|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Менопауза....КАРАУЛ!!! Добавлено: 02 июн 2013, 10:22 |
|
|
ядан писал(а): Пудик писал(а): ядан писал(а): Девочки, кто-нибудь заказывал этот препарат, какие результаты? http://3nergy.ru/o-produkte.html А вы из России собираетесь заказывать? Здесь много безрецептурных препаратов растительного происхождения. Пока думаю, мне подруга эти ссылки прислала. У меня эндометрий был, недавно на Украине удалила, а этот препарат вроде не даёт ему снова развиться. О каких конкретно препаратах вы говорите растительного происхождения? А, ну если у вас серьезные проблемы, то не берусь советовать. Я думала, речь идет о менопаузе.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Менопауза....КАРАУЛ!!! Добавлено: 02 июн 2013, 10:48 |
|
|
heythere писал(а): Мне гинеколог моя сказала,что может выписать рецепт,но это вызывает рак груди у многих женщин.Почитайте статистику.Гормоны то сентетические,не натуральные Зависит. Я пью гормоны, потому, что я не просто просыпалась ночью пару раз, но еще и с сильным сердцебиением. Ваще ужас. потом долго не уснуть и паника какая-то. Мне врач прописал 1 таблетку гормонов каждый день, я пью одну в неделю. Я сама отрегулировала дозу. Попробуйте и Вы, потому, что дальше может быть еще тяжелее, Вы в самом начале менопаузы. Я пью PremPro 0.3 mg/1.5 mg.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Менопауза....КАРАУЛ!!! Добавлено: 02 июн 2013, 10:59 |
|
|
Insomnia писал(а): heythere писал(а): Мне гинеколог моя сказала,что может выписать рецепт,но это вызывает рак груди у многих женщин.Почитайте статистику.Гормоны то сентетические,не натуральные Зависит. Я пью гормоны, потому, что я не просто просыпалась ночью пару раз, но еще и с сильным сердцебиением. Ваще ужас. потом долго не уснуть и паника какая-то. Мне врач прописал 1 таблетку гормонов каждый день, я пью одну в неделю. Я сама отрегулировала дозу. Попробуйте и Вы, потому, что дальше может быть еще тяжелее, Вы в самом начале менопаузы. Я пью PremPro 0.3 mg/1.5 mg. Insomnia, простите, а у вас уже наступила менопауза, и все равно пьете?
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Менопауза....КАРАУЛ!!! Добавлено: 02 июн 2013, 11:09 |
|
|
Пудик писал(а): Insomnia, простите, а у вас уже наступила менопауза, и все равно пьете? Я не совсем поняла Ваш вопрос. Да, симптомы как: приливы и ночные palpitations, у меня до сих пор. У моей родственницы, которой 63 года тоже самое.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Менопауза....КАРАУЛ!!! Добавлено: 02 июн 2013, 12:04 |
|
|
Insomnia писал(а): Пудик писал(а): Insomnia, простите, а у вас уже наступила менопауза, и все равно пьете? Я не совсем поняла Ваш вопрос. Да, симптомы как: приливы и ночные palpitations, у меня до сих пор. У моей родственницы, которой 63 года тоже самое. Ясно, не думала, что это так долго продолжается.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Менопауза....КАРАУЛ!!! Добавлено: 02 июн 2013, 15:08 |
|
|
Евгения написала о приступах с потерей сознания . Очень хотелось узнать по подробнее почему они возникают и как с ними бороться ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Менопауза....КАРАУЛ!!! Добавлено: 02 июн 2013, 16:59 |
|
|
nekotorii писал(а): .... В Америке тоже свой продукт, не знаю названия, я с собой пока привезла. Спрашивала здесь в аптеке, по рецептам. . здесь врачи не рекомендуют, очень большой процент раковых больных - последствия гормональной терапии - как раз сейчас можно наблюдать последствия, т.к. их начали давать лет 10-20 назад, все хотели быть молодыми
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Менопауза....КАРАУЛ!!! Добавлено: 02 июн 2013, 17:04 |
|
|
heythere писал(а): .Девы,посоветуйте,чем страдания облегчаете?Слава богу у меня нет приливов и настроение в норме.Жду советов!!!! йога самое лучшее упражнение - стойка на лопатках - Сарвангасана: налаживает гормональный баланс в организме -делать утром на голодный желудок
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Менопауза....КАРАУЛ!!! Добавлено: 02 июн 2013, 17:49 |
|
|
Doria писал(а): heythere писал(а): .Девы,посоветуйте,чем страдания облегчаете?Слава богу у меня нет приливов и настроение в норме.Жду советов!!!! йога самое лучшее упражнение - стойка на лопатках - Сарвангасана: налаживает гормональный баланс в организме -делать утром на голодный желудок Неверно. Согласно авторитетному источнику как Свами Шивананда, Сарвангасана воздействует на область Висма-грантхи, т.е. область шеи, на щитовидку. Как известно женские половые гормоны вырабатываются другими железами. Поэтому одной Сарвангасаной не обойтись.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Менопауза....КАРАУЛ!!! Добавлено: 02 июн 2013, 17:56 |
|
|
Insomnia писал(а): Doria писал(а): heythere писал(а): .Девы,посоветуйте,чем страдания облегчаете?Слава богу у меня нет приливов и настроение в норме.Жду советов!!!! йога самое лучшее упражнение - стойка на лопатках - Сарвангасана: налаживает гормональный баланс в организме -делать утром на голодный желудок Неверно. Согласно авторитетному источнику как Свами Шивананда, Сарвангасана воздействует на область Висма-грантхи, т.е. область шеи, на щитовидку. Как известно женские половые гормоны вырабатываются другими железами. я тоже читаю Свами Шивананда))) именно это упражнение рекомендуется после 40, улучшается циркуляция крови , а значит и щитовидка вырабатывает, что там необходимо 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Менопауза....КАРАУЛ!!! Добавлено: 02 июн 2013, 18:22 |
|
|
Doria писал(а): я тоже читаю Свами Шивананда))) именно это упражнение рекомендуется после 40, улучшается циркуляция крови , а значит и щитовидка вырабатывает, что там необходимо  Все верно. Только опять... где имение, а где наводнение...щитовидка к менопаузе не имеет никакого отношения.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Менопауза....КАРАУЛ!!! Добавлено: 02 июн 2013, 21:46 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Девушки, попробуйте evening primrose oil http://www.walmart.com/ip/10324999?wmls ... la&veh=sem продается в любой артеки, брендов тоже много. Кажетсявсе витам компании выпускают это масло. Оно улучшает сон, уменьшает приливы.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Менопауза....КАРАУЛ!!! Добавлено: 03 июн 2013, 06:25 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Как хорошо, что создали эту тему! Я как раз сейчас думаю, что делать. Мне почти 46 лет, и у меня есть миомы (fibroids). Врачи дома говорили, что ничего делать не нужно, потому что они небольшие и других симптомов нет, только УЗИ раз в год. Сейчас появились другие симптомы - месячные стали путаться, то раньше на 10 дней, то на 8-10 дней позже, и последние пару раз были по 8 дней вместо обычных 4-5, и очень обильные и очень болезненные, в последний раз я просто выпала из жизни на 2 дня, и подташнивало, и слабость сильная была. Я пошла к врачу, она потрогала очень нежно мой живот двумя пальчиками снаружи, и сказала, что у меня климакс, ничего делать не надо, фиброиды еще не такие большие, УЗИ тоже не нужно, просто наблюдать. Буду искать другого врача, но мне нужно знать: 1.какие обследования (кроме УЗИ) просить 2.какие варианты лечения обсуждать. Растерялась что-то от отношения гинеколога... Мое медобразование получено очень давно, и знания устарели, естественно, сейчас столько всего нового. Подскажите, пожалуйста, что вы думаете?
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Менопауза....КАРАУЛ!!! Добавлено: 03 июн 2013, 06:31 |
|
|
Insomnia писал(а): [Все верно. Только опять... где имение, а где наводнение...щитовидка к менопаузе не имеет никакого отношения. любите вы поспорить , Инсомния, это вы начали про щитовидку, а я говорила про эстрогены , которые производят надпочечные железы и при перевернутых позах "тазовая область раскрывается и они прозводят больше эстрогена " из книги Новая йога Сузы Францины
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Менопауза....КАРАУЛ!!! Добавлено: 03 июн 2013, 06:47 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Doria писал(а): [ ... я говорила про эстрогены , которые производят надпочечные железы и при перевернутых позах "тазовая область раскрывается и они прозводят больше эстрогена " из книги Новая йога Сузы Францины Если обьяснять это с точки зрения физиологии, перевернутые позы стимулируют гипоталамус, гормоны которого стимулирует гипофиз, а гипофиз вырабатывает адренокортикотропный гормон, который стимулирует надпочечники, а те вырабатывают определенные половые гормоны. 
|
|
 |
|
 |
|