Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 18 из 26 [ Сообщений: 388 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса.
 Сообщение Добавлено: 01 июн 2013, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Я тоже недавно прикупила пивные дрожжи на развес немножко - так и лежат...Как пьем? :f_eyebrows

Для начала, думаю, надо их перед носом на кухне поставить, а то на полке лежат, куда мне и лезть не за чем, потому и забываю :f_eyebrows По таблеточке утром с капсулкой рыбьего жира :b_wink

Сообщение Добавлено: 01 июн 2013, 17:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мои не в таблетках - они хлопьями. Но вытащить под нос - это очнеь здраво.Я в холодильник закинула и иногда натыкаюсь, отодвигаю. Значит, их надо с жиром? ТОже в капсулах нету, ложками будем хлебать после гречки :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 июн 2013, 18:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Я сколько ни общалась с диетологами, тренерами и подобными людьми, все говорят что нужно обязательно есть перед сном. Это не значит нажираться, но обязательно съесть что-то иначе за ночь и вечеро организм может войти в starvation mode и нажраться можно утром с голоду, и каллории наетые идут в жир. Я обязательно ем за час до сна, иногда за пол-часа. Проблем с набором веса не было, так как порции контролирую и еду подбираю тщательно.

Очень ... хм... странные диетологи у вас. Т.е. вместо того, чтобы дать организму отдых и возможность запустить очистительные механизмы на ночь - вы заставляете его и ночью работать в дневном режиме, переваривая пищу. Ну и ну. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 01 июн 2013, 20:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Мои не в таблетках - они хлопьями. Но вытащить под нос - это очнеь здраво.Я в холодильник закинула и иногда натыкаюсь, отодвигаю. Значит, их надо с жиром? ТОже в капсулах нету, ложками будем хлебать после гречки :c_laugh

Не, их не надо с жиром, но у меня рыбий жир скоро пропадет. Срок годности истекает. Надо принимать :b_wink

Сообщение Добавлено: 01 июн 2013, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот уж точно какие мы все разные. Я сплю, как младенец на голодный желудок и даже на очень голодный и утро всегда начинается одинаково. Тошнит при виде любой еды. Выпиваю 2 стакана воды с лимоном и варю кофе. Вся еда идет позднее. Готовлю шейки и убираю в сумку. Пью где-то после 2,5-3 часов с момента подъема. Ранее не лезет ничего. Мне проснуться надо.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2013, 20:19 
Богиня
Богиня

Inconspicuous, у вас случайно не низкое давление? у меня да, поэтому у меня после сна отходняк,я не то что есть не могу по утрам,я мыслить не могу,я двигаться не могу, хочу чтобы меня просто никто не трогал и не разговаривал, сажусь за форум чтобы проснуться. через час я нормальный человек, хотя кофе я не пью - уменя от него голова болит.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2013, 20:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rbride писал(а):
Inconspicuous, у вас случайно не низкое давление? у меня да, поэтому у меня после сна отходняк,я не то что есть не могу по утрам,я мыслить не могу,я двигаться не могу, хочу чтобы меня просто никто не трогал и не разговаривал, сажусь за форум чтобы проснуться. через час я нормальный человек, хотя кофе я не пью - уменя от него голова болит.

у меня низкое давление,я без завтрака вообще не могу выйти,хоть чай с печенюгой,но надо утром

Сообщение Добавлено: 01 июн 2013, 20:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rbride писал(а):

Когда как. Или 110/70 или 180/20. Все в порядке. С детства завтраки не ем. В школу собирались с сестрой, мама поначалу впихивала бутер какой. Потом, когда подросли, то предлагала поесть что-то, а потом уже перестала. Могла только с собой что-то сунуть, на потом поесть.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2013, 20:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Никогда не ела авокадо, кроме как добавки к сушам и то 100 лет назад. Прошлые выходные ездила в Калифорнию. У подруги во дворе растет дерево авокадо. Она мне набрала сумку авокадо, а что с ним делать и как есть - понятия не имею. Он вообще диетический ? Может кто накидает диетических рецептиков ? :d_thanx

Сообщение Добавлено: 01 июн 2013, 21:17 
Богиня
Богиня

Federica писал(а):
Olga Narushka писал(а):
Федерика, спасибки огромноое за сравнительную статью!!! Там так все кратко и понятно и у меня все вопросы отпали.
Ну что. Мой отчет : НИЧЕГО не движется вообще!!!! :f_argg ПИПЕЦ! Точно знаю, что каллории не переедаю, спортом занимаюсь по часу, а глухо :k_crying
Мое единственное обьяснение - гормональная перестройка. Т.К. грудью не кормлю только четыре дня.
Жрать хочется, аж трясет!!! Как при кормлении.
Кто что знает о ПАЛЕО? Какие отзывы?
Я пока подумываю соцместить Аткинса с Дюканом. Мне нравится Аткинс - легче, а в Дюкане - закрепление и один белковый день в нед. навсегда. Как думаете, можно так заколбасить?
Кысь, спасибо за ссылки на плейлистовые сайты.

Olga, мне кажется Вы не готовы для диеты и мотивация не такая сильная.
Если "жрать хочется" и Вы прям мучаетесь от этой мысли, да ещё и по часу в джиме занимаетесь, то Дюкан или Аткинс не помогут совмещенно. Как вы их совмещать будете? У Дюкана нельзя жиры и углеводы в определенные дни вообще, у Аткинса можно. Вы слопаете по Аткинсу кусок мяса, завёрнутый в лист салата (посчитав только за белки) и не увидите падения веса, который обещает Дюкан. Я не знаю как подоходчивее объяснить...надо сесть на определённую диету, чтобы организму стресс небольшой сделать - тогда и уйдут первые 10-15 фунтов. Потом остальные будут уходить сами собой, не надо бегать каждый день взвешиваться.
Можно похудеть на любой диете, если её придерживаться. Выберите ту, питание по которой будет приемлемо на долгий период. Вопрос весь в том, чтобы выбрать то, что приучит огранизм и мозг ведь на питание потом на годы, чтобы вес не набрать назад.
Ну и ещё хорошо бы с врачом, который знает Вашу ситуацию, посоветоваться. Я спрашивала мнение семейного терапевта и эндокринолога + препода по нутришн, тк тоже и в джиме занималась, и вроде калории считала, и от сладкого/мучного отказалась давно, а результат был - 0.

Федерика, вы не правильно меня поняли, да и я не обьяснила нормально, сорри. Совмещение Дюкана С Аткинсом в последней завершющей фазе, как один разгрузочный день в неделю на всю жизнь. Вот что я имела ввиду.

Силы воли и мотивации мне не занимать. Я ведь несмотря на ацкий голод, ем по плану. Во время грудного кормления у меня сумашедший голод. Ето нужно только пережить. А я хоть и не кормлю уже, но молоко еще не перегорело до конца, поетому и аппетит и тормоз в снижении веса.

Я все же остановилась именно на Дюкане. Мне импонирует долгосрочность метода, а главное система разгрузочных дней в конце.

А какое у вас примерное меню на белковых днях, какое на овощных? Поделитесь любимыми рецептами? Девы, еще кто есть на дюкане?

Я планирую белковый омлет с лососем на завтрак , молоко; курочку и кефир с Овсом на обед; иогурт, криветки на гриле на ужин. Снекать буду зеленым жасминовым чаем, каркаде, молочком, кефиром же...

Сообщение Добавлено: 01 июн 2013, 23:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga Narushka писал(а):
Федерика, вы не правильно меня поняли, да и я не обьяснила нормально, сорри. Совмещение Дюкана С Аткинсом в последней завершющей фазе, как один разгрузочный день в неделю на всю жизнь. Вот что я имела ввиду.

Силы воли и мотивации мне не занимать. Я ведь несмотря на ацкий голод, ем по плану. Во время грудного кормления у меня сумашедший голод. Ето нужно только пережить. А я хоть и не кормлю уже, но молоко еще не перегорело до конца, поетому и аппетит и тормоз в снижении веса.

Я все же остановилась именно на Дюкане. Мне импонирует долгосрочность метода, а главное система разгрузочных дней в конце.

А какое у вас примерное меню на белковых днях, какое на овощных? Поделитесь любимыми рецептами? Девы, еще кто есть на дюкане?

Я планирую белковый омлет с лососем на завтрак , молоко; курочку и кефир с Овсом на обед; иогурт, криветки на гриле на ужин. Снекать буду зеленым жасминовым чаем, каркаде, молочком, кефиром же...

Ольга, я не поняла, точно. Ну давайте в сторону разговоры про вкусненькое, даже не думайте, вернетесь в норму и будете вкусненьким баловаться. Раз мотивация есть - в бой!
Почитайте книгу Дюкана, там очень хорошо описано все, что нужно делать для успеха. Много уловок как перехитрить желудок и мозг :), что нужно делать когда вес стоит на месте несколько дней в процессе, что нужно делать при запорах. Все работает! Если на Дюкана все же решитесь сесть, будем обмениваться рецептами. В книге их тоже много.
Завтрак - омлеты из белков и добавок (в зависимости ото дня белкового или овощного), йогурты, кефир не знаю найдете или нет 0%, я тут не вижу. В русском творог нахожу 0%, но я стараюсь органик коттедж чиз на перекусы.
Для гриля можно использовать разные приправы, мы их много накупили, хорошо для разнообразия. Чаи разные, точно! Конфеты без сахара если ну совсем организм требует сладенького, жевачки без сахара, но со временем все меньше и меньше хочется гадости :) и аппетит гораздо снизился за первые 2-3 недели.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2013, 13:02 
Богиня
Богиня

Ну, что первый день я на Дюкане. Самое большое открытие для меня - я совершенно сыта!!! :bigeyes :a_plain
Вес наконец тронулся. Минус 1 паунд.

Федерика, сеичас поищу на Флибусте, может найду електронную версию книги. Пока я пользуюсь вот етим сайтом. Очень много вкусных рецептов и отзывов + форум единомышленников!!
http://dukandiet.ru/category/retseptyi/ ... da/page/4/
В Семс Клаб у нас нет мембершипа.

Инкоспикюес, я авокадо очень люблю добавлять в салаты из зелени и свежих овощей. Где-то половинку авокадо на человека. А так же на сендвичи с индейкой и листьями салата. Авокадо прелесен в виде снека отдельно. Его очень easy открывать: прорезать посередине вокруг всей оси, чуть крутануть половинки в разные стороны и можно ложечкой выесть половинку спелого фрукта. Ну и опятьже гваукомоле.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2013, 13:08 
Богиня
Богиня

Inconspicuous писал(а):
Вот уж точно какие мы все разные. Я сплю, как младенец на голодный желудок и даже на очень голодный и утро всегда начинается одинаково. Тошнит при виде любой еды. Выпиваю 2 стакана воды с лимоном и варю кофе. Вся еда идет позднее. Готовлю шейки и убираю в сумку. Пью где-то после 2,5-3 часов с момента подъема. Ранее не лезет ничего. Мне проснуться надо.

Какие мы, деятвительно, все разные! Я по утрам голодна очень!!! Мне нужно плотно плотно позавтракать, потом еще перед обедом перелусить, пообедать, а вот вечером могу только чай пить, фрукт какой-то сьесть. Кх-кх - могла :c_laugh Сегодня муж ел орехи и у меня рука непроизвольно потянулась взять себе, когда вспомнила, что мне же ето пока нельзя.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2013, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Inconspicuous писал(а):
Никогда не ела авокадо, кроме как добавки к сушам и то 100 лет назад. Прошлые выходные ездила в Калифорнию. У подруги во дворе растет дерево авокадо. Она мне набрала сумку авокадо, а что с ним делать и как есть - понятия не имею. Он вообще диетический ? Может кто накидает диетических рецептиков ? :d_thanx

Когда-то, когда я могла себе позволить пить кофе и есть хлеб, меня здесь на форуме aivy научилa есть изумительно вкусный бутерброд : кусочек авокадо на хлеб и сверху дольку помидора и в конце посолить. Обязательно с чашечкой ароматного кофе. Вкус божественный :angel

Сейчас, я добавляю его (авокадо) в смуси вместе с пророщеной травкой, зеленым яблоком, шпинатом, паприкой (немного) и листочки далс :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 02 июн 2013, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga Narushka писал(а):
Мне нужно плотно плотно позавтракать, потом еще перед обедом перелусить, пообедать, а вот вечером могу только чай пить, фрукт какой-то сьесть.

Во - именно так и надо, чтобы не толстеть. :s_thumbup

Страница 18 из 26 [ Сообщений: 388 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 26   След.