|
Автор |
Сообщение |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 30 май 2013, 15:39 |
|
|
Девы, я с отчетом за проведенную на здоровом питании неделю. Потребление калорий ежедневно 1200-1300. Ушло 4 паунда. Голодом себя не морю. Кушаю нормально.
Насчет ворк аут миксов... поглядите на www.vk.com искать это расширение в гугл сторе. Оно бесплатное. Там вообще все аппсы бесплатные. ))
ПС: Эми, чизкейк суперский! :)
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 30 май 2013, 16:55 |
|
|
Federica писал(а): Кажется Санни давала давно в какой-то теме лист с музыкой для занятий.
SunnyAK, если посоветуете где и что скачать, будем благодарны!!! Тоже хотелось бы записать на телефон для хотьбы и занятий на часик что-нибудь послушать. Я уже не помню, что я давала.  У меня пристрастия меняются часто. Я могу в один день слушать диско 80-х, в другой - классику рока, в третий - какого-нибудь Лепса. Вы загрузите, что Вам нравится.
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 30 май 2013, 18:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ет понятно. ХОтелось ведь готовенькое передрать :)
У меня на мини айпаде радио и музыка, но там все скачалось куском с моего компа и плейлисты некогда организовать. Еще загвоздка в том, что часть лицензионок, а большинство передранных с русских сайтов. Он их не опознает. Работы на день. В ручную разбирать. А на таблетке пандора радио кот-е я люблю нежно, но она хоть и мини, все-равно громоздкая бегать.
Да я пока каллории считаю. Если дело двинется так и буду продолжать, если же нет, то пока колеблюсь между Аткинсом и Дюканом. Девы, а кто-то н а Аткинсе похудел? Какие впечатления?
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 30 май 2013, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
хорошие впечатления и очень от Аткинса, минус...запоры или тяжело с этим дело, но флекс семена молотые на ночь 2 стол. ложки с водой и ок Главное сыром не увлекайтесь на нем, ибо диета не легка и кишечник не резиновый -)) я на наме долго сидела, наверное 8 мес..мож мене,. не помню на скол похудела именно 30+ паундов..Батончики его ем и сейчас и пен кей миксы. ням -)) накупите себе на викакосте батончков, если сладкое любите, там по фазам они. А так диета легкота, самая простая из всех, что я сидела и эффективная, купите мультивитамины. Она мне старт дала, по сути Аткинс если по фазам, конец и будет хелси питание как я ем-)) люди ее не правильно трактуют, на самом деле,е сли беконом не обжираться(правда я обжиралась) и яйца пачками не жра, то протеины лин или не сильно жирные с овощами, на десерт батончик или чай на спленде с сыром или шейк аткинса. Овощей море и потом орехи можно и ягоды через две недели, вес летит вниз быстро, энегрии море. Первые 3-5 дней сложно, потом ок.
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 30 май 2013, 20:02 |
|
|
Вот тут почитайте про разницу этих 2 диет http://www.drozfans.com/dr-oz-diet/dr-o ... ukan-diet/
Я Аткинса не пробовала, сразу на Дюкана :) в принципе, по ссылке понятна разница.
|
|
 |
|
 |
Coorain
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 30 май 2013, 21:10 |
|
|
Час разбиваю на 15-минутки, причем чувство времени О'К, так я сама себя "обманываю" чтоб время бежало быстрее на часы гляжу не 4 раза за час, а только 2-3.
_________________ Открыли профиль: бывшая Olga-Olga
|
|
 |
|
 |
Рита2
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 31 май 2013, 11:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Молоко-то понятно, что может быть обезжиренным и без добавок. А вот как продукт, который сам по себе жир - сливки, сметана, сыр тот же - обежиренные? Fat прям-таки free? Должны натолкать чего-то. Я как-то видела жидкие яйца в коробке (не белки) фет и холестирол фри. Жёлтого цвета, как и положено. Вот как яйца делают обесжиренными, можно только догадываться. чей химией какой
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 31 май 2013, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Anais писал(а): Спленду можно заменить на Стевию, она растительного происхождения и не так вредна. Там тоже 0 ккал. Она оооооочень изменяет вкус при готовке, ее в продукты хорошо, где не надо готовить типа желе да чая, а где печь НАДО liquid ПОКУПАТь,на при Т становитяс горькой. Мне ликвид не понравился и дорог он. Ami, спасибо огромное за рецепт торта. Уже приготовила с небольшими модификациями  У меня не было Спленды, поэтому делала с обыкновенным сахаром. Хотела положить экстракт Стевии, но муж с таким восторгом ждал тортика и умолял не ложить туда стевию, что я над ним сжалилась и положила сахар коричневый. В следующий раз попробую либо со стевией, либо со сплендой сделать. Кстати, единственный брэнд стевии, который мне нравится - это Stevita, я не чувствую горечи в нем, как в других видах Стевии.
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 31 май 2013, 21:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Федерика, спасибки огромноое за сравнительную статью!!! Там так все кратко и понятно и у меня все вопросы отпали. Ну что. Мой отчет : НИЧЕГО не движется вообще!!!!  ПИПЕЦ! Точно знаю, что каллории не переедаю, спортом занимаюсь по часу, а глухо Мое единственное обьяснение - гормональная перестройка. Т.К. грудью не кормлю только четыре дня. Жрать хочется, аж трясет!!! Как при кормлении. Кто что знает о ПАЛЕО? Какие отзывы? Я пока подумываю соцместить Аткинса с Дюканом. Мне нравится Аткинс - легче, а в Дюкане - закрепление и один белковый день в нед. навсегда. Как думаете, можно так заколбасить? Кысь, спасибо за ссылки на плейлистовые сайты.
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 31 май 2013, 21:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ami писал(а): хорошие впечатления и очень от Аткинса, минус...запоры или тяжело с этим дело, но флекс семена молотые на ночь 2 стол. ложки с водой и ок Главное сыром не увлекайтесь на нем, ибо диета не легка и кишечник не резиновый -)) я на наме долго сидела, наверное 8 мес..мож мене,. не помню на скол похудела именно 30+ паундов..Батончики его ем и сейчас и пен кей миксы. ням -)) накупите себе на викакосте батончков, если сладкое любите, там по фазам они. А так диета легкота, самая простая из всех, что я сидела и эффективная, купите мультивитамины. Она мне старт дала, по сути Аткинс если по фазам, конец и будет хелси питание как я ем-)) люди ее не правильно трактуют, на самом деле,е сли беконом не обжираться(правда я обжиралась) и яйца пачками не жра, то протеины лин или не сильно жирные с овощами, на десерт батончик или чай на спленде с сыром или шейк аткинса. Овощей море и потом орехи можно и ягоды через две недели, вес летит вниз быстро, энегрии море. Первые 3-5 дней сложно, потом ок. Ами,  какая же вы молодчинка!!! Я реально понимаю, что нужно навсегда отказаться мне от сладкого, т.к. баловаться периодически у меня не получается. Я настолько люблю торты/пирожные, что от одного кусочка я становлюсь наркоманкой. Зачем люди вообще изобрели сахар!!! Так жили бы стройные все...не тужили.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 31 май 2013, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga Narushka писал(а): Я реально понимаю, что нужно навсегда отказаться мне от сладкого, т.к. баловаться периодически у меня не получается. Я настолько люблю торты/пирожные, что от одного кусочка я становлюсь наркоманкой. Зачем люди вообще изобрели сахар!!! Так жили бы стройные все...не тужили. Как же я вас понимаю  Особенно все шоколадное если. Мммм  я по выходным позволяю себе расслабиться. Дольку темного шоколада по утрам с кофе. А вообще я раньше позволяла себе в выходные послабления, но только в выходные. Всю неделю от пон до пятницы ела фрукты и овощи. При таком раскладе не поправлялась. Конечно, послабления не без включения головы. Но от кусочка чиизкейка не отказывала себе или бейгела на завтрак. В общем, что душа желала. Поправка. Это все хорошо, когда желаемый вес достигнут и худеть больше не надо 
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 01 июн 2013, 08:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
девченки, пейте витамины и уйдет тяга к сладкому. мне ни хром ни магний не помогал, но помогает вит Б + мульти вит-ны. еще тягу к еде и к сладкому отбивает рыбий жир
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 01 июн 2013, 10:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rbride писал(а): девченки, пейте витамины и уйдет тяга к сладкому. мне ни хром ни магний не помогал, но помогает вит Б + мульти вит-ны. еще тягу к еде и к сладкому отбивает рыбий жир Спасибо, что напомнили. Куплен рыбий жир давно и все пить забываю, а срок годности в августе истекает. Плюс я из Питера пивные дрожжи привезла в таблетках, а это и есть витамин Б.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 01 июн 2013, 11:51 |
|
|
Я тоже недавно прикупила пивные дрожжи на развес немножко - так и лежат...Как пьем? 
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 01 июн 2013, 13:08 |
|
|
Olga Narushka писал(а): Федерика, спасибки огромноое за сравнительную статью!!! Там так все кратко и понятно и у меня все вопросы отпали. Ну что. Мой отчет : НИЧЕГО не движется вообще!!!!  ПИПЕЦ! Точно знаю, что каллории не переедаю, спортом занимаюсь по часу, а глухо Мое единственное обьяснение - гормональная перестройка. Т.К. грудью не кормлю только четыре дня. Жрать хочется, аж трясет!!! Как при кормлении. Кто что знает о ПАЛЕО? Какие отзывы? Я пока подумываю соцместить Аткинса с Дюканом. Мне нравится Аткинс - легче, а в Дюкане - закрепление и один белковый день в нед. навсегда. Как думаете, можно так заколбасить? Кысь, спасибо за ссылки на плейлистовые сайты. Olga, мне кажется Вы не готовы для диеты и мотивация не такая сильная. Если "жрать хочется" и Вы прям мучаетесь от этой мысли, да ещё и по часу в джиме занимаетесь, то Дюкан или Аткинс не помогут совмещенно. Как вы их совмещать будете? У Дюкана нельзя жиры и углеводы в определенные дни вообще, у Аткинса можно. Вы слопаете по Аткинсу кусок мяса, завёрнутый в лист салата (посчитав только за белки) и не увидите падения веса, который обещает Дюкан. Я не знаю как подоходчивее объяснить...надо сесть на определённую диету, чтобы организму стресс небольшой сделать - тогда и уйдут первые 10-15 фунтов. Потом остальные будут уходить сами собой, не надо бегать каждый день взвешиваться. Можно похудеть на любой диете, если её придерживаться. Выберите ту, питание по которой будет приемлемо на долгий период. Вопрос весь в том, чтобы выбрать то, что приучит огранизм и мозг ведь на питание потом на годы, чтобы вес не набрать назад. Ну и ещё хорошо бы с врачом, который знает Вашу ситуацию, посоветоваться. Я спрашивала мнение семейного терапевта и эндокринолога + препода по нутришн, тк тоже и в джиме занималась, и вроде калории считала, и от сладкого/мучного отказалась давно, а результат был - 0.
|
|
 |
|
 |
|