|
Автор |
Сообщение |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Прощайте 5 кг! Давайте прощаться с ними вместе ) Добавлено: 30 май 2013, 09:57 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
Ой, девчонки, принимайте и меня в свои ряды худеющих! Две недели назад вернулась из России....жуть сколько кг прибавила за 3 месяца там!ХУДЕЮ!!!!! Муж потащил в магазин после приезда!АГА,все, что не меряла, все не то,а вернее мое тело-не мое!НИКОГДА такой жирной не была!!!Все, гречку сделала на день,:-)кефир приготовила, мили 3 с лишним "намотала" уже сегодня,счас руки покачаю! Я готова худеть с вами!!!! Знаю, что гречка-эффективная диета!Бум пробовать!Первый день у меня сегодня!:-) Мы на свадьбу в августе приглашены...нуно выглядеть достойно, блин! Всем желаю терпения, выдержки и не сходить с дистанции диетной!
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Прощайте 5 кг! Давайте прощаться с ними вместе ) Добавлено: 30 май 2013, 12:12 |
|
|
А свадьба пела и плясала!!!! Приятно вспомнить, как гуляли на свадьбах в бывших СССР...... Мне то-же приглашение на свадьбу лежит на октябрь. Еще далеко, но надо привести себя в порядок заранее. А худеют в двух темках . Да-же не знаю где писать сейчас..... 
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Прощайте 5 кг! Давайте прощаться с ними вместе ) Добавлено: 30 май 2013, 12:28 |
|
|
Эх, все в Россию на савдьбы! (смайлик *айда с нами!*) Света, это зависит от того, как сама про себя считаешь - с большого ли веса худеешь или так...5 кг  (когда-то мне и 2 кг казались сильным перебором  )
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Прощайте 5 кг! Давайте прощаться с ними вместе ) Добавлено: 30 май 2013, 12:42 |
|
|
OklaXoma писал(а): Эх, все в Россию на савдьбы! (смайлик *айда с нами!*) Света, это зависит от того, как сама про себя считаешь - с большого ли веса худеешь или так...5 кг  (когда-то мне и 2 кг казались сильным перебором  ) OklaXoma, а Вы как гречку готовите?Я прочитала,что ее нужно просто залить кипятком и на ночь укутать. Или в термосе готовить.Блин,сделала вчера так...А сегодня чет вкус у нее не такой,когда варишь(((Ну,буду есть то,что приготовила вчера.Ке фир легче пьется:-)Может можно просто варить,как обычно?
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Прощайте 5 кг! Давайте прощаться с ними вместе ) Добавлено: 30 май 2013, 13:08 |
|
|
Я заливаю кипящей водой - и даю ей закипеть. Потом просто выключаю, оставляю на плите. Не надо кутать ничего. Она распарится даже не от горячей воды за несколько часов, не надо допольнительных кутаний. Через пару часов она уже точно вся готова. Кефир я в нее лью, не отдельно - иначе мне несъедобно.А так вполне себе едабельно. Укроп все же кладу тоже иногда. Так, для салатного привкуса  Многда плейн греческий ойогурт. тут вот тан попался - тоже хорошо! Хотя в нем вроде соль есть, ну что ж теперь. Съела. Я бы готовила так, как нравится - варить так варить, и так не деликатес, чтоб еще добавлять невкусности.
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Прощайте 5 кг! Давайте прощаться с ними вместе ) Добавлено: 30 май 2013, 14:16 |
|
|
OklaXoma писал(а): Я заливаю кипящей водой - и даю ей закипеть. Потом просто выключаю, оставляю на плите. Не надо кутать ничего. Она распарится даже не от горячей воды за несколько часов, не надо допольнительных кутаний. Через пару часов она уже точно вся готова. Кефир я в нее лью, не отдельно - иначе мне несъедобно.А так вполне себе едабельно. Укроп все же кладу тоже иногда. Так, для салатного привкуса  Многда плейн греческий ойогурт. тут вот тан попался - тоже хорошо! Хотя в нем вроде соль есть, ну что ж теперь. Съела. Я бы готовила так, как нравится - варить так варить, и так не деликатес, чтоб еще добавлять невкусности. Ой,:-)я так и поняла!Я варю тоже так,как вы...А тут почитала чет...ОК,счас сварю:-)нормуль и с кефиром! Чет и правда не лезет без жидкости:-)Ну, выдержу уж!Мышцы кругом болят от упражнений сеголня-уже хорошо!СПАСИБОЧКИ!!! А я купила сухофруктов...читала, что при гречневой диете их моно немного, если уж совсем никак:-)
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Прощайте 5 кг! Давайте прощаться с ними вместе ) Добавлено: 30 май 2013, 14:57 |
|
|
Сухофрукты? Я как-то с места в карьер уселась на эту гречку внезапно, особо не расчитывалась  ну да ладно, обойдусь без них. Полет нормальный, какой там день, 4, что ли...Поскольку я никак не могла дотянуть до цифры 6* все последние годы , то у меня просто крылья растут и растут..никаких сухофруктов не надо!  Посмотрим, будет ли продолжаться снижение веса, но пока каждый день - приятный сУприз А то уж не верилось, что доживу Когда есть эффект, оно легко держаться. Правда, пока, кажется, только втягивается живот, а он у меня и так не самое больное место. Ну опять же - поживем - поглядим... Где бы ни убыло - все равно лучше, чем прибыло 
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Прощайте 5 кг! Давайте прощаться с ними вместе ) Добавлено: 30 май 2013, 15:48 |
|
|
У меня по кг-шкам немного за неделю ушло (я, правда, на большее и не расссчитывала). Но зато талия уменьшилась на 2 см. Приятность такая! 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Desert Rose
|
Заголовок сообщения: Re: Прощайте 5 кг! Давайте прощаться с ними вместе ) Добавлено: 30 май 2013, 15:53 |
|
|
Кысь писал(а): У меня по кг-шкам немного за неделю ушло (я, правда, на большее и не расссчитывала). Но зато талия уменьшилась на 2 см. Приятность такая!  Ой как классно, Кысь. Ничего нас так не тонизирует как результат А у меня вес стоит на месте хотя я занимаюсь интенсивно каждый день и ем только завтрак и обед 
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Прощайте 5 кг! Давайте прощаться с ними вместе ) Добавлено: 30 май 2013, 16:38 |
|
|
Desert Rose, может вам все же стОит ужинать? Тогда и организм отдавать начнет лишние кг-шки. А то похоже на то, что мышечная масса увеличивается за счет тренировок. А жирок, в то же время, пытается задержаться, т.к. организм недополучает питания и находится в состоянии полу-голода, поэтому и запасает на "черный день". ;) Но это мои лично представления, о том, как все работает. )) Если боитесь поправиться, то просто белок на ужин потребляйте. От него не привешивает. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Прощайте 5 кг! Давайте прощаться с ними вместе ) Добавлено: 31 май 2013, 07:21 |
|
|
Вес встал, если не сказать хуже - прирос лишними 2 кг. Критические дни, к тому же чувствую , что отекла прилично- вчера костяшки пальцев болели.. Наберусь терпения и подожду дней пять, задвинув весы под кровать..
|
|
 |
|
 |
Desert Rose
|
Заголовок сообщения: Re: Прощайте 5 кг! Давайте прощаться с ними вместе ) Добавлено: 31 май 2013, 08:39 |
|
|
Masya писал(а): Вес встал, если не сказать хуже - прирос лишними 2 кг. Критические дни, к тому же чувствую , что отекла прилично- вчера костяшки пальцев болели.. Наберусь терпения и подожду дней пять, задвинув весы под кровать.. Masya, не расстраивайтесь, обычно у всех вес приростает до начала периода и во время первых дней держиться. У меня первый раз за неделю вес немного снизился 2 паунда, а счастья как будто 5 паундов потеряла. Думаю увеличить время занятий. Девы, кто занимается зумбой по двд? У меня сэт из 5 двд, но мой любимый двд - активэйт. А у Вас какой? Может порекомендуете другие двд по зумбе? 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Прощайте 5 кг! Давайте прощаться с ними вместе ) Добавлено: 31 май 2013, 09:14 |
|
|
Я тоже сначала диеты - десять дней назад примерно - потеряла 4 паунда и такая довольная ходила, все-таки потом подумала : это все-таки паунды, не кг, радоваться рано, потом привес обратно. Я весы на кг перевела, разница в цифрах стала не такая скачкообразно- заметная.. У меня есть двд с зумбой, пылиться где-то.. Достать что ли?
|
|
 |
|
 |
Desert Rose
|
Заголовок сообщения: Re: Прощайте 5 кг! Давайте прощаться с ними вместе ) Добавлено: 31 май 2013, 11:43 |
|
|
Masya писал(а): Я тоже сначала диеты - десять дней назад примерно - потеряла 4 паунда и такая довольная ходила, все-таки потом подумала : это все-таки паунды, не кг, радоваться рано, потом привес обратно. Я весы на кг перевела, разница в цифрах стала не такая скачкообразно- заметная.. У меня есть двд с зумбой, пылиться где-то.. Достать что ли? чёт мне не охото переходить на килограммы :-). я себя еще и измеряю особенно в талии. И ругаю себя если в объёме ничего не меняется. Конечно доставайте диск,будем делиться результатами и впечатлениями.  Первые несколько дней через силу себя заставляла а теперь удивляюсь что 40 минут как 15 проходят. У меня за 40 минут больше 600 калорий уходит. сегодня думаю добавить 2 джилиан диска ( один ripped in 30 и второй специально для ног). Я тут еще и сфотографировала свой жирок на талии до начала и неделю после занятий, еще обруч из жирка присутствует, но изменения заметны - подтянулась.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Прощайте 5 кг! Давайте прощаться с ними вместе ) Добавлено: 31 май 2013, 12:00 |
|
|
У меня тоже двд Джиллиан Майклз пылится. Надо достать чтоли тоже. Программка 30 day shred. Когда покупала, даже первый уровень не прошла. Позорница я. ПС: вес сегодня на месте. Тоже КД скоро жду. Ну славте, хоть вверх вес не ползет (тьфу три раза).
|
|
 |
|
 |
|