Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 25 [ Сообщений: 361 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж заболел -3
 Сообщение Добавлено: 30 май 2013, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Insomnia писал(а):
Denise_ писал(а):
какое предательство?

Обыкновенное. Ругались-не ругались, какая разница? Но зачем же на жену клеветать в полицию?

извини...но откуда ты знаешь, что это клевета?

Из слов positive, а откуда ты знаешь, что это НЕ клевета?

Сообщение Добавлено: 30 май 2013, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
... Она за дом не боролась, просто хотела узнать кто собственник - узнала: дочери. Их, как я поняла, разозлило вызов полиции и желание попасть как жене в страховку мужа. Вот и все. Подставили ее знатно. Никак всем фейсбуком думали - как из дома выпереть. Из дома так быстро не сьедешь, когда нет работы, не найдено жилье и маленький ребенок на руках. Оно же все не делается за 5 мин. ,,,

jewel, не ожидала от вас такой наивности ... мдась ... "просто мимо проходила".
Позитив шла к цели очень уверенно, но сорвалось .... совершенно неожиданно.
какой там фейсбук, о чем вы?
если Позитив нашла какого-то адвоката и даже пишут бесплатного,
что ж по вашему две американские женщины, с работой, не найдут платного да еще и самого лучшего?

будет свободная минутка - посмотрите фильм "Love Stinks", 1.72 на амазоне - комедия, масса удовольствия.

Последний раз редактировалось Mango Tango2 30 май 2013, 11:39, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 30 май 2013, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
Smart-Kitty писал(а):
... Если хорошо подумать Позитив в большом выигрыше будет, годик пожила, на деньги мужа покаталась, дочку, внучку привезла... . С мужа она больше ничего не возьмет, а будет по судам таскаться ради мести и "справедливости", наживет проблем. И как мы видим в отношении внучки, очень большие проблемы.

Smart-Kitty, вы, конечно, ник неоднозначный, но когда хотите, очень умны и милы!
я где-то согласна с вами - Позитив отлично провела время, но ей нужен был дом. И сейчас нужен. По моему мнению, Позитив борется за дом в лесах Западной Виржинии, а для этого ей нужны и дочка и внук именно здесь. Но ...
как вы верно заметили, она связалась с американками. Не знаю, что ей обломится. Может придет - напишет.

Это multiple personaliy. Я сама не знаю какая я следущим утром проснусь. :c_cool :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 май 2013, 11:41 
jewel Q. писал(а):
ну как всегда все переврали. :dum Она за дом не боролась, просто хотела узнать кто собственник - узнала: дочери. Их, как я поняла, разозлило вызов полиции и желание попасть как жене в страховку мужа.

Так страховка бесплатна для них - зачем такие кровавые сражения?

Сообщение Добавлено: 30 май 2013, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это не клевета. Он не врал что она его била . Он написал что он боялся что она его ударит. И я верю что боялся. Если рядом со мной тетка в истерика визжит топает ногами и кидается книжками я бы тоже боялась что эта книга полетит мне в морду ( а то и летела) - куда конкретно она швыряла справочник она не рассказывала
А аффидавиттут ни при чем. Суд не по алимони. На этот суд не повлияет. А если его дать в руки дочкам им очень быстро объяснят что он действует полгода и как надо останавливать следующий а то не приведи Господь она его на следующий суд принесет
У автора нет проблем с иммиграцией сейчас, а могут и быть если продолжать эту войну в которой выигрывать нечего
По не криминал чардж и не судимость, зачем против него бороться так дорого и плюс с такими опасностями
Не цитируйте подотру

Последний раз редактировалось Moory1 30 май 2013, 11:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 май 2013, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
мдась ... "просто мимо проходила".

Человек, идущий уверенно к цели, за 2 года уже бы сто раз выяснил, что дом принадлежит дочерям. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 30 май 2013, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
jewel Q. писал(а):
... Она за дом не боролась, просто хотела узнать кто собственник - узнала: дочери. Их, как я поняла, разозлило вызов полиции и желание попасть как жене в страховку мужа. Вот и все. Подставили ее знатно. Никак всем фейсбуком думали - как из дома выпереть. Из дома так быстро не сьедешь, когда нет работы, не найдено жилье и маленький ребенок на руках. Оно же все не делается за 5 мин. ,,,

что ж по вашему две американские женщины, с работой, не найдут платного да еще и самого лучшего?

будет свободная минутка посмотрите фильм "Love Stinks".

А что ей оставалось делать? Конечно она боролась за себя, за дочь с дитем, за крышу над головой. Правильно делала, что наняла адвоката. Там дочка мужа уже весь фейсбук на ноги подняла. Каждый отстаивал свои интересы, что дочери, что жена. Чувака тягали, как груз 2000, туда-сюда. Она избрала путь борьбы - ее право, я вообще по жизни не медсестра - я бы облегченно вздохнула, и кинула мужика на детей и свалила бы с радостью. Вот радость американцам дайперсы менять, что б меня потом в шелтор сунули супротив моей воли. :c_laugh
Фильм посмотрю, мерси. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 май 2013, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
jewel Q. писал(а):

будет свободная минутка посмотрите фильм "Love Stinks".

Манго, абсолютно согласна с вами. Не согласна с Константой. Насколько я поняла у Позитива и другой стороны слушание в суде о рест. ордер и если 1е слушание, то это временный РО.
РО - не криминальное дело, не иди на рожон, извинись, уезжай и никто РО даже продлевать не будет. Но даже если американки сделают постоянный РО ... ДО ЛАМПОЧКИ. Это только означает не подходи к ним близко. Ну и не подходи, уезжай в другой штат от греха подальше.

А к ИММИГРАЦИОННОМУ адвокату я советую, чтобы адвокат подтвердил, что на их гринкард и иммиграцию РО никак не влияет. Это НЕ КРИМИНАЛ, это превентивное средство.

Сообщение Добавлено: 30 май 2013, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы поймите. Тут все про предательство да про любовь, ему три месяца жить он парализованный. И тут его жена обращается в полицию чтобы запретить его ребенку появляться в доме где он живет. Не видеть самого любимого человека все последнее время. Он же не может к ней сам придти ! С чьей стороны тут любовь, с чьей предательство.

Сообщение Добавлено: 30 май 2013, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Insomnia писал(а):
Mango Tango2 писал(а):
если история реальная (почему бы и нет?) - это одна из самых интересных историй на форуме за последнее время.

Это одна из самых страшных историй о предательстве за последнее время.

Инсомний, они ругались постоянно, какое предательство?
Муж и дочери были у адвокатов 100%, он ей за год жизни практически ничего не должен, откуда такая агрессия у них как ты думаешь? Пральна - не было там все сладко изначально

+1! Не практически ничего, а ничего не должен. Нравится это кому-то или нет. Надо называть вещи своими именами.

У меня знакомая разводилась после 1,4 года брака здесь, в Америке. Я с ней по ее просьбе ходила к адвокатам, так они все в унисон ей говорили, что по суду она ничего не получит, единственный вариант- договариваться с мужем по хорошему. А у этой знакомой, был 3-х летний ребенок от первого брака на руках, и все равно это не явилось тем фактором который бы позволил ей получить бенефиты от американского мужа, который, к тому же, был хорошо обеспеченным, молодым и здоровым ( в отличиe от мужа позитива).

Что касается ситуации позитива, то она сложная. Слишком много разных неприятных событий произошло. Мириться с дочками поздно, они теперь могут пойти до конца. Но это ИМХО, здесь могут быть варианты.

Не надо ей было войну затевать. Форум не знает полной картины. Позитив не все говорит, но это как раз можно понять. Я согласна со Смарт Китти, надо искать варианты выхода из этой ситуации без суда (по возможности).

Последний раз редактировалось DianaS 30 май 2013, 12:25, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 30 май 2013, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Это не клевета. Он не врал что она его била . Он написал что он боялся что она его ударит. Если рядом со мной тетка в истерика визжит топает ногами и кидается книжками я бы тоже боялась что эта книга полетит мне в морду ( а то и летела) - куда конкретно она швыряла справочник она не рассказывала.

Интересно...
Еще интереснее, что муж писал, что когда он заболел, то она за ним не ухаживала. Наверное ему казалось, что первые две недели после операции, когда дочери практически не появлялись в доме, за ним святой дух ухаживал.
Предвижу возражения, что мужик был невменяем в этот период, там так и нужно было написать: не знаю, не помню...

Сообщение Добавлено: 30 май 2013, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Вы поймите. Тут все про предательство да про любовь, ему три месяца жить он парализованный. И тут его жена обращается в полицию чтобы запретить его ребенку появляться в доме где он живет. Не видеть самого любимого человека все последнее время. Он же не может к ней сам придти ! С чьей стороны тут любовь, с чьей предательство.

да нет там никакой любви и посему предательства. там все стороны преследовали свои интересы, мужик бедный и даже за эти мелкие финансы шла борьба. Толпа баб не смогла договориться - вот и все! И пошло - кто первый вызовет полицию, того и тапки.

Сообщение Добавлено: 30 май 2013, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы знаете, у меня свекор лежал с инсультом. Ухаживали мой бывший и его третья жена. Так каждому казалось что второй ни фига не делает, такие обвинения летели. Просто как ни придешь он мокрый, как ни спросишь- хочет есть. Мозги же. Придет дочка спросит- тебя кормили - а он нет.
Он один раз ее позвал три раза пока она за почтой ходила или в душе была, потом дочке расскажет что целый день звал пить хотел никто не подошел.
А про первое я уверена что не врал. Американцы наших истерик не понимают и очень бояться. А она свои историки сама описывала
Да дело не в этом даже . Если я на одре лежать буду а мой муж на моего сына полицию вызовет я его, мужа, с которым 15 лет в согласии прожила, сама пристрелю до суда. Нет человека, нет суда. Че мне терять то?

Сообщение Добавлено: 30 май 2013, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

*

Последний раз редактировалось Konstanta 01 май 2020, 09:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 май 2013, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Остановить ВОЙНУ может только адвокат.Они все не переносяд друг друга и общение не получится а будет еще она война и вызов полиции.

Тут уже без адвоката никак.

Страница 3 из 25 [ Сообщений: 361 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно