|
Автор |
Сообщение |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 30 май 2013, 11:07 |
|
|
Еще хочу поделиться что я купила для летнего малыша из одежды. Самая удобная пдежда на первое время может быть та, которая сбоку застегивается, а не через голову одевается. Хотя некоторые девочки и довольны одеждой, которая через голову одевается тоже, это кому что. Но если кого-то заинтересует, могу поделиться тем, что приобрела я. Во-первых распошонки, они недорогие и их достаточно много разных с коротким/длинным рукавом, но в основном размеры до 6 месяцев: http://www.amazon.com/gp/product/B004WJ ... PDKIKX0DER
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 30 май 2013, 11:13 |
|
|
Ну ссылки в постах ограничены еще вроде, поэтому продолжу еще одним постом. Множество бодиков такого плана на лето от 0-3 месяцев за дешево и с приличным качеством я приобрела тут : http://www.kohls.com/product/prd-123168 ... r-baby.jsp. Мне качество понравилось и цена приятна и главное штанишки уже не надо одевать. На мой взгляд на лето идеальный вариант. В разделе для девочек тоже есть подобные бодики, застегиваются впереди. А еще если есть купон на 20% офф, вообще прекрасно:))))
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 30 май 2013, 11:15 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Согласна с тобой, еще время есть. Но я по натуре паникерша Гессик, Радуга, Александра, вы уже совсем скоро со своими лапулями встретитесь!  Смотрела фильм один недавно и там главная героиня родила малыша и глядя на него сказала:"просто невероятно как сильно ты можешь любить того, кого первый раз увидела". 
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 30 май 2013, 11:18 |
|
|
Guess писал(а): Лен, времени еще много. Оно само как то все постепенно придет, что и когда покупать. Одежки только не покупай, народ нанесет! У меня вон целый шкаф, жаль, даже наверное не успеем все поносить. Начинай с больших покупок: криб, стролер .. Остальное добавляй в реджистри, все подряд, что нравится, потом убирай-добавляй. Что то подарят, что то сама постепенно купишь. К концу срока все будет, еще больше чем надо. Это точно, времени еще много. Но если есть кому дарить и будет баби шауэр, то я бы строго -настрого наказала не нести никакой одежды, или уже на возраст после 6 месяцев. А то подарят все, что им самим нравится, а про одежду я уже пост выше написала:))) А вот крупняк можно начинать выбирать, почитывать отзывы, закидывать в регистри, чуть позже уже определитесь что вам нужнее и больше нравится. У меня самой мало чего надо и почти все уже приобрела, так грустно, хочу еще чего-то купить 
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 30 май 2013, 11:20 |
|
|
Местная, спасибо за ссылочки! А то я даже не знала, что мальчикам из одежды покупать. Но нам нужно будет закупать сразу тепленькую одежку. Хоть зима у нас в Хьюстоне и мягкая, но бывает и ночью below freezing.
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 30 май 2013, 11:22 |
|
|
местная писал(а): У меня самой мало чего надо и почти все уже приобрела, так грустно, хочу еще чего-то купить  Как я вам завидую 
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 30 май 2013, 11:24 |
|
|
Лена, тогда вам можно будет что-то типа такого : http://www.kohls.com/product/prd-122794 ... y-baby.jsp приобрести. Или закинуть опять же в реджистри для наглядности тем, кто захочет вам что-то из одежды подарить в том числе.
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 30 май 2013, 11:27 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
местная писал(а): lena_detka писал(а): Спасибо, девочки за советы. Рискну, куплю не очень дорогую. Может потом пригодится при кормлении. Лена, для кормления многие рекомендуют такую подушку, я ее в этот раз тоже приобрела: http://www.amazon.com/My-Brest-Friend-P ... ing+pillow  Ага, вот такая вещь! 
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 30 май 2013, 11:28 |
|
|
lena_detka писал(а): местная писал(а): У меня самой мало чего надо и почти все уже приобрела, так грустно, хочу еще чего-то купить  Как я вам завидую  А я вам  Главное не забывать про практичность!!! Я с первым ребенком совсем голову теряла, мы с мужем все покупали даже на цены не ориентировались, т.е. не проверяли их в разных магазинах или на сайтах, не смотрели отзывы и т.д. Коляска, кроватка и кучу всего покупалось скопом в ближайшем не сетевом магазинчике. Сейчас бы я смотрела на все внимательнее. Хотя вот кроватка была очень хорошим приобретением, хоть она и не самая дешевая, но качество оказалось очень хорошим и уже третий ребенок будет ее использовать.
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 30 май 2013, 11:30 |
|
|
Ryjen'kaya писал(а): местная писал(а): lena_detka писал(а): Спасибо, девочки за советы. Рискну, куплю не очень дорогую. Может потом пригодится при кормлении. Лена, для кормления многие рекомендуют такую подушку, я ее в этот раз тоже приобрела: http://www.amazon.com/My-Brest-Friend-P ... ing+pillow  Ага, вот такая вещь!  Рыженькая,  за жесткий оффтоп, девочки, а вы сейчас к какой части спа готовитесь?
|
|
 |
|
 |
iraivanova
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 30 май 2013, 11:44 |
|
|
Ira-zhl Поздравляю! Девочки, скажите пожалуйста, на каком сроке у вас стал увеличиваться вес? У меня уже 15-я неделя, но так и не прибавилось ничего. Более того, я еще и потеряла пару кг. Как-то не по себе, ведь вроде уже все должно расти..Аппетит плохой, точнее его просто нет.. Лена, мы пока тоже ничего не покупали. Я нагуглила пару списков, что вроде как нужно. Понятное дело, это все очень индивидуально, но может вам поможет от чего отталкиваться.. http://www.sheknows.com/parenting/artic ... -checklist Местная, если хотите, напишите мне ваш ДД и я внесу вас в наш веселый списочек 
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 30 май 2013, 11:56 |
|
|
iraivanova писал(а): Девочки, скажите пожалуйста, на каком сроке у вас стал увеличиваться вес? Местная, если хотите, напишите мне ваш ДД и я внесу вас в наш веселый списочек  Вес, да сразу и начал увеличиваться, недели с 4-6, не помню  я изначально не теряла ничего, аппетит у меня всегда хороший, а если плохой, то я на него не обращаю внимание и ем, ем, ем:)))) Ира, нуу, внесите, если будет желание, 8-го августа, мальчик.
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 30 май 2013, 11:58 |
|
|
Ира, спасибо! По поводу веса. Я не набирала вес до16-17 недели. При этом кушала хорошо, токсикоза у меня не было. Спросила у врача, он сказал не переживать и что это нормально. Сказал также, что у многих основной набор веса приходится на 3 триместр. Но у меня врач вообще всегда на полном расслабоне. Его любимая фраза на все вопросы Just relax У меня сейчас 20 недель и мой вес сейчас 128 паундов. ( основной набор пришелся на время отпуска  ) До беременности было 120. Врач сказал, что в идеале я должна весить в конце срока 150, больше не рекомендуется.
|
|
 |
|
 |
iraivanova
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 30 май 2013, 12:12 |
|
|
Спасибо, девочки! Очень надеюсь, что увеличусь вскоре)))) Аппетит был нормальный всегда, но токсикоз сделал свое дело. Теперь ни токсикоза, ни аппетита местная, поздравляю вас с беременностью!
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 30 май 2013, 12:22 |
|
|
iraivanova писал(а): Спасибо, девочки! Очень надеюсь, что увеличусь вскоре)))) Аппетит был нормальный всегда, но токсикоз сделал свое дело. Теперь ни токсикоза, ни аппетита местная, поздравляю вас с беременностью! Спасибо! Ира, не переживайте, все поправится! Я сейчас 108.6 фунтов, но я до беременности была 91.5 максимум, был еще и минимум, но я отсчитываю для удобства для всех от максимума веса до. Т.е. за 30 недель в сумме я набрала 17 фунтов, верно? Средне, не так уж и мало с учетом моего роста, но и терпимо еще. Не хотелось бы набрать больше, чем 25. За предыдущие бер. я набирала примерно 25 и шла рожать оба раза с 115 фунтами. Надеюсь и в этот раз уложимся как-то 
|
|
 |
|
 |
|