|
Автор |
Сообщение |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 30 май 2013, 09:20 |
|
|
Guess писал(а): А самое главное, потом геморрой и швы эти лечить За заботами за малышом это будет уже не главным наверное 
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 30 май 2013, 09:58 |
|
|
Alexandra_F писал(а): Ира, Палома, поздравляю вас с огромным счастьем стать мамочками! Ура, девочки!!!!! Я рожу до вторника точно или сама, или доктор поможет. Завтра пойду узнавать что за процессы идут в моем организме. На прошлой неделе было 3 см открытия, но деть еще высоко. Мне уже каждую ночь роды снятся Девочки, расскажите, как у вас все проходило. Особенно про эпидурал, что-то страшновато мне. Александра, ни пуха ни пера!!  3 см раскрытие уже почти можно эпидурал давать.. только 1 см потерпеть :) У меня 1 см раскрытие вчера было, так что процесс пошел тихонечко, хотя живот еще не опустился до конца.
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 30 май 2013, 10:04 |
|
|
местная писал(а): Guess писал(а): А самое главное, потом геморрой и швы эти лечить За заботами за малышом это будет уже не главным наверное  Хахах, надеюсь я тоже не замечу. Вы девочки пишите потуги более неприятные, чем дайлешн. А мне моя мама сказала ей наоборот потуги лучше были - сказала так приятно было, как в туалет сходила :) Но у нее ни одного разрыва не было.. эхх, передавалось бы по наследству
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 30 май 2013, 10:05 |
|
|
rainbow1984 писал(а): Александра, ни пуха ни пера!!  3 см раскрытие уже почти можно эпидурал давать.. только 1 см потерпеть :) У меня 1 см раскрытие вчера было, так что процесс пошел тихонечко, хотя живот еще не опустился до конца. Радуга, а почему 1 см потерпеть? Вам сказали, что после 4 см открытия что ли дают только эпидурал?  Ну я помню у нас случаи были когда девочки с 4 см еще 3 недели ходили даже и не уходили в лейбор 
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 30 май 2013, 10:09 |
|
|
rainbow1984 писал(а): Вы девочки пишите потуги более неприятные, чем дайлешн. А мне моя мама сказала ей наоборот потуги лучше были - сказала так приятно было, как в туалет сходила :) Но у нее ни одного разрыва не было.. эхх, передавалось бы по наследству Да не в разрывах/разрезах дело, это как раз незаметно все, дело в ощущениях при том, когда надо тужится. Ну если вы будете ставить эпидурал, то у вас все будет в порядке и вы не должны по идее этого чувствовать 
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 30 май 2013, 10:23 |
|
|
местная писал(а): rainbow1984 писал(а): Александра, ни пуха ни пера!!  3 см раскрытие уже почти можно эпидурал давать.. только 1 см потерпеть :) У меня 1 см раскрытие вчера было, так что процесс пошел тихонечко, хотя живот еще не опустился до конца. Радуга, а почему 1 см потерпеть? Вам сказали, что после 4 см открытия что ли дают только эпидурал?  Ну я помню у нас случаи были когда девочки с 4 см еще 3 недели ходили даже и не уходили в лейбор  ну вроде после 4 считается начало активных лейбор и они эпидурал дают только после 4.. Хотя не сомневаюсь, что есть случаи kogda там уже давно и больше раскрыто, просто схваток нет. Иннушка по-моему у нас с 6 см ходила.
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 30 май 2013, 10:31 |
|
|
Муж сейчас написал в имейле, что они на работе всей командой на календарике отгадывают дату, когда рожу.. Надо предложить участвующим сдать по $5 и разделить всю сумму между мамой и победившим. Хоть заработаю немного 
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 30 май 2013, 10:41 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
местная писал(а): Да не в разрывах/разрезах дело, это как раз незаметно все, дело в ощущениях при том, когда надо тужится. Ну если вы будете ставить эпидурал, то у вас все будет в порядке и вы не должны по идее этого чувствовать  По идее.... Только не всегда это оказывается правдой. У меня был эпидурал, работал часа три, а потом..... Можно было звездочки ловить. Не надо надеятся, что вот вколят, и все замечательно, пушать по монитором, больно не будет. Про схватки тоже у всех по-разному, мои начались со спины, так и рожала с ацкими болями в спине, ни каменного живота, ни хотений #1 и #2 не было. И потуги все чуствовала каждые 1-2 минуты, правда у меня всего три пуша было и козявочкин родился. Единственный плюс в эпидурале был - я не чуствовала никаких разрывов и как меня зашивали, зато вот спиной мучаюсь до сих пор. Так что со следующим дитенком думаю в воде рожать, т.к. уже знаю на что эти боли похожи. Тем более отходняк от родов был недели две, когда все ноги как у слона, ни в одни тапки не залезть. Как вспомню, так вздрогну. Для меня это две недели были намного ужаснее, чем сами роды. Зато сейчас, конечно, как лошадка бегаю, как будто ничего и не было.
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 30 май 2013, 10:49 |
|
|
Ryjen'kaya писал(а): местная писал(а): Да не в разрывах/разрезах дело, это как раз незаметно все, дело в ощущениях при том, когда надо тужится. Ну если вы будете ставить эпидурал, то у вас все будет в порядке и вы не должны по идее этого чувствовать  По идее.... Только не всегда это оказывается правдой. Ну я же не буду первородящей женщине об этом говорить, зачем зря пугать, только позитив!!! Тем более сама я рожала два раза натурально, поэтому на практике как оно с эпид. не знаю, предположила более позитивный вариант 
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 30 май 2013, 10:50 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Alexandra_F писал(а): lena_detka писал(а): Девочки, кто-нибудь пользуется подушками для беременных? Стоит ее вообще покупать?Что-то мне уже спать не удобно на боку. Вот такая, например Дааа! У меня такая. Я сверху еще свою перьевую жиденькую подушонку пристраиваю и мне так удобно. Сначала непривычно было переворачиваться, но потом наловчилась, что очень комфортно. Правда муж ее ненавидит, называет удавом и жалуется, что жену ночью не нащупать  Спасибо, девочки за советы. Рискну, куплю не очень дорогую. Может потом пригодится при кормлении.
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 30 май 2013, 10:52 |
|
|
lena_detka писал(а): Спасибо, девочки за советы. Рискну, куплю не очень дорогую. Может потом пригодится при кормлении. Лена, для кормления многие рекомендуют такую подушку, я ее в этот раз тоже приобрела: http://www.amazon.com/My-Brest-Friend-P ... ing+pillow
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 30 май 2013, 10:56 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
местная писал(а): lena_detka писал(а): Спасибо, девочки за советы. Рискну, куплю не очень дорогую. Может потом пригодится при кормлении. Лена, для кормления многие рекомендуют такую подушку, я ее в этот раз тоже приобрела: http://www.amazon.com/My-Brest-Friend-P ... ing+pillow Спасибо, записала.  Боже, сколько всего нужно! Голова кругом! А мы даже еще и не начинали ничего покупать.
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 30 май 2013, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Радуга, ура, процесс пошел! Скоро родишь!!! Вот бы и у меня уже в следующий раз на приеме что то сдвинулось!
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 30 май 2013, 11:02 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Alexandra_F писал(а): [b Я рожу до вторника точно или сама, или доктор поможет. Завтра пойду узнавать что за процессы идут в моем организме. На прошлой неделе было 3 см открытия, но деть еще высоко. Мне уже каждую ночь роды снятся Девочки, расскажите, как у вас все проходило. Особенно про эпидурал, что-то страшновато мне. У меня был очень ПОЗИТИВНЫЙ опыт с эпидуралом! анестезиолог супер- профессионал. быстро все поставил между схватками. еще меня держала медсестра на всякий случай, чтобы я не дернулась от схватки (если вдруг пойдет). когда эпидурал начал отходить,то мне еще немножко добавили. никаких болей в спине, ужасов , и прочего у меня не было. но я была сразу настроена на эпидурал.
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6 Добавлено: 30 май 2013, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
lena_detka писал(а): местная писал(а): lena_detka писал(а): Спасибо, девочки за советы. Рискну, куплю не очень дорогую. Может потом пригодится при кормлении. Лена, для кормления многие рекомендуют такую подушку, я ее в этот раз тоже приобрела: http://www.amazon.com/My-Brest-Friend-P ... ing+pillow Спасибо, записала.  Боже, сколько всего нужно! Голова кругом! А мы даже еще и не начинали ничего покупать. Лен, времени еще много. Оно само как то все постепенно придет, что и когда покупать. Одежки только не покупай, народ нанесет! У меня вон целый шкаф, жаль, даже наверное не успеем все поносить. Начинай с больших покупок: криб, стролер .. Остальное добавляй в реджистри, все подряд, что нравится, потом убирай-добавляй. Что то подарят, что то сама постепенно купишь. К концу срока все будет, еще больше чем надо.
|
|
 |
|
 |
|