|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 29 май 2013, 20:37 |
|
|
Мома, не мучай ребенка, намажЬ мазью с цинком. От поноса так же ябл. пюре и банан помогает.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 29 май 2013, 20:59 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
У меня цинковая мазь так и осталась не открытая совсем. Ее - когда мокнутия и пролежни, сушить их. А все младенчество (и потом) мы пользовались при необходимости вазелином с вит. А и Д. Ну а самое лучшее, на мой субьективый взгляд, чистый ланолин
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 29 май 2013, 21:13 |
|
|
''МазЬ с цинком'' я имела в виду пасту детскую от дайпер раш (с цинком), версус самодельные мази на масле. Я поддавшисЬ истерии форума тоже заказала себе мазерлав, на третий денЬ у нас началось покраснение. Разводилово: тоже самое оливковым маслом попу мазатЬ и в разЫ дешевле. Детям вообще масла не рекоммендуют, они поры закрывают и у детей прыщи и воспаления возникают. Вообще-с детьми-не надо экстра ничего: нет проблем-нечего лечитЬ или самодеятельностЬ разводитЬ: купатЬ без мыла, лосéны ни к чему, все эти травки, масла -не нужное. Сами же детям реакции делаем, а потом удивляемся-откуда.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 29 май 2013, 21:21 |
|
Зарегистрирован: 11 май 2009, 15:50 Сообщения: 533 Откуда: Ukraine/Boston
|
Нам деситин с 40% цика пересушил кожу. Подходят крема с 13% ,и с добавлением алоэ и витаминов. Earth Best отлично пошел, и Babyganics . Momaвы не пробовали? Нам они больше пошли,чем мазерлав. Мазеилав больше для профилактики.
Ириш,да,прям хорошо "в глубь" шейки эти бибы идут,и не перекручиваются, и не спадают. У нас на завязках спадают,она стягивает,на липучках тоже. С кнопками с.езжают на плечо. Эти пошли хорошо,и там типа параллона возле шейки,дольше сухим остается. Правда,их в сушилку нельзя.
Татьяна. А почему в травке нельзя купать?
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 29 май 2013, 21:26 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
ну я про ту же - детскую - цинковую мазь. Если корочки и алая кожа, ее надо не сушить, а смягчать, успокаивать, смазывать (чтоб не больно терлось об одежду-дайпер и об себя же) и ! помогать регенерироваться. Лучше ланолина для етого ничего нет
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 29 май 2013, 21:37 |
|
|
Татиана_1 писал(а): ''МазЬ с цинком'' я имела в виду пасту детскую от дайпер раш (с цинком), версус самодельные мази на масле. Я поддавшисЬ истерии форума тоже заказала себе мазерлав, на третий денЬ у нас началось покраснение. Разводилово: тоже самое оливковым маслом попу мазатЬ и в разЫ дешевле. Детям вообще масла не рекоммендуют, они поры закрывают и у детей прыщи и воспаления возникают. Вообще-с детьми-не надо экстра ничего: нет проблем-нечего лечитЬ или самодеятельностЬ разводитЬ: купатЬ без мыла, лосéны ни к чему, все эти травки, масла -не нужное. Сами же детям реакции делаем, а потом удивляемся-откуда. Таня, мазью с цинком (деситином) и вазелином я мазала дни по очереди начиная с пятницы, когда это все началось. увы и увы и увы, после мази с цинком становилось хуже. но у меня другого выхода не было и я мазала им дальше в надежде на рекламу и relieve. вобщем, ни одному ни другому моему ребенку не подошло ничего кроме мазерлов. он впитывается в кожу и дайпер и при смене дайпера не надо его остатки скатанные вытирать, как то что остается от цинковых(вперемешку с покаками и пописами). спасибо за твое время и совет, в любом случае. Диарея у нее на зубы подтвержденная педиатром, на первый зуб был в 5,5 мес и вот на второй зуб опять. просто крема во время не было дома... но надеюсь, что мы теперь пойдем на поправку. да, я не подмываю ничем кроме водой после покаков. но покаков много много...пока что, который день подряд.. девочки, после вазелина/ланолина та же краснота только мягче чем после деситина. с деситином просто как кирзовый сапог кожа. мазерлов и противовоспаляет и увлажняет. он нам и не такое вылечивал со старшей дочкой во время ее проблем/аллергий
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
Последний раз редактировалось moma 29 май 2013, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 29 май 2013, 21:41 |
|
|
Цитата: Ириш,да,прям хорошо "в глубь" шейки эти бибы идут,и не перекручиваются, и не спадают. У нас на завязках спадают,она стягивает,на липучках тоже. С кнопками с.езжают на плечо. Эти пошли хорошо,и там типа параллона возле шейки,дольше сухим остается. Правда,их в сушилку нельзя. Спасибище, закажу завтра же! у нас на липучках только так ему их обманом я одеваю Девочки кто про ланолин пишет от покраснений, я согласна, я любое покраснение мажу или царапинки у ребенка(ногтями себя царапает иногда) в общем на след день уже нет ничего Правда овечкой пахнет 
|
|
 |
|
 |
Malinka_m
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 29 май 2013, 23:37 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2013, 12:40 Сообщения: 63 Откуда: SF, California
|
Pumpkinstushka- девочка красотка просто! И наряд такой! Прямо барышня :)
Irinna- у нас такое тоже было...сделали 2 раза ванночку с чередой и ещё после этого макала ватные диски в череду и протирала подбородок...за 2 раза всё прошло. Вытирайте насухо, но не трите ...а то ещё раздражение может появиться, если кожа нежная очень.
Мома- у нас успехов маловато...после ночи встали была посветлее попа, я даже обрадовалась, но к вечеру опять красная и пятнами и шершавая у этих покраснений, аж больно на него смотреть...вроде его меньше беспокоит но всё рано. Купила памперсы что посоветовали Nurtured by Nature Environmentally-Sensitive Diapers,. промывала в череде, прекратила использовать крем, ещё свекровь посоветовала хороший способ - стерилизованное подсолнечное масло- льёшь в баночку какую то- подсолнечное маслo и ставишь на водяную баню в кипящую воду и так держать там минут 10 минимум...и потом этим маслом остывшим протирать места, главное после того как маслом помазать- памперс не одевать...а просто в тряпочке подержать его или голопопить ....становится лучше после этого, но после того как посидит в памперсах- опять краснота. Почти весь день без памперсов тусит...только когда спать и на улице гуляет. Завтра идём к педиатру- посмотрим что скажет, но всё равно попрошу назначить дерматолога... Сегодня купали и я помыла с мылом его ...думаю напрасно...надо или чистой водой или в травах...вот когда было светленькое утром- мы его купали в обычной воде простой....после педиатра напишу что и как... Спасибо за беспокойство о нас! :)
Раз такая пьянка пошла и мы покажемся ...у нас пару дней было прохладно и утром, когда выносим на балкон его поспать совсем холодно...одеваем как будто зима..ещё и на балконе ветренно....а ещё конец весны называется :)
Последний раз редактировалось Malinka_m 30 май 2013, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 30 май 2013, 09:26 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Мом, попробуй вот этот еще лосьен вместе с мазерлав. Нам его педиатор порекомендавала, я пользуюсь им и мазерлав вместе, кожа наша заметно улучшилась:
http://www.amazon.com/gp/product/B003TQ ... UTF8&psc=1
Их много видов, но она именно рекомендавала ресорадерм серию (лосьен и гель для ванны). Я сначала мазерлов мажу красноту, а потом сверху этим лосьеном, нам помогало, когда дайпер раш был, намного лучше деситина!
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 30 май 2013, 09:33 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
IrynaI писал(а): Рыженькая, криб не знаю,сами пока без.криба. На амазоне,кажется, 20% не на все,а на селектед айтемс только. У меня так с кодом ничего и не получилось. Мы стульчик взяли в байбай бэби,с их купоном. Ирин, работает код на все бейби айтемы! Я заказала Бритакс кар сит. Сначала, когда ввела код, мне выдало ошибку, что мол не работает. Я к ним в кастомер сервис чат обратилась. Дала ссылочку со слик дила, мол так и так, код есть, а не работает, хочу 20%, дайте. Он мне сначала - ой а это только на черный цвет код, а ты коричневый выбрала. Ну я все равно не сдаюсь, грю, дык нигде не скзано, что лимит на цвет, все равно мне надо 20%. Он - ой, не знаю, отправлю в наш маркетинговый отдел, пускай разбираются и с тобой свяжутся. Я все равно не отстаю - грю, Мемориал выходной, буду аут оф таун, боюсь не успею заказать до 31 и пропукаю дил (типа, можно закажу, а ваш меркетинг тим мне аджастмент в цене сделает). Сдался чувак,  на следующий день получаю и-мейл - сори, сори, мы дали вам 20% скидлу, спасибо за заказ. А потом смотрю, у них сечас в правом верхнем углу баннер свой висит, что 20% скидки на все детские товары.
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 30 май 2013, 09:40 |
|
|
Irinna писал(а): Цитата: Ириш,да,прям хорошо "в глубь" шейки эти бибы идут,и не перекручиваются, и не спадают. У нас на завязках спадают,она стягивает,на липучках тоже. С кнопками с.езжают на плечо. Эти пошли хорошо,и там типа параллона возле шейки,дольше сухим остается. Правда,их в сушилку нельзя. Спасибище, закажу завтра же! у нас на липучках только так ему их обманом я одеваю Девочки кто про ланолин пишет от покраснений, я согласна, я любое покраснение мажу или царапинки у ребенка(ногтями себя царапает иногда) в общем на след день уже нет ничего Правда овечкой пахнет  Я тоже заказала! А то у дочки последний пять дней раздражение на груди и за ушами, куда слюни и молоко текут, не говоря уже про подбородок. Я вытираю, конечно, но за всем уследить не могу, видимо. Я мазерлав мажу ей складочки под головой и на шее, опять же потому, что туда все натекает постоянно, и подмышечные и паховые складки. Попку ничем не мажу больше, пока все нормально, просто водой мою часто. У нее был раш на хаггис и когда с роддома принесли - на влажные салфетки, я никак не могла приспособиться ее подмывать в этих дурацких крошечных раковинах с фиксированными кранами  и вытирала исключительно салфетками, попка взопрела. Деситином самым сильным мажу, если вдруг что высыпает, помогает быстро.
|
|
 |
|
 |
NadineG
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 30 май 2013, 09:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 07:58 Сообщения: 299 Откуда: Tomsk-Boston Ma
|
Девочки, не помню кто не так давно писал про визу в Россию, к кому в личку можно обратиться??? А может кто знает в НЙ консульство через кого можно подать жокументы и сколько стоит сама простая и дешевая виза:) , а то нас записали толк о на 25 июня, а нам край улететь надо к середине июля , у мужа паспорт заканчивается...причем записывались давно, а щас они нам написали что если переносить подачу документов, то запись только на ноябрь....  что не по теме
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 30 май 2013, 10:00 |
|
|
малинка, хорошенький какой пупс. девочки, я смотрю у всех малышей проблемы с кожей, я думала я одна мучаюсь, у .моего реакция на молоко и яйца сразу, я уже не знаю что есть. жалко малого, чешется...
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 30 май 2013, 10:04 |
|
|
NadineG писал(а): Девочки, не помню кто не так давно писал про визу в Россию, к кому в личку можно обратиться??? А может кто знает в НЙ консульство через кого можно подать жокументы и сколько стоит сама простая и дешевая виза:) , а то нас записали толк о на 25 июня, а нам край улететь надо к середине июля , у мужа паспорт заканчивается...причем записывались давно, а щас они нам написали что если переносить подачу документов, то запись только на ноябрь....  что не по теме Ну вот мы подали документы через агентство ссылка вот наверху этого форума eds который, они обещают за 2недели сделать, мы вот 3 уже ждем, но у нас там проблемы были с бумагами
|
|
 |
|
 |
NadineG
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 30 май 2013, 11:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 07:58 Сообщения: 299 Откуда: Tomsk-Boston Ma
|
liza_hawk писал(а): Ну вот мы подали документы через агентство ссылка вот наверху этого форума eds который, они обещают за 2недели сделать, мы вот 3 уже ждем, но у нас там проблемы были с бумагами Лиз, я читала на их сайте что они подают в вашингтонское консульство и цены не нашла там(((
|
|
 |
|
 |
|