Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 9 из 45 [ Сообщений: 670 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 45   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5
 Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 20:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мома, не мучай ребенка, намажЬ мазью с цинком. От поноса так же ябл. пюре и банан помогает.

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 20:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня цинковая мазь так и осталась не открытая совсем. Ее - когда мокнутия и пролежни, сушить их. А все младенчество (и потом) мы пользовались при необходимости вазелином с вит. А и Д. Ну а самое лучшее, на мой субьективый взгляд, чистый ланолин

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 21:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

''МазЬ с цинком'' я имела в виду пасту детскую от дайпер раш (с цинком), версус самодельные мази на масле. Я поддавшисЬ истерии форума тоже заказала себе мазерлав, на третий денЬ у нас началось покраснение. Разводилово: тоже самое оливковым маслом попу мазатЬ и в разЫ дешевле. Детям вообще масла не рекоммендуют, они поры закрывают и у детей прыщи и воспаления возникают.
Вообще-с детьми-не надо экстра ничего: нет проблем-нечего лечитЬ или самодеятельностЬ разводитЬ: купатЬ без мыла, лосéны ни к чему, все эти травки, масла -не нужное. Сами же детям реакции делаем, а потом удивляемся-откуда.

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 21:21 
Богиня
Богиня

Нам деситин с 40% цика пересушил кожу. Подходят крема с 13% ,и с добавлением алоэ и витаминов. Earth Best отлично пошел, и Babyganics . Momaвы не пробовали? Нам они больше пошли,чем мазерлав. Мазеилав больше для профилактики.

Ириш,да,прям хорошо "в глубь" шейки эти бибы идут,и не перекручиваются, и не спадают. У нас на завязках спадают,она стягивает,на липучках тоже. С кнопками с.езжают на плечо. Эти пошли хорошо,и там типа параллона возле шейки,дольше сухим остается. Правда,их в сушилку нельзя.

Татьяна. А почему в травке нельзя купать?

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 21:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну я про ту же - детскую - цинковую мазь. Если корочки и алая кожа, ее надо не сушить, а смягчать, успокаивать, смазывать (чтоб не больно терлось об одежду-дайпер и об себя же) и ! помогать регенерироваться. Лучше ланолина для етого ничего нет

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 21:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
''МазЬ с цинком'' я имела в виду пасту детскую от дайпер раш (с цинком), версус самодельные мази на масле. Я поддавшисЬ истерии форума тоже заказала себе мазерлав, на третий денЬ у нас началось покраснение. Разводилово: тоже самое оливковым маслом попу мазатЬ и в разЫ дешевле. Детям вообще масла не рекоммендуют, они поры закрывают и у детей прыщи и воспаления возникают.
Вообще-с детьми-не надо экстра ничего: нет проблем-нечего лечитЬ или самодеятельностЬ разводитЬ: купатЬ без мыла, лосéны ни к чему, все эти травки, масла -не нужное. Сами же детям реакции делаем, а потом удивляемся-откуда.

Таня, мазью с цинком (деситином) и вазелином я мазала дни по очереди начиная с пятницы, когда это все началось. увы и увы и увы, после мази с цинком становилось хуже. но у меня другого выхода не было и я мазала им дальше в надежде на рекламу и relieve.
вобщем, ни одному ни другому моему ребенку не подошло ничего кроме мазерлов. он впитывается в кожу и дайпер и при смене дайпера не надо его остатки скатанные вытирать, как то что остается от цинковых(вперемешку с покаками и пописами).
спасибо за твое время и совет, в любом случае. Диарея у нее на зубы подтвержденная педиатром, на первый зуб был в 5,5 мес и вот на второй зуб опять. просто крема во время не было дома... но надеюсь, что мы теперь пойдем на поправку.
да, я не подмываю ничем кроме водой после покаков. но покаков много много...пока что, который день подряд..
девочки, после вазелина/ланолина та же краснота только мягче чем после деситина. с деситином просто как кирзовый сапог кожа.
мазерлов и противовоспаляет и увлажняет. он нам и не такое вылечивал со старшей дочкой во время ее проблем/аллергий

Последний раз редактировалось moma 29 май 2013, 21:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 21:41 
Богиня
Богиня

Цитата:
Ириш,да,прям хорошо "в глубь" шейки эти бибы идут,и не перекручиваются, и не спадают. У нас на завязках спадают,она стягивает,на липучках тоже. С кнопками с.езжают на плечо. Эти пошли хорошо,и там типа параллона возле шейки,дольше сухим остается. Правда,их в сушилку нельзя.

Спасибище, закажу завтра же! у нас на липучках только так ему их обманом я одеваю

Девочки кто про ланолин пишет от покраснений, я согласна, я любое покраснение мажу или царапинки у ребенка(ногтями себя царапает иногда) в общем на след день уже нет ничего

Правда овечкой пахнет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 23:37 
звезда
звезда

Pumpkinstushka- девочка красотка просто! И наряд такой! Прямо барышня :)

Irinna- у нас такое тоже было...сделали 2 раза ванночку с чередой и ещё после этого макала ватные диски в череду и протирала подбородок...за 2 раза всё прошло. Вытирайте насухо, но не трите ...а то ещё раздражение может появиться, если кожа нежная очень.

Мома- у нас успехов маловато...после ночи встали была посветлее попа, я даже обрадовалась, но к вечеру опять красная и пятнами и шершавая у этих покраснений, аж больно на него смотреть...вроде его меньше беспокоит но всё рано.
Купила памперсы что посоветовали Nurtured by Nature Environmentally-Sensitive Diapers,. промывала в череде, прекратила использовать крем, ещё свекровь посоветовала хороший способ - стерилизованное подсолнечное масло- льёшь в баночку какую то- подсолнечное маслo и ставишь на водяную баню в кипящую воду и так держать там минут 10 минимум...и потом этим маслом остывшим протирать места, главное после того как маслом помазать- памперс не одевать...а просто в тряпочке подержать его или голопопить ....становится лучше после этого, но после того как посидит в памперсах- опять краснота. Почти весь день без памперсов тусит...только когда спать и на улице гуляет.
Завтра идём к педиатру- посмотрим что скажет, но всё равно попрошу назначить дерматолога...
Сегодня купали и я помыла с мылом его ...думаю напрасно...надо или чистой водой или в травах...вот когда было светленькое утром- мы его купали в обычной воде простой....после педиатра напишу что и как...
Спасибо за беспокойство о нас! :)

Раз такая пьянка пошла и мы покажемся ...у нас пару дней было прохладно и утром, когда выносим на балкон его поспать совсем холодно...одеваем как будто зима..ещё и на балконе ветренно....а ещё конец весны называется :)

Последний раз редактировалось Malinka_m 30 май 2013, 23:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 май 2013, 09:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мом, попробуй вот этот еще лосьен вместе с мазерлав. Нам его педиатор порекомендавала, я пользуюсь им и мазерлав вместе, кожа наша заметно улучшилась:

http://www.amazon.com/gp/product/B003TQ ... UTF8&psc=1

Их много видов, но она именно рекомендавала ресорадерм серию (лосьен и гель для ванны). Я сначала мазерлов мажу красноту, а потом сверху этим лосьеном, нам помогало, когда дайпер раш был, намного лучше деситина!

Сообщение Добавлено: 30 май 2013, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IrynaI писал(а):
Рыженькая, криб не знаю,сами пока без.криба. На амазоне,кажется, 20% не на все,а на селектед айтемс только. У меня так с кодом ничего и не получилось. Мы стульчик взяли в байбай бэби,с их купоном.

Ирин, работает код на все бейби айтемы!
Я заказала Бритакс кар сит. Сначала, когда ввела код, мне выдало ошибку, что мол не работает. Я к ним в кастомер сервис чат обратилась. Дала ссылочку со слик дила, мол так и так, код есть, а не работает, хочу 20%, дайте. Он мне сначала - ой а это только на черный цвет код, а ты коричневый выбрала. Ну я все равно не сдаюсь, грю, дык нигде не скзано, что лимит на цвет, все равно мне надо 20%. Он - ой, не знаю, отправлю в наш маркетинговый отдел, пускай разбираются и с тобой свяжутся. Я все равно не отстаю - грю, Мемориал выходной, буду аут оф таун, боюсь не успею заказать до 31 и пропукаю дил (типа, можно закажу, а ваш меркетинг тим мне аджастмент в цене сделает). Сдался чувак, :c_laugh на следующий день получаю и-мейл - сори, сори, мы дали вам 20% скидлу, спасибо за заказ. А потом смотрю, у них сечас в правом верхнем углу баннер свой висит, что 20% скидки на все детские товары.

Сообщение Добавлено: 30 май 2013, 09:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinna писал(а):
Цитата:

Спасибище, закажу завтра же! у нас на липучках только так ему их обманом я одеваю

Девочки кто про ланолин пишет от покраснений, я согласна, я любое покраснение мажу или царапинки у ребенка(ногтями себя царапает иногда) в общем на след день уже нет ничего

Правда овечкой пахнет :c_laugh

Я тоже заказала! А то у дочки последний пять дней раздражение на груди и за ушами, куда слюни и молоко текут, не говоря уже про подбородок. Я вытираю, конечно, но за всем уследить не могу, видимо.
Я мазерлав мажу ей складочки под головой и на шее, опять же потому, что туда все натекает постоянно, и подмышечные и паховые складки. Попку ничем не мажу больше, пока все нормально, просто водой мою часто. У нее был раш на хаггис и когда с роддома принесли - на влажные салфетки, я никак не могла приспособиться ее подмывать в этих дурацких крошечных раковинах с фиксированными кранами :f_argg и вытирала исключительно салфетками, попка взопрела.
Деситином самым сильным мажу, если вдруг что высыпает, помогает быстро.

Сообщение Добавлено: 30 май 2013, 09:56 
Богиня
Богиня

Девочки, не помню кто не так давно писал про визу в Россию, к кому в личку можно обратиться??? А может кто знает в НЙ консульство через кого можно подать жокументы и сколько стоит сама простая и дешевая виза:) , а то нас записали толк о на 25 июня, а нам край улететь надо к середине июля , у мужа паспорт заканчивается...причем записывались давно, а щас они нам написали что если переносить подачу документов, то запись только на ноябрь.... :f_argg
:e_sorry что не по теме

Сообщение Добавлено: 30 май 2013, 10:00 
Богиня
Богиня

малинка, хорошенький какой пупс.
девочки, я смотрю у всех малышей проблемы с кожей, я думала я одна мучаюсь, у .моего реакция на молоко и яйца сразу, я уже не знаю что есть. жалко малого, чешется...

Сообщение Добавлено: 30 май 2013, 10:04 
Богиня
Богиня

NadineG писал(а):
Девочки, не помню кто не так давно писал про визу в Россию, к кому в личку можно обратиться??? А может кто знает в НЙ консульство через кого можно подать жокументы и сколько стоит сама простая и дешевая виза:) , а то нас записали толк о на 25 июня, а нам край улететь надо к середине июля , у мужа паспорт заканчивается...причем записывались давно, а щас они нам написали что если переносить подачу документов, то запись только на ноябрь.... :f_argg
:e_sorry что не по теме

Ну вот мы подали документы через агентство ссылка вот наверху этого форума eds который, они обещают за 2недели сделать, мы вот 3 уже ждем, но у нас там проблемы были с бумагами

Сообщение Добавлено: 30 май 2013, 11:08 
Богиня
Богиня

liza_hawk писал(а):
Ну вот мы подали документы через агентство ссылка вот наверху этого форума eds который, они обещают за 2недели сделать, мы вот 3 уже ждем, но у нас там проблемы были с бумагами

Лиз, я читала на их сайте что они подают в вашингтонское консульство и цены не нашла там(((

Страница 9 из 45 [ Сообщений: 670 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 45   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница