Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 4 из 41 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 41   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6
 Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 22:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Со схватками у всех по-разному. У меня во вторую беременность сильные схватки периодически шли недели с 35 - даже врач, к которой я на нон-стресс тест каждую неделю ездила, была уверена что я рожу раньше... но нет, доходила до 39 недель.
Вообще, мне говорили, что звонить врачу надо если схватки идут с интервалом 4-5 минут, и это для вторых родов, которые обычно более стремительные чем первые (для первых интервал должен быть еще меньше).
Конечно, если может быть проблема с траффиком, то лучше перестраховаться и не выжидать 5 минут между схватками. С другой стороны, если схватки не регулярные и не очень частые, то смысла в больницу ехать нет - все равно домой отправят. У меня вечером за 2 дня до родов довольно-таки чувствительные схватки щли каждые 4 минуты. Приехали в больницу - раскрытие 3 см, посадили меня на мониторы, а схватки взяли и затихли, пришлось ехать домой. На следующий день утром сильно кровило, опять поехали в больницу и опять благополучно приехали назад, так как кровить перестало, схватки нерегулярные. И вот еще через день с третьей попытки наконец-то получилось - схватки каждые 2-3 минуты, больно конечно сильно было, еле доехали, так меня там еще и погулять часок заставили чтобы удостоверится что я в active labor :f_argg

Последний раз редактировалось Sweetheart75 29 май 2013, 23:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 22:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, девочки. Я то и не знаю как бывает. Но мне что то показалось, что ждать 5 минут уж очень как то рискованно.

Рада услышать, что схватки терпимые сначала. А потом буду надеяться на анестезию :b_wink
Вроде я не трус, но я боюсь.

Мома, свитхарт, вы правы, еще от времени суток зависит. Если они ночью начнутся, то надо будет выехать по любому до утреннего трафика. Лучше уж я вернусь потом, чем на хайвее родить:)
Я и не знала момочка, что ты своих раньше родила, я тоже мечтаю пораньше. Вот с первого июня уже можно ждать. Как бы только пупса уговорить не задерживаться:) Он что то притих последнее время, видно тоже боится :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 22:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):
Да, в принципе, всё, что до потуг перетерпеть можно :)

О, я тоже самое подумала! Если, Гесс, у вас такой настрой заранее, что вам будет сильно больно, то вам главное успеть вколоть эпидурал до начала потуг или самого пушанья, остальное больно , но терпеть можно. У меня тоже самая сложная часть была тужиться.

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 22:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Guess писал(а):
Лучше уж я вернусь потом, чем на хайвее родить:)

На хайвее родить это вы сильно позитивно настроены :c_laugh Не у всех же роды 2-3 часа, могут быть и сутки, а сутки вы точно в трафике не будете:))) Доедите. Еще если у вас воды дома не отойдут, то схватки не такие сильные будут, если отойдут, то более непредсказуемая ситуация может быть на мой взгляд.

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 23:10 
Богиня
Богиня

Guess,
если у Вас тонкие запястья и щиколотки, я бы Вам порекомендовала приехать раньше в госпиталь,
т.е. как только схватки начинаются.В этом случае может быть узкий внутренний таз.
Надеюсь- это не Ваш случай.

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 23:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

местная писал(а):
Guess писал(а):
Лучше уж я вернусь потом, чем на хайвее родить:)

На хайвее родить это вы сильно позитивно настроены :c_laugh Не у всех же роды 2-3 часа, могут быть и сутки, а сутки вы точно в трафике не будете:))) Доедите. Еще если у вас воды дома не отойдут, то схватки не такие сильные будут, если отойдут, то более непредсказуемая ситуация может быть на мой взгляд.

:m_yes А первые роды тем более долгие в большинстве случаев. Кстати, у меня в первую беременность воды отошли, а схваток не было и раскрытие ноль. Не торопясь приехали в больницу, еще и стимулировать пришлось, так как схваток так и не было.

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 23:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гессик, не боись, уж на что у меня болевой порог низкий, и боль я тоже плохо терплю, но до сих пор походов к дантисту почему-то боюсь больше чем родов :c_laugh
Тундра, про кости не факт. Я вот например миниатюрная и мелкокостная, очень тонкие запястья и щиколотки - тоже боялась что сама не рожу, даже пыталась с первым ребенком кесарево выпросить)) Хорошо, что не дали - прекрасно родила сама, правда детки у меня к счастью некрупными рождались.

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 23:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
:m_yes А первые роды тем более долгие в большинстве случаев. Кстати, у меня в первую беременность воды отошли, а схваток не было и раскрытие ноль. Не торопясь приехали в больницу, еще и стимулировать пришлось, так как схваток так и не было.

Повезло :c_laugh У меня наоборот, как только воды отошли, схватки сразу же начались и уже пока не вытолкнула не заканчивались, сплошной волной шли. Приехала уже с 10 см в госпиталь:)))

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 23:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
но до сих пор походов к дантисту почему-то боюсь больше чем родов :c_laugh

О, и я. Я даже дантисту своему так и сказала мне побольше обезбаливающего т.к. зубную боль совсем не терплю, я лучше рожу разок :c_laugh

Свитхарт, согласна с вами, у меня тоже запястья так вообще прозрачные, щиколотки правда нет, увы :c_laugh и я некрупная сама(сейчас 30 недель я 48-49 кг вешу), но с тазом все в порядке, всех родила самостоятельно, но дети тоже были некрупными

Сообщение Добавлено: 30 май 2013, 00:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, поздравляю всех недавно родивших с детками!!

Гессик, удачи тебе большой! Скоро увидишься со своим мальчуганом! Ой, как это волнительно в первый раз, да и вообще в любой раз! Ты не переживай, если воды отойдут - сразу езжай в госпиталь, а схватки ты поймешь какие, тянет живот и кремпс как на месячные, болит\ноет низ живота\поясница и бывает чувство как будто все время хочется в туалет (№1 или №2 или и то и другое вместе). Но главный признак идущих схваток - это каменеет живот, становится твердый и как будто замороженный на 30 секунд-пару минут.. Как схватки начнутся (каменеет живот) засекай время и смотри с какой регулярнстью они идут, сходи в душ, покушай обязательно (т.к. как примут в госпиталь кушать не будешь очень долго, пока деть не родится и то чуть позже). Поначалу не должно быть особых болей, и вот как пойдут схватки каждые 5 минут, езжай в госпиталь. У меня во второй рах схватки сразу начались из ниоткуда интервалом в 3-5 минут и т.к. у нас семейное сремительные роды (spontaneous labor), я как почувствовала схватки, подождала чтоб убедиться что это они минут 30, то сразу собрались в госпиталь.

Юляша Sweetheart, я тоже рожать совсем не боялась, ни в первый раз, ни во второй, пусть меня режут\колят...а вот дантистов я по жизни боюсь и всегда им об этом говорю..:)

Сообщение Добавлено: 30 май 2013, 00:16 
Богиня
Богиня

[quoteТундра, про кости не факт. Я вот например миниатюрная и мелкокостная, очень тонкие запястья и щиколотки - тоже боялась что сама не рожу, даже пыталась с первым ребенком кесарево выпросить)) Хорошо, что не дали - прекрасно родила сама, правда детки у меня к счастью некрупными рождались.
][/quote]

:s_thumbup

Я просто предупреждаю, у меня опыт 3-х поколений.
Все дети родившиеся 3.200- 3.400.

Сообщение Добавлено: 30 май 2013, 01:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина поздравляю! :angel здоровья тебе и Машенции

Сообщение Добавлено: 30 май 2013, 01:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой ну успокоили меня девочки. Спасибо за советы, теперь примерно знаю что делать буду:)

Про запястья и щиколотки я не знала :bigeyes Спасибо Тундра, буду иметь ввиду. У меняьони действительно очень тонкие. Все браслеты легко одеваются и снимаются без замков. И наручники помню знакомые приносили, мы баловались и я снимала их просто вынимая руку. И бедра узкие, поэтому и волновалась что ребенок крупный, но врач меня сегодня успокоила.

Насчет дантистов - смешно:). Я не особо их всегда боялась, сверлить конечно больно и неприятно, но не конец света. Но рожать боюсь - сколько не говорю с девами, все как страшный сон вспоминают, мне наверное так везет :dum А самое главное, потом геморрой и швы эти лечить :k_crying
Вот девы, серьезно геморрой уже нешуточный и никому дела нет. Я уже начинаю подумывать, после родов придется еще операцию делать. Врач только отмахивается, типа мажь кремом. Там уже никакой крем не помогает, а узлы все растут.
Может к какому другому врачу идти? Или поздно уже? И что он может что то сделать сейчас или скажет после родов приходить? Или может посмотрит и скажет что тужится нельзя? Короче не знаю, но мне уже не до шуток, чувствую что это дело перерастает в серьезную проблему, а самый главный демедж еще впереди.

Кто нибудь с этим сталкивался серьезно?

Сообщение Добавлено: 30 май 2013, 05:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh Девчат, я в клуб дантистобоятелей...я тоже лучше рожу без эпидурала, чем зуб сделаю без обездаливания. Это наверное в детстве перегеройствовала. Мне зубы без проблем рвали и сверлили я никогда не боялась, а однажды случился сильный флюс из-за восполенного зуба. Вечером дело было и мои родители не смогли найти именно хирурга, нашли рядового врача дантиста...кто они там не знаю, но не делают зубы. Это я на сколько помню уже. И вот та тетечка мне по кусочку зуб выдирала без обезболевания, папе пришлось меня держать а я как в аду металась от боли и кричала как-будто меня убивали. После этого все, накрыло страхом и ужасом перед дантистами..

Сообщение Добавлено: 30 май 2013, 08:59 
Богиня
Богиня

lena_detka писал(а):
Девочки, кто-нибудь пользуется подушками для беременных? Стоит ее вообще покупать?Что-то мне уже спать не удобно на боку. Вот такая, например

Дааа! У меня такая. Я сверху еще свою перьевую жиденькую подушонку пристраиваю и мне так удобно. Сначала непривычно было переворачиваться, но потом наловчилась, что очень комфортно. Правда муж ее ненавидит, называет удавом и жалуется, что жену ночью не нащупать :c_laugh

Страница 4 из 41 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница