Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 3 из 41 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 41   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-6
 Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В каком случае, в случае неопущенного живота? Не знаю, у всех наверное по-размону. Строение же у всех тоже разное. У меня все само случилось в срок, первый раз даже на неделю раньше. В общем я бы не ориентировалась именно на это. А вот то, что потягивает низ живота как раз хорошо, это для меня лично был бы хороший признак! :a_plain Ну и нет, вряд ли сразу кесарево будут делать:)))

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Лялька моя в люльке лежать не хочет, плачет как только кладут ее, так что толком я не спала ночью. Я ее на руках держу и пытаюсь дремать между делом.

Запеленай туго, в nursery отдай а на кормления приноси. Поздравляю!

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой какие вы все счастливые! Рада за всех: мамочек и деток :angel

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 15:33 
Богиня
Богиня

Ира, Палома, поздравляю вас с огромным счастьем стать мамочками! Ура, девочки!!!!!

Я рожу до вторника точно или сама, или доктор поможет. Завтра пойду узнавать что за процессы идут в моем организме. На прошлой неделе было 3 см открытия, но деть еще высоко. Мне уже каждую ночь роды снятся :c_laugh

Девочки, расскажите, как у вас все проходило. Особенно про эпидурал, что-то страшновато мне.

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, кто-нибудь пользуется подушками для беременных? Стоит ее вообще покупать?Что-то мне уже спать не удобно на боку. Вот такая, например

Вложения:
image.jpg
image.jpg [ 3.67 КБ | Просмотров: 773 ]

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 16:10 
Богиня
Богиня

Guess писал(а):
Ksun'ka писал(а):
Paloma, wow!! Поздравляю!!
Оййй, чувствую я, эта тема будет самой плодовитой :c_laugh . Палома, вон, теперь Александра на очереди, потом Радуга, Гессик, Малинка, Лаврушка, Анечка... Да и я вполне могу в этой теме успеть :c_laugh

Ой чего то страшно становится! Хотя и с сыночком уже встретится не терпится. Вся на эмоциях и как то живот свой уже люблю шевелящийся постоянно, буду по нему скучать :k_crying

Guess, у меня такие же чувства к животу, если не хуже :f_eyebrows
Живот у меня как член семьи стал. Я так и говорю мужу "я с пузом пошла туда-то".. "мы с пузом ложимся спать".. или я с пузом разговариваю когда малыш начинает танцы устраивать - "ну, и как ты себя ведешь? я тебя сейчас за ногу схвачу.."

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 16:17 
Богиня
Богиня

lena_detka писал(а):
Девочки, кто-нибудь пользуется подушками для беременных? Стоит ее вообще покупать?Что-то мне уже спать не удобно на боку. Вот такая, например

Я долго смотрела на эти подушки, но так и не купила. Для этих целей использую либо обычные подушки, либо лишнее одеяло.
Сначала было тяжело спать на боках - все затекало. Теперь не сказать что стало лучше, но как-то привыкла. Надеюсь протяну еще 8 недель.
А сейчас еще прикол вылез. Когда сплю на правом боку, если наклон чуть больше нужного - малыш начинает пинаться. У него там как раз ножки. Видимо, я их прижимаю. Приходится переворачиваться.

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 17:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

katerina73 писал(а):
lena_detka писал(а):

Я долго смотрела на эти подушки, но так и не купила. Для этих целей использую либо обычные подушки, либо лишнее одеяло.
Сначала было тяжело спать на боках - все затекало. Теперь не сказать что стало лучше, но как-то привыкла. Надеюсь протяну еще 8 недель.
А сейчас еще прикол вылез. Когда сплю на правом боку, если наклон чуть больше нужного - малыш начинает пинаться. У него там как раз ножки. Видимо, я их прижимаю. Приходится переворачиваться.

И мне на правом боку не удобно. :c_laugh у малыша наверное с той стороны ножки и, пока не сильно ощутимо, но пинается немного. Я вчера пробовала обычную подушку, но что-то мне не понравилось.

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 17:32 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

lena_detka писал(а):

Я покупала такую Leechco, мне не понравилось, так как часто ночью с бока на бок переворачивалась, а она громоздкая. Только плюс, что ее для кормления можно. В обшем, обычная подушка между ног самое то.

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 19:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena_detka писал(а):

У меня такая есть, вроде ничего, но денег тех не стоит. Лучше взять вторую мягкую Кинг и так же ее использовать вдоль тела ( под живот подтыкать) или между ног.

Еще давно кто то здесь советовал такую подушку из Икеи. Она довольно дешевая и выглядит как обычная подушка, только длинная.

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сегодня была у врача. Замерили моего пупсика: 6.5 паундов пока. Доктор сказала что если не перехожу, то где то 7.5 паундов должен родится. Но раскрытия пока нет, так что остается только надеятся что не перехожу.

Еще доктор сказала звонить ей когда схватки каждые 5 минут :bigeyes Разве там не боли уже адские к этому времени? А мне еще до больницы ехать 45 мин в лучшем случае. А в трафике так и 2 часа можно ехать. :k_crying А эпидурал когда будут ставить? Что делать девочки? Слушать врача или раньше ехать?

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 21:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Guess писал(а):
Сегодня была у врача. Замерили моего пупсика: 6.5 паундов пока. Доктор сказала что если не перехожу, то где то 7.5 паундов должен родится. Но раскрытия пока нет, так что остается только надеятся что не перехожу.

Еще доктор сказала звонить ей когда схватки каждые 5 минут :bigeyes Разве там не боли уже адские к этому времени?

Нет, что Вы, сильно больно, когда они накатывают уже одна за другой с перерывом в несколько секунд. До этого тоже больно, конечно, но вполне терпимо.

Да, в принципе, всё, что до потуг перетерпеть можно :)

Если переживаете из-за долгой дороги, то просто не ждите - как почувствовали, что начались регулярные схватки раз в 20-30 минут - выезжайте из дома потихоньку.

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 21:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гессик, у каждого по-разному. И болевой порог у каждого свой. У меня, например, самые первые схватки и начались как раз каждые 5-6 минут. Хотя, рожала я 12 часов. Те, что 5-6 мин были очень терпимы. А вот, после прокола, когда каждые 2-3 мин - тогда начались круги ада...

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 21:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, у меня что-то последние три дня сильно потягивает низ живота. И практически каждую ночь снятся то роды, то месячные (значит и ночью тянет). Это может тренировочные? Не стоит переживать :dum ?

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 21:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Guess, я бы не рисковала все что после того как тикнет ровно 37 нед и 1 день пережидать в схватках
я обоих детей родила на 37-38 нед ровно.
а траффик у нас, действительно, жесть. ты же знаешь 4й... хоть по воздуху взлетай, когда все на нём стоят..
лучше было бы конечно лялю подговорить на выходной или любую ночь. но не на будни.
я молодец, первый раз в мужа telecommute day родила, второй раз в ночь уехала рожать. девчата мои меня не подвели.

Страница 3 из 41 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница