Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013
 Сообщение Добавлено: 17 май 2013, 18:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sam_bossa писал(а):
Alicia_x писал(а):
sam_bossa, спасибочки )
Плейтекс купила, очень понравились, а сын не хочет из них пить :( Причем воду из них еще кое-как пьет, а молоко вообще не хочет! Никак не пойму в чем проблема. Он обычно всё из всего пьет и ест ))) Воду даже из обычного взрослого стакана хорошо пьет. А тут вот именно молоко из этих сиппи капс не хочет пить.
А так они очень хорошие. Ничего не выливается, всё промыть можно.

Может просто от молока отказывается ?Моя из обычных кружек любит все пить. А от молока она как-то постепенно начала отказыватся где-то месяц назад,и так у меня грудное молоко закончилось, теперь покупала козье молоко и органик молоко-почти не пьет,все выливаю.Другие дети смотрю и в 2 года ходят с бутылками с молоком,а моя ну никак.Нормально это ? Педиатр говорит обязательно давать ей органик молоко.

Молоко он пьет, но только из бутылки. А в год же бутылки надо уже прекращать? Может из взрослого стакана тоже будет пить, еще не пробовала. Но много он оттуда всё равно не выпьет. Прямо проблема теперь из чего пить..

Сообщение Добавлено: 17 май 2013, 19:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
sam_bossa писал(а):
Alicia_x писал(а):
sam_bossa, спасибочки )
Плейтекс купила, очень понравились, а сын не хочет из них пить :( Причем воду из них еще кое-как пьет, а молоко вообще не хочет! Никак не пойму в чем проблема. Он обычно всё из всего пьет и ест ))) Воду даже из обычного взрослого стакана хорошо пьет. А тут вот именно молоко из этих сиппи капс не хочет пить.

Может просто от молока отказывается ?Моя из обычных кружек любит все пить. А от молока она как-то постепенно начала отказыватся где-то месяц назад,и так у меня грудное молоко закончилось, теперь покупала козье молоко и органик молоко-почти не пьет,все выливаю.Другие дети смотрю и в 2 года ходят с бутылками с молоком,а моя ну никак.Нормально это ? Педиатр говорит обязательно давать ей органик молоко.

Мои оба сына молоко не пили, старший немного (по стакану в день) месяца 3 попил и все, младший вообще не стал молоко пить. Мои только йогурт и сыр едят. Если боитесь что кальция не хватает ребенку, так его в других продуктах можно найти. Вот табличка сколько кальция в каких продуктах содержится:
http://www.huffingtonpost.com/2012/04/2 ... ide=903289

Спасибо,за некоторые продукты даже не догадывалась.

Алисия,я даже не знаю.У нас были бутылки Др.Браун,но мы ими пользовались только для воды,а так все ГВ.
Поэксперементируйте с разными кружками/бутылками.

Сообщение Добавлено: 17 май 2013, 19:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_malinka писал(а):
Mariika писал(а):
Девочки, может кто-то сталкивался, вообщем проблема с дневным сном. Уже 5 дней одно и тоже. Ложу после обеда спать, попрыгает в кровати - засыпает и через 5-10 мин просыпается потому что покакал и в плач, я прихожу меняю, пытаюсь обратно уложить, ни в какую, ходит потом очень сонный и капризный. До этого какал утром после завтрака и обычно к вечеру ближе. Сейчас тоже самое (только вот сегодня утром не какал) + во время сна. Сегодня уже не ложила сразу его после обеда, почитали книжку, помасировала живот, думала может покакает - нет. Положила спать и как по сценарию. Еда таже самая, ничего не меняли особо. Обычно спал 1.5-3 часа днем. На горшок еще не учила.

Марийка, если у вас проблема только в том, что малыш какает во время нэпа, то для изменения режима покаков можно начать давать пробиотик. После пары дней заметите изменения в количестве и характере покаков. Ну и график сдинется.

Малинка спасибо за совет, дала сегодня пробиотик. Да, проблема что какает сразу как только засыпает на нэп и от этого просыпается и спать больше не хочит. И 5 дней подряд одно и тоже, раньше никогда не какал во время сна. И последнии пару дней ложила немного в разное время на нэп, и вот именно какает когда начинает засыпать :dum

Сообщение Добавлено: 17 май 2013, 20:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alicia_x писал(а):
sam_bossa писал(а):
Alicia_x писал(а):
sam_bossa, спасибочки )

Молоко он пьет, но только из бутылки. А в год же бутылки надо уже прекращать? Может из взрослого стакана тоже будет пить, еще не пробовала. Но много он оттуда всё равно не выпьет. Прямо проблема теперь из чего пить..

Да, до 18 мес врачи рекомендуют полностью убрать бутылки с сосками и соски.
Ниче страшного если ребенок не пьет молоко, у меня тоже не пьет, максимум полстана (может раз в пару дней) и то только с чашки (и так с 11.5 мес). Я тоже не пила когда с ГК слезла и муж вообще никакую молочку не ест и не ел с рождения (кроме ГК) и анализы и кальций впорядке. Сын ест йогурт, пьет кефир иногда и сыр любит, и где-то с года до полтора ел манную кашу на молоке (сейчас нет) - так что и так хорошо)

Сообщение Добавлено: 22 май 2013, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, у кого у детей был thrush? Стоит ехать к врачу или ничего не выпишут? Это пипец какой-то: один день завтра выходной-и сейчас обнаружила белые пятна во рту. Если к врачу-отправят в урджент кеар, а там ждатЬ часов 4-5. Кто сам лечил? ПоделитесЬ чем....

Сообщение Добавлено: 26 май 2013, 11:35 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девочки, мы к вам перебираемся! Ух, как быстро время пролетело...

Последний раз редактировалось alenkausa 27 май 2013, 01:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 май 2013, 14:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аленка, поздравляю! Мы тут со вчерашнего дня!

Сообщение Добавлено: 26 май 2013, 14:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:q_flower01

Последний раз редактировалось Татиана_1 26 май 2013, 21:07, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 26 май 2013, 15:53 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Татиана_1 писал(а):
Аленка, поздравляю! Мы тут со вчерашнего дня!

Полинка как всегда красотуля! Она светленькая, а я почему то думала, что у нее темноватые волосики, Тань. У тебя муж светловолосый? Вроде видела твои фоты давно, темненькая ты была.

Сообщение Добавлено: 26 май 2013, 19:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы с мужем шатены (более к брюнетной границе) с зелеными глазами, а доча голубоглазая получиласЬ. Волосы думаю потеменеют, у меня у сына тоже было dirty strawberry , сейчас шатен но к светлой границе.

Сообщение Добавлено: 26 май 2013, 21:04 
Богиня
Богиня

Татиана_1 писал(а):
Девочки, у кого у детей был thrush? Стоит ехать к врачу или ничего не выпишут? Это пипец какой-то: один день завтра выходной-и сейчас обнаружила белые пятна во рту. Если к врачу-отправят в урджент кеар, а там ждатЬ часов 4-5. Кто сам лечил? ПоделитесЬ чем....

Я лечила Gentian Violet, продается в аптеках, всего $2. Это old time remedy, до того как нистатином начали лечить. Надо быть осторожной - все будет фиалетовое, но где-то за день смывается. Сначала рот надо бумажным полотенцем промокнуть, потом взять ватную палочку и окунуть в gentian violet. Потом влажным бумажным полотенцем протереть ватную палочку чтобы убрать излишки лекарства ( чтобы ребенок лишнего не проглотил). А потом зараженные места во рту помазать. 1-3 раза в день в зависимости от того насколько сильная молочница. Обычно за 3 дня проходит. Еще все что ее рта касается желательно периодически замачивать или в растворе соды или уксуса. Можно стерлизовать.

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 16:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1, alenkausa с годиком ваших деток! :q_flower01 жаль фотки пропустила все(( вчера вечером вернулись с мэмориал выходных только. Джэйкоб распробывал маршмелоны на костре :c_laugh и сосиски, больше ниче есть мы не хотели.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2013, 21:15 
Богиня
Богиня

в общем, приходили к нам логопед, специалист по развитию, русский переводчик.. часа два пробыли, все спросили, с дочей игрались, в итоге сказали - нужна нам speech therapy, мало слов знаем мы.. т.е. понимаем, имитируем, пытаемся, но не четко звучим +маленький вокабуляр.. стали показывать книжку, там картинка рыбки и бабочки, у нас, например, нет книжек с такими картинками, в основном - собачки, кошки, утки, в общем, доча первый раз вообще видела и рыбку и бабочку и слов таких не знала, да и на русском я ей говорю..ну я объяснила им, они поняли; в остальном мы хорошо - social, emotional, problem-solving, моторика, кроме communication, назначили инструктора нам, будет приходить 3 раза в мес. по 45 мин заниматься в игровой форме.. я озадачилась, теперь трындю ей стишки разные, на русском

Сообщение Добавлено: 03 июн 2013, 23:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nazy, сходите на экскурсию в зоомагазин, дочке понравится на животных посмотреть. Мой младший просто визжит от восторга в Петсмарт, зоопарк такого восторга не вызывает. Насчет книжек, сходите в местную библиотеку, наберите разных книжек с картинками. Здесь такие хорошие библиотеки с шикарным выбором книг, можно заказать доставку книг в вашу ближайшую библиотеку из более дальних. Я со старшим столько денег потратила на книги, а он ими только по 1 разу интересуется, что теперь перестала книги покупать, а мы каждый день по несколько "новых" книг из библиотеки читаем.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2013, 09:00 
Богиня
Богиня

Nazy писал(а):
в общем, приходили к нам логопед, специалист по развитию, русский переводчик.. часа два пробыли, все спросили, с дочей игрались, в итоге сказали - нужна нам speech therapy, мало слов знаем мы.. т.е. понимаем, имитируем, пытаемся, но не четко звучим +маленький вокабуляр.. стали показывать книжку, там картинка рыбки и бабочки, у нас, например, нет книжек с такими картинками, в основном - собачки, кошки, утки, в общем, доча первый раз вообще видела и рыбку и бабочку и слов таких не знала, да и на русском я ей говорю..ну я объяснила им, они поняли; в остальном мы хорошо - social, emotional, problem-solving, моторика, кроме communication, назначили инструктора нам, будет приходить 3 раза в мес. по 45 мин заниматься в игровой форме.. я озадачилась, теперь трындю ей стишки разные, на русском

Nazy, сколько вашему ребенку лет? Инструктор, который будет приходить на дом, на русском будет разговаривать?

Страница 35 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница