Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 14 из 26 [ Сообщений: 388 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса.
 Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 12:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

колосок, а чего такая зеленая стала? :c_laugh
Ты права - чтобы фигура красивая была, руки не были как желе - спорт обязателен.
А вот в похудании спорт далеко не всем помогает. То есть, конечно, пяток кг можно сбросить (или набрать, нарастив мышечную массу), но больше - практически невозможно (я про себя). А на диете я сбрасываю мгновенно. Для меня главное - снова не набрать. Вот это самая большая проблема.

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 13:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
колосок писал(а):
Хочешь быть стройной, добро пожаловать в спортзал :angel

Ну это чиста ваш опыт, Колосок, и ваш организм (хотя странно, что в таком юном возрасте органичение в пожрать не отзывается тут же потерей веса). Я могу упахаться в спортзале, но только при диете - читай, меньше жрать - вес идет вниз. Без упахивания. Волшебно или нет, но именно так - со мной.
И ,конечно, месяц может дать приличные результаты. Опять же - я про себя говорю, не обобщая.

+1000

я только на спорте без правильного питания не худею, и никогда не худела. В 19 лет я весила 56кг,а когда пошла студ жизнь с чипсами, пивов, салатами, шашлыками бесконечными, вылазками на природу, потом на работе одновременно борши ели на сале и тдп. Короче, к 25 ти годам я 87 кило была, и приехав в Америку удачно набрала еще 5 первый год. ПРИ ТОМ я всегда занималась спортом, ходила в зал в РФ, бегала, хайкала в силу работы(гид) и не сидячий образ жизни вела. У каждого свой огранизм, я задирая ноги 2-3 раза в неделю на шейпинге, успешно, приходила домой варила 25 пельмений,а вечером мы тусили постоянно мин 3 раза в нед. _))) :c_laugh
спорт зал ОК, но питание дело первое. 80% фигуры хорошей на нем построено, ну еще и важно порции, а то ведь некоторые, как моя тренерхса по спину 90 паундов, типа я все ем бла бла бла..ну видела как она пасту есть
3 ложки столовые и один мит болл мини, и потом класс отвела час и на улице 5 милль, вечером она типа тортик есть, там кусочек как 2 коробка спичек.Ну да она худа, НО болеет постоянно, так как есть джанк, никаких там витанином не поступает у нее, она овощи два аспарогуса скушает и типа я поела, и заест 1/4 куском пиццы(я серъезно)

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
natalya_w писал(а):
меня многие подруги могут сидеть на диетах, а я не могу, я - гурман, и даже от самой идеи о диете впадаю в отчаяние.

При желании можно и гурманить, и худеть. Вот Ami у нас - как раз такой гурман. :s_thumbup

:c_laugh да я пожра люблю , в инете полно хелси рецептов, правда я сама делаю их, не люблю чужие, НО я просто обожаю готовить, мне не нравится вкус хелси когда и боринг )))

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
а я не могу, я - гурман, и даже от самой идеи о диете впадаю в отчаяние.

вот от гурмана )) мой вчерашний тортик, рецепт пока не записала -) non-fat ricotta+Splenda+белки and avocado+banana+raw chocolate AND LOVE -))
так что не надо унывать :b_wink

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 14:26 
Богиня
Богиня

Вот это я понимаю : ТОРТИК :s_thumbup :s_thumbup :s_thumbup (слюни подбираю с подбородка)
Так рецепт в студию, пожалуйста. :angel

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 16:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 12:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 17:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аmi, напишите рецепт тортика, пожалуйста! Я уже даже продукты закупила

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 18:28 
Богиня
Богиня

Колосок, а видно по фоткам что похудела...а можешь тело показать до и после? расскажи пож-та как тренируешься..

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 19:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
Аmi, напишите рецепт тортика, пожалуйста! Я уже даже продукты закупила

я его пока толком не записала, использовала 10-inch springform
1 кап egg beaters(белки из коробочки)+2 яйца
1 кап Спленда
1 стол. ложки pure vanilla extract
2 15-ounce containers нон-фат ricotta cheese (у нас он в стоп анд шопе продается только, в остальных парт-скимм, ее можно, но не совсем диетично)
325Ф нагреваете, спинг форм маслом кососовым обильно мажете(оно хелси и дает тортику неб. вкус), если нет просто спреев брызгаете. Риготту взбиваете, туда Спленда, ванила. И я делаю просто белки и яйца взбиваю в отдельной миске, но не до пены, так как из коробочки они опустяться всеравно. А потом в Риготто ложкой деревянной кладу и легонько перемешиваю.
ЕСЛИ есть желание, можно вместо egg beaters, взять БЕЛкИ ОТ 6 яИц настоящих, взбить до пены пару ним на средней скорости. Приущество- он будет легче, но мне лень, и я люблю кирпичиком чизкейки, тяжелые. желтки отдельно в Риготту добавить вместе со Спленда и ванилла.
Запекать примерно час и 10-20 мин как цвет будет темно желтеньким и стороны начнут отходить away from the pan. Остудили его, в холодильник на 6-12 часов, потому его лучше делать в Субботу вечером, утром в Воскресение достал, намазал, поставил на 30 мин обратно и тортик к обеду готов и на 3-4 дня вперед. -))
Крем прост. Кидаете в блендер 2 банана+2авокадо ОЧЕНь спелых, Спленда по вкусу, взбиваете все. Потом туда pre-melted unsweetened chocolate sold by Nestle 4 пакетика аккуратно влить и взбить(100 грамм топленого).
Daite kremy v xolodilnike min 20 postoyat, a TOLKO potom ego na tort, I potom tort sam v xolodilnik na 30 min pered podachei. Na moem foto ya ego Tolko sdelal, potomy krem zidkovat na vid, posle xolodilnika on bole tverd.

я подобные легкие торты делали с первого дня похудения, у меня всегда пекся тортик какой-нибудь на выходных на неделю, я не хотела над собой издеваться -))) Да Спледа не совсем хелси, как пишут там сям, и во многих рецептах можно ее на банан(ы) сладкий заменить, яблочное пюре без сахара из банки, груши сладкие(пюре из банки продают без сахара), в чизкейках не пройдет. (( Т.е сладость набрать натурально более, и он будет сочен.
чао.. :b_wink

Вложения:
TOL-21920-0.jpg
TOL-21920-0.jpg [ 243.36 КБ | Просмотров: 989 ]
 Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, кто худеет, не расслабляемся! Кто что ещё делает для траты калорий и потери веса в эти дни? Делитесь!

Вот что вычитала в книге доктора Дюкана:
1. Когда едим холодную пищу, организм тратит больше калорий на её согрев, чтобы довести до темп-ры тела. Этим же самым замедляется аппетит. Это не значит, не есть тёплую/горячую пищу вообще, это значит, что можно есть и холодную.
2. Когда мы пьём холодную воду - наш огранизм также её согревает внутри ( для согрева холодного напитка с +4-10С до +37С организм тратит 60 калорий)
3. По этому принципу советует приготовить фруктовые льдинки (добавить экстракт ментоловый или ваниллы, Спленду как подсластитель) - 5 или 6 кубиков в день = те же 60 калорий. Надо будет попробовать в жару!
4. Худеем в дУше - в течение 2 мин обливаться прохладной водой (+25С) = организм тратит 100 калорий на согрев, что = хотьбе на расстояние 2 миль!!! Воду направлять на места наибольшего кровеобращения, где проходят артерии: подмышки, шея, грудь, пах, и на ноги.
5. Температуру в помещении держать на +22С, не более = при этом также огранизм будет тратить 100 калорий на согрев.
Пишет, что при темп. +25С внутри помещения зимой мы прибавляем в весе.
6. Спать в прохладе, не одеваться слишком тепло на улице. Опять же огранизм будет тратить доп.100 кал в день на согрев.
Плюс к этому доктор советует не носить обтягивающие одежды, а наоборот просторные, чтобы больше выходило пота.

Казалось бы всё просто, но я не задумывалась раньше сколько калорий тратим на что :) Это всё к тому, чтобы больше тратить калорий ежедневно, особенно при малоподвижном образе жизни. Ну и, конечно, больше ходить пешком, не пользоваться лифтом, и тд, и тп...

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

хорошо делать желе из ягод и когда сладкого охото, оно само то. Делать ма воде, желатине, малине, клубнике, голубике без сахара(перемолоть их с водой). ккал и карбов мало, зато желание удовлетворили, хорошо Спленда туда.

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami, спасибо за рецептик.
Рикотту фэт-фри нашла в Трейдер Джо магазине! Смотрите в отделе с сыром, а не в молочном.
Ещё где бы найти фэт-фри чеддар сыр.. :dum .

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про рикотту не знаю, а вот коттедж чиз или там сметану фет фри сравнивала по списку ингредиентов с полужирной...что-то сравнение не понравилось. Какого только там г не добавлено...А в полужирном вроде как ничего подозрительного.
Понятно, что каждый выбирает, что важнее для него, но я не рискую брать эти фет-фри продукты. Правда, сметану и полужирную не беру тоже :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Про рикотту не знаю, а вот коттедж чиз или там сметану фет фри сравнивала по списку ингредиентов с полужирной...что-то сравнение не понравилось. Какого только там г не добавлено...А в полужирном вроде как ничего подозрительного.
Понятно, что каждый выбирает, что важнее для него, но я не рискую брать эти фет-фри продукты. Правда, сметану и полужирную не беру тоже :c_laugh

Органик смотрели или обычную?

Сообщение Добавлено: 29 май 2013, 21:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня ничего нечитаемого не было, я тоже стараюсь низко ж брать вместо фет фрее, сама удивилась что состав ОК был.

Sorrento, Ricotta Cheese, Fat Free

INGREDIENTS: Skim Milk, Whey, (Adds a Trivial Amount of Fat) Salt, Vinegar, Xanthan Gum, Locust Bean Gum, Guar Gum, (Stabilizer), and Vitamin A Palmitate,.

его на http://www.labelwatch.com проверила, там ок все оранжевое и зеленое(хорошие), красного нет(опасно, вредно)

Страница 14 из 26 [ Сообщений: 388 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 26   След.