|
Автор |
Сообщение |
иринушка
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 29 май 2013, 01:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
греческий йогурт-жить здорово http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si= ... 24.05.2013
Интересно, а его есть до еды или после? Шутка.
Похудеть бы....
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 29 май 2013, 05:59 |
|
|
Кысь писал(а): Латте, ко мне на "ты". Не знаю, если ты уже рассказывала о своем опыте похудения и доведения до анорексии. Если писала уже об этом, то подскажи, где почитать? Если нет, то может поделишься? Интересно было бы узнать твой опыт . Кстати, насколько толстая ты была и при каком росте? Много сбрасывать надо было? Здесь писала на третьей странице сам рецепт и почему случилась анорексия (ну мне начальную диагностировали, я быстро исправилась). вот оно - viewtopic.php?p=2758432#p2758432 В общей сложности я была около 70 кг при 170 росте, когда я поняла шо надо бежать в обратную сторону.  Сначала мучала себя урезаниями сладким и мучным, добавила большие объемы спорта и сбросила 2 кг. И стала весить 68. Потом я села на сельдереевую диету и сбросила еще 8 кг, стала весить 60. За месяц ушло еще 2 кг, и вот когда я была 58 кг (очень хорошо выглядела), мне показалось, что я все еще дофига вещу (несмотря на то что уже было -12 кг, тут главное вовремя остановится), я снова села на диету сельдереевого супа, и не соблюла режим (там написано по ссылочке) и у меня начал падать вес и я перестала есть вообще, был около 50 мне диагностировали начальную стадию анорексии, конечно все сельдереи я бросила и через примерно 1,5 месяца я получила обратно 56-57 кг при которых с ростом в 170 абсолютно хорошо выгляжу, такой вес у меня был около двух лет. Но после прилета сюда (5,5 месяцев назад) мой вес снова упал и я 4 месяца весила 55 кг, теперь вешу 53 уже два месяца. Надеюсь меньше не будет) Так что в общей сложности сама диета мне помогла скинуть (в первый нормальный заход 8 кг). А в общей сложности я скинула 17 кг.
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 29 май 2013, 08:28 |
|
|
колосок писал(а): К сожалению чудес не бывает, и все эти диеты и волшебные таблеточки; укольчики как мертвому припарка, если есть реальные проблемы с весом. Придется Пахать в Джиме как скаковая лошадь 3-4 раза в неделю как минимум год что бы увидеть реальные результаты. Это не за один день и месяц делается, это долгая и упорная работа над собой. Это тяжелый физический труд и выдержка. Хочешь быть стройной, добро пожаловать в спортзал  Ну это чиста ваш опыт, Колосок, и ваш организм (хотя странно, что в таком юном возрасте органичение в пожрать не отзывается тут же потерей веса). Я могу упахаться в спортзале, но только при диете - читай, меньше жрать - вес идет вниз. Без упахивания. Волшебно или нет, но именно так - со мной. И ,конечно, месяц может дать приличные результаты. Опять же - я про себя говорю, не обобщая.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 29 май 2013, 08:33 |
|
|
Кысь писал(а): Оклахом, ты на меня внимания не обращай, если че... я тут готовить снова только недавно начала... причем, только полезные и здоровые блюда (раньше такого не готовила сроду).  Для меня теперь каждый день - гастрономическое открытие. Я просто спрыгивать никогда больше хочу. Надоело скакать тудым-сюдым. Постоянства хочется. Причем, вкусного и полезного (да-да, и такое бывает).  Я не обращаю  - в минЕ сейчас верный настрой и ничто внешнее не собъет с пути истинного. Насколько хватит. Я бы тоже не хотела прыгать, но уж как получается. Сегодня увидела на весах долгожданную цифирь - оченно радая, ее, конечно, надо перевалить и ползти ниже, но все равно! 
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 29 май 2013, 09:16 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2008, 13:55 Сообщения: 608 Откуда: The Lone Star State
|
OklaXoma писал(а): колосок писал(а): К сожалению чудес не бывает, и все эти диеты и волшебные таблеточки; укольчики как мертвому припарка, если есть реальные проблемы с весом. Придется Пахать в Джиме как скаковая лошадь 3-4 раза в неделю как минимум год что бы увидеть реальные результаты. Это не за один день и месяц делается, это долгая и упорная работа над собой. Это тяжелый физический труд и выдержка. Хочешь быть стройной, добро пожаловать в спортзал  Ну это чиста ваш опыт, Колосок, и ваш организм (хотя странно, что в таком юном возрасте органичение в пожрать не отзывается тут же потерей веса). Я могу упахаться в спортзале, но только при диете - читай, меньше жрать - вес идет вниз. Без упахивания. Волшебно или нет, но именно так - со мной. И ,конечно, месяц может дать приличные результаты. Опять же - я про себя говорю, не обобщая. Занимаясь регулярно, у меня уже выработался режим питания опредиленный и я могу позволить себе кушать абсолютно все. Помимо потери веса в постоянных тренировках, еще и нарабатывается немаловажная мускулатура и тело не только стройное , но и рельефное с мышцами и подтянутое. Зачем сидеть на диетах, когда можно заниматься спортом и кушать как нормальные люди без всяких мучений и получать двойное удовольствие: красивое тело без лишнего веса 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 29 май 2013, 09:18 |
|
|
OklaXoma писал(а): Это 3-4 месяцв без срывов?  (бросаю чепчик) А чу народ говорит, что отвыкаешь...я тоже не верю Ха! 3-4 месяца! Мой самый длинный "заплыв: был 9! месяцев. Без единого срыва. И я сбросила тогда 33 кг. Но так как метод был основан на жесточайших ограничениях, организм истощился и через какое-то время стал в себя метать снова все что ни приколочено. Естественно, все вернулось. Другое дело, если питание сбалансировано настолько, что несмотря на то, что все лишнее is eliminated, тушка все же получает все необходимое для жизнедеятельности. В этом случае действительно меняются пищевые привычки, и организм отвыкает от "маянезиков". Ну и спорт, конечно.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 29 май 2013, 09:40 |
|
|
Cанни, совсем *маянезика* не хочется? Или и *до того как *тоже не любила оливьешечки-шубочки? Я вроде как не то чтоб мечтаю, но если на столе есть - трудно не соблазниться...а уж если в рот попало ...туши свет. Колосок, вы пишете так, будто вам лет засраку, странно мне такое от 20+ летней читать. Выработалось...вы были плюшкой всю юность, что пришлось вырабатывать? Обычно все же в этом возрасте само все в боль-мень разумных пределах. До 30 я и так себе *могла все позволить*, а если вдруг набиралось что - на пару дней бутерброд потоньше, сковородка картошки поменьше...и все вставало на свои места. Хотя спорт всегда был для меня приятным моментом в жизни, но никогда не до упахивания. Вобщем, если в теме про обновки мне не лично не понятно разделение по возрастным категориям, вроде все могут сообразить и дать скидки на различный возруст друг друга, то тут...как ни крути, годы меняют тело и все процессы в нем, так что советы 20-летних (да и 30-летних иногда) уже могут не работать, (скажу я вежливо  )
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 29 май 2013, 09:53 |
|
|
OklaXoma писал(а): Cанни, совсем *маянезика* не хочется? Или и *до того как *тоже не любила оливьешечки-шубочки? Я вроде как не то чтоб мечтаю, но если на столе есть - трудно не соблазниться...а уж если в рот попало ...туши свет. Колосок, вы пишете так, будто вам лет засраку, странно мне такое от 20+ летней читать. Выработалось...вы были плюшкой всю юность, что пришлось вырабатывать? Обычно все же в этом возрасте само все в боль-мень разумных пределах. До 30 я и так себе *могла все позволить*, а если вдруг набиралось что - на пару дней бутерброд потоньше, сковородка картошки поменьше...и все вставало на свои места. Хотя спорт всегда был для меня приятным моментом в жизни, но никогда не до упахивания. Вобщем, если в теме про обновки мне не лично не понятно разделение по возрастным категориям, вроде все могут сообразить и дать скидки на различный возруст друг друга, то тут...как ни крути, годы меняют тело и все процессы в нем, так что советы 20-летних (да и 30-летних иногда) уже могут не работать, (скажу я вежливо  ) так чтобы не хотелось вредного, нужно первое время вообще ничего такого не готовить и не держать в доме, а после того как организм перестроится, и не захочется, будет казаться слишком жирно и слишком тяжело. соберите под свой вкус коллекцию вкусных диетических блюд, все гарниры замените овощами. и еще нельзя ни переедать ни быть голодным! кушать нужно обязательно, все эти кефирно-гречневые монодиеты ужас-ужас
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 29 май 2013, 09:54 |
|
|
Короче я опять не туда попала, удаляюсь за нежеланием разводить демагогию
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 29 май 2013, 10:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
колосок писал(а): Короче я опять не туда попала, удаляюсь за нежеланием разводить демагогию Колосок, а вы напишите ваш режим занятий спортом, многим будет интересно. Не все могут быть на диете, для меня лучше спортом заниматься, но питаться без существенных ограничений. У всех людей наверное по- разному, у меня многие подруги могут сидеть на диетах, а я не могу, я - гурман, и даже от самой идеи о диете впадаю в отчаяние.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 29 май 2013, 10:16 |
|
|
OklaXoma писал(а): Cанни, совсем *маянезика* не хочется? Или и *до того как *тоже не любила оливьешечки-шубочки? Щаз! Не хотелось! Если бы не хотелось, не было бы проблемы с весом в 115 кг. Мне всегда хотелось ВСЕГО! И побольше! И с хлебушком/булочкой! Сейчас сильно жирного/жареного/etc не только не хочется, но противно при одной мысли. Я не буду рассказывать, какие ассоциации у меня сейчас вызывает вышеупомянутый оливье, или местный potato salad. Хочется "чистой" еды - кусок мяса/рыбы + салат, например. Колосок, кстати, все правильно пишет.
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 29 май 2013, 10:50 |
|
|
Дабы не быть голословной покажу наглядный результат . Год назад я была не сказать, что толстая но чабби, руки болтались как желе, в них не было тонуса и мышц. Ела ту же колбасу и картоху жареную , что ем и сейчас . Результат виден , поедая все подряд и не занимаясь. Здесь и так образ жизни сидячий, из машины на работу, с работы домой, долго не разгуляешься пешком, поэтому пробежки утренние или вечерние как и занятия в спортзале это маст хэв хоть вам 20+ хоть за сраку лет
Последний раз редактировалось колосок 30 май 2013, 02:20, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 29 май 2013, 11:12 |
|
|
natalya_w писал(а): меня многие подруги могут сидеть на диетах, а я не могу, я - гурман, и даже от самой идеи о диете впадаю в отчаяние. При желании можно и гурманить, и худеть. Вот Ami у нас - как раз такой гурман. 
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 29 май 2013, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): natalya_w писал(а): меня многие подруги могут сидеть на диетах, а я не могу, я - гурман, и даже от самой идеи о диете впадаю в отчаяние. При желании можно и гурманить, и худеть. Вот Ami у нас - как раз такой гурман.  SunnyAK, я уже обратила внимание на советы Ami, она всегда какие-нибудь полезные рекомендации дает. Я стараюсь ограничивать порции, но все-равно спортом нужно заниматься, даже если совсем по-минимуму, потомучто мышцы в тонус только спорт может привести. Я заметила, что именно красивой и подтянутой фигуры, а не просто худощавой, можно при помощи физических нагрузках добиться.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 29 май 2013, 12:34 |
|
|
natalya_w писал(а): SunnyAK писал(а): natalya_w писал(а): меня многие подруги могут сидеть на диетах, а я не могу, я - гурман, и даже от самой идеи о диете впадаю в отчаяние. При желании можно и гурманить, и худеть. Вот Ami у нас - как раз такой гурман.  SunnyAK, я уже обратила внимание на советы Ami, она всегда какие-нибудь полезные рекомендации дает. Я стараюсь ограничивать порции, но все-равно спортом нужно заниматься, даже если совсем по-минимуму, потомучто мышцы в тонус только спорт может привести. Я заметила, что именно красивой и подтянутой фигуры, а не просто худощавой, можно при помощи физических нагрузках добиться.  Я с этим согласна на 150%. Сама все время пропагандирую спорт не только для похудения, но и вообще - здоровья. Вложение: 417012_339674226069229_290888224281163_860951_1426943773_n.jpg
|
|
 |
|
 |
|