|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Очередной мой бред Добавлено: 28 май 2013, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anchuta писал(а): Mash1 писал(а):
Ппкс. Еще шапа раньше радовала.
Не первый раз такое слышу такое мнениея и они полностью совпадает с моим, про "раньше". Даже если Шапа что пишет сейчас, но не сравнить с тем как писала раньше. Один из первыз ников который запомнился когда я пришла на форум. А мне, честно говоря, не нравилось. Вроде с претензией на юмор, но все до такой степени утрировано, что просто чушь какая-то.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Очередной мой бред Добавлено: 28 май 2013, 21:36 |
|
|
Tea писал(а): Вот хочу стрэйт форвард информацию сухую и сжатую в 2-х предложениях. Видимо, пора на таблетовки какие-то садиться. Может, просто энциклопедию купить? На нее и prescription не нужен...... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Очередной мой бред Добавлено: 28 май 2013, 21:52 |
|
|
Tea писал(а): Fantastica писал(а): А мне, честно говоря, не нравилось. Вроде с претензией на юмор, но все до такой степени утрировано,. Согласна. Тон был довольно глумливый часто. Это все равно лучше чем кэтОВНА, калмсофтОВНА и.т.д. Так и думалось от какого ..ОВНА это все 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Очередной мой бред Добавлено: 28 май 2013, 22:09 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Mash1 писал(а): Tea писал(а): Fantastica писал(а): А мне, честно говоря, не нравилось. Вроде с претензией на юмор, но все до такой степени утрировано,. Согласна. Тон был довольно глумливый часто. Это все равно лучше чем кэтОВНА, калмсофтОВНА и.т.д. Так и думалось от какого ..ОВНА это все  Только щас дошло)))) По постам Машинки- я сломалась на втором. Природная граММотность помешала дочитать 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Очередной мой бред Добавлено: 28 май 2013, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Denise_ писал(а): Мне Книжка тоже нра, а граммотность и стиль можно на курсах каких-нибудь подтянуть И опенбук теперь пишет?  -А что, "Динамо" бежит? -Все бегут(с) 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Очередной мой бред Добавлено: 28 май 2013, 22:20 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Что придираетесь- книжка, машинка... Очень похоже 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Percynka88
|
Заголовок сообщения: Re: Очередной мой бред Добавлено: 28 май 2013, 22:26 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Eugenia писал(а): Позвольте не согласиться. Машинка никогда не претендовала на звание писателя и всегда иронизировала, когда кто-то восхищался ее зарисовками. Но они у нее удивительные и она не графоман. графоманы пишут для красного словца
Тогда Ван Гог и Пиросмани и тем более наивисты не художники. Это точно!  Машинка подлинный художник слова, и поэтому ее неграмотность действительно воспринимается как особый стиль. Мне думается, что так же и Ван Гога просто не научили рисовать, что отнюдь не помешало его гению выплеснуться на полотна. Ван Гог очень хорошо рисовал, до того, как стал импрессионистские шедевры писать 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Очередной мой бред Добавлено: 28 май 2013, 22:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы не придираемся. Мы-радуемся. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Очередной мой бред Добавлено: 28 май 2013, 22:52 |
|
|
Tea писал(а): Fantastica писал(а): А мне, честно говоря, не нравилось. Вроде с претензией на юмор, но все до такой степени утрировано,. Согласна. Тон был довольно глумливый часто. гы... можно подумать, что я отдавала на суд честной свои публикации и просила фидбак взад оставить... Даже и не помню, чтобы я писала опусы какие-то, особливо выделяя их в отдельную тему и приглашая публику к разговору и обсуждению. Все мои выссказывания тут - попутные комменты на что-то... Ну, за исключением пары-тройки басен и те были на злобу дня. Одна кстати сохранилась случайно. Цитата:
Однажды Лебедь, Рак и Щука, Решили форум модерить Постановили на собраньи Отныне впредь не материть. Почтенный кворум так же принял На хамов всей гурьбой стучать Казнить всех тех, что личной жизнью Привык публично обличать
«Пар-р-рдон...»,- прогавкала Каштанка природой той дано рычать «Когда,б.лядь всех нас оскорбляют.. звиняйте, не могу молчать!» «Фильтруй базар!»,-сказала Щука и выделила красным слог «Была ты, блин по жизни с-с-с....щ-щукой», Удав в бессильи занемог
«Ты хули тычешь мне Гермесом?» Змея шипела из окопа «Иди ты лесом!!» кто-то гавкал, «Заткни богатство в свою ж.опу!»
«Блюди культуру, д.ура, мля! Вдруг взъерепенилась Свинья» Тут тихо Ослик подошел Чуть постоял,домой пошел...
«Парадом заправляет шайка, гоните в шею главарей»- визжала форумная стайка что б дело кончить по-скорей.
«Да кто там лидер?»,- вопил Заяц «Я сам себе вполне король» Отполз в кусты и, опасясь, Сменил свой ник и свой пароль.
Смеркалось...дело было к ночи И разошлись все по домам Остались Лебедь, Рак,да Щука Пардон...а воз и ныне там ниче не изменилось, кстати 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Очередной мой бред Добавлено: 28 май 2013, 23:10 |
|
|
Lidushka писал(а): Тенденция АднакА---писателей становится все больше, а читателей все меньше.  а я как раз перешла на другую сторону баррикад - все больше становлюсь читателем, нежели писателем.  Сама себя не узнаю Нет уже того молодецкого боевого задора. То ли старость надвигается, то ли степенность возрастная пымашь ли...  Не к лицу солидной тетке с шашкой наголо, как раньше в молодые тридатые... Да и события на форуме не такие буйные нонче, чтобы так резво реагировать, как раньше. Типа разоблачения Пантерки и иже с ними. Вон Смарт Китти по новой зарегилась - как птица Феникс возродилась из пепла... Новый народ, не видавший перепалок ее приветствует и сцаными тряпками пока не гонит... Пока....Может вторая серия марлезонского балета начинается?
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
Последний раз редактировалось Шапокляк100 28 май 2013, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Очередной мой бред Добавлено: 28 май 2013, 23:11 |
|
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Очередной мой бред Добавлено: 29 май 2013, 05:08 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Шапокляк100 писал(а): Tea писал(а): Fantastica писал(а): А мне, честно говоря, не нравилось. Вроде с претензией на юмор, но все до такой степени утрировано,. Согласна. Тон был довольно глумливый часто. гы... можно подумать, что я отдавала на суд честной свои публикации и просила фидбак взад оставить... именно. И главное оценивают других в основном те, кто сами способны максимум три слова нацарапать или смайлы под чужими постами ставить, да циферки с плюсиками. Но экспертную оценку дать святое дело. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Очередной мой бред Добавлено: 29 май 2013, 05:10 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Doll писал(а): Mash1 писал(а): Это все равно лучше чем кэтОВНА, калмсофтОВНА и.т.д. Так и думалось от какого ..ОВНА это все  Только щас дошло)))) А я подумала - массовое астрологическое помешательство на форуме.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Очередной мой бред Добавлено: 29 май 2013, 06:28 |
|
|
По жизни не люблю наезды. Есть пара- тройка ников на форуме, читать которых легко и приятно- Эльза в том числе. Иногда так ввернет, что ходишь потом целый день смеешься, а иной раз и призадумаешься о смысле жизни. Добрее надо быть. 
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Очередной мой бред Добавлено: 29 май 2013, 06:32 |
|
|
Ооо!  Да я вошла в анналы форума!  Я правильно понимаю, это же про меня? Ну, вообще, да, фильтруй базар 
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
|