|
Автор |
Сообщение |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Re: У кого боьшая грудь при маленьком обьеме...? Добавлено: 28 май 2013, 10:36 |
|
|
Девочки я хожу в nordstrom rack .У меня 34ДД иногда 34 ДДД. Раньше тоже мучилась с Викториеё сикрет, мне надо без паралона, на косточках, красивые и с хорошей поддержкой, так вот в норд.реке можно все это найти и притом по 25-30 долларов. Но там не так что пришел и купил, а зависит от завоза , так что иногда прихожу и беру пару или бывает ничего нет хорошего. Я покупаю обычно Chantelle, Wacoal, Felina.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: У кого боьшая грудь при маленьком обьеме...? Добавлено: 28 май 2013, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица писал(а): talaphten писал(а): ой, подпишусь на темку..со своим 32DD. пока только викториясикрет мне подходит, с фигливс плохой опыт был,неудачно заказала( Меня интересует что-нибудь без поролона, вечная охота за лифчиками без толстенных чашек, чтоб был тоненький и держал хорошо...если находите такие, то ГДЕ? или это несбыточная мечта?( https://www.soma.com/store/home.jsp? У меня сейчас размер 32-ДДД этот бренд идеально держит и хорошо смотрится. Точно сома хороший еще, он в моллах есть, я один лифон брала, но у нас выбор в молле их сторе был оч небольшой и качество их трусов мне понраилось
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: У кого боьшая грудь при маленьком обьеме...? Добавлено: 28 май 2013, 18:38 |
|
|
http://www.barenecessities.com/search.a ... igure+Bras
Вот ещё сайты. А я мерю в Диллардсе, запоминаю или записываю модельку, и потом ищу онлайн. Просто погуглить название модели и размер. Иногда получается очень удачно. С учётом пересылки из GB ещё и в 2 раза дешевле, чем в магазинах. На ибее много продавцов из Великобритании, ну и местные тоже.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: У кого боьшая грудь при маленьком обьеме...? Добавлено: 30 май 2013, 11:47 |
|
|
Ami писал(а): marina писал(а): что Oprah у себя на шоу их рекламировала. .  Опра бабушка и на бабушек рекламировала ))) может они и держат, но Мариш, такие в Волмарте висят страшко и они груди закрывают, НЕ СОБРАВ, a разметают по сторонам, и они становятся еще хуже лепешками на вид, при таких размерах надо их собирать в кучу планжен и слегка пуш ап, даже если декольте не носят, всеравно, иначе доярочный вид будет. У меня такие и ничего не на бабушек. Они как раз пушап и все собирают вместе. Потому их и беру. Ты сначала сама померяй а потом критикуй. Ну и они очень дорогие потому что как раз далеко не Волмарт.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: У кого боьшая грудь при маленьком обьеме...? Добавлено: 30 май 2013, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
-) Мариш, не обижайся, но они не на молодых дев, но боригн на вид, не с е к с у а л ь н о . У дев на фото, не пуш ап, а просто держит, grуdи красиво смотрится ИМХО большая, когда булки ВМЕСТЕ вдвинуты друг другу, даже под одеждой, собраны. и такие фасоны те две фото, что на первой стра, ну в моем понимании мне  такие еще рано закрытые, как скaфандр, не обязательно такие носить, чтоб держало, надо материал хороший и фасон. babs 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: У кого боьшая грудь при маленьком обьеме...? Добавлено: 30 май 2013, 15:35 |
|
|
Ami писал(а): -) дев на фото, не пуш ап, а просто держит, grуdи красиво смотрится ИМХО большая, когда булки ВМЕСТЕ вдвинуты друг другу, даже под одеждой, собраны. и такие фасоны те две фото, что на первой стра, ну в моем понимании мне  такие еще рано закрытые, как скaфандр, не обязательно такие носить, чтоб держало, надо материал хороший и фасон. babs  так я тебе и говорю что именно так и держит когда "булки вместе выдвинуты". Не знаю как на фото но у меня так. Я и писала что не могла найти лифоны так как они все грудь в разные стороны раздвигают. А эта фирма как раз наоборот. По поводу секси мне пофиг. Мне главное чтобы держало хорошо.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: У кого боьшая грудь при маленьком обьеме...? Добавлено: 30 май 2013, 15:37 |
|
|
Ami писал(а): , как скaфандр, не обязательно такие носить, чтоб держало, надо материал хороший и фасон. Так это t-shirt bra вот и закрытые. На повседневку.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: У кого боьшая грудь при маленьком обьеме...? Добавлено: 30 май 2013, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 мы все разные ya в не с е к с и лифонах я себя не чувствую привлекательной, хоть и никто не видит,  мне важно красотА внешне бра, даже если он для спорта
Последний раз редактировалось Ami 30 май 2013, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: У кого боьшая грудь при маленьком обьеме...? Добавлено: 30 май 2013, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): "булки вместе выдвинуты". Не знаю как на фото но у меня так. .  а нто другое совсем, у дев на фото ужос сидит как
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: У кого боьшая грудь при маленьком обьеме...? Добавлено: 31 май 2013, 13:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
В нашей деревне есть Диллардс аутлет, там всяких бра полно, но за что я люблю его- там на большую грудь можно найти неплохой бра и за очень привлекательную цену,за копейки и хороший брэнд! Тут давали ссылку на фигливс, слышала, но не заказывала. У меня 34ДДД, так хочется утянуть иногда, вот какие бра посоветуете? Вот прям сжать их, а то ,ну, неприлично велики прям иногда. 
|
|
 |
|
 |
smashlingo
|
Заголовок сообщения: Re: У кого боьшая грудь при маленьком обьеме...? Добавлено: 01 июн 2013, 21:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 28 дек 2010, 12:49 Сообщения: 358 Откуда: йошкар-ола - ND-LA
|
surfer писал(а): Народ, у кого есть проверенные саиты для покупки. Я исчу лифчик по типу "Анжелики". Чтобы на косточках, плотныи с прослоикои "типа" паролон (совсем тонен;кии, не знаю, как называется материал)... Вообсчем, 36-38 ДД. У себя в штате ничего наити не могу. ВСе на бабушек продают с моим размером.  Хм..у меня грудь 32G (FF) или 34 G (FF) мне муж нашел сайт - herroom.com и там индивидуально можно найти себе бра. Мне нравится модель sauve http://m.herroom.com/search2.aspx
|
|
 |
|
 |
smashlingo
|
Заголовок сообщения: Re: У кого боьшая грудь при маленьком обьеме...? Добавлено: 01 июн 2013, 21:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 28 дек 2010, 12:49 Сообщения: 358 Откуда: йошкар-ола - ND-LA
|
http://m.herroom.com/fauve-fv0091-emman ... -bra.shtml
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: У кого боьшая грудь при маленьком обьеме...? Добавлено: 03 июн 2013, 19:44 |
|
|
девочки где продаются лифчики без косточек не пушапы где чашки довольно солидных размеров) а объем не оч большой ок 36 для мамы нужно 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: У кого боьшая грудь при маленьком обьеме...? Добавлено: 13 июн 2013, 19:32 |
|
|
ох , девочки ненавижу американские лифчики , всегда косточки упираются в подмышки и руки , перепробовала все , тьфу , дефектная я , только когда еду в Украину закупаю там и ношу до следующей поездки . Не поверите такое дранье , но у грудь на месте и не чувствую совсем , что делать где найти вторую кожу .караул. 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: У кого боьшая грудь при маленьком обьеме...? Добавлено: 13 июн 2013, 22:49 |
|
|
Если мне упираются, я гну их как мне надо. Что я, не советская жещина, что ли? А вообще согласна. Найти свою модель или фирму нелегко. Мне Fantasie of England подходят, так и стараюсь их покупать.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|