|
Автор |
Сообщение |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 24 май 2013, 15:59 |
|
|
chuchundra (вот прямо неудобно даже к Вам так обращаться  ), а Вы не могли бы ее сфотать в открытом виде? Мне уж очень такая приглянулась в taupe цвете. 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 24 май 2013, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatjana писал(а): ... Единственное, что меня раздражает в Луи: мало моделей без бросающегося в глаза логотипа, а сумки с логотипом носят и стар и млад, что уже и не хочется вставать в их стройные ряды. Недавно (не без влияния вашей темки  ) рассматривала модели ЛВ, и влюбилась в эту. Как жаль, что ее без логотипа нет (хотя именно эту может быть я бы и с логотипом взяла бы  ) ... Tatjana, eсли эти буквы "Лена и Ваня" не оказывают на вас магического воздействия, вам не стоит покупать ЛВ! Купите что-то еще, выбор-то есть. ... эти разговоры: "мне не нравится логотип, вот если бы то же самое, без логотипа" - просто смешны. ... и не вливайтесь в стройные ряды, значит вам это не надо! А надо, как правильно пишут, что-то оригинальное!
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 27 май 2013, 09:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chuchundra писал(а): Девочки, вот купила. Как вам? http://www.beyondtherack.com/event/sku/ ... ?category=
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 27 май 2013, 10:20 |
|
|
SunnyAK писал(а): chuchundra (вот прямо неудобно даже к Вам так обращаться  ), а Вы не могли бы ее сфотать в открытом виде? Мне уж очень такая приглянулась в taupe цвете.  Санничка, ловите. А где она Вам приглянулась? В магазе или on-line?
Вложения: |

, 012.JPG [ 230.06 КБ | Просмотров: 1255 ]
|
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 27 май 2013, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chuchundra писал(а): ... А где она Вам приглянулась? В магазе или on-line? ... chuchundra, пишете вы хорошо. вот сумочку себе купили, приятная покупка. поздравляю. позвольте задать несколько вопросов, Ok? сколько вы заплатили за эту сумочку: 125-175? сумочка на лето - осень, то есть месяцев на 4-5, так?
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 27 май 2013, 18:48 |
|
|
Mango Tango2, у нас здесь зимы как бы и нет, т.ч. для меня она всесезонная. Форма может и не особенно летняя (не в цветочек-горошек, не пляжная), но цвет явно не осенне-зимний. Заплатила я за нее $175. Думаю, что за кожу и за удобство это не много.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 27 май 2013, 19:05 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Fantastica писал(а): Tatjana писал(а): Это у ЛВ кожа такая, как дерюга  Как кожа? Это же ткань. это брезент
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 27 май 2013, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LarisaLora писал(а): После этого фото я наконец-то определилась какой цвет я хочу, очень класси выглядит  наверное, я чет не понимаю, авоська ужооосссс, ни и дизайнище, мне совок чем т напомнило баские сумища..ихмо
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 27 май 2013, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chuchundra писал(а): .  nice nice
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 27 май 2013, 19:39 |
|
|
Ami писал(а): chuchundra писал(а): .  nice nice Спасибо))))
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 27 май 2013, 21:34 |
|
|
Genevieve писал(а): Я вот успокаиваю себя - хоть раз в жизни можно же поиметь такую дорогую штуковину. Тут как раз совпадает - желание и возможности. если хочется, то надо себя ублажить  Не каждый жень возникают такие желания и еще реже - появляются возможности. 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 27 май 2013, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): chuchundra писал(а): ... А где она Вам приглянулась? В магазе или on-line? ... chuchundra, пишете вы хорошо. вот сумочку себе купили, приятная покупка. поздравляю. позвольте задать несколько вопросов, Ok? сколько вы заплатили за эту сумочку: 125-175? сумочка на лето - осень, то есть месяцев на 4-5, так? Что вы имеете вииду под 4-5 месяцев, износится? надоест? Хорошая кожа носится долго. Чучундра, сумка хорошая, внутри все так организовано, люблю карманы внутренние на молнии на доков. Ну светлая, но это тоже не проблема. У знакомои светлая- аивори сумка Коуч, она мне недавно рассказала- иду в грошери и где у них салфетки влажные- протираю, и ок. Знакомая очень обеспеченная, ездит на хорошем порше. Я меняю сумки по сезону, есть светлая летняя- вообще не пачкается, на зиму потемнее, на поездки другие сумки, если их несколько то носятся они очень долго. Надоела- можно подарить маме, подружкам в России, в общем не проблема. Вспоминаю с тоскои как у меня в России была одна!, естественно черная, сумка на все случаи и в хвост и в гриву (пока не развалится) и масенькая за 10 долларов от Орифлеима тряпочная типа на выход... деревянные игрушки... Мало плохо, много ни к чему, сумок нужно ровно сколько надо.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 27 май 2013, 22:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): LarisaLora писал(а): После этого фото я наконец-то определилась какой цвет я хочу, очень класси выглядит  наверное, я чет не понимаю, авоська ужооосссс, ни и дизайнище, мне совок чем т напомнило баские сумища..ихмо Ами, вы реально не понимаете. В совке о таких сумках и не мечтали. Это великолепная сумка. Потом эта сумка прекрасно смотрится на высоких строиных женщинах, если женщина ростом с сидящую собаку , то , конечно, не подоидет.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 28 май 2013, 03:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): ... Что вы имеете вииду под 4-5 месяцев, износится? надоест? ... как у меня в России была одна!, естественно черная, сумка на все случаи и в хвост и в гриву (пока не развалится) и масенькая за 10 долларов от Орифлеима тряпочная типа на выход... ... много ни к чему, ... да, конечно: износится, надоест, потеряет форму, а еще будет грязная. по моему мнению, сумка сделана в Китае - уж очень их много продают на разных сайтах, разных цветов. какой то глупый, неизвестного бренда, ридикюль. для чего? ... выброшенные деньги. уж лучше Майкл Корс на распродаже в Россе - те же деньги, тот же результат. правильный выбор, кстати говоря: на каждый день черная сумка от Шанель - шоппер, например (кто может себе позволить, естественно) и нарядный клатч на выход.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 28 май 2013, 03:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: ... Была я в ресторане в Fashion Island Newport Beach как-то,за стеклом был ресепшн какои-то свадьбы. Ну, дyмаю, щаз посмотрю что носят.. Ога! Половина с ЛВ половина с Шанель, причем к месту и нe к месту, было ощущение что это дресскод. В общем, скучно. ... не сердитесь, чучундрик. главное, чтобы вам нравилось. может еще и ничего в носке, кто ж знает? я, конечно, предпочитаю слиться с толпой.
|
|
 |
|
 |
|