Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 5 из 45 [ Сообщений: 670 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 45   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5
 Сообщение Добавлено: 26 май 2013, 19:53 
звезда
звезда

Всем привет! Давно не появлялась, еле нагнала :)
Про сон - 2 недели назад начала откладывать дочку в криб на самостоятельный сон днем, сегодня третья ночь как сама и ночью в крибе. Ей 9 мес, первую неделю тоже не уложить было, садилась, вставала. полусонная, плакала, но стояла. В конце недели до меня дошло - я стала на руках петь ей песенку, потом класть в криб не отпуская рук. Надеюсь, понятно написала.. Получается, она как бы на моих руках еще, но уже лежит в кровати, и осознанно там засыпает. Крика стало в 10 раз меньше! Только тяжко так в криб низко склоняться, конечно, ноги ставлю на нашу кровать напротив, на бедрах синяки появились от перекладины криба :c_laugh
Ночи пока всякие, сегодня вот 2.5 часа не спала, а днем все ок. Так что мой рецепт от вставания - придавить детку к кроватке :b_wink

Про работу - это здорово, что вы работаете. Я, наоборот, мучаюсь от того, что не работаю и не светит ближайшее время. А с ребенком можно весь день тухло просидеть или вечером провести вместе классные несколько часов. Не количество важно, качество :)

Девочки, у кого первый ДР, поздравляю!!!

Сообщение Добавлено: 26 май 2013, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mirabel писал(а):
Девочки, я сейчас, переодевая ребенка, с тоской вспоминаю те дни, когда он не умел переворачиваться :) сейчас фиг его жука оденешь - укатывается, уползает, уворачивается. Каждый раз голову ломаю, чтоб ему такого в ручки дать, чтобы хоть секунду полежал спокойно. Айфон лидирует :)

Во, только на днях ломала голову этими же мыслями. Пока что лидирует жираф София или силиконовая зубочесалка. Хватает минут на 5, в этот момен надо быстро поменять дайперс и переодеть в чистое/сухое. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 май 2013, 20:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аленка, поздравляю с первым днем варенья. Твой Рыжик такой чудесный, прелесть лапка!

Сообщение Добавлено: 26 май 2013, 21:33 
звезда
звезда

Ryjen'kaya писал(а):
Mirabel писал(а):
Девочки, я сейчас, переодевая ребенка, с тоской вспоминаю те дни, когда он не умел переворачиваться :) сейчас фиг его жука оденешь - укатывается, уползает, уворачивается. Каждый раз голову ломаю, чтоб ему такого в ручки дать, чтобы хоть секунду полежал спокойно. Айфон лидирует :)

Во, только на днях ломала голову этими же мыслями. Пока что лидирует жираф София или силиконовая зубочесалка. Хватает минут на 5, в этот момен надо быстро поменять дайперс и переодеть в чистое/сухое. :c_laugh

а у нас идут в ход тюбик с деситином (сейчас научилась его открывать, так что времени секунд на 5 больше для переодевания :) ), телефон мой несчастный, тюбик с гелем для десен. Игрушки не отвлекают, не интересно )

Сообщение Добавлено: 27 май 2013, 16:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, кто крестил здесь малышей, вы где покупали крестильные аутфиты?

Сообщение Добавлено: 27 май 2013, 17:07 
душечка
душечка

NadineG писал(а):
Таня, я очень рада, что узи хорошее.. Больше волнений думаю было и переживаний.
Мне кажется у Дюси доченька на месяц старше наших с тобой деток.
Мы никак не переворачиваемся, только на бочках лежим, то на правом то не левом... Когда я ему помогаю перевернуться на живот, он не понимает и не знает куда ему ручку девать))) а наооборот у него вообще стопор какой то...
Сегодня купили бодик ребенку с размером 6 месяцев, он нам почти как раз... Даже боюсь замерить его рост)) мне кажется он у нас, длинный, худючий и лысый :lol:
Таня, а какой у твоей рост и вес??? Мне кажется мы в 2 еще долго будем ходить, так как по моим весам ребенок у нас 5300..

Вы нас на недельку постарше))) у нас в 2 месяца и 1 неделю вес был 5500 и рост 58 см.. Трехмесячные слип&плэй уже маленькие по росту) вы уже пытаетесь переворачиваться, а наша девочка ленивая.. Она на животе максимум минут 7 трудится, ей бы только чтоб родители таскали ее на себе, а она наблюдает по сторонам..

Сообщение Добавлено: 27 май 2013, 17:50 
Богиня
Богиня

Девочки, Аленка, Татьяна, с днем рождения вас! Встретимся в следующей теме! :angel

Моя первый раз перевернулась в 3 месяца, причем на животе не лежала до этого и 3 минут. Да и до сих пор не любит) перевернулась со спинки на бок и на живот,и потом обратно. После этого обратно на спинку перестала переворачиваться, только на животик. И где-то в 4 месяца начала уже регулярно и так,и так. Правда, "катимся" мы в одну сторону только,в другую не любим :c_laugh

Дюся,поздравляю вас с хорошими результатами! Нам на узи 7 июня, я сообщу как и что.

Свитхарт,мы крестились. Брали туфельки в мэйсис,платье и свитерок там же,только не крестильное,а просто белое. Чепчик надевали мой,только обшила нам тетя его кружевом,и слюнявчик нам тоже пошили. Но наряды я видела в мэйсис, бэбизараз, сиарс. Там же туфельки и слюнявчики крестильные,и одеялки. Цены одинаковые,качество,кажется,тоже. На амазоне другие продают. Там вообще были по 1000$ платья крестильные :bigeyes еще у нас прям в церкви продавали крестильные рубашки,но мне они не понравились.

Сообщение Добавлено: 27 май 2013, 18:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Девочки, кто крестил здесь малышей, вы где покупали крестильные аутфиты?

Sweetheart, в БэбиЗаразе они точно есть. Другое дело, где Вы тут собираетесь крестить? В католической или в Русском ортодоксе? Потому как если в католической, то покупаете крестильный аутфит для мальчика - типа костюмчика. Если же крестить в русском ордодохсе - они требуют чтоб ребенок был в длинной рубашке, но без штанов ! Поэтому даже если крестить мальчика, я покупала крестильный аутфит для девочки - типа, длинного платица . Его и одевали на мальчика.

Сообщение Добавлено: 27 май 2013, 18:18 
звезда
звезда

Девочки, помогите советами, пожалуйста!

У нас на попе и на паху вверху появились такие красные пятна...я сначала мазала кремом butt paste, потом aveno кремом -не помогало, делала ванночки из ромашки, череды- не помогало, потом пошли когда к врачу, она сказала что это от памперсов и может быть что то бакттериальное, от теплоты и т.д. и назначила нам нистатин+гидрокортизон в пропорции 1/1. Я сейчас и этим мазала поочерёдно с кремами и купанием в череде или ромашке- делаю это не всё сразу конечно, чтобы не было перегрузки от всех этих препаратов и трав- но НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ! Даже хуже - появляются новые пятна, там где закрывается памперс. При чём мы ему даём по 2-3 раза в день бывать без памперса, в промежутками между сном, меняем сразу как пописяет...раз 11-12 в день...даже когда спит и начинает переворачиваться- я его сонного меняю. Не знаю что ещё делать. У кого были такие проблемы- что делали?
Звонить завтра буду к врачу и пойдём на приём, но есть такое чувство, что скажет что это всё от памперсов и делать ничего с этим невозможно. Но ведь должно быть что то, чем можно помочь ребёнку?

Сообщение Добавлено: 27 май 2013, 18:41 
Богиня
Богиня

Малинка, кажется многие здесь писали, что может ето быть грибковое типа молочницы, когда раш не проходит от обычных кремов. Кто-то советовал мази типа клотримазол ... или мозерлов так же рекомендовали. Сейчас девченки подтянутся, накидают советов. У нас лично не было, поетому советы из области *по наслышке* . Выздоравливайте. Жалко масиков.
:a_plain

Сообщение Добавлено: 27 май 2013, 18:52 
Богиня
Богиня

У меня страница форума висит развернутая, А вот написать все не доходят руки...

Из новостей : сынок наконец начал переворачиваться с живота на спинку и наоборот. Нам скоро 6 месяцев! А то кто-то тут писал, что переживает. Я тоже переживала, что мой 20ти паундовый бутус никак регулярно вертеться не хотел. А тут в один день начал вертеться как акробат. Так что всем детям СВОЕ время ;)! Кстати врач мне говорил, что некоторые детки вообще не переворачиваются, А сразу сидеть начинают. Говорит, главное почаще на животе давать тусить и если на руках высоко подтягивается и голову высоко и грудь поднимает, переворачиваться даже не обязательно :f_eyebrows

Еще очень разговорчивый пискун. Легкий ребенок. Спит, ест прекрасно. Правда вечером у нас стабильно фасси час с 5:30 до 6:30 где-то. Вот когда не положишь ни на минуту!!!
Еше начали солидс в 5месяцев.

Сообщение Добавлено: 27 май 2013, 18:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Малинка, сначала нагугли картинку как выглядит diaper yeast infection. если по картинке то что ты найдешь похоже на то что ты видешь у сына на коже - тогда иди в таргет или cvs/walgreens и купи miconazole nitrate (да, это потивогрибковое, его выписывают от молочницы в дайпер эрии. раза 3 надо помазать, чтобы эффект увидеть. но не забывать(ты правильно делаешь) дайпер менять чаще, проветривать попу чаще, и одевать дайпер только на сухую попу, никогда не прелую. и всегда промазывать попу каким-то дайпер кремом (я про-Motherlove cream человек. у моей креветки сейчас дайпер раш от частых покаков (легкая диарея на зубы второй раз уже и мне пришлось заказать overnight package с этим кремом, потому что не вовремя закончился. а так бы сейчас надо. Whole Foods далеко и лень ехать. пока мажу вазелином, протектирую от большего раздражения. завтра будет легче как крем получу.)
вобщем, трудись, все пройдет. главное понять просто дайпер раш или дайпер молочница
кортизон в закрытый дайпер я бы не рекомендовала. не знаю почему доктор не предупредил что не стоит это.
нистатин - ДА. это против молочницы было есть и будет. но лучше когда на открытую поверхность кожи мазать(не в дайпер), если нистатин+кортизон. а если нистатин сам по себе, тогда отлично.

Сообщение Добавлено: 27 май 2013, 19:00 
Богиня
Богиня

Девочки, я свернула ГВ сегодня первый день. Начинаю худеть. Кто со мной??? :f_eyebrows :f_eyebrows

Хотя тут по фотам все голливудской стройности - :s_thumbup молодчинки девочки!!! Вошищаюсь вами искренне!!! А мне предстоит сбросить 25 паундов. Даже страшно подумать!!!

Иннушка, по поводу сцеживания. Мне очень помогло сцеживаться по будильнику. Иначе, думаешь, примерно плюс минус час, а на приливе молока очень отражается!!! Как вам отдыхается в Москве? Надолго?

Сообщение Добавлено: 27 май 2013, 19:17 
Богиня
Богиня

Steisya писал(а):
Вы нас на недельку постарше))) у нас в 2 месяца и 1 неделю вес был 5500 и рост 58 см.. Трехмесячные слип&плэй уже маленькие по росту) вы уже пытаетесь переворачиваться, а наша девочка ленивая.. Она на животе максимум минут 7 трудится, ей бы только чтоб родители таскали ее на себе, а она наблюдает по сторонам..

Мы в 2 месяца были 5130 и рост 62,23.., Но потом на пару перенесли ротовирус( после прививок) немного потеряли в весе, так что 2 недели у нас выпали из жизни)) а сейчас. Уже вроде набираем и У нас все в рост идет)))) переворачиваться мы не пытаемся, пока только катаемся с одного бочка на другой и при этом усиленно пальчики и кулачки сосем :lol: а вот сколько мы лежим на животе я не засекала.. Полежит немного я ему помогаю перевернуться на спинку, потом через другой бочек на животик снова.. И так несколько раз за день.. На руках не много и не долго носим, чаще всего вечером перед купанием...

Сообщение Добавлено: 27 май 2013, 19:50 
Богиня
Богиня

Малинка, у ас были тоже красные пятна,но не знаю,такие ли,как у вас. Я думаю,может состав какалек от прикорма поменялся? Или у вас до этого пошло? Еще, у нас появились после того,как с папой их оставила. Из того,что он делал иначе, было не промывание под краном,а протирание полотенцем. Как вариант,он тер,а я промакиваю легонько. Еще,нам хуже только стало от деситина. Подходят earthbest и babyganics. И да,в травках я купала и выветривала. И посье промывания я сушила ей попку феном,чтоб уж точно сухая. Попробуйте тоже другие дайперсы купить и посвободней застегивать. Удачи!

Оля,а я вот сейчас поправляться начала. После родов за 3 месяца само все ушло, а сейчас как раз к пляжному сезону возвращается :k_crying но нам пока рано без гв, будем колобками ходить.

Лиза,как там с поездкой? В России уже? Что-то совсем не слышно тебя!

Страница 5 из 45 [ Сообщений: 670 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 45   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница