|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 25 май 2013, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кысь писал(а): marina писал(а): а какие у тебя параметры если не секрет? Возраст - 32. Рост - 5'4. Вес... большой.  (в личку отправила) нормально думаю при вашем росте, малоподвижке, я 166 см и мне в остатке 1300 за глаза хватает, если 1200 начинаю худеть, при условии, если ем не более одного фрукта. Ккал ккал, но и за углеводами надо смотреть, даже хорошие могут повлиять на вес. Тем летом я за 6 нед. набрала 7 паундов, кушая паунд черешни или ананас в день целый или половину арбузика_)) вроде в ккал вписывалось, а вес пополз, ну я и стала читать, узнав, что некоторые оч даже от фруктов толстеют..сахара однако много вот и все.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 25 май 2013, 22:01 |
|
|
Ami писал(а): Кысь писал(а): marina писал(а): а какие у тебя параметры если не секрет? Возраст - 32. Рост - 5'4. Вес... большой.  (в личку отправила) нормально думаю при вашем росте, малоподвижке, я 166 см и мне в остатке 1300 за глаза хватает, если 1200 начинаю худеть, при условии, если ем не более одного фрукта. Ккал ккал, но и за углеводами надо смотреть, даже хорошие могут повлиять на вес. Тем летом я за 6 нед. набрала 7 паундов, кушая паунд черешни или ананас в день целый или половину арбузика_)) вроде в ккал вписывалось, а вес пополз, ну я и стала читать, узнав, что некоторые оч даже от фруктов толстеют..сахара однако много вот и все. Вооот! И у меня такое! Я все думала, что какие-то неправильные фрукты ем, что меня так прет с них.  Оказывается, не одна я такая. Заметила, что если фрукты кушать до обеда (часиков до 14:00), то нормально все, а если позже, то вес полетеееел вверх! )) Кстати, 5'4 рост - это 166 см, так? А то я мож че напутала.)) У меня вообще, кстати, с ростом какие-то чудеса происходят. сегда была 168 см. Потом недавно замерялась - 166, потом еще раз - 167, потом еще раз - 165. Вобщем, я так до конца и не знаю свой рост. Но всем теперь говорю, что 166. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 25 май 2013, 22:05 |
|
|
Кысь писал(а): marina писал(а): а какие у тебя параметры если не секрет? Возраст - 32. Рост - 5'4. Вес... большой.  (в личку отправила) я расчитала вам согласно вашему BMI. Вам нужно кушать намного больше чем 1200 калл. Нужно смотреть что кушаете конечно.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 25 май 2013, 22:31 |
|
|
marina писал(а): Кысь писал(а): marina писал(а): а какие у тебя параметры если не секрет? Возраст - 32. Рост - 5'4. Вес... большой.  (в личку отправила) я расчитала вам согласно вашему BMI. Вам нужно кушать намного больше чем 1200 калл. Нужно смотреть что кушаете конечно. Спасибо, Марин. Ко мне на "ты". 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 25 май 2013, 22:45 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
а манго можно есть? или это "неправильный" фрукт?...а то я подсела на желтые манго...я его с чаем заместо конфетки Девы, ежели не в лом, то огласите примерный списочек неправильных фруктов-ягод... Черешня-вишня Ананас Арбуз....
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 25 май 2013, 22:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Марин,а зачем кушать больше,если можно меньше?))Мы же похудеть хотим. По мне так не более 1000 калорий нужно при похудении для меня,например. Мне 31, вес 58,рост 164. У нас же запасы есть,  пусть организм оттуда их и черпает,чем новые каплории набирать.мне бы хотелось первую неделю вообще по калорий 500 употреблять,но не пол учиться,наверное.
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 26 май 2013, 00:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Вам нужно кушать намного больше чем 1200 калл Не обязательно, зависит от наличия веса, возраста, активности и тдп тдп. При таком неб. росте и весе и малоподвижке 1200 за глаза хватит в ОСТАТКЕ. Плюс, чем старше мы тем медленнее обмен веществ и мене ккал надо, или чем доле мы на диете или прав. питании(наш организ натурально замедляет процессы). Ключ-баланс в питании, и собственные ощущения.
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 26 май 2013, 00:10 |
|
|
Кысь писал(а): Федерика, как у вас дела? Что-то не видно вас сегодня. Я отчетом. Минус еще 1 паунд. Итого с 23 мая минус 3 паунда. Сегодня опять поздно ужинаю (как и вчера). Посмотрим, как завтра утром это отразится на весах. П.С. Я питаюсь в рамках 1200 ккал в день. Кысь, дела - прекрасно! Сегодня был белковый день (в него сброс веса идёт), завтра взвешусь с утра и день будет белки + овощи. Поздравляю с потерянными 3 фунтами! Так держать! 
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 26 май 2013, 00:17 |
|
|
Софочка писал(а): а манго можно есть? или это "неправильный" фрукт?...а то я подсела на желтые манго...я его с чаем заместо конфетки Девы, ежели не в лом, то огласите примерный списочек неправильных фруктов-ягод... Черешня-вишня Ананас Арбуз.... Fruits with Highest Sugar Content -Tangerines -Cherries -Grapes -Pomegranates -Mangoes -Figs -Bananas -Dried fruit (raisins, dried apricots, prunes) Read more: http://www.care2.com/greenliving/which- ... z2UNQMnMCM
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 26 май 2013, 00:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
любые фрукты сладкие и надо не боле 1 кушать. Самые углеводные бананы, ананасы, манго, виноград, сливы. Их лучше в первой половине дня или после интенсивной тренеровки. Арбузики, малина, клубника, голубика и тдп. ягодки рекомендуют кушать не более 1/2 кап при похудении, где читала, я ем гorst, что в руку сходит. Арбуза долек 4-5 хороших ))) яблоки от sоrта зависит, но они оч хороши для здоровья. Погуглите. Где т читала, что дынька хороша для похудения и пишеварения, так как уходит из желудка за 20 мин и быстро вымывается. Все короче надо в модерции, летом ох каккккк тяжело пакет черешни не слопать ((( ыыыыы У меня снова по 6 кредитов за мес этим летом, и КАК охота углеводов, страсть..народ батончики есть, а потом в джиме сгоняет, а я как "умная" Маша думала, скушаю себе ананасик или пару манго за присест, и не наберу ничего..ага..чазззз...со страхом смотрю на начало след. недели ((( мозг требует сладкого жудко, ОДНАКО оно идет в живот. И даже при занятии спортом и активности... 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 26 май 2013, 10:23 |
|
|
Natiii писал(а): Марин,а зачем кушать больше,если можно меньше?))Мы же похудеть хотим. По мне так не более 1000 калорий нужно при похудении для меня,например. ...мне бы хотелось первую неделю вообще по калорий 500 употреблять,. Потому что это вредно для организма. При 500 калл вы будете худеть. Угу. А как вы думаете анорексики получаются? И потом, "худение" это должно быть навсегда, way of life. А тут в основном народ говорит о том как похудеть за 3-6 месяцев до какого-то веса и всё. А потом начинают есть так же, набирают вес в два раза больше. И...потом опять по кругу.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 27 май 2013, 15:54 |
|
|
Ami писал(а): Не обязательно, зависит от наличия веса, возраста, активности и тдп тдп. При таком неб. росте и весе и малоподвижке 1200 за глаза хватит в ОСТАТКЕ. Плюс, чем старше мы тем медленнее обмен веществ и мене ккал надо, или чем доле мы на диете или прав. питании(наш организ натурально замедляет процессы). Ключ-баланс в питании, и собственные ощущения.
У меня очень медленный обмен веществ стал из-за малоподвижного образа жизни. Я если ем больше 1200-1300, то капец, весы начинают злобно хихикать.))) Я по разному пыталась, но нашла свой баланс именно в 1200-1300 ккал, где идет спокойное, но сытное похудение. )) Federica писал(а): Кысь, дела - прекрасно! Сегодня был белковый день (в него сброс веса идёт), завтра взвешусь с утра и день будет белки + овощи.
Поздравляю с потерянными 3 фунтами! Так держать! Спасибо за поддержку! Ну как - отвесик посетил? Надеюсь, что порадовали вас весы. У меня вчера ничего не отвесило, а сегодня минус еще 1 паунд. Итого с 23 мая минут 4 паунда. И спасибо за ссылочку по фруктам. Очень нужная информация. Ami писал(а): любые фрукты сладкие и надо не боле 1 кушать. Самые углеводные бананы, ананасы, манго, виноград, сливы. Их лучше в первой половине дня или после интенсивной тренеровки. Арбузики, малина, клубника, голубика и тдп. ягодки рекомендуют кушать не более 1/2 кап при похудении, где читала, я ем гorst, что в руку сходит. Арбуза долек 4-5 хороших ))) яблоки от sоrта зависит, но они оч хороши для здоровья. Погуглите. Где т читала, что дынька хороша для похудения и пишеварения, так как уходит из желудка за 20 мин и быстро вымывается. Все короче надо в модерции, летом ох каккккк тяжело пакет черешни не слопать ((( ыыыыы У меня снова по 6 кредитов за мес этим летом, и КАК охота углеводов, страсть..народ батончики есть, а потом в джиме сгоняет, а я как "умная" Маша думала, скушаю себе ананасик или пару манго за присест, и не наберу ничего..ага..чазззз...со страхом смотрю на начало след. недели ((( мозг требует сладкого жудко, ОДНАКО оно идет в живот. И даже при занятии спортом и активности... Аналогично.  Я черешнеман.))) Могу только ей и питаться. Вобщем, буду поосторожней впредь. А вообще я к большинству фруктов довольно равнодушна. Вот черешню обожаю только да и в общем на этом все. Остальные - могу есть, могу не есть. Я больше ягоды люблю, блюберриз там, клубничку, малинку....
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 27 май 2013, 16:01 |
|
|
marina писал(а): Natiii писал(а): Марин,а зачем кушать больше,если можно меньше?))Мы же похудеть хотим. По мне так не более 1000 калорий нужно при похудении для меня,например. ...мне бы хотелось первую неделю вообще по калорий 500 употреблять,. Потому что это вредно для организма. При 500 калл вы будете худеть. Угу. А как вы думаете анорексики получаются? И потом, "худение" это должно быть навсегда, way of life. А тут в основном народ говорит о том как похудеть за 3-6 месяцев до какого-то веса и всё. А потом начинают есть так же, набирают вес в два раза больше. И...потом опять по кругу. Та ну неправда.  Я, например, полностью систему питания для себя меняю. Не на месяц-два-три, а на постоянку. Поэтому и диетами не интересуюсь. Уже проходила много раз через них и поняла, что это только временные результаты. Теперь просто подбираю оптимальный для меня калорораж и продукты, а также расписание приема пищи, с которым мне будет комфортно прожить жизнь. ))
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 27 май 2013, 17:07 |
|
|
Почему-то мне кажется, что если кто-то смог продиетиться 3-6 месяцев без перерыва (и с результатом, конечно), то это уже вполне можно назвать стилем жизни и питания. Многие же пишут - довольно быстро привыкаешь не совать в рот что ни попадя, так что уж через 6-то месяцев должно наступить полное забывание и отвыкание...нет? По теме - сижу сегодня на гречке с кефиром. Съедобно ...и только. Ну ничего, насколько хватит - и то хорошо. Мне бы хоть килограммчиков 5 для начала. Что-то на фотки посмотрела свежие, особливо со спины, даже не думала, что такая жозефина у меня здоровая. Так что я тут. за компанию 
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Худеть с большого веса. Добавлено: 27 май 2013, 20:33 |
|
|
Оклахома, вэлком. У меня не получалось, сидя на диетах, сделать их образом жизни. Потому что есть приходилось не по выбору, а только то, что надо. Вобщем, не хватало разнообразия. Тоска какая-то нападала и весь энтузиазм пропадал.  Да и к тому же все равно потом, как правило, на обычное питание переходишь, которое не всегда здоровое. )) Вот и набирается все обратно, да порой еще с лихвой.)) Да и не всегда только хелси продукты в диетах присутствуют. Причем, в одной, к примеру, диете, определеные продукты считаются злом, в другой - те же продукты, чуть ли не единственными из тех, что можно есть. ))) В итоге образовалась каша в голове. Не сразу, конечно, а постепенно, меняя разные диеты. Да и к тому же не было ощущения "легкости и чистоты" в организме. А сейчас такое чувство стало появляться. Не знаю, может это просто психологические установки, но мне они нравятся. Итак уже организм в помойку превратила. Беее. Не хочу так больше. Все ж на лице отражается.... и на анализах. 
|
|
 |
|
 |
|