Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Процедуры для красоты и здоровья
 Сообщение Добавлено: 27 май 2013, 09:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Вспомнила: я делала acetic peel - несколько- никакого эффекта , бросила.
Делала еще два пиила: не помню названия. По 100-150$ за сеанс. Никакого эффекта, только начались темные пятна от солнца. Я сразу перестала это делать. От солнца пряталась и в шапке и в очках и СПФ и все что надо. Не помогало, у нас южный штат и солнце.
Вспомнила- гликолиевый и еще какой то типа dha...

Оpenbook, у меня такая же проблемма - живу в солнечном климате, солнце палит круглый год. Я хоть и пряталась от солнца за шляпой и крем солнцезащитный мне косметолог дал, но все рано лицо загорело, хорошо хоть загар более-меннее ровный, а не пятнами. В России косметологи вообще отказываются пиллинги делать в сезон, когда солнце наиболее активное из-за высокого риска гиперпигментации. А что делать нам, живущим в зоне вечно активного солнца? Я поэтому многие лазерные процедуры вообще не делаю, а пиллинги не регулярно делаю из-за боязни покрыться пятнами пигментными.

Сообщение Добавлено: 27 май 2013, 09:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
Helene, это тот массаж, где масло на голову льют? А какие у вас результаты? Мне после такого массажа пообещали спойствие духа и !!! открытие 3-го глаза :lol: Но ничего особо не изменилось, и я перестала делать это после нескольких процедур. А вообще, я хочу в Индию как-нибудь поехать, чтобы пройти курс аюрведического лечения, но это только мечты пока

Можно с маслом, можно без масла, кому как. Мне это просто лишний бенефит для отражений. Можно не делать, но раз под боком, почему бы и нет? Мне нравится. В Великобритании популярно. А "спокойствие духа" вам никакой массаж не даст, это только регулярная практика, тренировка разума и сознания.

Сообщение Добавлено: 27 май 2013, 09:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Неlene, мне просто весело стало, что такие обещания дали насчет спокойствия духа и открытия третьего глаза, я-то как и вы понимаю, что одной shiridhara этого не добьешься. А насчет третьего глаза так вообще как-то странно слышать человеку непосвященному во всякие духовные практики. Я просто слышала, что некоторым от головной боли такой массаж помогает, вот и решила попробовать. Но как я сказала, не было эффекта, может больше процедур надо было.

Сообщение Добавлено: 27 май 2013, 09:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообще-то от мигреней должен помогать такой массаж. Может, некачественно и непрофессионально делали? Вполне возможно, если они при этом давали такие дурацкие обещания. :a_plain Я в терапевтической клинике делаю, делают правильно, никаких третих-четвертых-пятых глазьев не обещают.

Сообщение Добавлено: 27 май 2013, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Неlene, даже не знаю насчет правильности выполнения, так как только в этой клинике делала, я поэтому и хотела бы в настоящей аюрведической клинике побывать в Индии, чтобы знать как правильно на самом деле. Еще та женщина, которая делала массаж, пела какую-то молитву или песню, и что-то перидически шептала на непонятном языке, что от самого массажа отвлекало.

Сообщение Добавлено: 27 май 2013, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Попробуйте в другом месте.

Сообщение Добавлено: 27 май 2013, 10:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helene писал(а):
Попробуйте в другом месте.

Нелен, это единственное место в моем городе, аюрведа здесь не очень популярна, вот если только до Индии доберусь, то там конечно попробую. Еще слышала, что в Майами есть центр, но не знаю, как скоро доберусь туда. Да и в Майами другими вещами охота заниматься, туда скорее я езжу здоровье губить, а не улучшать :lol: Как отказаться от ночных клубов, Mojito, и Cuba Libre и прочих радостей жизни?

Сообщение Добавлено: 27 май 2013, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
-делала кислородный фэйшл, результат понравился, особенно перед важными мероприятиями посоветовала бы его делать, так как появляется healthy glow, макияж ложится идеально

:m_yes
Результат виден после процедуры. Можно было б дома иметь подобное, разгладил физиономию и пошел. Конечно, эффект преходящий.

Сообщение Добавлено: 27 май 2013, 14:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helene писал(а):
Вообще-то от мигреней должен помогать такой массаж. Может, некачественно и непрофессионально делали? Вполне возможно, если они при этом давали такие дурацкие обещания. :a_plain Я в терапевтической клинике делаю, делают правильно, никаких третих-четвертых-пятых глазьев не обещают.

:c_laugh :c_laugh
Девочки, еще раз как точно называется и где лучше искать?
У меня жуткие головные боли! Может действительно поможет?

И что за кислородный массаж лица? Как по английски ? Хочу хочу!

Сообщение Добавлено: 27 май 2013, 14:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Девочки, еще раз как точно называется и где лучше искать?
У меня жуткие головные боли! Может действительно поможет?

Indian champissage.

Сообщение Добавлено: 27 май 2013, 15:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):

И что за кислородный массаж лица? Как по английски ? Хочу хочу!

Книжка, я это делала

Rejuvenate Infusion
Cooling, calming oxygen under light pressure is applied directly to the skin’s surface increasing the absorption of the Rejuvenate Serum. Your skin will emerge deeply hydrated, youthful and glowing with noticeable reduction in fine lines and wrinkles and a visible lift. Safe for all skin types, even the most sensitive or stressed skin. Results are instant and continue to improve in the following days.

Делала на прошлой неделе, сегодня, невзирая на праздник, звонят, мол, как ваша физиономия поживает? Мы звоним всем новым клиентам, чтоб удостовериться, что все нормально. Хороший сервис, пойду опять. :c_laugh

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.   1, 2