|
Автор |
Сообщение |
pink_ice_cream
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 04 май 2013, 19:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Альтея спасибо!!! Девочки, кто знает как в Кали отказаться от прививок? Школа наша частная, Монтессори (не знаю имеет ли это значение). У них еще не спрашивала, думаю вооружиться потом прийти 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 04 май 2013, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Кали предусмотрены все 3 отказа, по собственным убеждениями в том числе, насколько я понимаю.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 18 май 2013, 17:43 |
|
|
Ну что девы, готовы к аспартаму в молоке? http://action.fooddemocracynow.org/sign ... w&rd=1&t=8
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 20 май 2013, 13:32 |
|
|
а Вермонт поддержал GMO labeling в штате! В Вермонт что ли переехать 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 21 май 2013, 19:37 |
|
|
Эмм.. извинюсь, что такое ГМО ? Вот так.. никогда не интересовалась всеми этими вещами и на свою голову (к счастью) зашла в топик. А тут .. я как с марса какого то. Столько живу здесь и никогда внимания не обращала.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 21 май 2013, 21:21 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Qwesta писал(а): Эмм.. извинюсь, что такое ГМО ? Вот так.. никогда не интересовалась всеми этими вещами и на свою голову (к счастью) зашла в топик. А тут .. я как с марса какого то. Столько живу здесь и никогда внимания не обращала. Генномодифицированное. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0% ... 0%B7%D0%BC 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 23 май 2013, 18:39 |
|
|
Интересная (или пугающая?) статистика про наше мяско и содержание бактерий в нем, а также про использование антибиотиков для животных, в циферках, кому интересно: http://www.ewg.org/meateatersguide/supe ... paign=food
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 23 май 2013, 20:21 |
|
|
hedgehog, Что то я там не нашла инфы за органик,  правда читала по диагонали.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 25 май 2013, 15:58 |
|
|
Beloved писал(а): hedgehog, Что то я там не нашла инфы за органик,  правда читала по диагонали. Это наверное вопрос про ewg.org?! там не только по органике материал, там много всего интересного. В том числе про правильные sunscreens - нужная инфа! И про правильную косметику, шампуни, кремики, ит .д. Там же про грязную десятку овощей/фруктов, которые лучше покупать ограник и почему. Еще хороший ресурс вот здесь: http://www.organicconsumers.org/
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 25 май 2013, 21:26 |
|
|
hedgehog, Да, я знаю этот сайт.  Я имела в виду, что не упоминается ограник мясо в самой статье, т.е. оно идеально "чистое" или не хотят шумиху поднимать 
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 26 май 2013, 17:17 |
|
|
Beloved писал(а): hedgehog, Да, я знаю этот сайт.  Я имела в виду, что не упоминается ограник мясо в самой статье, т.е. оно идеально "чистое" или не хотят шумиху поднимать  упс, я не поняла вопроса вашего? Про какое мясо говорим, напомните!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 26 май 2013, 18:03 |
|
|
hedgehog писал(а): Beloved писал(а): hedgehog, Да, я знаю этот сайт.  Я имела в виду, что не упоминается ограник мясо в самой статье, т.е. оно идеально "чистое" или не хотят шумиху поднимать упс, я не поняла вопроса вашего? Про какое мясо говорим, напомните!  мы сейчас договоримся hedgehog писал(а): Интересная (или пугающая?) статистика про наше мяско и содержание бактерий в нем, а также про использование антибиотиков для животных, в циферках, кому интересно: http://www.ewg.org/meateatersguide/supe ... paign=food Говорю, что за органик мясо в статье нет упоминания, обычно ссылаются, что если мол такое мясо содержит то и то, то советуют ест органик, а здесь за органик ни в каком контексте не упоминают, что вот я и думаю, то ли и органик что то содержит, да не хотят шумиху поднимать  то и еще что.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 27 май 2013, 11:32 |
|
|
Top Chef про ГМО, очень интересно! http://tv.msnbc.com/2013/04/30/top-chef ... -activism/
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 27 май 2013, 11:35 |
|
|
Beloved писал(а): Говорю, что за органик мясо в статье нет упоминания, обычно ссылаются, что если мол такое мясо содержит то и то, то советуют ест органик, а здесь за органик ни в каком контексте не упоминают, что вот я и думаю, то ли и органик что то содержит, да не хотят шумиху поднимать  то и еще что. ААА, понятно теперь. Вообще по органик стандартам антибиотики вроде запрещены в ограник мясах. По-мойму это как раз статья про обычную продукцию.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 27 май 2013, 11:48 |
|
|
девочки, антибиотиками и гормонами не кормят органик мясо пока взращивают этих животных. но при обработки птицы в мясо, антибиотиком обдаются все тушки, чтобы уничтожить любые бактерии вызывающие проблемы кишечника у людей. всегда, покупая органик курицу в трейдер джо, на упаковке с ней написано что она была взрощена без кормления ее гормонами и антибиотиками. а когда варишь эту курицу на бульон, у бульона вкус пенициллина, т.к. антибиотик впитался topical через skin после обработны и помещения в вакуумную упаковку/пакет, для продажи в магазинах короче, что то что другое-бяка проще без мяса Foster farms курицы не воняют после приготовления антибиотиками и медикаментами... но они не органик. но без гормонов.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
|