Автор |
Сообщение |
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: У кого боьшая грудь при маленьком обьеме...? Добавлено: 08 ноя 2009, 07:53 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 13:39 Сообщения: 511 Откуда: Donetsk,Ukr.-MA,USA
|
у меня два вопроса - не могу найти таблицу именно для bra где соотношение русских размеров с американскими. если у вас есть, дайте ссылку плиз... и ещё, если выбираешь на сайте и заказываешь, но как без примерки не пролететь с выбором?? я когда вижу на себе только тогда могу выбор сделать... 
_________________ ...Я люблю раннюю осень. В это время кажется: все еще будет хорошо...
|
|
 |
|
 |
SmartKitty
|
Заголовок сообщения: Re: У кого боьшая грудь при маленьком обьеме...? Добавлено: 08 ноя 2009, 09:21 |
|
|
marina писал(а): SmartKitty писал(а): Ross, Marshall's, TJMax! - DD, DDD в наших Маршалсах у всех эти DD и DDD объём начинается с 38-40.. В наших с 32, даже 30 можно иногда найти.
_________________ I am SMART just because I make IDIOTS believe I'm stupid.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: У кого боьшая грудь при маленьком обьеме...? Добавлено: 08 ноя 2009, 11:38 |
|
|
SmartKitty писал(а): marina писал(а): SmartKitty писал(а): Ross, Marshall's, TJMax! - DD, DDD в наших Маршалсах у всех эти DD и DDD объём начинается с 38-40.. В наших с 32, даже 30 можно иногда найти. У нас больше всего именно 36. Девушки, а кто-то давал ссылку на бра без косточек, по-моему в Пенни. Я здесь такие покупала только Триумф на фигливсе, но что-то мне не очень.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: У кого боьшая грудь при маленьком обьеме...? Добавлено: 08 ноя 2009, 11:38 |
|
|
SmartKitty писал(а): marina писал(а): SmartKitty писал(а): Ross, Marshall's, TJMax! - DD, DDD в наших Маршалсах у всех эти DD и DDD объём начинается с 38-40.. В наших с 32, даже 30 можно иногда найти. вот это местность! Туда хочу! У нас 34Д бывает крайне редко, а уж на 32 только А и В, даже С нет. Вот и приходится свой Д за полную стоиомсть покупать в моллах. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: У кого боьшая грудь при маленьком обьеме...? Добавлено: 08 ноя 2009, 11:44 |
|
|
Muffin02090 писал(а): у меня два вопроса - не могу найти таблицу именно для bra где соотношение русских размеров с американскими. если у вас есть, дайте ссылку плиз... и ещё, если выбираешь на сайте и заказываешь, но как без примерки не пролететь с выбором?? я когда вижу на себе только тогда могу выбор сделать...  Лучше не таблицу, а именно свой американский размер определить, потому что соответствие не очень точное. http://www.figleaves.com/us/fitting_room.asp?cat=189 А пролетаешь очень часто. Даже в одном бренде разные фасоны требуют разного размера. Раньше, когда на фигливсе был бесплатный возврат, я просто набирала себе на сейле полную корзину, а потом неподошедшее возвращала.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: У кого боьшая грудь при маленьком обьеме...? Добавлено: 08 ноя 2009, 11:52 |
|
|
Пудик писал(а): Даже в одном бренде разные фасоны требуют разного размера. Раньше, когда на фигливсе был бесплатный возврат, я просто набирала себе на сейле полную корзину, а потом неподошедшее возвращала. Вот и я также, теперь за возврат надо платить, а мне очень часто не подходит. Так что перешла на магазины.
|
|
 |
|
 |
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: У кого боьшая грудь при маленьком обьеме...? Добавлено: 08 ноя 2009, 11:59 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 13:39 Сообщения: 511 Откуда: Donetsk,Ukr.-MA,USA
|
Пудик писал(а): Лучше не таблицу, а именно свой американский размер определить, потому что соответствие не очень точное. спасибочки, Пудик
_________________ ...Я люблю раннюю осень. В это время кажется: все еще будет хорошо...
|
|
 |
|
 |
SmartKitty
|
Заголовок сообщения: Re: У кого боьшая грудь при маленьком обьеме...? Добавлено: 08 ноя 2009, 12:03 |
|
|
Тигрица писал(а): SmartKitty писал(а): marina писал(а): в наших Маршалсах у всех эти DD и DDD объём начинается с 38-40.. В наших с 32, даже 30 можно иногда найти. вот это местность! Туда хочу! У нас 34Д бывает крайне редко, а уж на 32 только А и В, даже С нет. Вот и приходится свой Д за полную стоиомсть покупать в моллах.  Приезжай к нам в Занзибар! (шепотом, Hampton Roads, VA) 
_________________ I am SMART just because I make IDIOTS believe I'm stupid.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: У кого боьшая грудь при маленьком обьеме...? Добавлено: 10 ноя 2009, 16:54 |
|
|
мне этот очень нравится http://www.carefreecasuals.com/products ... 3-129.html
Вложения: |

z28593@3270.jpg [ 41.18 КБ | Просмотров: 1424 ]
|
|
|
 |
|
 |
talaphten
|
Заголовок сообщения: Re: У кого боьшая грудь при маленьком обьеме...? Добавлено: 27 май 2013, 08:56 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
ой, подпишусь на темку..со своим 32DD. пока только викториясикрет мне подходит, с фигливс плохой опыт был,неудачно заказала( Меня интересует что-нибудь без поролона, вечная охота за лифчиками без толстенных чашек, чтоб был тоненький и держал хорошо...если находите такие, то ГДЕ? или это несбыточная мечта?(
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: У кого боьшая грудь при маленьком обьеме...? Добавлено: 28 май 2013, 09:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
surfer писал(а): Народ, у кого есть проверенные саиты для покупки. Я исчу лифчик по типу "Анжелики". Чтобы на косточках, плотныи с прослоикои "типа" паролон (совсем тонен;кии, не знаю, как называется материал)... Вообсчем, 36-38 ДД. У себя в штате ничего наити не могу. ВСе на бабушек продают с моим размером.  вас не мал. объем, а стандарт. Когда я такой носила ну везде полно не бабских, но Коллс всегда самые приличные и в молле еще вот сайт, там на пласс сайз бра начинаются с 36Д или ДД, их можно померить в их сторах, качество лучше Колса и держат хорошо. http://www.lanebryant.com/cacique-plus- ... /index.cat p.s. на второй стра Appliqued satin plunge bra $48.00 BUY 1 GET 1 50% OFF  такой классный ммммм я онлайн бра никогда не брала, всегда их в сторе мерила, так индивидуально ведь, у всех свои ощущения, тяжесть груди и расположение их.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: У кого боьшая грудь при маленьком обьеме...? Добавлено: 28 май 2013, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Picasso paisley bandeau bra
$44.00
должен держать, он пуш ап.
В целом я их пушапами была довольна. Держать и закрывать груди и по сторонам их раметать многие бра могут, но то боригн и не смотрится кекси совсем. Да и фасоны скучные, вы правы на большие, я когда впервые в молл пришла в какой т стор, меня тоска поразила, весели эти молочно белые шапочки ((((( Идите в молл в плас сайз сторы и в том, что дала вам, елси оне сть, там полно хорошеньких бра и оно начинаются от 36 почти всегда и 38 нуууу всегда
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: У кого боьшая грудь при маленьком обьеме...? Добавлено: 28 май 2013, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): что Oprah у себя на шоу их рекламировала. .  Опра бабушка и на бабушек рекламировала ))) может они и держат, но Мариш, такие в Волмарте висят страшко и они груди закрывают, НЕ СОБРАВ, a разметают по сторонам, и они становятся еще хуже лепешками на вид, при таких размерах надо их собирать в кучу планжен и слегка пуш ап, даже если декольте не носят, всеравно, иначе доярочный вид будет.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: У кого боьшая грудь при маленьком обьеме...? Добавлено: 28 май 2013, 10:23 |
|
|
talaphten писал(а): ой, подпишусь на темку..со своим 32DD. пока только викториясикрет мне подходит, с фигливс плохой опыт был,неудачно заказала( Меня интересует что-нибудь без поролона, вечная охота за лифчиками без толстенных чашек, чтоб был тоненький и держал хорошо...если находите такие, то ГДЕ? или это несбыточная мечта?( https://www.soma.com/store/home.jsp? У меня сейчас размер 32-ДДД этот бренд идеально держит и хорошо смотрится.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: У кого боьшая грудь при маленьком обьеме...? Добавлено: 28 май 2013, 10:35 |
|
|
http://glamorisebras.com/
Не для красоты, а действительно поддерживать очень большую грудь, не сдавливая ее косточками.
|
|
 |
|
 |
|