|
Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Как не стать сварливой бабой Добавлено: 24 май 2013, 08:21 |
|
|
BombShell писал(а): Умная Эльза писал(а): Mash1 писал(а): Некоторым похоже и марьванну пора. Раскрепоститься поможет и не мучаться как подарить рубашку а как книжку  Неее. Я лучче по винишку вдарю ночерком.  А то совсем раскрепостюсь. А это уже женский алкоголизм. Наркологи утверждают он не лечится. Конечно не лечится это же видно.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Как не стать сварливой бабой Добавлено: 24 май 2013, 09:14 |
|
|
Манюнь, да ты может, вина никогда не пила, так не расстраивайся.  Лучше откажись от своих таблеток и бокальчик красненького в пятницу вечером. А то ишь как тебя, бедную, колбасит. Серцце-то у меня у старухи так и жмёт, так и жмёт. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как не стать сварливой бабой Добавлено: 24 май 2013, 09:18 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Серьезно объявляю: фул мун 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Как не стать сварливой бабой Добавлено: 24 май 2013, 17:30 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Про прозак. Читала, что много побочек и тд тп, год как приехала , истерила, сон на рушился, сама себя не узнавала, тяжело переезд дался, пошли к доктору, вместе с мужем. Вот мне этот прозак и выписали. Начиталась в интернете отзывы и пугалки, но все ж решила попробовать. Не жалею, принимала 6 месяцев, ни каких ломок потом, сон восстановился нормальный, без мелатонинов и снотворных разных. Раздражительность, тревоги ушли. Сейчас только зверобой принимаю ежедневно, думаю вреда от него не будет, в12 и омегу3. Летаю , как электровеник:)) не кому не советую, не доктор, так, личный опыт. про прозак, была на курорте, в России еще и мы там в сауну каждый день по часу ходили , а некоторые и дольше, и женщина одна -врач предупредила кто принимал прозак нельзя в сауну -он кристаллизуется в клетках при высоких темп-рах и может быть закупорка сосуда, уже известны случаи связанные именно сауна и прозак Я тогда про него первый раз услышала и узнала, что подросткам его дают в школах, вот она какая нехорошая Америка)))
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Как не стать сварливой бабой Добавлено: 24 май 2013, 18:04 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Манюнь, да ты может, вина никогда не пила, так не расстраивайся.  Лучше откажись от своих таблеток и бокальчик красненького в пятницу вечером. А то ишь как тебя, бедную, колбасит. Серцце-то у меня у старухи так и жмёт, так и жмёт.  Звони 911. Допилась 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Как не стать сварливой бабой Добавлено: 24 май 2013, 18:17 |
|
|
О, слава те!  У Мани новая тема - пьянство Эльзы. Ну, натурально, ты Мань, как сварливая баба. Вот она и бегает, и бегает за всеми, кого бы укусить, в кого плюнуть. Неужели жизнь у тебя такая поганая? Так ты возьми себя в руки, измени эту отвратную жизнь. Удачи!
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Как не стать сварливой бабой Добавлено: 26 май 2013, 21:29 |
|
|
Одуванчик, я бы Вам еще советовала проанализировать с кем вы общаетесь. Может среди вашего близкого окружения есть сварливые, вечно недовольные. Я вот по себе знаю, есть у меня на работе одна сотрудница, так как с ней пообщаюсь- весь день хожу и сплетничаю, как все фигово, а в конце дня так себя накручу, что домой приеду и мужу еще взбучку дам. Я с ней работаю редко и поэтому четко уследила закономерность.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Как не стать сварливой бабой Добавлено: 26 май 2013, 21:34 |
|
|
Helenni писал(а): Aster454 писал(а): 2. Каждый день сделать что-то хорошее. Просто так.
И так каждый день. Как зубы почистить. На работе ли ты, дома ли, на шопинге - ищи возможности, обдумывай, не упускай моменты! Всего-то может занять пару минут в день весь процесс. Вплоть до того, что завести табличку в блокноте или на компе, и отмечать - сделала сегодня или нет.
Делай так неделю или две, заставь себя. Потом поймешь, зачем. Это не для других, для себя - очень большие бенефиты! Это затягивает не хуже наркотика, настолько приятно. Серьезно. я читала про этот метод, только там главное условие- сделать тому человеку добро, который тебе никогда не сможет сделать обратное добро, что бы не получалось, что ты делаешь ради выгоды.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Как не стать сварливой бабой Добавлено: 26 май 2013, 21:36 |
|
|
Baks писал(а): Цитата: То гормоны скачут, то ПМС, то усталось, много чего. Идеальных людей не бывает. Я даже по себе наблюдаю, сегодня - фурия, завтра - ангел небесный. Чем женщина взрослее становится, тем больше учится держать язык за зубами. Ну, в моем опыте это не так. Я по молодости всегда была очень доброжелательная и улыбчивая. И спокойная, прям как танк:) С возрастом, где-то после 30 стала замечать в себе первые признаки раздражительности, если ПМС, то вообще истеричности. Сначала не придавала значения, но со временем это качество стало влиять на мои взаимоотношения с кем-угодно. Пришлось радикально пересматривать взгляды на жизнь. Сейчас я стараюсь предотвратить симптомы ПМС, я уже писала про это в разделе про здоровье. Вообще, женщины с возрастом становятся сварливыми и недовольными, молодые девушки могут быть вредными, злючками, но редко среди них встретишь сварливую. дайте ссылку не тему пожалуйста
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Как не стать сварливой бабой Добавлено: 26 май 2013, 21:41 |
|
|
МЕТОД УИЛЛА БОУЭНА - ЖИЗНЬ БЕЗ ЖАЛОБ
В 2006 году американский священник Уилл Боуен придумал восхитительный способ помочь людям изменить и улучшить мир, в котором они живут!
По задумке Уилла, нужно надеть обычный браслет фиолетового цвета и в течение следующих 21 дней жить без жалоб, критики, сплетен и недовольства. Как только вы ловите себя на том, что жалуетесь или недовольничаете, критикуете или сплетничаете, следует перевесить браслет с одной руки на другую и начать отcчет дней заново. Продолжать до тех пор, пока браслет не продержится на одной руке 21 день подряд.
У самого Уилла ушло целых три месяца на то, чтобы завершить эксперимент. В среднем, человек достигает результата в непрерывные 21 день за 5-6 месяцев.может не совсем в тему, но рядом ))) Я вот уже месяц пытаюсь, кстати очень во многом сдерживает.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Как не стать сварливой бабой Добавлено: 26 май 2013, 21:42 |
|
|
Nasstyshka писал(а): дайте ссылку не тему пожалуйста Я не Бакс (ох, далеко не бакс) но ссылка вот: viewtopic.php?f=50&t=83151
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Как не стать сварливой бабой Добавлено: 26 май 2013, 21:47 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Nasstyshka писал(а): дайте ссылку не тему пожалуйста Я не Бакс (ох, далеко не бакс) но ссылка вот: viewtopic.php?f=50&t=83151 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Как не стать сварливой бабой Добавлено: 27 май 2013, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
a
Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Как не стать сварливой бабой Добавлено: 27 май 2013, 08:57 |
|
|
После этого эксперимента Боуэн немного расслабился и серьезно покалечил нескольких сослуживцев. Сейчас уже вышел из заключения, но все еще на пробэйшен и энгер менеджмент .( шутка)
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Как не стать сварливой бабой Добавлено: 27 май 2013, 09:28 |
|
|
Терпение- великая вещь. Вчера мой разбудил меня после полуночи, когда я уже крепко сопела: " мне кажется молоко портится в холодильнике, надо бы его вскипятить". Там было пол - галлона в пластиковом контейнере . С утра поставила кипятиться. Он стал с таким усилием мыть этот контейнер, как будто готовит его к операции. Любая баба заорала бы: " ФУЙ ЛИ ТЫ ЕГО НАМЫВАЕШЬ?! РИСАЙКЛИТЬ ЧТО ЛИ СОБРАЛСЯ НА СТАРОСТИ ЛЕТ? ТЫ ЧТО, НЕ ВИДИШЬ- МОЛОКО УЖЕ СВОРАЧИВАЕТСЯ! Тихонько сняла творог, сделала оладьи на завтрак- стерильный контейнер в мусорку. 
|
|
 |
|
 |
|