Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 7
 Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Thumbellina, у нас прескул и школа разные. кубиков в классе в школе нет(в прескуле да, есть), есть крючки для курток и есть под каждой "партой" как бы карман для личных вещей типа папок/книг. как-то я упустила момент на счет переодевашки, надо будет имейл послать класс.руку спросить.
а где твой ребенок был фулл тайм пока ты училась и работала 3 года?
со свекровью и в прескуле несколько часов в день несколько раз в неделю? или в саду фулл тайм? если в саду, ты займ(прайвет лоан) брала чтобы за сад платить?

Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 20:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull, :d_thanx
Альтея, :d_thanx
Serinak, я бы в зомби превратилась бы, если бы при таком расскладе не удавалось бы днем отдохнуть!

Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 20:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
Снайд очень много и Жизель много инфы давали и про ланчи и снеки, контейнеры, термосы и много всего интересного и познавательного.

я чего-то не могу найти ссылки, вроде search сделала. :dum Может кто скинет если нашли? Мне нужно термос какой-то для дочки. В лагерь нужно будет ланч носить, потом в школу, думаю сейчас купить.

Сообщение Добавлено: 25 май 2013, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Я и писала про элементари, вроде, автор тоже. А вообще из поста я поняла, что Оленуш писала про один пропуск

Да,я пишу про К.Про пропуски,да я не знаю один имелся в виду или неск. до прихода офицера.Идти нам в школу в сентябре,узнаем все получше.

Алтея,

школы у нас прикрепленные по адресу.Район в основном белый,поэтому и было откровением наличие большого количества латино среди родителей.

Частную рассматриваю,поэтому и цену узнала и согласна,что не так и высока она.Но не для К,а с первого класса.
А хотела бы я помимо дней с температурой , если ребенок болеет,то и еще день-два его дома подержать,подлечить,а не затягивать болезнь.И доктору копейменты не хотела бы отстегивать за каждую необходимость в справке.

И сейчас, в при-К проблемы с опозданиями и пропусками не возникало.Примерно как вот Серинак писала.

Про туалет для К сказали,что если случится "авария",учитель не имеет права переодевать ребенка,даже если сменная одежда есть.Звонят родителям или кто в блю кард записан,тот человек должен придти и переодеть.Таков закон.

Сообщение Добавлено: 25 май 2013, 20:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

дак вот цвет кожи окружающих ничего о школе может не говорить:)
Если школа плохая, то да - водят в частные.

У нас было так когда дочь обписалась в К. Дело было зимой, она пришла в школу в леггинсах и sweat pants (которые она на время школы снимала, чтобы не запариться). И эти теплые штаны у нее где-то с курткой висели, могла бы просто их надеть вместо описанных легинсов и не ждать меня. Но почему-то вместо этого ей медсестра дала чьи-то штаны (джинсы) которые ей пришлось надевать на голое тело, потому что трусы она сняла. Я если честно была недовольна вот этими непонятно чьими штанами на своем ребенке. Понимаю конечно что у детей нет ЗППП, но все равно как мне кажется можно какую-нибудь бяку подцепить.

Сообщение Добавлено: 25 май 2013, 21:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olenush писал(а):
.Про пропуски,да я не знаю один имелся в виду или неск. до прихода офицера.Идти нам в школу в сентябре,узнаем все получше.
.

Я думаю что систематическое опоздание или пропуски, тогда приходят проверить. От одного пропуска никто не придёт.

У нас в Техасе строго с этим. Я уже писала как у ковокерши забирали по пятницам ребёнка на пол-часа раньше в конце дня чем нужно было (он в K). И ей сказали недели 4 назад, что ещё раз и повесточка придёт в суд. Школа нормальная у них.

Сообщение Добавлено: 25 май 2013, 23:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хм... а у нас переодевали парня в К, и ничего, за закон никто ничего не говорит.

Интересное видео http://www.washingtonpost.com/blogs/ans ... s_national наводит на размышления :dum

Сообщение Добавлено: 26 май 2013, 05:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
serinak писал(а):
Снайд очень много и Жизель много инфы давали и про ланчи и снеки, контейнеры, термосы и много всего интересного и познавательного.

я чего-то не могу найти ссылки, вроде search сделала. :dum Может кто скинет если нашли? Мне нужно термос какой-то для дочки. В лагерь нужно будет ланч носить, потом в школу, думаю сейчас купить.

Марина, в Тергете большой выбор термосов.

Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - 8
 Сообщение Добавлено: 26 май 2013, 07:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
про туалет для К сказали,что если случится "авария",учитель не имеет права переодевать ребенка,даже если сменная одежда есть.Звонят родителям или кто в блю кард записан,тот человек должен придти и переодеть.Таков закон.

У нас этим занимается медсестра, у нее же есть одежда запасная на случай чего.

Сообщение Добавлено: 26 май 2013, 07:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Марина, в Тергете большой выбор термосов.

Мне нужно чтобы с разделителями были и не текли. Многие жалуются что текут. У меня один термос есть дома, но мне нужно ещё складывать помимо горячего/тёплого снэки, фрукты и т.п. А на каждую еду термос сложновато будет. И нужно ещё такой чтобы она открутила сама, т.е. специальный детский. У нас тот что дома она пока сама открутить не может. Нужно что-то другое купить. :dum

Сообщение Добавлено: 26 май 2013, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вообще не понимаю, какие проблемы насчет термоса. полно термосов в магазинахи в интернете, в том числе для детей. Мне нравится бренд Thermos - не текут, тепло правда уже так себе держит, но там важно строго по инструкции их мыть и тд (нельзя мыть хлорсодержащими средствами).
что означает с разделителем? Я говорю про обычную food bowl, он не узкий как для питья конечно.
Единственное что могу порекомендовать - брать с нержевайкой внутри, не пластик. НО это наверное и так понятно.
И зачем для всего отдельный термос? Больше одного термоса вряд ли в ланч бокс поместится. Кладется кусок льда для охлаждения, и все дела.

Сообщение Добавлено: 26 май 2013, 13:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а, еще могу посоветовать такие небольшие контейнеры (пластиковые), у которых в крышке гель, и крышку можно замораживать. Оно тоже потом сохраняет холодным содержимое контейнера, может не так холодно как в холодильнике, но все равно охлажденное. Я покупала в big lots

Сообщение Добавлено: 26 май 2013, 14:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девчонки, а почему у вас тема об образовании целиком посвещена жратве? как это связано с образованием то? я все как ни зайду почитать, думаю, мож полезное чего вычитаю - тут все жратва. :dum я вот спросить по теме учебы все же хотела. В 3 классе дети тесты сдают. по чтению и математике. Убей не помню как называются. кто то результаты получал? как их вообще найти. Я своего детя спрашиваю - он говорит, им не говорили. Учительнице имейл послала, она мне сказала, что результаты как таковые не выдаются на руки. Говорит, что мой в серединке, все ОК. А мне интересно, у всех так? Альтей, твоя сдавать должна была тоже. ты что то знаешь?

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 26 май 2013, 14:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka, у нас в школе, начиная с К .проходит SAT (Stanford Achievement Test, 10 Edition)
где-то в первую неделю марта
результаты -Student Report - рассылаются на дом в начале июня
выглядит это прибл так
Изображение

Сообщение Добавлено: 26 май 2013, 21:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Мне нравится бренд Thermos - не текут, тепло правда уже так себе держит, но там важно строго по инструкции их мыть и тд .

вот у нас как раз такой, Thermos, она как раз таки крышку сама открутить не может. Ладно, поищу в интернете чего-нить.

Страница 4 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница