|
Автор |
Сообщение |
Suerte
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 25 май 2013, 20:34 |
|
|
Dusseldorf ну вот, а я пропустила:( Хочу посмотреть! Не запостишь еще?
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 25 май 2013, 21:56 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
[quote="Suerte"]Dusseldorf ну вот, а я пропустила:( Хочу посмотреть! Не запостишь еще? и я пропустила( ой девочки вы пишите,а я все это пробую,пробую и ничего не получается у меня,хоть головой об стенку бейся,точнее каждый день по разному все у нас вчера умотала его днем гуляли 4 часа на воздухе и вечером еще поехала на пару часов по делам,так он от усталости сам заснул в кроватке,но ночью на перекус переехал к нам в кровать,для меня бы это было б идеальным вариантом на время,но не наш случай,сегодня пыталась опять в кровати оставить-нифига,ворочался-ворочался,потом стал набирать обороты,я все это время в комнате была,он меня не видел, край аут у нас не проходит,тк он потом на руках еще долго будет всхлипывать и будить сам себя есть у нас и свинг и рокер фишер прайсовский(я в нем прикорм начинала,сейчас он тоже ушел в сад,он в нем ни секунды находится не хочет),не работает это у нас,в карсите еще боль менее,но тоже не всегда,сегодня вот в карсите заснул после груди и качаний бутылку он не ест,сегодня пробовала лпять,выплевавыет соску и все,уже и дырки больше делала,зато с ложки ест нормально замотаешь его в пеленку,так он и с такого положения в карсите может вывернуться на голове и орать благим матом,так что пока у нас борьба,и это еще у нас зубы не начались
|
|
 |
|
 |
Makita
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 25 май 2013, 22:28 |
|
Зарегистрирован: 19 авг 2010, 00:23 Сообщения: 208 Откуда: Clearwater, FL
|
NadineG писал(а): Девочки не помню кто именно писал, вроде Makita и кто то еще, что в четверг на ультразвук записаны. Как результаты, что сказали? Если честно, то я ни разу не задумываясь зачем на каждом прием врач смотрит склад очки и разводит ножки. Он внимание не акцентировал на этом, а я как то пропустили мимо... А почитала ваши сообщения и поняла, оказывается это так важно! Надеюсь у сех все будет хорошо, главное верить.  В пятницу нам позвонили, сказали результаты - всё в норме. При этом у неё складочки не симметричные и впереди (на одной ножке шире расстояние между складками), и сзади (одной большой складки совсем нет на одной ножке, а на второй она есть). Доктор сразу сказала, что это может быть знак, что что-то не в порядке, а может быть просто такой особенностью как "сколько линий на ладошке". Она ещё не дала никак, даже через плач, развести ножки на приёме. Тоже сказала, что либо признак, либо просто упрямство (что против её воли хотят что-то сделать). Дома тоже - когда свободно развожу, а иногда не даёт совсем. У моего старшего тоже была ассиметрия складок, ему ставили дисплазию (делали УЗИ), сказали, что один суставчик маленький, меньше ,чем нужно. Всё нормально в итоге, вырос, сформировался. Мы ему три курса массажа и гимнастики делали. Вывод такой: если есть сомнения, то только УЗИ может сказать истину, а если у доктора нет сомнений, то совсем замечательно! Так что, Надя, если доктор смотрел эти вещи и ничего не сказал, то значит всё нормально. NadineG, что-то Вы рано ожидаете переворота со спины на живот..... Наша три дня переворачивалась с живота на спину (что, по-моему, проще и случается раньше, чем со спины на живот). Первые два раза я думала, что она просто случайно падает, а потом поняла, что она специально руку одну подгибает, раскачивается и заваливается. Странно, что это прекратилось. Сейчас не делает. Mirabel писал(а): это удивительно как много места занимает крохотный дитенок на кинг сайз кровати! Вот точно! Дюссельдорф, а я фотку успела посмотреть днём с телефона!! Приятно было увидеть тебя, хоть и не полностью. ) Зато дочурку хорошо видать было! Такая лапочка! Они сейчас такие хорошенькие! Уже и не новорожденные и такие пухлячки, с щёчками... Сколько ей? По всему сужу, что не сильно старше наших с NadineG... Со сном как и у многих у нас так себе... работать и работать над этим. Сейчас нам с мужем не важно как она спит, лишь бы спала - на патио в коляске, с нами на кровати, с сисей во рту бывает спит днём. Главное, что хоть от рук отучили. Но нужно идти дальше, учить спать нормально. На патио жарко уже днём, да и коляска не 100% горизонтально раскладывается, небольшой угол есть. В крибе не спит совсем никогда, ни разу, а хотелось бы! Lana, не грусти. Пробуй, не сдавайся. Может, что-то сработает. Мы такие же - не получается у нас по рассказам и советам. Старшего так и не смогли научить нормально спать, из-за этого пришлось бросать ГВ в 1,3 года, потому что мы с мужем устали от его просыпаний ночью через каждые 20 минут - сисю дайте. Так он всё равно нормально спать стал только сейчас - в 3,5 года и то ночью частенько один раз плачет, мы приходим, высаживаем его и дальше укладываем. До этого приходил к нам после первого пробуждения. Когда родилась младшая, мы ходили к нему, чтобы он не приходил, лежали с ним, пока не уснёт. Так он просыпался 2-3 раза за ночь. Сейчас вот спустя 2 месяца, вроде, попустило... один раз просыпается. Бывают ночи, что совсем не просыпается.
Последний раз редактировалось Makita 25 май 2013, 22:33, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Makita
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 25 май 2013, 22:31 |
|
|
А кто же ещё писал, что на УЗИ тазобедренных суставов направили... Ирина, кажется... Интересны результаты. Сделали уже?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 26 май 2013, 09:23 |
|
|
Девочки, сегодня отличные предложения на http://www.pumpkinpatchusa.com/ , плюс фри шиппинг с кодом USACATG. Я купила 21 вещь на 183$, по 8-14$ за вещЬ, которые стоили изначально по 20-50$
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Malinka_m
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 26 май 2013, 11:08 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2013, 12:40 Сообщения: 63 Откуда: SF, California
|
Хочу поделиться радостью...мы сегодня впервые проспали с 12 до 6 утра, после того как ввели формулу!!! Конечно мне не верится, что так и будет с этого дня...мне кажется это была случайность, но хоть выспалась сегодня! :)
|
|
 |
|
 |
alenkausa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 26 май 2013, 11:32 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2011, 21:20 Сообщения: 156 Откуда: Minsk, BY-Tucson, AZ
|
Девочки, мы перебираемся в другую темку, нам уже годик!На фотке недовольные, так как только проснулись и не в духе:) Да еше и куча народу смотрела:)
Последний раз редактировалось alenkausa 26 май 2013, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Steisya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 26 май 2013, 14:48 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 01:46 Сообщения: 22 Откуда: Novosibirsk-San Diego,CA
|
alenkausa писал(а): Девочки, мы перебираемся в другую темку, нам уже годик!На фотке недовольные, так как только проснулись и не в духе:) Да еше и куча народу смотрела:) Аленка, поздравляю с именинником! Просто прелесть) и малыш, и подобранный стиль.. Обезьянки, обезьянки))
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 26 май 2013, 15:40 |
|
|
Аленка, поздравляю вас!!! Чудесный у тебя рыжик :) а что за тортик у него? Уже задумываюсь о нашем дне рождении
|
|
 |
|
 |
alenkausa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 26 май 2013, 15:48 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2011, 21:20 Сообщения: 156 Откуда: Minsk, BY-Tucson, AZ
|
Mirabel писал(а): Аленка, поздравляю вас!!! Чудесный у тебя рыжик :) а что за тортик у него? Уже задумываюсь о нашем дне рождении Спасибки, тортик сама пекла, чизкейк, а наверх заказала на Ибее frosting sheet.
|
|
 |
|
 |
Makita
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 26 май 2013, 16:00 |
|
|
Алёнка, поздравляю Вас!! С Первым Днём Рождения!!
|
|
 |
|
 |
Makita
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 26 май 2013, 16:04 |
|
|
Девочки, подскажите насчёт памперсов. Мы пользуемся huggies little snugglers. Двойка уже впритык, нужно заказать тройку, а я не могу понять - там есть snug and dry, Little Movers и slip on. Какие из них такие же как little snugglers?
|
|
 |
|
 |
NadineG
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 26 май 2013, 19:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 07:58 Сообщения: 299 Откуда: Tomsk-Boston Ma
|
Аленка, поздравляю Вас с первым годиком. Ваш Рыжик очарователен и торт классный!
|
|
 |
|
 |
NadineG
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 26 май 2013, 19:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 07:58 Сообщения: 299 Откуда: Tomsk-Boston Ma
|
Таня, я очень рада, что узи хорошее.. Больше волнений думаю было и переживаний. Мне кажется у Дюси доченька на месяц старше наших с тобой деток. Мы никак не переворачиваемся, только на бочках лежим, то на правом то не левом... Когда я ему помогаю перевернуться на живот, он не понимает и не знает куда ему ручку девать))) а наооборот у него вообще стопор какой то... Сегодня купили бодик ребенку с размером 6 месяцев, он нам почти как раз... Даже боюсь замерить его рост)) мне кажется он у нас, длинный, худючий и лысый Таня, а какой у твоей рост и вес??? Мне кажется мы в 2 еще долго будем ходить, так как по моим весам ребенок у нас 5300..
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 26 май 2013, 19:39 |
|
|
Девочки, я сейчас, переодевая ребенка, с тоской вспоминаю те дни, когда он не умел переворачиваться :) сейчас фиг его жука оденешь - укатывается, уползает, уворачивается. Каждый раз голову ломаю, чтоб ему такого в ручки дать, чтобы хоть секунду полежал спокойно. Айфон лидирует :)
|
|
 |
|
 |
|