|
Автор |
Сообщение |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 26 май 2013, 16:26 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 810 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Fantastica писал(а): Bronya писал(а): Похороны стоят 10К и далее как вам хочется. Да вы, че! 10К это с катеринг сервисом и вообще с размахом (ну, ладно, небольшим, но размахом). Хотя понятно, что для мамы ничего не жалко. Но можно обойтись гораздо более вменяемыми суммами. Я не знаю, что для вас много или мало... Мама ушла, вам хочется разделить с людьми радость и потерю, гордость, что у вас была ТАКАЯ мама (рядом с гробом устанавливают столик с фото всех событий ее жизни - я сама делала). Вам не хочется быть одной, потому что людское сочувствие от всего сердца не есть пустой звук... они(американцы)пришли и что... вы им откажете в бутерброде? ну принято так у них... да и у нас тоже... Самое главное, что пришли, хотя для них вы чужак, как и ваша мама....
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 26 май 2013, 16:29 |
|
|
А если некому хоронить, кто хоронит?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 26 май 2013, 16:59 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Так что там со спокойной жизнью после 10 лет брака, не поясните?)))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 26 май 2013, 17:00 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 810 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
luckynata писал(а): Я, если что, была здесь на похоронах 4 раза (сестра мужа, мама мужа, муж...) все разные кладбища, и не военные тоже. Везде были бетонированные ямы. В нашем городе на кладбищах запретили установку памятников, даже маленьких, в полметра. Мешают кладбищенским газонокосилкам  Над могилой на земле только металлическая пластинка с именем и датами. Ужос! С дороги даже не поймёшь, что проезжаешь кладбище, так, сквер. На военном кладбище памятники, что меня радует. И да, дорого здесь: 10+ тысяч.  У нас старое кладбище и газонокосилки нам не указ!!!!! Я поставила памятник маме и эпитафия на both english and russian! я так думаю, что это уникальное надгробие в нашей деревне!
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 26 май 2013, 17:02 |
|
|
Vishnya писал(а): Тема угрюмая. Сохраните 5К. На обычные похороны хватит. Не хватит, пусть оплатят со страховки полученной. А если такой нет, то пусть прах. Кстати, всем проще с прахом - дешевле обходится. Взять маленький эскаватор в прокат и захоронить прям на участке дома мужа , чтоб не вонял. Облезнут некоторые мужья 5К на них тратить.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 26 май 2013, 17:07 |
|
|
Скорее всего жаба задушит , напрокат брать .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 26 май 2013, 17:08 |
|
|
Сдам трактор в аренду. Членам форума жен и невест скидки.  ( Он же экскаватор)
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 26 май 2013, 17:11 |
|
|
BombShell писал(а): Взять маленький эскаватор в прокат и захоронить прям на участке дома мужа , чтоб не вонял. Облезнут некоторые мужья 5К на них тратить. Советы от тех, у кого НИКОГО и НИЧЕГО нет, не принимаются! ОК, я вспомнила, говорит, что работа есть 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 26 май 2013, 17:11 |
|
|
Как вспомню американку бабульку ,собирающую грязную посуду у посетителей, руками с артритом . Мы ее Аня-банана прозвали . К каждому столику подходила и извенялася ,забирая грязные тарелки с улыбочкой . Вот так ,муж умер и ничего ей не оставил и пошла она на старости лет к своей социалке работать ,чтобы хоть жилье сьемное оплатить .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 26 май 2013, 17:14 |
|
|
Fantastica писал(а): Bronya писал(а): Похороны стоят 10К и далее как вам хочется. Да вы, че! 10К это с катеринг сервисом и вообще с размахом (ну, ладно, небольшим, но размахом). Хотя понятно, что для мамы ничего не жалко. Но можно обойтись гораздо более вменяемыми суммами. Свекра хоронили 3 года назад без всякого размаха- 7 тысяч
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 26 май 2013, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот это страшно! А еще страшнее если и не сможешь на работу идти , а денег нет и жить не на что. Вт куда тогда? Под мост и помирать только? Страшно.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 26 май 2013, 17:17 |
|
|
luckynata писал(а): Fantastica писал(а): Bronya писал(а): Похороны стоят 10К и далее как вам хочется. Да вы, че! 10К это с катеринг сервисом и вообще с размахом (ну, ладно, небольшим, но размахом). Хотя понятно, что для мамы ничего не жалко. Но можно обойтись гораздо более вменяемыми суммами. Земля на кладбище дорогая. Это факт. Не знаю, как можно уложиться в меньше, чем 10.  Буквально на прошлой недели мы делали follow up assessment одной рускоязычной пожилой паре, короче они ругали бедную Америку, которая им много чего дала, на чем свет стоит. Дама сказала, что они сейчас подыскивают купить места на кладбище, так городское кладбище стоит $15К за место.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 26 май 2013, 17:20 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Insomnia писал(а): luckynata писал(а): Fantastica писал(а): Да вы, че! 10К это с катеринг сервисом и вообще с размахом (ну, ладно, небольшим, но размахом). Хотя понятно, что для мамы ничего не жалко. Но можно обойтись гораздо более вменяемыми суммами. Земля на кладбище дорогая. Это факт. Не знаю, как можно уложиться в меньше, чем 10.  Буквально на прошлой недели мы делали follow up assessment одной рускоязычной пожилой паре, короче они ругали бедную Америку, которая им много чего дала, на чем свет стоит. Дама сказала, что они сейчас подыскивают купить места на кладбище, так городское кладбище стоит $15К за место. Вот и я про то же! У нас только funeral home ( и всё, что связано с похоронами) обошелся в 7+ тыс. Ветеранское кладбище - бесплатно. 
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 26 май 2013, 17:26 |
|
|
Doll писал(а): Сдам трактор в аренду. Членам форума жен и невест скидки.  ( Он же экскаватор) Doll, жаль, что ты в восточной Пенсильвании, а я в Западной, ну 15 миль от границы!  Трактор есть, я тут хонду atv прикупила, рассекаем по акрам! Груши на сей год, надесь, будут, в прошлом году у всех вымерзли.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы задать мужу ( навеяно темой Позитива) Добавлено: 26 май 2013, 17:30 |
|
|
Мы и груши заодно оприходуем 
|
|
 |
|
 |
|