Автор |
Сообщение |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 25 май 2013, 19:15 |
|
|
А я что то из нового ничего пока на лето не нашла , ну хожу внюхиваюсь , пока остаюсь при старых ароматах им не изменяя .
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 25 май 2013, 22:36 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
девочки кто-нибудь пользовался Coach Love понравился в журнале пробник, а не когда Coach не покупала, как запах - стойкий?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 26 май 2013, 12:38 |
|
|
Алиса09 писал(а): А я что то из нового ничего пока на лето не нашла , ну хожу внюхиваюсь , пока остаюсь при старых ароматах им не изменяя . Я в дьютифрии нюхала от нечего делать - все что понюхала что-то мне напоминало постоянно, а эти классные на каждый день, попробуйет  Наконец с шанельки слезла 
|
|
 |
|
 |
Iren70
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 26 май 2013, 15:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки у меня вопрос....На FragranceNet.com я вижу некоторые духи продают без коробки дешевле или тестер ,тоже намного дешевле,почему,в чем вишка??? Они чем-то отличаются,почему дешевле? Например эти http://www.fragrancenet.com/romance-sum ... n_US/22774
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 26 май 2013, 15:46 |
|
|
для меня приятным открытием стали balenciaga florabotanica 
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 26 май 2013, 16:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iren70 писал(а): Девочки у меня вопрос....На FragranceNet.com я вижу некоторые духи продают без коробки дешевле или тестер ,тоже намного дешевле,почему,в чем вишка??? Они чем-то отличаются,почему дешевле? Например эти http://www.fragrancenet.com/romance-sum ... n_US/22774 Ирен, я на этом сайте много всего покупала давно, но я заподозрила, что у них есть подделки. У меня есть любимый аромат, которым я пользуюсь часто и хорошо его распознаю. Я не знаю, как это правильно объяснить, но эта туалетная вода на мне раскрывается, имеет изысканный шлейф , если пользуешься подлинником. Так вот, аналогичная туалетная вода с fragrancenet вроде сразу после нанесения пахнет также как и купленная в магазине, а вот дальше аромат совершенно по-другому раскрывается и не такой приятный. Я читала, что первоначальные ноты духов легко подделать, а вот именно "шлейф" подделать трудно. Теперь я просто покупаю духи в проверенных магазинах. Да, еще меня насторожило, что они духи без упаковки продают и продают духи, которые уже сняты с производства их первоначальными производителями. Я не знаю как это объяснить, может кто-нибудь знает?
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 12 июл 2013, 23:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nevajno писал(а): Девочки мне нужен Ralph Lauren Romance, где его подешевле можно купить? Смотрела на ebay, там совсем не дешево, а он в TJ не продается? Может кто встречал? Kohls, Overstock- no tax, TJ-Marshalls, Ross
|
|
 |
|
 |
alena1967
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 13 июл 2013, 15:15 |
|
|
lioness12 писал(а): Nevajno писал(а): Девочки мне нужен Ralph Lauren Romance, где его подешевле можно купить? Смотрела на ebay, там совсем не дешево, а он в TJ не продается? Может кто встречал? Kohls, Overstock- no tax, TJ-Marshalls, Ross Еще Sears Здесь http://www.sears.com/beauty-fragrance-w ... ewItems=50
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 19 июл 2013, 00:49 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Очень хорошие цены на парфюм http://www.fragranceshop.com
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 26 июл 2013, 22:15 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Heureuse писал(а): ты удивишься, но именно эти мне и кажутся дешево-химозными такая дрянь - запах меняется в дешевую сторону через 30 сек. удивлюсь потому как широким массам вокруг меня запах нравится даже муж отмечает что от меня пахнет хорошо, а ему обычно до лампочки  нужно понюхать!
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 26 июл 2013, 22:33 |
|
|
Хотела отписаться тут а потом забыла. Пришел пробник Romance и... запах не тот. Я его в магазине нюхала он подругому пахнет, похоже, но не так. Так теперь и валяется. Joan_Goodman писал(а): Nevajno писал(а): Девочки мне нужен Ralph Lauren Romance, где его подешевле можно купить? Смотрела на ebay, там совсем не дешево, а он в TJ не продается? Может кто встречал? Какая жалось в след раз попрошу маму привезти из Раши - у меня стоит почти целый флакон дома мне его подарили и мне он не понравился почти полный так и стоит Буду любить до гроба 
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 27 июл 2013, 17:05 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2008, 13:55 Сообщения: 608 Откуда: The Lone Star State
|
Девчата пока не забыла! Хотела показать вам вот эти духи Van Cleef "Feerie", мама подарила когда ездила в Россию. Запах обалднный! Если будете в парфюмерном обязательно нюхните 
Вложения: |

image.jpg [ 203.96 КБ | Просмотров: 1600 ]
|
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 27 июл 2013, 17:08 |
|
|
Вот эту парочку купила в дьюти фри в Лондоне, первая бутылка это Kenzo , вторая noa. Эти на любителя, но помню у мамы были эти Noa я еще в школе училась, так запах знакомый :)

image.jpg [ 191 КБ | Просмотров: 1599 ]
|
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 27 июл 2013, 17:11 |
|
|
Chanel 19, coco noir, coco мадемуазель :) в фаворитах пока черная Нуа, очень элегантный аромат , идеально на вечер. Зеленая шанелька на любителя, но мне очень нравится как запах раскрывается через пару часов, такой нежный шлейф оставляет.

image.jpg [ 208.72 КБ | Просмотров: 1599 ]
|
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 27 июл 2013, 17:12 |
|
|
Miss dior это уже вторая бутылка у меня , купила по вашим отзывам и не пожалела !

image.jpg [ 218.13 КБ | Просмотров: 1598 ]
|
|
|
 |
|
 |
|