|
Автор |
Сообщение |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 25 май 2013, 04:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Ксюнь -я так считаю что слишком пере усердствовать тоже не надо, но в первые пару месяцев лучше не рисковать. А потом постепенно можно "вводить грязь" Я стираю даже просто потому что брезгливая. Представлю где и как и какими руками эта одежда шьется. То в Китае, то в Шри Ланке какой нибудь. Потом еще по магазинам, по складам, по посылкам разными руками раскладывается. Еще это как себе трусы новые постирать, ребенку же все на голое тельце одевается. Ну если кофточка какая, то наверное можно и не стирать. Себе я из новой одежды стираю только белье и брюки/джинсы. Топы обычно сразу одеваю. Еще меня удивило как то здесь на форуме обсуждение как народ лифчики свои каждый день стирает.  Я обычно ношу 2-3 и стираю их раз в неделю или две. Не понятно чего там настирывать то, это ж не трусы. Да и душ каждый день принимаем .
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 25 май 2013, 05:43 |
|
Зарегистрирован: 11 май 2009, 15:50 Сообщения: 533 Откуда: Ukraine/Boston
|
Ксюнька, я стирала все, т.к.валяется непонятно где,и сколько. Гесс,погоди еще,то у тебя молоко не текло пока  будешь менять не то,что каждый день, а может и пару раз за день лифчики)
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
|
|
 |
|
 |
Lavrushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 25 май 2013, 07:58 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Я тоже стираю, я даже для себя стираю всю новую одежду, а началось это после того как я поработала в магазине. Одной из моих обязанностей было разбирать коробки с новым товаром и развешивать. Гесс права, вещи приходят с разных стран, часто в коробках вместе с вещами приходят и разные жучки/паучки, каких отродясь не видела, чаще мертвые, но от этого не легче. Вещи пахнут различной химией, спреями от жуков. Затем валяются они непонятно где и как, прежде чем их аккуратно вывесят в магазине. Ну и непонятно, что происходит в примерочных, все валяется на полу, вывернуто наизнанку, не знаешь, кто мерил. С тех пор стираю все  Понятно, что детское никто не мерит, но приходят они также как взрослый товар.
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 25 май 2013, 08:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
IrynaI писал(а): Ксюнька, я стирала все, т.к.валяется непонятно где,и сколько. Гесс,погоди еще,то у тебя молоко не текло пока  будешь менять не то,что каждый день, а может и пару раз за день лифчики) Ну так это понятно  . Речь не велась там про кормящих мамаш, а просто про то кто какой чистоплюй. У меня бюсты VS и lasenza недешевые. Если их стирать после каждого использования, то каждый месяц надо новые покупать, они форму теряют. А руками стирать мы не привыкшие  Ну бывает побудешь на улице в жару, тогда конечно сразу в стирку летит. Ну или спортивный бра, само собой меняешь ежедневно. Но спортивные не жалко - они как маечки и стираются без проблем и не дорогие.
|
|
 |
|
 |
Omelusha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 25 май 2013, 09:44 |
|
|
Деваачки вы сдавали одночасовой тест на сахар или как он называется на глюкозу? Ну вы меня поняли)) обязательно надо к 8 утра или можно попозже? Или там самые ранне утренние показатели заммеряют? 
_________________ Слава Богу, что я сумасшедшая А то бы давно с ума сошла!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 25 май 2013, 11:03 |
|
|
Omelusha писал(а): Деваачки вы сдавали одночасовой тест на сахар или как он называется на глюкозу? Ну вы меня поняли)) обязательно надо к 8 утра или можно попозже? Или там самые ранне утренние показатели заммеряют?  Обязательно спросите у них как когда и что есть перед тестом . Есть 7 разных тестов на глюкозу при беременности с разными условиями подготовки.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 25 май 2013, 13:00 |
|
Зарегистрирован: 11 май 2009, 15:50 Сообщения: 533 Откуда: Ukraine/Boston
|
Гесс, ну до кормления я никогда лифчики не стирала каждый день,разве только в жару. А зимой по долгу носила. Эх,как вспомню))) сейчас я и меняю каждый день минимум, и стираю руками. А то два штуки попортились у меня в машинке,а покупать для кормьения не хочу больше,они дороговатые,и я потом их носить не планирую!
Омелуша,правильно Татьяна говорит. Такие вещи нужно у доктора спрашивать. Насколько я знаю,делают в 8 утра т.к.надо натощак,вы ж до вечера не будите голодать) но если вы спите поздно,можно и попозже!)
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 25 май 2013, 13:06 |
|
|
Lavrushka писал(а): Я тоже стираю, я даже для себя стираю всю новую одежду, а началось это после того как я поработала в магазине. Одной из моих обязанностей было разбирать коробки с новым товаром и развешивать. Гесс права, вещи приходят с разных стран, часто в коробках вместе с вещами приходят и разные жучки/паучки, каких отродясь не видела, чаще мертвые, но от этого не легче. Вещи пахнут различной химией, спреями от жуков. Затем валяются они непонятно где и как, прежде чем их аккуратно вывесят в магазине. Ну и непонятно, что происходит в примерочных, все валяется на полу, вывернуто наизнанку, не знаешь, кто мерил. С тех пор стираю все  Понятно, что детское никто не мерит, но приходят они также как взрослый товар. точно такой же и у меня опыт.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Omelusha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 25 май 2013, 13:19 |
|
|
Сказали не есть после полуночи и придти в 8 утра...просто думаю, если муж с работы не успеет то можно ли немножко попозже..не вечером конечно  (так долго не дотерплю)..а на пару часиков позднее?...в направлении стоит glucose 1hour (glucose post dose, includes glucose)
_________________ Слава Богу, что я сумасшедшая А то бы давно с ума сошла!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 25 май 2013, 17:02 |
|
|
Я стираю одежу смотря из какого магазина. Если Carters и она новая висит, то не стираю, если какой-нить Marshalls, то стираю. В этот раз я ничего не покупала, только 2 бодика, остальное отдали. То что отдали я постирала. Лифчиков у меня лично два (два обычных и два для кормления), так как жуть какие дорогие. Ношу больше чем 1 день, стираю в спец. мешочках в машинке.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 25 май 2013, 17:52 |
|
|
Я тоже в спец. мешочках стираю так же как и другие деликатные вещи. Очень удобно! Лифчики ношу больше одного дня, но сейчас жарко и потеет под грудью т.к. она на пузе лежит бедная...стираю после одной носки. Под определенный верх ношу спорт бра, плюс нравятся еще майки с встроенным аля спорт бра.
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 25 май 2013, 18:54 |
|
|
Ландыш, как ты?
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 25 май 2013, 23:07 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Спасибо за мнения, девочки. Думаю, часть вещей, все таки, постираю. Остальные, по крайней мере, можно просто прогладить.
Мне тут малой выдал... Мамочка, ты знаешь, а я тебе всегда буду с братиком помогать! Только можно, я попку подтирать не буду ? Я аж смех сдержать не смогла от такого заявления
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 26 май 2013, 06:57 |
|
|
Я все детское малышковое перед родами стираю тк они еще такие стерильные рождаются, как-то приятнее когда перестиранное. А вот себе и своим девчонкам в основном без стирки одеваю новое, кроме нижнего белья конечно. Это все непременно стирается.
Ксю, мне младшая тоже сказала что она будет дело иметь только с чистыми памперсами.
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 26 май 2013, 14:47 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
Ландыш писал(а): Ну что, я похоже обратно в планирующие. за неделю хгч поднялся всего с 659 до 1900. Врач хочет, чтоб я еще раз в субботу сделала, только я не понимаю, зачем. Учитывая, что на узи ниче не увидели, думаю уже и так все понятно ландыщ, какой у вас был срок? как ваши дела? я вчера была в ER. пишут, нет сердцебиения и срок 6 нед, а не 9 как по последней дате. есть коричневая мазня. рекомендубт проверить опять HCG и повторное узи. я в шоке..... 
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
|