|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитание детей. Европа vs. Америка. Добавлено: 26 май 2013, 12:26 |
|
|
Helene писал(а): И че?... У меня папа тоже в США живет. Мало ли, кто где живет. В чем пойнт?..  Ну увез бы семью в англию, где все условия Я вообще его спрошу при случае Вообще в защиту евро студентов, скажу что все как на подбор очень умные Берут ар классы и английский знают хорошо ( в основном едут немцы, французы, испанцы) Так что начальное образование там явно очень хорошее
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитание детей. Европа vs. Америка. Добавлено: 26 май 2013, 12:26 |
|
|
Mash писал(а): Ну ваша мама рожала. И оставляла все катись вались вообще одних  Королёк, Вы чёнить поняли? Чья мама что делала?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитание детей. Европа vs. Америка. Добавлено: 26 май 2013, 12:27 |
|
|
Doll писал(а): Mash писал(а): Подтверждаю бол совсем не мутный. А очень даже кристальный  все еще помню про девочку пахнущую капкейками  Я себе ее заберу  Невестка девочку заказала. Ладно уж. Че ж.  Эээ не. Если она все таки мне выпадет можешь приезжать в гости нюхать и нянчиться Да и Оливер должен с тобой лично познакомиться. Как никак а повод есть 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитание детей. Европа vs. Америка. Добавлено: 26 май 2013, 12:28 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Mash писал(а): Ну ваша мама рожала. И оставляла все катись вались вообще одних  Королёк, Вы чёнить поняли? Чья мама что делала? Корольковая мамаша оставляла грудного ребенка с корольком которой тогда 10 лет всего было и уходила работать 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитание детей. Европа vs. Америка. Добавлено: 26 май 2013, 12:29 |
|
|
Helene писал(а): Я говорила о том, что, по-сравнению с европейской, американская система очень недружественна к детям и женщинам с детьми, и если у вас другое мнение, то и хорошо.  На данном этапе, во всяком случае. Но как всегда, некоторые ники воспринимают простые сравнения как личные оскорбления. В Америке не всё идеально, в России не идеально, в Европе не идеально. Теперь уже и поболтать об этом нельзя? Криминал?
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитание детей. Европа vs. Америка. Добавлено: 26 май 2013, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): В Москве. Наверное не все. Но в любой мало-мальски приличной конторе - соблюдают Я понимаю Москва это не Россия. Просто раздражает когда в любой теме начинается "а вот в России...." не надо ля-ля. Так и говорите " а вот в мое дыре...."или " ...а вот в моей Росии...". Ибо может во многих дырах еще да, хреновато, но [b]все меняется[/b], и ибо Россия как и Америка она у всех разная так шта не надо за всю Россию  Ан это не к вам Дай бог, как говорится. Я очень хочу, чтобы Россия (дыра или не дыра) никогда не дошла до такого, что женщина после родов сразу на работу вынуждена нестись. Но лично я перед отъездом сюда наблюдала, что все социальные гарантии, которые были при сов. власти ( не только декрет, но и образование, медицина и т.д.) только урезались. По-моему рос. "власть", "элита" постепенно ведет людей в такое же рабство как и здесь.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитание детей. Европа vs. Америка. Добавлено: 26 май 2013, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Нelene Еще у нас в школу очень много детей приезжает по обмену Каждый год из Европы много и по меньше из Азии ( япония и тд) Я вот что вижу, девочки европейские очень быстрого поведения, короче б-ди они И еще курят и пьют Когда хост родители возмущаются, и пытаются дисциплинировать ,ответы " мне дома родители разрешают" и " дома у нас можно пить и курить в 16" о кексе ответ " я на контрацепте, мои родители ок, в чем дело" С азиатками нет ни каких проблем  Nyk, я в начале темы о воспитании в Швеции писала. Так вот в знакомой семье девочка 14 или 15 лет начала встречаться со взрослыми мужчинами, и родители стали ей запрещать и не давали ей гулять до поздна, старались как могли контролировать ситуацию. Так эта девочка пожаловалась на родителей в местный child protective agency, в итоге девочку забрали из семьи, и поселили в другую семью. То есть такая вседозволенность и сексуальные отношения в раннем возрасте еще и поддерживается госслужбами. Ну и как контролировать детей?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитание детей. Европа vs. Америка. Добавлено: 26 май 2013, 12:32 |
|
|
Mash писал(а): Корольковая мамаша оставляла грудного ребенка с корольком которой тогда 10 лет всего было и уходила работать  Ну, не мамаша, а мама, всё же , наверное. Выхода у человека не было, вот и оставляла. А потом, как Королёк-то ответственна за это? Мы все хотим, чтобы наши детки жили лучше чем мы, были умнее и успешнее чем мы. Вот Королёк и задумывается.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитание детей. Европа vs. Америка. Добавлено: 26 май 2013, 12:34 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Mash писал(а): [ +100! Ну ваша мама рожала. И оставляла все катись вались вообще одних  [/quote] Чья- "ваша"?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитание детей. Европа vs. Америка. Добавлено: 26 май 2013, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Helene писал(а): Я говорила о том, что, по-сравнению с европейской, американская система очень недружественна к детям и женщинам с детьми, и если у вас другое мнение, то и хорошо.  На данном этапе, во всяком случае. Но как всегда, некоторые ники воспринимают простые сравнения как личные оскорбления. В Америке не всё идеально, в России не идеально, в Европе не идеально. Теперь уже и поболтать об этом нельзя? Криминал? да. ибо "государство" - это не мы, это нас
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитание детей. Европа vs. Америка. Добавлено: 26 май 2013, 12:38 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
forgetmenot писал(а): боже опять страховка. такое впечатление что все работают за страховку. это как лихо подсадили то, ка на иглу прям. нет страховки - все, ты на обочине жизни. ППЦ.
не знаю. или это на форум так пишут или действительно так. ние не пойму. лучшая страна в мире плять. о хуеть
ой пойду я. а то прям злиться начинаю. иногда почитаю про житуху там, и чета странно так. буду думать что я про сто что-то нэпонимэ или тут нагнетают сильно про страсти в америке Незабудка, так это уже будет тема про "усовершенствованное рабство" в США. Ни один житель России не дрожит за мед страховку, потому что она всем гаратирована. А тут люди работают, и , если это не фул тайм, то они уже не люди и лечить их не нужно. Уже писала: тут четко продуманная система рабства. По теме - это в той части, где нет декретных отпусков, дешевых детских садов и прочего. Снимаю шляпу перед героинями нашими, кто имеет тут хотя бы одно дитя. О трех уже молчу.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитание детей. Европа vs. Америка. Добавлено: 26 май 2013, 12:39 |
|
|
Я о подростках написала, а не по поводу декретов Тк тема о воспитании Просто вернулась в русло темы
Но вот у подростков, из благополучных евросемей, какое то не уважение к взрослым, и к установленным правклам. Это очень заметно. Особенно заметно это на фоне азиатов
Мне нравится как азиаты воспитывают дети азиатские взрослых уважают
В гостях следуют правелам хозяев
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитание детей. Европа vs. Америка. Добавлено: 26 май 2013, 12:39 |
|
|
Doll писал(а): Mash писал(а): [ +100! Ну ваша мама рожала. И оставляла все катись вались вообще одних  Чья- "ваша"?[/quote] Да корольковая мама. Я понимаю возможности не было но неужели даже соседке какой нибудь не заплатить было? Надо было 10 летнего ребенка оставлять в ответе за грудничка? Тем более королек говорит как тут неправильно а там соседи все помогали друг другу. Ну и где?
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитание детей. Европа vs. Америка. Добавлено: 26 май 2013, 12:41 |
|
|
Doll писал(а): Умная Эльза писал(а): [ Так что же за удовольствие родить деток, чтобы не иметь возможности с ними время проводить? Тутка одна-американка удочерила девочку 3-х месяцев, ее сразу отдали няньке. Зачем тогда было рваться удочерять?  Опять же, показуха и статус - типа полная семья. Люди, действительно желающие детей, не будут тут же бросать их на кого-то чужого, каждый день причем. Помогающие по необходимости родственники - абсолютно другое дело, и в сравнение не входит.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Воспитание детей. Европа vs. Америка. Добавлено: 26 май 2013, 12:44 |
|
|
Mash писал(а): Надо было 10 летнего ребенка оставлять в ответе за грудничка? Тем более королек говорит как тут неправильно а там соседи все помогали друг другу. Ну и где? Боюсь спросить А что у мамы случилось с все известным декретом в 3 года? И потом бесплатным садиком? ( Королек то моя ровестница, так что дело было давно в глубокие советские времена)
Последний раз редактировалось nyk2009 26 май 2013, 12:47, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|