Автор |
Сообщение |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Прощайте 5 кг! Давайте прощаться с ними вместе ) Добавлено: 26 май 2013, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Doll расскажите о себе. сколькоо хотите сбросить. какой план действий? что уже сделали хорошего для своего тела? )
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Прощайте 5 кг! Давайте прощаться с ними вместе ) Добавлено: 26 май 2013, 12:16 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Natiii писал(а): Doll расскажите о себе. сколькоо хотите сбросить. какой план действий? что уже сделали хорошего для своего тела? ) Ничего. Сижу и мечтаю сбросить хотя бы 7 кг. Минимум. Очень держит депрессия, если честно. Ну и лень.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Прощайте 5 кг! Давайте прощаться с ними вместе ) Добавлено: 26 май 2013, 12:19 |
|
|
План, пока нерешенный))), был сесть на японскую с 7 июня (школа заканчивается).
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Прощайте 5 кг! Давайте прощаться с ними вместе ) Добавлено: 26 май 2013, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
так, депрессию нафиг! Лень задушите и вперед. Составьте план. Так всегда легче начинать. Давайте, вперед!!! Начинайте с сегодн дня! не ждите окончания школы!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Прощайте 5 кг! Давайте прощаться с ними вместе ) Добавлено: 26 май 2013, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): План, пока нерешенный))), был сесть на японскую с 7 июня (школа заканчивается). Ты ж вроде с сыном на Палео была, я Палео ни на какую диету не променяю, потернанные 2 года назад 20 паундов не вернулись, вот как восстановлю спину после аварии, опять на Зумбу и Пилатес поиду мышцы в тонус вводить, а то все повисло с октября.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Прощайте 5 кг! Давайте прощаться с ними вместе ) Добавлено: 26 май 2013, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Класс, 20 паундов. И сколько времени заняло? Я думала Палео это остров 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Прощайте 5 кг! Давайте прощаться с ними вместе ) Добавлено: 26 май 2013, 13:22 |
|
|
AllaR писал(а): Doll писал(а): План, пока нерешенный))), был сесть на японскую с 7 июня (школа заканчивается). Ты ж вроде с сыном на Палео была, я Палео ни на какую диету не променяю, потернанные 2 года назад 20 паундов не вернулись, вот как восстановлю спину после аварии, опять на Зумбу и Пилатес поиду мышцы в тонус вводить, а то все повисло с октября. Да мало ли на чем я была год или два тому назад. Наела (заедала депрессию). Да и сынок далеко не на палео сейчас в ВВС. Правда, через 3 недели прикатит- опять сядет на нее.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Прощайте 5 кг! Давайте прощаться с ними вместе ) Добавлено: 26 май 2013, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natiii писал(а): Класс, 20 паундов. И сколько времени заняло? Я думала Палео это остров  6 months
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Прощайте 5 кг! Давайте прощаться с ними вместе ) Добавлено: 26 май 2013, 14:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Кысь писал(а): Теплый имбирный чай - тоже хорошая штука. Мелко нарезанный или натертый корень имбиря заливаем в термосе кипятком и даем немного завариться. Потом пьем. Можно также для вкуса добавлять в термос лимон, зеленый чай и мед. Вобщем, все по вкусу. Отличная штука!   Имбирь ускоряет обмен веществ. Так же как и все перцы.
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Прощайте 5 кг! Давайте прощаться с ними вместе ) Добавлено: 26 май 2013, 14:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
AllaR писал(а): Natiii писал(а): Класс, 20 паундов. И сколько времени заняло? Я думала Палео это остров  6 months Ой, как мне нравится палео банана бред! Я и не знала, что бананы такие сладкие! В палео столько выпечки вкусной и десертов! Еще я изобрела томатный суп с базиликом и с кокосовой мукой! Так вкусно!
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Прощайте 5 кг! Давайте прощаться с ними вместе ) Добавлено: 26 май 2013, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вложения: |

970948_515649238489439_424904829_n.jpg [ 60.95 КБ | Просмотров: 848 ]
|
|
|
 |
|
 |
Sky girl
|
Заголовок сообщения: Re: Прощайте 5 кг! Давайте прощаться с ними вместе ) Добавлено: 26 май 2013, 15:41 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Для меня вкусно ВСЕ, что съедобно! 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Прощайте 5 кг! Давайте прощаться с ними вместе ) Добавлено: 26 май 2013, 16:45 |
|
|
Девы Мне все таки поставили диагноз celiac disease http://www.webmd.com/digestive-disorder ... ac-disease Теперь это многое обьясняет Я уверена что у моей мамы оно тоже Очень многие ее проблемы со здоровьем можно обьяснить Жалко что она меня не слушает Почему то в снг эту болезнь не знают это вообще не страшно, просто нельзя кушать хлеб Самая большая проблема это то, что витамины плохо усваиваются Одна из побочек, это набор веса и не возможность похудеть Другая это наоборот, истощение Но далеко не у всех эти симптомы, только у 50% Я это к тому, что кто на Палео начинает себя чувствовать как молодой, у вас возможно это
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Прощайте 5 кг! Давайте прощаться с ними вместе ) Добавлено: 26 май 2013, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sky girl писал(а): Для меня вкусно ВСЕ, что съедобно!  везет вам, а я такая разборчивая в еде. Не люблю с детсва, например, русские салаты, типа оливье, под шубой и так далее. Я их никогда не ела, но сама идея, что там все перемешано с майонезом меня всегда угнетала. Мне в детстве всегда было стыдно,что я на праздниках это все не ела. меня вечно заставляли и спрашивали почему же я не ем это все. В итоге я стала опаздывать на все праздники  ,чтобы избежать эти все унижения и подоспеть к горячему Сег пока гуляла с Амадеем(сыном) сделала 2 подхода приседаний, по 20 каждый с интервалом в мн 3. Потом пресс на скамейке покачала, вот думаю делать сег 40 мин тренировку. Склоняюсь к тому, что делать буду. что у вас? как день проходит у худеющих? что ели? я салат с помидорами, авокадо, зелен перец. утром 2 крыла курин. Морковку хрумкаю в течении дня, котор раньше не ела, а щас нормуль идет
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Прощайте 5 кг! Давайте прощаться с ними вместе ) Добавлено: 26 май 2013, 16:59 |
|
|
Nyk,вам безглютеновый хлеб можно есть ,рисовый например . В whole food and dominic's есть отделы где продают безглютеновый хлеб ,печенье ,пасту.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
|