|
Автор |
Сообщение |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Прощайте 5 кг! Давайте прощаться с ними вместе ) Добавлено: 25 май 2013, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
я на жасминовом ) тоже прекрасная вещь.  даже не знала,что у него столько бенифитов, но знала,что полезен, но не на столько.
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Прощайте 5 кг! Давайте прощаться с ними вместе ) Добавлено: 25 май 2013, 21:37 |
|
|
Natiii писал(а): я на жасминовом ) тоже прекрасная вещь.  даже не знала,что у него столько бенифитов, но знала,что полезен, но не на столько. Я пила зеленый чай с жасмином раньше, но потом что-то вкус приелся. Наверное, надо просто чередовать: с жасмином чаек, с мятой, имбирный и т.д. Все думала еще пластыри похудательные купить. Но не знаю, помогают ли? даже тему давно как-то открывала, но так и не нашла ответа, стОит ли их тоже задействовать или нет. Ты не в курсе насчет таких пластырей, кстати?
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Прощайте 5 кг! Давайте прощаться с ними вместе ) Добавлено: 25 май 2013, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
пластырь-это обман ) Питание и движение-залог похудения, а все остальное извлечение денег из населения по поводу чередования чаев. Поела я листья салата с вареными креветками и асиаго, плюс 3 острых курин крыла. По калориям немного, но по ощущению,что съела 3 блюда и жирных. Может у меня уже жилудок стал ум еньшаться? ))) Решила все это китайск чаем с сенной запить. Давно я пила его послд раз. НЕ помните, когда эффект будет?  на утро, или через несколько часов. у меня уже полтора часа прошло с момента принятия.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Прощайте 5 кг! Давайте прощаться с ними вместе ) Добавлено: 25 май 2013, 22:24 |
|
|
Natiii писал(а): пластырь-это обман ) Питание и движение-залог похудения, а все остальное извлечение денег из населения по поводу чередования чаев. Поела я листья салата с вареными креветками и асиаго, плюс 3 острых курин крыла. По калориям немного, но по ощущению,что съела 3 блюда и жирных. Может у меня уже жилудок стал ум еньшаться? ))) Решила все это китайск чаем с сенной запить. Давно я пила его послд раз. НЕ помните, когда эффект будет? на утро, или через несколько часов. у меня уже полтора часа прошло с момента принятия.Жди! Скоро накроет! 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Прощайте 5 кг! Давайте прощаться с ними вместе ) Добавлено: 25 май 2013, 22:28 |
|
|
Кстати, насчет пластыря... там вроде пишут, что он аппетит уменьшает. Но не знаю.. может и самообман просто. Типа самопрограммирования.. внутренней настройки.
А крылья - жирные очень. Но я из тоже люблю до жути. )) Запекаю обычно, смазывая горчицей. Эх, вкуснота! )) Только пока я с ними завязала.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Прощайте 5 кг! Давайте прощаться с ними вместе ) Добавлено: 25 май 2013, 22:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А если без шкуры есть крылья? Не оч жирные же? Наверное, все же я зря их поела
А я в остром слоёв соусе мариную,слоёв соус и кетчуп с паприкой.МММ,получается. Это оффтоп,сорри:-)
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Прощайте 5 кг! Давайте прощаться с ними вместе ) Добавлено: 26 май 2013, 07:37 |
|
|
Автор, я могу к вам присоединиться. Мне надо сбросить 5-7 кг. Но сбрасывать надо не быстро. Спортом не могу заниматься , только ходить и то медленно. Только перенесли три операции. За неделю потеряла 4 паунда. Наверно пойду на Дюкана.
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Прощайте 5 кг! Давайте прощаться с ними вместе ) Добавлено: 26 май 2013, 07:51 |
|
|
Светлана Гомез писал(а): Автор, я могу к вам присоединиться. Мне надо сбросить 5-7 кг. Но сбрасывать надо не быстро. Спортом не могу заниматься , только ходить и то медленно. Только перенесли три операции. За неделю потеряла 4 паунда. Наверно пойду на Дюкана. Привет!  и мне будет компания значит!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Прощайте 5 кг! Давайте прощаться с ними вместе ) Добавлено: 26 май 2013, 08:15 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Natiii писал(а): Doll писал(а): А по какой системе худеете? вы у меня спрашиваете? да по своей системе, по своей системе возможностей. спорт кажд день или через день не менее 40 мин ну и умеренное здоровое питание. что еще нужно для похудения!? странно, мало сег ела, а каж,что объелась. как так? тяжесть. от воды, наверн. много пью 2 литра воды точно выпиваю, 3 чашки чая, немного кефира. Каждый день в каком виде спорт? Но все равно- I am in. Сбрасывать нужно срочно 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Прощайте 5 кг! Давайте прощаться с ними вместе ) Добавлено: 26 май 2013, 08:54 |
|
|
Кысь, я не занималась, только ходила 2 часа в день. Вчера погуляла по моллу 4 часа, сбросила 2кг Но я еще мочегонные пью от давления.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Прощайте 5 кг! Давайте прощаться с ними вместе ) Добавлено: 26 май 2013, 08:55 |
|
|
А тех, кому 25 надо сбросить, принимаете? 
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Прощайте 5 кг! Давайте прощаться с ними вместе ) Добавлено: 26 май 2013, 09:16 |
|
|
Masya, с удовольствием будем худеть вместе. Пудик, чем больше команда, тем легче худеть. Конечно присоединяйтесь ( ответила за всех).
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Прощайте 5 кг! Давайте прощаться с ними вместе ) Добавлено: 26 май 2013, 09:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natiii писал(а): А если без шкуры есть крылья? Не оч жирные же? Наверное, все же я зря их поела
А я в остром слоёв соусе мариную,слоёв соус и кетчуп с паприкой.МММ,получается. Это оффтоп,сорри:-) замените на грудки бе кожи, порежите их как-нибудь, и уберите кетчуп. Вместе него возьмите томат натуральный в банке без сахара и соли. Кетчуп враг народа ))))) и в похудении и в жизни. Вместо сахара, что в нем добавьте пюре груши спелой в маринад, она даст сладость и мягкость, ИЛИ натур. сок БЕЗ добавок граната(он дорогой)
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Прощайте 5 кг! Давайте прощаться с ними вместе ) Добавлено: 26 май 2013, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Natiii писал(а): Doll писал(а): А по какой системе худеете? вы у меня спрашиваете? да по своей системе, по своей системе возможностей. спорт кажд день или через день не менее 40 мин ну и умеренное здоровое питание. что еще нужно для похудения!? странно, мало сег ела, а каж,что объелась. как так? тяжесть. от воды, наверн. много пью 2 литра воды точно выпиваю, 3 чашки чая, немного кефира. Каждый день в каком виде спорт? Но все равно- I am in. Сбрасывать нужно срочно  Ну в каком виде, в виде движений. ) Диски смотрю и повтряю. Иногда бегаю. БЕз разницы какой спорт, главное движение. хоть просто прыгайте тупо будет толк. Сейчас , как я говорила, на Синди сижу, программа 99 года. мне нрав, но я в предвкушении попробовать еще много разных программ, так как все приедается. В общем, для успеха нужно мин 40 физич активной нагрузки. Я так для себя решила Так девули, сколько нас уже набирается? Masya Doll Светлана Гомез и Пудик anika lu никого не забыла? Девы отнеситесь серьезно! ) Заходите и делитесь с нами о проделанно работе. Худеть , так худеть! Удачи! ждем отчетиков )) Мой вес сег 57 кг, как и вчера утром. Взвешиваюсь кажд утро натощак. Кстати, чай с сенной так и не сработал, странно!  Выпила целую кружку. В Среду будет только неделя,как я занялась собой, а каж,что уже целый месяц работаю над собой ) видимо, оч активно работаю!
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Прощайте 5 кг! Давайте прощаться с ними вместе ) Добавлено: 26 май 2013, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
спасибо Ами
че то я лоханулась с кетчупом. вроде все продукты изчила, а нет ((
|
|
 |
|
 |
|