Автор |
Сообщение |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Прощайте 5 кг! Давайте прощаться с ними вместе ) Добавлено: 25 май 2013, 19:01 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
я уже писала:) цитата" за неделю можно и 5 и 7 сбросить.. только они вернутся очень быстро. на боннском супе например . я по джиллиан занималася, но потом ногу растянула, переусердствовала наверное)) и бросила. я во время беременности 35 кг набрала. вот до сих пор не могу в нормальную для меня форму придти"
что не закончила я 30 дней. но результаты ( хоть и небольшие ) были видны все равно
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Прощайте 5 кг! Давайте прощаться с ними вместе ) Добавлено: 25 май 2013, 20:30 |
|
|
Natiii, если тебе хочется быстрых и эффективных, но коротких занятий, попробуй Табату (Tabata). На ютюбе есть канал девушки, которая показывает такие комплексы. Это 4-х минутные воркауты на полный выхлоп. Если мало, то можно повторить или два-три разных сделать. Вот видео ее первого комплекса - http://dft.ba/-tabata
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Прощайте 5 кг! Давайте прощаться с ними вместе ) Добавлено: 25 май 2013, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
спасибо. гляну. вообще, я не против долгих воркаутов. Ине просто пока не хватает выносливаости. вот сег гораздо лучше. 40 мин выдержала. Наверн, Лкарнитин повлиял. я за 2 часа до трень приняла.
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Прощайте 5 кг! Давайте прощаться с ними вместе ) Добавлено: 25 май 2013, 20:42 |
|
|
Ну удачи! Я тоже худею, но мне не 5-7 кг надо убирать, а намного больше.  Потихоньку справлюсь. Я сейчас пока пищевые привычки перестраиваю, стараюсь есть "грамотно". Голова постоянно занята подсчетом калорий, составлением меню и выбором правильных продуктов. Но это пока. Потом, думаю, уже на автомате все пойдет. Скоро совсем и до джима доберусь. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Прощайте 5 кг! Давайте прощаться с ними вместе ) Добавлено: 25 май 2013, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Голова постоянно занята подсчетом калорий, составлением меню и выбором правильных продуктов. Но это пока. Потом, думаю, уже на автомате все пойдет
я через тоже самое прохожу. И вам удачи! Держите нас в курсе. Вы когда начали худеть?
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Прощайте 5 кг! Давайте прощаться с ними вместе ) Добавлено: 25 май 2013, 20:52 |
|
|
Natiii писал(а): Голова постоянно занята подсчетом калорий, составлением меню и выбором правильных продуктов. Но это пока. Потом, думаю, уже на автомате все пойдет
я через тоже самое прохожу. И вам удачи! Держите нас в курсе. Вы когда начали худеть? Со мной на "ты".  Я позавчера начала - 23 мая.  Пока только минус 3 паунда. И готовить тоже начала только позавчера.  Раньше не готовила по приезду сюда. Обленилась. Хотя, готовлю, в принципе, неплохо. Но с непривычки столько времени занимает готовка - мамадарахая!! Ну ниче.... привыкну, приспособлюсь. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Прощайте 5 кг! Давайте прощаться с ними вместе ) Добавлено: 25 май 2013, 20:55 |
|
|
Я Л карнитин пила три месяца, в плане похудения ничего не дало.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Прощайте 5 кг! Давайте прощаться с ними вместе ) Добавлено: 25 май 2013, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
прикольная Табата! мне понрав. завтра попробую
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Прощайте 5 кг! Давайте прощаться с ними вместе ) Добавлено: 25 май 2013, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Я Л карнитин пила три месяца, в плане похудения ничего не дало. я вот перестала его пить 2 мес назад и сразу поправилась на 3 кг. До этого полгоджа пила и была в одной и той же весововой категории. Мне лично Лкарнитин помогал в поддержании стабильного веса. ну и нрав мне его др бенефиты
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Прощайте 5 кг! Давайте прощаться с ними вместе ) Добавлено: 25 май 2013, 21:00 |
|
|
Пудик писал(а): Я Л карнитин пила три месяца, в плане похудения ничего не дало. Пудик, а вы занимались или ... просто? )) Natiii писал(а): прикольная Табата! мне понрав. завтра попробую Ага, она не скучная и ненадоедливая. И много разнообразных комплексов - всегда можно делать что-то новенькое при неизменной нагрузке, направленности курсов и упражнений. Я занималась раньше, потом обленилась, ушла в зажор.)) Надо снова начать.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Прощайте 5 кг! Давайте прощаться с ними вместе ) Добавлено: 25 май 2013, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
надо-надо!! 
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Прощайте 5 кг! Давайте прощаться с ними вместе ) Добавлено: 25 май 2013, 21:04 |
|
|
По утрам натощак вода с лимоном или с яблочным уксусом и все пучком! И пищевод прочищает и похудению способствует. Даже когда лопать начинаешь снова, но продолжаешь пить это, то вес вверх долго не ползет. На себе проверено (особенно яблочный уксус с водой - 1 ст. л. яб. уксуса на стакан воды как проснулись. И пить через трубочку, чтобы зубы поберечь. И так каждый раз за 30 минут до приема пищи). 
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Прощайте 5 кг! Давайте прощаться с ними вместе ) Добавлено: 25 май 2013, 21:07 |
|
|
ПыСы: У кого повышенная кислотность желудка, пить такое не рекомендуется.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Прощайте 5 кг! Давайте прощаться с ними вместе ) Добавлено: 25 май 2013, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ха, только вот сделала воду с лимоном и тут ваш пост. Я не знала,что такая комбинация способствует похудению. Знала,что хорошее сочетанеи воды с лимоном.
вот уксут не пробовала.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Прощайте 5 кг! Давайте прощаться с ними вместе ) Добавлено: 25 май 2013, 21:25 |
|
|
Теплый имбирный чай - тоже хорошая штука. Мелко нарезанный или натертый корень имбиря заливаем в термосе кипятком и даем немного завариться. Потом пьем. Можно также для вкуса добавлять в термос лимон, зеленый чай и мед. Вобщем, все по вкусу. Отличная штука! 
|
|
 |
|
 |
|