|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 25 май 2013, 12:22 |
|
|
Ну, мы ваще ничего не знаем НЕ со слов автора. Газеты пока об этом еще не пишут. И телевидение пока молчит, зараза. nyk2009, я не сильна в судебных процедурах. Будет же какой-то суд через 2 недели. Что-то связанное с рестрейнинг ордером, который автор запросила на младшую. Уверена, что на свет появится и второй рестрейнинг ордер, т.е. и это начнут обсуждать. Может на основании слов мужа, этот второй ордер можно аннулировать. Все это, разумеется, в порядке идей.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 25 май 2013, 12:22 |
|
|
Alice in Wonderland писал(а): Insomnia писал(а): Helenni писал(а): А разве муж в его нынешнем состоянии может быть свидетелем? За него уже все решения дочки принимают, т.е. он недееспособен. А брать рестрейнин ордер на автора он способен? Ордер выдан на основании его заявления, как я поняла. Тут как-то не пляшет. Типа тут-верим, тут-не верим, там -рыбу заворачиваем.... Insomnia, ну так это со слов автора. Что там на самом деле, мы не знаем. мы вообще ничего не знаем...муж и дочери ведут себя более чем странно, а вот автор въехала в их дом и привезла всех родстенников и это факт
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 25 май 2013, 12:23 |
|
|
Alice in Wonderland писал(а): Insomnia писал(а): Helenni писал(а): А разве муж в его нынешнем состоянии может быть свидетелем? За него уже все решения дочки принимают, т.е. он недееспособен. А брать рестрейнин ордер на автора он способен? Ордер выдан на основании его заявления, как я поняла. Тут как-то не пляшет. Типа тут-верим, тут-не верим, там -рыбу заворачиваем.... Insomnia, ну так это со слов автора. Что там на самом деле, мы не знаем. Ну мы не знаем про овощь Во первых овоща не выпишут из больницы на руки автора Моего папу ин ло не выписывали пока его дочь не прошла курсы медсестер и не получина сертификал У нас папа ин ло тоже по ВА шел, и дочка точно ничкего кроме его пенсии( по ПОт) не получала от ВА или кого либо. И о ПОТ мы знает с якобы слов дочки на фэйсбуке ( очень убедительно  ) Я спрашивала видел ли кто то ПОТ ? Кто в нем фигурирует как свидетели? Ответа не было
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 25 май 2013, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 25 май 2013, 12:24 |
|
|
Insomnia писал(а): Ну, мы ваще ничего не знаем НЕ со слов автора. Газеты пока об этом еще не пишут. И телевидение пока молчит, зараза. nyk2009, я не сильна в судебных процедурах. Будет же какой-то суд через 2 недели. Что-то связанное с рестрейнинг ордером, который автор запросила на младшую. Уверена, что на свет появится и второй рестрейнинг ордер, т.е. и это начнут обсуждать. Может на основании слов мужа, этот второй ордер можно аннулировать. Все это, разумеется, в порядке идей. Она под опекой государства - МЫ ей не помощь эниморе
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 25 май 2013, 12:30 |
|
|
Цитата: Будет же какой-то суд через 2 недели. Что-то связанное с рестрейнинг ордером, который автор запросила на младшую. Это в ВВ такое бывает? Я начинаю не верить автру Я лично пыталась рестрейнин получить аж 2 раза в разныш штатах Такого не бывает 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 25 май 2013, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 25 май 2013, 12:32 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
nyk2009 писал(а): Я начинаю не верить автру Я лично пыталась рестрейнин получить аж 2 раза в разныш штатах Такого не бывает  разные штаты, разные условия для получения
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 25 май 2013, 12:33 |
|
|
Нук, поправьте пожалуйста цитату, это не моя цитата
|
|
 |
|
 |
Alice in Wonderland
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 25 май 2013, 12:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Alice in Wonderland писал(а): Insomnia, ну так это со слов автора. Что там на самом деле, мы не знаем. мы вообще ничего не знаем...муж и дочери ведут себя более чем странно, а вот автор въехала в их дом и привезла всех родстенников и это факт Ну так автор тоже ведет себя странно. И в том, что автор рассказывает про действия дочерей много мелких нестыковок. Вообще с этими ордерами непонятки с обеих сторон. Также как и с ПОА. Автор скорее всего что-то не допонимает. Ну или не так проста (согласно Doll's idea).
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 25 май 2013, 12:36 |
|
|
Doll писал(а): positive писал(а): это я змейкам объясняю, . Это вы хорошо сказали! Ничесе! Автор, не в обиду Вам, но... вы и дочек так же против себя своей прямолинейностью и максимализмом настроили?.. Вам уже 52 - пора взрослеть positive писал(а): Проанализировав всю ситуацию дома я предположила что за моё лечение просто не хотят платить и возят к каким-то странным докторам. Тут уж я решила закатить истерику. Швыряла телеф справочники и телефоны и топала ногами. :c_laugh Сейчас даже смешно вспоминать.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
lolka
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 25 май 2013, 12:37 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2008, 09:07 Сообщения: 197 Откуда: Louisiana
|
nyk2009 писал(а): К стати как автору дали рестрейнин на дочку ин ло .... Нужны неоднократные вызовы полиции и документациями нарушений Типа избил, при чем не один раз! Повод был , вот и дали! Были неоднократные вызовы полиции и звонки 911, которые должны быть задокументированы! Многие призывают уехать и прекратить борьбу. Но если она не явится в суд, я думаю это сыграет против нее. Дочки так все обставят, что их будут разыскивать и припаяют что нибудь. Нужно идти в суд и доказывать свою правоту! Будет адвокат и переводик, предоставить все доказательства, какие возможно. Это мое мнение. Дочь с малышом должна улететь ближайшим рейсом домой. Если ребенка заберет отец, скажут, что ты за мать, малыша бросила. Опять против них сыграет.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 25 май 2013, 12:39 |
|
|
voda писал(а): nyk2009 писал(а): Я начинаю не верить автру Я лично пыталась рестрейнин получить аж 2 раза в разныш штатах Такого не бывает  разные штаты, разные условия для получения Я лично ездила с девочкой, у которой снимала комнату, когда только переехала в СД, в организацию помощи женщинам, и присутствовала при разговорах с какими-то официальными лицами. У нее на руках были пару смсок от бывшего мужа с не совсем однозначными угрозами (т.е. она это трактовала как угрозы), ей дали без проблем. Причем бывший жил на Восточном побережье и, кажется, ваще не узнал о том, что на него был взят рестрейнин ордер. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
lolka
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 25 май 2013, 12:42 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Насчет "змеек". Позитив написала в шутку никого не пыталась обидеть. Чего вы прицепились. Представьте в каком она сейчас состоянии!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 25 май 2013, 12:46 |
|
|
Иэрни писал(а): Автор, не в обиду Вам, но... вы и дочек так же против себя своей прямолинейностью и максимализмом настроили?.. Есть в Ваших словах Иэрни, зерно истины. Не только прямолинейностью и максимализмом. Автор к тому же сильно страдает judgmental thinking. Это обычное качество советских людей. Некоторые в иммиграции меняются, некоторые так и живут с этим. Мы же хорошо знаем таких на форуме.
|
|
 |
|
 |
lolka
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 25 май 2013, 12:50 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Insomnia писал(а): voda писал(а): nyk2009 писал(а): Я начинаю не верить автру Я лично пыталась рестрейнин получить аж 2 раза в разныш штатах Такого не бывает  Я тоже получила легко... хотя сколько нервов это мне стоило, не считается. Дочки ей в соцсетях угрожали, все это можно распечатать и предъявить. У меня вопрос: если муж в здравом уме подписывает ПОА на дочерей, дочки выгоняют законную жену из дома в шелтер, не дают ей ухаживать за мужем. Разве это не объюз!? разве она не может снимать условность по объюзу?
|
|
 |
|
 |
Alice in Wonderland
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 2 Добавлено: 25 май 2013, 12:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
lolka писал(а): nyk2009 писал(а): К стати как автору дали рестрейнин на дочку ин ло .... Нужны неоднократные вызовы полиции и документациями нарушений Типа избил, при чем не один раз! Повод был , вот и дали! Были неоднократные вызовы полиции и звонки 911, которые должны быть задокументированы! Многие призывают уехать и прекратить борьбу. Но если она не явится в суд, я думаю это сыграет против нее. Дочки так все обставят, что их будут разыскивать и припаяют что нибудь. Нужно идти в суд и доказывать свою правоту! Будет адвокат и переводик, предоставить все доказательства, какие возможно. Это мое мнение. Дочь с малышом должна улететь ближайшим рейсом домой. Если ребенка заберет отец, скажут, что ты за мать, малыша бросила. Опять против них сыграет. Lolka, непонятно, за что автор борется? За дом, деньги, которые была на счету, за Life insurance? Какую правоту она хочет доказать? Просто непонятно чего автор хочет - ведь действия должны планироваться исходя из этого. Дом дочерей (скорее всего задолго до брака автора с их отцом). То, что муж не сказал автору об этом, суду не подлежит. Предположим, каким-то образом автору суд разрешит там пожить ещё полгода (в чем я очень сомневаюсь), и что ? В этом городке она работу уже не найдет, кто будет платить по счетам? Что она будет делать после того как полгода закончатся?
|
|
 |
|
 |
|