Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Страница 10 из 10 [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Через тернии к звездам (все о I-360)
 Сообщение Добавлено: 29 апр 2013, 13:24 
звезда
звезда

Ходила на инфопас сказали что дело только недавно переслали из одного офиса в другой и сейчас над ним работают. Также тетенька на инфопас сказала что то что я им слала запросы послужило толчком и они начали работать над делом. Сказали в течении 30 дней что то да они пришьют или на отпечатки пальцев или на интервью, а если в течении 30 дней ничего не изменится снова идти на инфопасс. На вопрос почему дело не поставили на очередь не смогла она ответить

Заголовок сообщения: Re: Через тернии к звездам (все о I-360)
 Сообщение Добавлено: 25 май 2013, 12:28 
звезда
звезда

larisssa писал(а):
обратилась за социальной помощью со своей бумагой, а мне говорят вы не eligible. Когда будет гринкарта, тогда и приходите... :k_crying

Я тоже обращалась за помощью в Нью Йорке. Когда посмотрели на мою бумагу тоже сначала отказали, а потом я сослалась на своего адвоката и сказала проверьте, мне должно быть положено. Потом если вы не имеете права работать, у вас совсем нет дохода. Принесите хоть какие-то письма от того человека, с кем живете, что у вас нет денег на еду и на проживание. Со мной разговаривал начальник офиса, направили ко мне инспекторов, чтобы выяснить какие у меня условия и могут ли мне дать деньги на питание...Медикейд оформили без вопросов. А вот когда сказали грин карту дадут, то мол не положено обращаться будет...Так что, получается как замкнутый круг - просто послали вас оттуда...Попробуйте еще раз, объясните ситуацию, возьмите побольше доказательств.

Страница 10 из 10 [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты