|
Автор |
Сообщение |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение банкета :(( Добавлено: 25 май 2013, 08:43 |
|
|
AllaR писал(а): Девочки, как неправильно думать что если сиськи отвисли, то и товар некондиционныи. Вчера ездила к новому доктору, его жена в регистратуре работает, пациентов оформляет, офис маленькии, я была одна, пока ждала очереди, мы полчаса болтали. Она маленькая, толстая, вся оплывшая, но рассказала, что поженились 15 лет назад, еи под 60. Обаятельная, но, по нашем понятиям некондиционная тетенька. Ну ладно, думаю, как же выглядит доктор?
Тут выходит высоченныи накачанныи мачо-доктор, под 60, но такои красавец. Наши бы девы сказали, не пара. Но вот любовь у них. Так что не боитесь лишних 5 кг и не копите на пластику титек. Будьте обаятельными и наидете своего красавца доктора. Да? Самооценка заниженная? А если пофиг- кто чего любит? Самое главное- чего я люблю! И стандарты красоты еще никто не отменял. А то пошло- поехало опять: любят толстых, неухоженных.. Да на.. рать на них. Я очень мало знаю мужчин, кто сам бы предложил деньги на пластику. Им просто так удобнее, когда жертва домашнего хозяйства рядом и никто на нее не покушается. А сами так и хлещут по сторонам. 
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение банкета :(( Добавлено: 25 май 2013, 08:46 |
|
|
а по теме, пишете, что работаете на профессиональной работе, так какая проблема может быть с составлением налогов и оплаты по счетам? Это же вещи элементарные по сравнению с тем, что надо делать каждый день на "профессиональной" работе. И еще - зачем вы ищите мужиков в интернете? Там всякой швари полно, которой проще приклеиться. Заведите друзей, подруг, просто выходите "в свет", на ивенты, партиз, общайтесь! Просте человееское общение с кем хочется, а не, в стиле "а подходим ли м ы друг-другу" и надо что-то говорить раз на свидании. Можно встретить близкого по духу человека в естественной обстановке и без всяких неловких свиданий, с экхемплярами, найденными на сайтах, на которых в соновном фрики и лузеры сидят, у которых сошиал фобия.
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение банкета :(( Добавлено: 25 май 2013, 08:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tatyana1222 писал(а): AllaR писал(а): Девочки, как неправильно думать что если сиськи отвисли, то и товар некондиционныи. Вчера ездила к новому доктору, его жена в регистратуре работает, пациентов оформляет, офис маленькии, я была одна, пока ждала очереди, мы полчаса болтали. Она маленькая, толстая, вся оплывшая, но рассказала, что поженились 15 лет назад, еи под 60. Обаятельная, но, по нашем понятиям некондиционная тетенька. Ну ладно, думаю, как же выглядит доктор?
Тут выходит высоченныи накачанныи мачо-доктор, под 60, но такои красавец. Наши бы девы сказали, не пара. Но вот любовь у них. Так что не боитесь лишних 5 кг и не копите на пластику титек. Будьте обаятельными и наидете своего красавца доктора. Да? Самооценка заниженная? А если пофиг- кто чего любит? Самое главное- чего я люблю! И стандарты красоты еще никто не отменял. А то пошло- поехало опять: любят толстых, неухоженных.. Да на.. рать на них. Я очень мало знаю мужчин, кто сам бы предложил деньги на пластику. Им просто так удобнее, когда жертва домашнего хозяйства рядом и никто на нее не покушается. А сами так и хлещут по сторонам.  . Татьяна, да нужно за собой ухаживать, только палку перегибать не надо, когда все силы бросаются на преведение внешности в соответствие с последними веяниями форумской моды - анорексичка с силиконовой грудью.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение банкета :(( Добавлено: 25 май 2013, 09:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Если у тебя заниженная самооценка, то нужно что -то делать чтобы ее поднять. Поднять сиськи, увеличить их. Согнать жиры. Подтянуть морду лица, переделать нос. Сменить гардероб, поехать в Монако и Лондон и Ирландские замки самой - погулять, абсолютно без планов встреч мужиков. Просто развлечь саму себя любимую. Начать делать процедуры для тела и лица.
Не надо мне рассказывать про толстых жирных мистресс! Х потрах--т бесплатно и пойдут домой к красивой жене 0 размера с переделанными сиськами и с Виттоном. И этой жене принесут всю зарплату, подарки под елку, яхты, поездки и пенсию. А Толстой любовнице - только сперму и потом забудут как и звали . Надо различать крыс от тигров! Книжка, по моему, ето у вас заниженная самооценка. Ну как пластикои и титьками самооценку поднимешь? Уж лучше б в джим посоветовали записаться. Ржу не могу, когда опять про сумки заговорили. Я все про ту жену доктора вспоминаю. У нее явно сумка за 20 долларов. И если оценить одежду что в тот день на неи была, включая косметику, больше 50 долларов не получится. А лйбит ее доктор, видно по неи. Только недалекие и самовлюбленные мужики на сумки и обувь смотрят.
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение банкета :(( Добавлено: 25 май 2013, 09:28 |
|
|
AllaR писал(а): Книжка, по моему, ето у вас заниженная самооценка. Ну как пластикои и титьками самооценку поднимешь? Уж лучше б в джим посоветовали записаться.
Ржу не могу, когда опять про сумки заговорили. Я все про ту жену доктора вспоминаю. У нее явно сумка за 20 долларов. И если оценить одежду что в тот день на неи была, включая косметику, больше 50 долларов не получится. А лйбит ее доктор, видно по неи. Только недалекие и самовлюбленные мужики на сумки и обувь смотрят. ИМХО, пластикой и титьками самооценку поднимешь на раз- два! И даже хуже- доходит до нарциссизма...
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение банкета :(( Добавлено: 25 май 2013, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татьяна, ну возьмем Мэрилин Монро, у нее самооценка заниженная была, и никакая пластика и тучи поклонников не изменили ее самооценки. Ее история показательна и плачевна, потомучто она не разобралась в корне своих проблемм, а все пыталась какие-то поверхностные проблеммы решить.
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение банкета :(( Добавлено: 25 май 2013, 09:37 |
|
|
openbook2 писал(а): Если у тебя заниженная самооценка, то нужно что -то делать чтобы ее поднять. Поднять сиськи, увеличить их. Согнать жиры. Подтянуть морду лица, переделать нос. Сменить гардероб, поехать в Монако и Лондон и Ирландские замки самой - погулять, абсолютно без планов встреч мужиков. Просто развлечь саму себя любимую. Начать делать процедуры для тела и лица.
Не надо мне рассказывать про толстых жирных мистресс! Х потрах--т бесплатно и пойдут домой к красивой жене 0 размера с переделанными сиськами и с Виттоном. И этой жене принесут всю зарплату, подарки под елку, яхты, поездки и пенсию. А Толстой любовнице - только сперму и потом забудут как и звали . Надо различать крыс от тигров! 
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение банкета :(( Добавлено: 25 май 2013, 09:43 |
|
|
Ну, чего уж звезд- то тормошить. Они попробовали ВСЕ в этой жизни и остались разочарованы. Мы- люди маленькие, нам много не надо, надо, чтобы качественно. Я всегда всем довольна. Сделаю чего- нибудь ( в смысле над собой) и довольна- ужас!  И не надо предлагать мне довольствоваться этим:
|
|
 |
|
 |
rainbow666
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение банкета :(( Добавлено: 25 май 2013, 09:49 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
SIMA писал(а): а по теме, пишете, что работаете на профессиональной работе, так какая проблема может быть с составлением налогов и оплаты по счетам? Это же вещи элементарные по сравнению с тем, что надо делать каждый день на "профессиональной" работе. И еще - зачем вы ищите мужиков в интернете? Там всякой швари полно, которой проще приклеиться. Заведите друзей, подруг, просто выходите "в свет", на ивенты, партиз, общайтесь! Просте человееское общение с кем хочется, а не, в стиле "а подходим ли м ы друг-другу" и надо что-то говорить раз на свидании. Можно встретить близкого по духу человека в естественной обстановке и без всяких неловких свиданий, с экхемплярами, найденными на сайтах, на которых в соновном фрики и лузеры сидят, у которых сошиал фобия. Спасибо! Я налоги просто ни разу в жизни не делала. Всегда муж занимался этим, мне с момента приезда казалось это для меня что-то такое нереальное делать налоги. Учеба, работа - это то что я сама делаю. А он занимался всеми страховками и налогами, я понятия не имею что это. Про мужиков согласна на 100 процентов, в интернете дофига швали!
|
|
 |
|
 |
rainbow666
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение банкета :(( Добавлено: 25 май 2013, 09:50 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Ну, чего уж звезд- то тормошить. Они попробовали ВСЕ в этой жизни и остались разочарованы. Мы- люди маленькие, нам много не надо, надо, чтобы качественно. Я всегда всем довольна. Сделаю чего- нибудь ( в смысле над собой) и довольна- ужас!  И не надо предлагать мне довольствоваться этим: Маленькие люди в валенках 
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение банкета :(( Добавлено: 25 май 2013, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татьяна, лучше эту фотографию валенка убрать, а то в эту тему нагрянут форумские модницы и их хватит удар, давайте побережем их здоровье. Они нам еще пригодятся, советы модные иногда ой как нужны. А на самом деле, ничего не имею против пластики, если есть явный дефект, который жизни мешает.
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение банкета :(( Добавлено: 25 май 2013, 10:04 |
|
|
Это не валенок, это " васятки", или " прощай, молодость". 
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение банкета :(( Добавлено: 25 май 2013, 10:05 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
Книжка, жизнь пестрая и наши личные стандарты не всегда работают У меня тоже челюсти отвисали по началу от таких ситуевин...тока вот мистрис с жопами возят везде и подарки делают и епут, а жены "на сухую" сидят годами...и у них илюзия, что она жена и что все ей можно...со стороны, конешно, все прилично выглядит....ага, одна тут заикнулась, что разведусь, детей заберу и ополовиню фсе....на что он ей сказал...пойди -найди... а так сиди и не чирикай, а то еще и в дурке будешь отдыхать...вот и сидит краса-длинная коса с 2 детьми, пока он со старушкой развлекается...и любовника даже не может завести Но я говорю за upper midle class Кто этих мужиков поймет..."у каждого свой вкус, сказал индус...снимая с члена обезьяну" 
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
|
|
 |
|
 |
rainbow666
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение банкета :(( Добавлено: 25 май 2013, 10:19 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
У меня размер С, куда мне еще их увеличивать? И жиров нет. Морда тоже вроде ничего и с носом. А в Лондон я не хочу, я слышала там делать нечего.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение банкета :(( Добавлено: 25 май 2013, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tatyana1222 писал(а): AllaR писал(а): Книжка, по моему, ето у вас заниженная самооценка. Ну как пластикои и титьками самооценку поднимешь? Уж лучше б в джим посоветовали записаться.
Ржу не могу, когда опять про сумки заговорили. Я все про ту жену доктора вспоминаю. У нее явно сумка за 20 долларов. И если оценить одежду что в тот день на неи была, включая косметику, больше 50 долларов не получится. А лйбит ее доктор, видно по неи. Только недалекие и самовлюбленные мужики на сумки и обувь смотрят. ИМХО, пластикой и титьками самооценку поднимешь на раз- два! И даже хуже- доходит до нарциссизма... а потом медленно преврашаешься в сучку/бичку 
|
|
 |
|
 |
|