Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что бы это (или кто) могло быть?
 Сообщение Добавлено: 25 май 2013, 00:42 
Богиня
Богиня

Levskaya писал(а):
Суть вопроса - на днях принесла высушенное белье, складываю на кровати в стопочки и слышу странные звуки с потолка, там где вентиляционная решетка. Сначала подумала, что показалось, потом слышу снова и снова. Муж смотрит телевизор, иду к нему и говорю о странных звуках, он, мол, да не волнуйся ты, это кондиционер. какой там в хр..... кондиционер, ЕСЛИ Я ЯВНО СЛЫШУ, КАК СКРИПЯТ ПОЛОВИЦЫ, ну это я так, образно, но там явно ХТО-ТО ХОДИТ!!! вспомнила. на днях сидела за компом в своем офисе и услышала, как вроде бы кошка наша когти свои зарапает об мебель. я подскочила ругаться, а кошки-то и нет, вообще никого, да и мебели в этой комнате еще никакой нет, кроме как моей офисной. В этот дом мы переехали две недели назад, как-то стала спать я плохо, какая-то хрень снится и просыпаюсь по несколько раз за ночь, такого раньше не было. Сегодня ночью поняла, почему просыпаюсь - от этих странных звуков. да тут же еще много всяких-разных ужастиков смотрела в свое время, поэтому так и представляю, как через ту самую решетку вентиляционную сверху на меня смотрят. Вот сегодня приехала с работы, пошла в душ, искупалась, вытираюсь. слышу звуки сверху. зову мужа. он приходит - звуки прекращаются, он уходит. снова начинаются. А тут ему еще в госпиталь надо будет ложиться, тест проходить, я даже не представляю. как я одна останусь. Сегодня полезли на чердак. но там же пройти невозможно, балки-балки, перекрытия и прочее, да и страшно, да и мне при моих телесах застрять можно в случае, если быстро захочу деру дать (шутка). Оставили дверь открытой, дверь ведет в гараж. я говорю, может там какое животное, ему помощь может нужна, без еды и воды сидит сколько дней..... хотелось бы. чтобы это было животное, но откуда, если инспектор проверял весь дом две недели назад.
Короче. девочки, что это может быть за такое? Как с этим бороться и что делать?

вот ты, дурында! Ракуны у тебя на чердаке живут, сексуются и тупо размножаются. Нашли Барабашек, бл...н!А муж твой инопланетянин а не американец, если не может ракуна от русского барабашки по скрежету когтей определить в воздуховоде. Иди в инете сервиз ищи от диких ЕНОТОВ. Это тебе не уголок дурова в тазу трусняк стирать.

Сообщение Добавлено: 25 май 2013, 05:58 
Богиня
Богиня

Левская,мы почти соседи. вы же в Манчестере? Ну вот,приезжайте на пару ночей ко мне,я вам прелести нашего дома дам послушать и поощущать :b_wink
У меня иногда четкие шаги,скрип и совсем шаги не тихие. Домовой. Дружите,кормите и не ругайте,а уговаривайте как ребенка."ну что ты разбегался"? или как то так.
Со временем вам придется смириться с этим жильцом и не боятся.
Кроме уже "нашего" домового есть и другие "товарищи"...
А домойвой нас охраняет. Я ему стала благодарна. Он предупреждает о многих вещах,иногда меня будит чем то,что "упало" и будит вовремя!иногда будит, и я вижу руки, только руки которые меня тормошат"вставай,вставай:! Просыпаюсь совсем и еще раскачиваюсь от рук. А совсем недавно,так устала,понервничала из за работы,была сутками на звонке. Хочу заснуть и не могу. Закрыла глаза,а он сопит рядом сонно и укачивает.
Валялся рядом со мной на кровати,неприятно было,под боком, придавил.
любит конфеты,ставлю водичку в хрустальной рюмке. Успокаивается.
Разговаривала со священником. Он к этому спокойно. Сказал что дома "населены"душами прошлых жизней.

Сообщение Добавлено: 25 май 2013, 06:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И у нас такой был по началу когда переехали. Спать со мной ложился, скромно так, с боку, легонечко. Но что-то ему не понравилось у нас . Переехал вроде. Или умер? Они умирают? Или просто уходят?

Сообщение Добавлено: 25 май 2013, 07:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я приехала когда сюда, интернет использовала из офиса мужа, а спальня наверху, думала, вот он встал, вот ходит, потом оказывалось там не было никого. Спросила его, да, сказал, он тоже думает что у нас живет "кто-то". Когда одна дома постоянно звуки, не обращаю внимания.
А если крысы или ракуны, разве помет не должен быть? Особенно от ракунов.

Сообщение Добавлено: 25 май 2013, 07:19 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Dove777 писал(а):
Левская,мы почти соседи. вы же в Манчестере? Ну вот,приезжайте на пару ночей ко мне,я вам прелести нашего дома дам послушать и поощущать :b_wink
У меня иногда четкие шаги,скрип и совсем шаги не тихие. Домовой. Дружите,кормите и не ругайте,а уговаривайте как ребенка."ну что ты разбегался"? или как то так.
А домойвой нас охраняет. Я ему стала благодарна. Он предупреждает о многих вещах,иногда меня будит чем то,что "упало" и будит вовремя!иногда будит, и я вижу руки, только руки которые меня тормошат"вставай,вставай:! Просыпаюсь совсем и еще раскачиваюсь от рук. А совсем недавно,так устала,понервничала из за работы,была сутками на звонке. Хочу заснуть и не могу. Закрыла глаза,а он сопит рядом сонно и укачивает.
Разговаривала со священником. Он к этому спокойно. Сказал что дома "населены"душами прошлых жизней.

Я б умерла от страха!

Сообщение Добавлено: 25 май 2013, 07:21 
Богиня
Богиня

Svet_lana писал(а):
Dove777 писал(а):

Я б умерла от страха!

религия опиум для малообразованных личностей и сбор средств.

Сообщение Добавлено: 25 май 2013, 08:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Levskaya писал(а):
..... Сегодня полезли на чердак. но там же пройти невозможно, балки-балки, перекрытия и прочее, да и страшно, да и мне при моих телесах застрять можно в случае, если быстро захочу деру дать (шутка). ///Короче. девочки, что это может быть за такое? Как с этим бороться и что делать?

Балки и беспорядок очень плохо по фэн-шую.

Я не верю в домовых, а верю в сопротивление материалов))),
крутящийся момент , слыхали про такое ?
и дом не правильно построен, не то что неправильно построен. а не учтены стороны света, магнитные поля и остальная физика :f_eyebrows

А в таком доме лучше не жить все это влияет на нас, на людей и не зависит веришь ты в это или нет

Сообщение Добавлено: 25 май 2013, 09:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Levskaya писал(а):
Суть вопроса - на днях принесла высушенное белье, складываю на кровати в стопочки и слышу странные звуки с потолка, там где вентиляционная решетка. Сначала подумала, что показалось, потом слышу снова и снова. Муж смотрит телевизор, иду к нему и говорю о странных звуках, он, мол, да не волнуйся ты, это кондиционер. какой там в хр..... кондиционер, ЕСЛИ Я ЯВНО СЛЫШУ, КАК СКРИПЯТ ПОЛОВИЦЫ, ну это я так, образно, но там явно ХТО-ТО ХОДИТ!!! вспомнила. на днях сидела за компом в своем офисе и услышала, как вроде бы кошка наша когти свои зарапает об мебель. я подскочила ругаться, а кошки-то и нет, вообще никого, да и мебели в этой комнате еще никакой нет, кроме как моей офисной. В этот дом мы переехали две недели назад, как-то стала спать я плохо, какая-то хрень снится и просыпаюсь по несколько раз за ночь, такого раньше не было. Сегодня ночью поняла, почему просыпаюсь - от этих странных звуков. да тут же еще много всяких-разных ужастиков смотрела в свое время, поэтому так и представляю, как через ту самую решетку вентиляционную сверху на меня смотрят. Вот сегодня приехала с работы, пошла в душ, искупалась, вытираюсь. слышу звуки сверху. зову мужа. он приходит - звуки прекращаются, он уходит. снова начинаются. А тут ему еще в госпиталь надо будет ложиться, тест проходить, я даже не представляю. как я одна останусь. Сегодня полезли на чердак. но там же пройти невозможно, балки-балки, перекрытия и прочее, да и страшно, да и мне при моих телесах застрять можно в случае, если быстро захочу деру дать (шутка). Оставили дверь открытой, дверь ведет в гараж. я говорю, может там какое животное, ему помощь может нужна, без еды и воды сидит сколько дней..... хотелось бы. чтобы это было животное, но откуда, если инспектор проверял весь дом две недели назад.
Короче. девочки, что это может быть за такое? Как с этим бороться и что делать?

ОДин в один было со мной. По приезду через месяц все тоже самое, зову мужа звуков нет и т.п. Форумчанкам жаловалась. пыталась помочь бедной белке, но как это не прискорбно, это действительно вентиляция :c_laugh :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 май 2013, 15:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Zvezda писал(а):
The structure is settling , that's where cracking sound is coming from. Это происходит постоянно.
ПС эти маленькие крысы не только на чердаке, но и в стенах живут и жрут инсолейшен.

Это только у новых домов бывает, старые уж осесть давно должны... а крысы эти разве во всех штатах водятся? я про таких у нас не слышала...

Не скажи, все дома сетлинг. Постоянно. Если погода влажная, то все экспенд, а потом солнышко вышло и все обратно шринкицца.
Во блин, написала на русскоангло сленге :c_laugh
Крыски в местности , где деревья высокие.

Сообщение Добавлено: 25 май 2013, 15:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svet_lana писал(а):
Dove777 писал(а):

Я б умерла от страха!

Ой да вам в русских деревнях еще и не то расскажут , и ведьм и леших и водяных приплетут :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 май 2013, 15:21 
Да уж. А рядом сопел может это не ломовой а бойфренд? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 май 2013, 16:49 
звезда
звезда

Levskaya писал(а):
Суть вопроса - на днях принесла высушенное белье, складываю на кровати в стопочки и слышу странные звуки с потолка, там где вентиляционная решетка. Сначала подумала, что показалось, потом слышу снова и снова. Я ЯВНО СЛЫШУ, КАК СКРИПЯТ ПОЛОВИЦЫ,

Аааа, вот что стряслось.... А я думала опять чужие трусы на бэкярд прилетели....

Сообщение Добавлено: 25 май 2013, 21:20 
звезда
звезда

Девчонки, спасибо, читаю и обалдеваю потихоньку. Я бы не сказала, что звуки похожи на беготню белок или хождение ракуна, это не конкретные шаги, это просто скрип, шелест, как-то не могу найти конкретного определения этим звукам, а муж продолжает меня убеждать, что это кондиционер и все. что с ним связяно Хочу думать также. Дому 5 лет, до нас жили дедулька с бабулькой, но бабулька заболела и дом для них стал большим, вот они продали. Невольно начинаю думать, а зачем вообще покупали такой большой или, может, бабулька уже потом заболела. Я в частном доме жила очень давно, еще в родительском. потом была квартира, здесь апартменты, постоянно кто-то жил или сверху или снизу. но помню, как я не любила оставаться раньше в доме одна - какие-то звуки пугали. не постоянно. но иногда. Может действительно это нормальные физические явления, сопротивление материалов и прочее и скоро привыкну? Еще, раньше очень любила ужастики смотреть, вот только недавно перестала, тоже, скорее всего, дает отпечаток. немного успокаивает то, что наша кошка на ЭТО никак не реагирует, а если бы ЭТО было, то должна бы? Сегодня ездила в церковь, хотела договориться дом освятить, но все было закрыто.

Сообщение Добавлено: 25 май 2013, 21:26 
звезда
звезда

Dove777 писал(а):
.

Спасибо за приглашение, но мы переехали, живем теперь во Флориде.

Сообщение Добавлено: 25 май 2013, 21:31 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ну так был домовой или нет? Не томи рассказом.

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно