Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 8 [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Продолжение банкета :((
 Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 08:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

*

Последний раз редактировалось Konstanta 01 май 2020, 09:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 08:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, у вас никакой патологии нет. В России есть такая полезная микстура - Кватера.
я бы посоветовала не на валериане, а на пустырнике. Поскольку тут не Россия,
купите просто пустырник и позаваривайте (в русских аптеках есть, можно заказать онлайн)
А дейтиться сейчас не надо пока, ничего хорошего не приплывёт. :a_plain
Это пройдёт очень быстро, не зацикливайтесь. :angel

Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 08:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):

Щас все брошу и буду с тобой препираться :c_laugh

Так , как обычно , стратишь же :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор по идее если вы психически здоровы, то должны находиться в хорошем расположено духа и позитивно смотреть на вещи. Если вам диагноз не поставили, значит вы здоровы:)
Соответственно кончайте хандрить, улыбайтесь и ищите во всем позитив- как найдете, дайте знать:)))
У моих детей сегодня первый день летних каникул- срочно нужна доза позитива:))

Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 09:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, бросайте онлайн дейтинг немедленно. Тут здоровому то человеку силы нужны чтобы перелопачивать кучу лузеров. А попадаются разные - и те которые про работу и гражданство интересуются, и те которые тупо в лицо спрашивают не за гринку ли замуж выходила. Все это очень неприятно. А как почувствуете себя увереннее, так и дейтинг материал будет другой.

Вам сейчас этот негатив не нужен. Если вас так тошнит от них, зачем вы вообще на эти свидания ходите? Доказываете что то бывшему или себе? Время поджимает? Надо замуж опять, детей? Чтобы найти человека для счастливого брака, нужно сначала стать счастливой самой, независимо от других людей. Вы - человек, вы личность. У вас хорошая работа, внешность, язык. У вас хорошие данные для старта. Relax! Иногда надо сделать шаг назад, посмотреть на ситуацию со стороны, восстановить силы и сделать работу над ошибками.

Насчет антидепрессантов - не слушайте здешних антисоветчиков. Некоторые люди никогда с этим не сталкивались а советы деревенские дают, типа антидепрессанты вызывают привыкание, проблемы внутрь загоняют и человек становится зомби :c_laugh . Совковый менталитет. Знатоки насоветуют, а потом человек идет с моста прыгать, но только не пить таблетки.
Антидепрессанты могут реально помочь человеку который сам уже не в состоянии карабкаются. И никакого вреда от них нет, кроме пользы, если они правильно по добраны специалистом. Просто многие антидепрессанты начинают действовать только через несколько недель применения и курс длится минимум полгода.

Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

нет Константа. не для того шоб заснуть и забыться. для этого можно хлопнуть.
как раз когда вот так вот "душе мечется" нет ничего опасного в том что бы помочь организму справиться. правильно, нужно подобрать то что нужно именно для каждого конкретного человека. нужда бывает от разного, соответственно и терапия разная. и дело не в том что "проблемы не исчезнут", просто меняется их восприятие. и не так уже кажется все тяжело и неподъемно. а соответственно и справляться легче. что в итоге ведет к разрешению. ибо чаще всего "проблемы" больше у нас в мыслях. человек раздувает все больше и больше, и уже как снежный ком, мысли, мысли, остановится не можешь. и все больше раздуваешь. а по сути большинство проблем не так сильны как нам кажется.тут и помогает. человек успокаивается и мыли собираются.
ей не нужно забываться.
просто да, бывает что никак сам человек не может найти баланс. для этого у меня одно название - раздрайв. ты мечешься, мучаешься, зачем это нужно делать?
никто не говорит что надо принять и сидеть втыкать в одну точку. но помогает очень хорошо прийти в норму после сильного стресса или сильных переживаний. психика у всех разная, кто-то может сам справиться а кто то нет и мечется и мучается. не нужно этого делать.

сильные переживания, мысли, может просто нарушиться баланс в организме.

я прибегала. нет у меня никакого привыкания и мыслей о суициде.

Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 10:07 
Богиня
Богиня

rainbow666 писал(а):
Пыталась понять в чем причина того что мне плохо, за меня все здесь делал муж, звонил даже на прием к гинекологу, составлял мне резюме и говорил что делать, куда идти и кому что говорить. Как таксы делать те же, как страховку на машину покупать, документы, справки - все это делал муж.
Психолог сказала он не должен был этого всего делать для человека в другой стране, вас он этим самым ограничивал и контролировал и он саундс лайк контроллинг мэн

Разве это контроллинг? Похоже на нормальное мужское поведение (предлагать решения вместо поддержки). Мы просто запрограммированы так - решать проблемы вместо того чтобы помогать. Я, кстати, буду внимательно за этим у себя следить.

Насчёт того что с этим делать... (вуаля - решение). Это называется "добро пожаловать в Америку". Ми иммигранты, мы никому тут не нужны. И всем по барабану то что будет с нами. Думаю, именно этот аспект и вызывает панику. Отсутствие safety net под ногами. Для вас этой safety, надо полагать, был муж.

Решение - найти себе другую safety net. Могу предложить сосредоточиться на деньгах. В этой стране все проблемы так или иначе к ним сводятся. И если иметь накопления, то не составит труда решить практически любые беды.

Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У автора, скорее всего, не депрессия, вернее, не только она, а еще и anxiety, потому что впервые она один на один с жизнью и все такое.
ЯС, присоединяюсь к девам: не ходите на свидания вообще. Вы напоретесь на точно такого же фрика, только еще хуже.
То есть, ходите только тогда, когда хотите, а не так- срочно найти плечо. Повторю: это "плечо" вас еще хуже скрутит. Почему? Да потому что тна аких, как вы (то есть, женщин в вашей сиутации) чаще всего охотятся predators. Вы для них желанная добыча.
Фих им всем- вы сами справитесь.

Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 10:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

exNipp писал(а):
rainbow666 писал(а):
Пыталась понять в чем причина того что мне плохо, за меня все здесь делал муж, звонил даже на прием к гинекологу, составлял мне резюме и говорил что делать, куда идти и кому что говорить. Как таксы делать те же, как страховку на машину покупать, документы, справки - все это делал муж.
Психолог сказала он не должен был этого всего делать для человека в другой стране, вас он этим самым ограничивал и контролировал и он саундс лайк контроллинг мэн

Разве это контроллинг? .

Это контроллинг с добровольного согласия жертвы.

Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 10:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

exNipp писал(а):
[ Разве это контроллинг? Похоже на нормальное мужское поведение (предлагать решения вместо поддержки). Мы просто запрограммированы так - решать проблемы вместо того чтобы помогать. Я, кстати, буду внимательно за этим у себя следить.

.

Возможно, это поведение и "нормальное мужское", но в Штатах, где популярно именно партнерство, а не "папики", поведение мужа ЯС- это контроллинг. Ну или же она сама его просила об этом.

У моего мужа есть закидоны контрол фрика, но надо отдать должное: в первый же месяц он ввел меня в курс дел (не всех)))), научил кой-чему финансовому и не только. Потом я сама просекла "политику партии" в Америке. Делай все сам либо может придти час Х и тебя накроет.
Нихрена на смыслю в машинах, но пересилила себя и почти с самого начала разговаривала с механиками про ремонт машины сама. Муж рвался ("что ты можешь понимать!"), я не далась ("пошел ты- как смогу, так и объяснюсь"))))))))
Мне приходится просто-напросто сечь эти его порывы)))
А что делать! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а кто такая "ЯС" :dum

Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ексель! Авторов перепутала :c_laugh
Читай "Радуга"

Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 16:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Второй размер одежды в США, это как два инча пиниса, тут нать эт лист 6-8 размер и попа, чтоб круглая и упругая,
идеал американской красоты, все остальное неважно :m_yes

Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 16:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Идеал это минус 4 размер и при этом иметь талию , изгибы и попу.
2 размер в большом городе - это что 8ой в деревне- средняя упитанность близкая к ожирению.
Плюс сиськи 2 или3 стоячие вверх.

Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 16:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у маей дирэвне другие идеалы, мне проходу не дают, размер 6, сиськи 3, попа круглая, рост по
российским меркам - петитный 174 :lol:

Страница 3 из 8 [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно