|
Автор |
Сообщение |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 23 май 2013, 12:21 |
|
|
IrynaI писал(а): Девочки, help!!! Я сейчас каждый день много времени провожу на улице, и у нас хоть и не флорида,но океан и достаточно сильное солнце. Коюа у меня совершенно солнце не воспринимает. Веснушки посыпали даже порукам уже  выглядеть краасиво в плане макияжа мне не обязательно. Интересует конкретно защита от солнца для лица, и для рук -плеч. Лицо вообде караул, крема с спф 15 не хватает,обычным санскрином каждый день не хочу. Тональным+пудрой каждый день тоже не хочу. Что делать??  Не поняла, а кто вам не дает взять крем с спф 50?
_________________ Время не лечит... Время учит жить с болью.
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 23 май 2013, 12:26 |
|
|
Beloved писал(а): Девы, а разве ББ крем на каждый день можно?  А то у меня инфа, что он забивает поры, и он тока на 'выход" и какая разница между ББ кремом и простой founbdation, если и там и там есть три вида покрытия?  А почему нельзя ББ на каждый день? Фаундейшн ничем не лучше по составу и свойствам. ББ крем и простая фаундейшн - два совсем разных продукта. Запощу ссылки на скромни_бьюти, у нее более-менее объяснена разница. http://skromni-beauty.livejournal.com/241705.html Англоязычные ресурсы простым гугленьем можно найти. У меня не то что поры, у меня на щеках и носу просто-таки кратеры, так вот они ВВ-шки гораздо лучше переносят, чем фаундейшнс. Главное подобрать идеальный для себя ВВ-шник.
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 23 май 2013, 12:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
http://m.clarinsusa.com/UV-Plus-HP-SPF- ... y%20screen Для моей летом жирной чуствительной кожи склонной к высыпаниям clarins подходит, я его на декольте и плечи тоже наношу. У кларинс и нетроджины тоже есть для тела и рук. Neutrogena healthy skin enhancer, aveeno positively radiant если надо из аптеки подешевле, для лица. Можно еще на лицо минеральную пудру, с оксидом цинка так еще и кожу успокоит помимо защиты. Ну и шляпы и очки UV400 никто не отменял. Еще посмотрите sun protective clothing, sunguard.
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 23 май 2013, 21:31 |
|
Зарегистрирован: 11 май 2009, 15:50 Сообщения: 533 Откуда: Ukraine/Boston
|
Девочки, спасибо! Я не видела moisturazers с спф 50. Но с меня знаток никакой. Кожа сухая, склонная к высыпаниям. Пойду завтра в сефору,посмотрю кларинс. И пудру. Вот нетроджинаэто вы имеети в виду sunscreen? Для лица? А вот эти tinted moisturizer не вредно ли каждый день использовать?  чем они от обычнтго тонального крема отличаются? Прошу прощения,девочки,но знания в этом плане у меня полностью отсутствуют! 
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 23 май 2013, 22:04 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Shuka писал(а): Отдельная благодарность Superstar4400 за рекомендацию крема Merlot Night Cream. Как я раньше без него жила... Пептиды в этом време реально работают,результат виден сразу же. Это просто чудо! Я его использую как ночной и дневной крем, под глаза, на зону декольте, и как маску, толстым слоем. Всегда есть банка про запас, уже использовала баночек восемь. Нарвалась, что называется, раз на " подделку" - эта фирма выпускает(-ла?) крем с тем же названием Moon Radiance, только вот Матриксил и Аргирелин там на последних местах в списке ингридиентов. Я когда четверть банки извела - очнулась, что-то эффекта нет!  Проверила - ба! Вот разводка так разводка! Shuka и Superstar4400 выражаю и я вам большую благодарность! Крем отличный, неделю пользуюсь морщинка на лбу знааачительно обмельчала и кожа подтянулась! А ж не верится, говоря словами Shuka:" Как я раньше без него жила..." Вообщем большое спасибо, девочки!!! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 23 май 2013, 22:09 |
|
|
Для IrynaI
Крем http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss? ... +Sunscreen
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 23 май 2013, 22:11 |
|
|
Для IrynaI продолжение... отзывы можно почитать здесь http://www.makeupalley.com/product/sear ... GE/SD=DESC
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 24 май 2013, 00:05 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Beloved писал(а): Shuka писал(а): Отдельная благодарность Superstar4400 за рекомендацию крема Merlot Night Cream. Как я раньше без него жила... Пептиды в этом време реально работают,результат виден сразу же. Это просто чудо! Я его использую как ночной и дневной крем, под глаза, на зону декольте, и как маску, толстым слоем. Всегда есть банка про запас, уже использовала баночек восемь. Нарвалась, что называется, раз на " подделку" - эта фирма выпускает(-ла?) крем с тем же названием Moon Radiance, только вот Матриксил и Аргирелин там на последних местах в списке ингридиентов. Я когда четверть банки извела - очнулась, что-то эффекта нет!  Проверила - ба! Вот разводка так разводка! Shuka и Superstar4400 выражаю и я вам большую благодарность! Крем отличный, неделю пользуюсь морщинка на лбу знааачительно обмельчала и кожа подтянулась! А ж не верится, говоря словами Shuka:" Как я раньше без него жила..." Вообщем большое спасибо, девочки!!!  Beloved, привет! С какого сайта покупала, чтоб не нарваться на подделку? Я тоже клюнула на этот крем, но некогда проверкой заниматься. Хочу помолодеть жутко 
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 24 май 2013, 05:16 |
|
Зарегистрирован: 11 май 2009, 15:50 Сообщения: 533 Откуда: Ukraine/Boston
|
Beloved, 
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 24 май 2013, 09:32 |
|
|
Девы, кто-нибудь пользуется новыми герленовскими метеоритами(Base) Summer look? Большая разница с розовыми?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 24 май 2013, 11:29 |
|
|
Jenny.H писал(а): Beloved, привет! С какого сайта покупала, чтоб не нарваться на подделку? Я тоже клюнула на этот крем, но некогда проверкой заниматься. Хочу помолодеть жутко  Привет! Брала в валгринс, в самой аптеке, так как если заказывать да платить за шипинг получается один на один, ну может 1 бакс и выиграеш. http://www.walgreens.com/store/c/merlot ... 85-product 
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 24 май 2013, 12:39 |
|
|
Beloved писал(а): Девочки, еще вот такие тени отличные! http://www.amazon.com/Mineral-Fusion-Na ... C+Symmetry Этой же фирмы очень хорошая помада, пудра, тушь. Beloved, а как у них со стойкостью?
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 24 май 2013, 13:00 |
|
|
SIMA писал(а): Девочки, подскажите плиз. Ищу: 2) тревел сет - набор, где тени, пудра,тушь и хорошо бы карандашик. Я знаю, в самолетах часто продают, а так где найти?
Sima, а предпочтения по брендам есть? У многих брендов палетки выпускаются исключительно для дьюти фри. Я иногда беру в дьютиках, иногда на Сасе, иногда на амазоне. 1-2 у меня маст-хев, беру в поездки. Удобно тем, что там есть всё в одной коробочке - и тушь, и пудра, и теней несколько, и блески для губ, и румяна, и карандаши базовые. Я в дополнение только тюбик ББ кидаю и любимые духи, и всё - всё, что мне надо со мной едет компактно. Мои любимые вот эти ( Ланком): http://www.amazon.com/Lancome-Tendre-Vo ... up+palette Вот еще нашла Клиник: web1.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=105399110001 Кларинс: us.strawberrynet.com/makeup/clarins/bright-white-palette--1x-mini-mascara-/138715/#DETAIL us.strawberrynet.com/makeup/clarins/odyssey-make-up-palette--4x-eye/149741/#DETAIL amazon.com/Clarins-Passion-Make-up-Palette/dp/B00ALI01ZU/ref=sr_1_103?s=beauty&ie=UTF8&qid=1369423079&sr=1-103&keywords=make+up+palette Шанель: amazon.com/Chanel-Travel-Makeup-Palette-Altitude/dp/B008W0Y8VC/ref=sr_1_3?s=beauty&ie=UTF8&qid=1369422487&sr=1-3&keywords=make+up+palette Диор: amazon.com/Dior-Color-Designer-Makeup-Palette/dp/B00961VG4I/ref=pd_sim_sbs_bt_6 amazon.com/Dior-Celebration-Collection-Multi-Look-Palette/dp/B005USSVT4/ref=pd_sim_sbs_bt_5 amazon.com/Dior-Natural-Nude-Look-Palette/dp/B0090YSCHA/ref=pd_sim_sbs_bt_3 Живанши: amazon.com/Givenchy-Couture-Makeup-Palette-Edition/dp/B001IFXAOE/ref=sr_1_34?s=beauty&ie=UTF8&qid=1369422581&sr=1-34&keywords=make+up+palette
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 24 май 2013, 13:50 |
|
|
Thumbellina писал(а): Beloved писал(а): Девочки, еще вот такие тени отличные! http://www.amazon.com/Mineral-Fusion-Na ... C+Symmetry Этой же фирмы очень хорошая помада, пудра, тушь. Beloved, а как у них со стойкостью? Thumbellina, вроде держаться долго, но если честно, я макияж целый день не ношу, так как не работаю, обычно пол-дня. Так что более точно не подскажу.
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 24 май 2013, 14:13 |
|
|
Beloved писал(а): Thumbellina писал(а): Beloved писал(а): Девочки, еще вот такие тени отличные! http://www.amazon.com/Mineral-Fusion-Na ... C+Symmetry Этой же фирмы очень хорошая помада, пудра, тушь. Beloved, а как у них со стойкостью? Thumbellina, вроде держаться долго, но если честно, я макияж целый день не ношу, так как не работаю, обычно пол-дня. Так что более точно не подскажу. 
|
|
 |
|
 |
|