|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дохуделась Добавлено: 23 май 2013, 21:04 |
|
|
Кысь писал(а): Тут понятно, а вот с сахарАми никак не разберусь.  Расскажите плиз, знающие.  не смотри на сахар отдельно, смотри на этикетках на Total Carbs. Они уже включают в себя сахар. Это то что мне nutritionist показывал. Желательно на завтрак не более 15 гр total carbs, на обед не более 45 гр, на ужин не более 30 гр. На перекусы не более 15 гр.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дохуделась Добавлено: 23 май 2013, 21:06 |
|
|
nyk2009 писал(а): Вам нужно начинать работать с силовыми! Либо дома по видео с гантелями, либо в джиме с тренером ( второе лучше)
 +100 Раньше та же самая проблема была, то же самое заблуждение, когда делала только кардио. Как только перешла на силовые, то всё сразу пошло на убыль.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Дохуделась Добавлено: 23 май 2013, 22:19 |
|
|
marina писал(а): Кысь писал(а): Тут понятно, а вот с сахарАми никак не разберусь.  Расскажите плиз, знающие.  не смотри на сахар отдельно, смотри на этикетках на Total Carbs. Они уже включают в себя сахар. Это то что мне nutritionist показывал. Желательно на завтрак не более 15 гр total carbs, на обед не более 45 гр, на ужин не более 30 гр. На перекусы не более 15 гр. 105 гр. карбов в день? Это не многовато? И при таком кол-ве худеется? помню, на кремлевке сидела, там только 40 гр. карбов можно было.
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дохуделась Добавлено: 24 май 2013, 05:30 |
|
|
Кысь писал(а): 105 гр. карбов в день? Это не многовато? И при таком кол-ве худеется? помню, на кремлевке сидела, там только 40 гр. карбов можно было. 40 гр это очень мало, not a healthy way худеть. Обычно советуют 100-150 гр в день для похудения. Нормальная "доза" карбов для среднестатистического человека который очень активен (спортом занимается) около 200 гр в день. Я сейчас сижу на low carb диете из-за гестационного диабета. Мне "прописали" есть около 150 гр карбов в день. Я за 2 месяца похудела на примерно 6 фунтов. Меня отсылали на классы по nutrition, там объясняли про карбы и т.п. Потом карбы бывают разные. Они есть в любой еде, но можно набрать карбов из шоколада или торта, а можно из фасоли или овощей. Нужно выбирать полезные карбы, тогда и худется будет хорошо. То же самое про жиры. Можно животные жиры, можно не животные (например авокадо). Так же почитайте про plant based diet. Хорошо помогает в борьбе с весом. Вообще по-хорошему нужно чтобы кто-то расчитал вам правильное количество каллорий для healthy weight loss, и количество белков, жиров и углеводов для поддержания веса. Все эти считалки в интернете мне лично дают разные варианты. Я ходила к диетологу, заплатила $150, но они того стоили. Научили как и чего в каких количествах есть, научили читать lables, высчитали мне все данные под мой личный вес, рост, activity level и т.п. Потому что наши тётки часто перегибают планку - едят слишком мало. Тут важен баланс. МНого есть плохо, но и слишком мало тоже плохо.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Дохуделась Добавлено: 24 май 2013, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Thumbellina писал(а): Какие витамины/сапплементы для красоты и самочувствия пьете?[/b]
я только эту добавку и всё, так как питаюсь сбалансированно и нет мед. показаний. Муж зачем т мульти вдобавок пьет -) п.с. кушаю кокосовое масло еще, чиа семечки, флекс семена, хемп, подсолнух. По сути, то и есть витамины в натюр виде _)
Вложения: |

image_35040_original_X_450_white.jpg [ 33.87 КБ | Просмотров: 681 ]
|
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Дохуделась Добавлено: 24 май 2013, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кысь писал(а): marina писал(а): Кысь писал(а): Тут понятно, а вот с сахарАми никак не разберусь.  Расскажите плиз, знающие.  не смотри на сахар отдельно, смотри на этикетках на Total Carbs. Они уже включают в себя сахар. Это то что мне nutritionist показывал. Желательно на завтрак не более 15 гр total carbs, на обед не более 45 гр, на ужин не более 30 гр. На перекусы не более 15 гр. 105 гр. карбов в день? Это не многовато? И при таком кол-ве худеется? помню, на кремлевке сидела, там только 40 гр. карбов можно было. Подозреваю, что то Аткинс _) и я сидела, первое, то не хелси, НО второе -большой вес тоже не хелси. Из двух зол выбираете удобное, либо совсем лоу карб, и быстро похудеете до 50г-75мак карбсс и быстрее вес пойдет, либо более 75-150г и очень медленнооооооооо.......Второе, вас обрадует легким стулом, и хорошим самочуствием, первое запорами переодическими,слабостью и резким сбросом веса...выбор ЗА ВАМИ -))
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Дохуделась Добавлено: 24 май 2013, 17:17 |
|
|
LG1 писал(а): SunnyAK писал(а): Спирулина бывает в таблетках. Наверное, в капсулах тоже бывает. Моя в таблетках пахнет рыбкой сушеной. ... Единственно, надо 6 таблеток в день, а я пилюли глотать не люблю, иногда забываю. Чертополоха для поддержания труженицы-печени одна капсула в день. Надо бы рыбий жир опять начать в капсулах для липидов и здоровой кожи. Почему надо? я никогда не соблюдаю то , что на банке написано, читайте доктора Чопра, там может только 20% полезности, остальное материал пакующий этту таблетку))), можно морские сушеные водоросли добавлять к еде -эффект тот же Вместо рыбьего жира (омега выяснили тоже вредна -кто хочет найдет инфу в инете), можно заменит на flax seed-льняное семя, льняное масло, Я утром мелю льняные семечки и добавляю в свой коктейль
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Дохуделась Добавлено: 24 май 2013, 17:55 |
|
|
Ami писал(а): Кысь писал(а): 105 гр. карбов в день? Это не многовато? И при таком кол-ве худеется? помню, на кремлевке сидела, там только 40 гр. карбов можно было. Подозреваю, что то Аткинс _) и я сидела, первое, то не хелси, НО второе -большой вес тоже не хелси. Из двух зол выбираете удобное, либо совсем лоу карб, и быстро похудеете до 50г-75мак карбсс и быстрее вес пойдет, либо более 75-150г и очень медленнооооооооо.......Второе, вас обрадует легким стулом, и хорошим самочуствием, первое запорами переодическими,слабостью и резким сбросом веса...выбор ЗА ВАМИ -)) Наверное, кремлевка и аткинс - одно и то же.. ну или почти одно и тоже.)) Думаю, что сейчас уменьшу карбы, а потом буду потихоньку добавлять. Мне хотя бы 15-20 паундов "на быстрячкЕ" надо убрать, потом уже спокойно дальше худеть. Эми, а как чередовать упражнения? Вернее, кардио и силовые? По сколько минут тех и других? И сколько подходов? П.С. Сегодня торжественно выкинула чипсы в мусорку. Со вчерашнего дня -2 паунда. Дико горжусь собой. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Дохуделась Добавлено: 24 май 2013, 18:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
serinak писал(а): еще один классный рецепт Заказала на витакосте ингридиенты, буду лепить конфеты! Спасибо за рецепт! Я еще вот эти хочу попробовать: http://eda.ru/desserts/recipe29238/konf ... iva-orehov
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Дохуделась Добавлено: 24 май 2013, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сахар самый главный враг худеющих, мы говорим о сахаре рафинированным, сладости всякие, simple sugars, быстро усваивается, повышает уровень сахара в крови. Complex sugars, другая история, организм затрачивает усилия на его метаболизм, сжигает калории. По коже позволю себе дать ссылку. Ну, и общеизвестное, высыпаться и пить достаточно воды ( 8 стаканов примерно в день). http://www.mywheatgrass.com/wheatgrass- ... fits.shtml Ну, что ж, продолжаем пить воду с лимоном. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Дохуделась Добавлено: 24 май 2013, 22:47 |
|
|
serinak писал(а): Inconspicuous, спасибо за кирпичик  , получился очень красиво (на фото в левом углу видно, какой он сочный). Сама не ела, но семейсто уплетало за обе щеки  Я тоже делала и 3 дня питалась на работе! Вот это да! Спасибо огромное ( кстати положила йогурт все таки плейн греческий и получилось вкусно)
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Дохуделась Добавлено: 24 май 2013, 22:52 |
|
|
LG1 писал(а): Сахар самый главный враг худеющих, мы говорим о сахаре рафинированным, сладости всякие, simple sugars, быстро усваивается, повышает уровень сахара в крови. Complex sugars, другая история, организм затрачивает усилия на его метаболизм, сжигает калории. По коже позволю себе дать ссылку. Ну, и общеизвестное, высыпаться и пить достаточно воды ( 8 стаканов примерно в день). http://www.mywheatgrass.com/wheatgrass- ... fits.shtml Ну, что ж, продолжаем пить воду с лимоном.  Какая замечательная информация! LG спасибо большое! Столько полезных фактов! Про спирулину много читала хорошего в интернете. Думаю, надо начать принимать. 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Дохуделась Добавлено: 24 май 2013, 23:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): Почему надо? я никогда не соблюдаю то , что на банке написано, читайте доктора Чопра, там может только 20% полезности, остальное материал пакующий этту таблетку))),
Естественно, как и в любой другой таблетке. Чтобы препарат работал, его концентрация в плазме должна достигнуть терапевтического уровня. И если, к примеру, антибиотик прописан по 1 таблетке 3 раза в день, то принимать его в меньшем количестве, что мертвому припарка. По спирулине ведутся дебаты тоже ( а где они не ведутся  ), разброс дозы от 1 г до 10 г и даже больше. Мои таблетки по 500 мг, в сутки 3 г. Водоросли мне нравятся, но каждый день я их есть не смогу. Кстати, если добавить водоросли в кастрюльку с бобами, пока кипят, помогает уменьшить процесс газообразования, столь естественного после поедания этого полезного продукта.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Дохуделась Добавлено: 25 май 2013, 14:35 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Спирулина самая лучшая - гавайская. Разводить 1/4 стакана спирулины в порошке и 16 унций воды. Пить по 4 унции на голодный желудок, хранить в холодильнике спирулина имеет гораздо больше преимуществ, можно погуглить. Она увеличивает антиоксидантную защиту, борется со свободными радикалами, борется с процессом старения и т.д.
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Sky girl
|
Заголовок сообщения: Re: Дохуделась Добавлено: 25 май 2013, 15:08 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Пила спирулину в таблетках. Не заметила изменений.
|
|
 |
|
 |
|