Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 8 [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Продолжение банкета :((
 Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 02:07 
звезда
звезда

rainbow666 писал(а):
Реально не хочу никуда ехать., не с кем, а одной не хочется никуда. Одинокая женщина в отпуске выглядит странно

ИМХО, одинокая женщина в отпуске выглядит круто :s_thumbup

Я после проблем с первым мужем махнула одна в Тунис. Как один из лучших отпусков в жизни вспоминаю. Познакомилась с потрясающей француженкой в годах, она меня возила везде - и на римские мозаики, и на рынок серебра, и везде по побережью. А потом ее сын неженатый приехал :b_wink

Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 04:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yonny писал(а):
rainbow666 писал(а):
Реально не хочу никуда ехать., не с кем, а одной не хочется никуда. Одинокая женщина в отпуске выглядит странно

ИМХО, одинокая женщина в отпуске выглядит круто :s_thumbup

Я после проблем с первым мужем махнула одна в Тунис. Как один из лучших отпусков в жизни вспоминаю. Познакомилась с потрясающей француженкой в годах, она меня возила везде - и на римские мозаики, и на рынок серебра, и везде по побережью. А потом ее сын неженатый приехал :b_wink

А вот с этого момента поподробней плиз :c_laugh Так давно не было захватывающих лавстори ))

Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 04:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Радуга, хотела вашу первую тему почитать, так как не помню деталей брака тясязять, но вы удалили свои посты.
Мое ощущение (тоже), что ваше тепершнее состояние "вылилось" из брака.
Напомните, что за муж у вас был?
И еще: как к вам мама относилась.

Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 04:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
[quote А вот с этого момента поподробней плиз :c_laugh Так давно не было захватывающих лавстори ))

Вообще-то это тема Радуги и про совсем другое.

Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 04:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
ladanza писал(а):
[quote А вот с этого момента поподробней плиз :c_laugh Так давно не было захватывающих лавстори ))

А ты что на пол ставки модером устроилась ? Пойди луччи хазбенда помодерируй :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 04:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Doll писал(а):
ladanza писал(а):

А ты что на пол ставки модером устроилась ? Пойди луччи хазбенда помодерируй :c_laugh

Щас все брошу и буду с тобой препираться :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 05:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Амалия, а вы знаете рецепт, как из неуверенной и НЕсамодостаточной резко стать потивоположной?
Ноу киддинг: автор неуверенная и не самодостатояная. Ну и?

Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 05:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У Радуги именно КОМПЛЕКСЫ (повторю ваш капслок)): зависимость от мамы в прошлом (думаю), потом зависимость от мужа, а теперь все- не от кого зависеть, потому и страшно.

Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 05:11 
Богиня
Богиня

Mash1 писал(а):
Автор посмотрите кино eat love pray с джулией Робертс по моему. Иронично конечно, я его смотрела случайно когда лежала последний раз со схватками. И было тревожно очень что анестезиолога все не было а становилось больно. :c_laugh . Там ситуация на вашу похожа. Или еще кино under the Tuscan sun с дайан лейн. Вы немного в другом свете свою ситуацию увидите.
Если от мужиков тошнит и там еще бывший висит значит захлопнуть это дело пока.
Состояния тревоги похожи на паник атак но только если вам при этом физически плохо и состояние обморочное и страшно. А не просто страшно и грустно. Учебу я думаю вам не надо вы и так учились недавно много и тяжело. К врачу сходите и попробуйте если он вам что то другое посоветует. Антидепрессанты отличаются друг от друга слегка по эффектам. Или может быть вам от тревоги короткодействующий бензодиазепин пропишут чтоб не мучаться...

Машкин, сразу чувствуется фильм ты и не досмотрела на самом интересном месте. Там не только калорийная пища и прекрасные места проживания, но и неприкрытая похоть под алкоголь - то есть одномоментная случайная связь. А русские дамочки считают это самым аморальным поступком в жизни. Потому что если и отдавать свое тело то только за брак с этим мужчиной. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 05:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rainbow666 писал(а):

Какая то инфантильность...Что делать не знаю?

нет , это просто такое состояние и оно пройдет , поверьте...
вспомнила себя после развода , точно так же .... только наши русские мужики могли и покормить и спать уложить.. :c_laugh
дайте время , у вас развод наверное очень трудный ( с 2-х сторон) поэтому вы и бросились оба в дейтинг -что то кому то доказывать.

я когда к психолгу тоже ходила -она мне сказала что есть люди для которых развод -равносилен смерити ,
и не важно что вроде бы и скандал и по согласию сторон....

оставте дейтининг на год , что лютите замитесь или то что ни когда не делали -начните делать...,
почитайте книги какие нибудь , смотрите русские программы ни о чем ....

если в голове пока что "одинокая женщина в отпуске это не прилично" то отпуск не поможет...

удачи и поверьте все пройдет! главное уметь верить что все будет хорошо!

Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 05:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
У Радуги именно КОМПЛЕКСЫ (повторю ваш капслок)): зависимость от мамы в прошлом (думаю), потом зависимость от мужа, а теперь все- не от кого зависеть, потому и страшно.

а сколько автору лет ? если около 30+ то все "выровниться" .....

Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 06:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rainbow666 писал(а):
Я тут писала тему пару месяцев назад - про одиночество после развода, также плохо до сих пор хотя уже два месяца прошло

Хожу к психологу, та сказала если вы с ним не хотели на канселинг ходить, значит вы его не любили и вам этот брак был не нужен
Пыталась понять в чем причина того что мне плохо, за меня все здесь делал муж, звонил даже на прием к гинекологу, составлял мне резюме и говорил что делать, куда идти и кому что говорить. Как таксы делать те же, как страховку на машину покупать, документы, справки - все это делал муж.
Психолог сказала он не должен был этого всего делать для человека в другой стране, вас он этим самым ограничивал и контролировал и он саундс лайк контроллинг мэн
Какая то инфантильность...Что делать не знаю?

Зая,
просто времени нужно побольше.
Просто дай себе время, прими это состояние как необходимое переходное состояние. Можешь даже срок установить.
А ты где, не на вашинхтонщине случайно? - а то можно посидеть где-нить в приятственном месте, пообщаться "за жизнь"

Ты же знаешь что в конце концов все будет отлично. Это лишь вопрос времени.
:m_yes

Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 07:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="rainbow666"]Реально не хочу никуда ехать., не с кем, а одной не хочется никуда. Одинокая женщина в отпуске выглядит странно

У меня по моему бзик от инфантильности, я до 27 с мамой жила, потом замуж вышла. Впервые в жизни вот сейчас обрела самостоятельность[/quote

нет-нет и еще раз нет.

Послушайте. Кто вам внушил что нужно ходить на свидания в таком состоянии.
Вы не видите их а они вас.
НЕ нужно вам сейчас. Какой кайф и радость можно от этого получить если делать это через силу. Я вам больше скажу, вам еще хуже будет из-за этого. Вы идете на свидание, сидите через силу, вам тяжело, не интересно, вы не кокетничаете, не заигрываете, не получаете от этого никакой радости, не видите восхищения вами, все это лишь усугубляет.

Вам захочется. Рано или поздно но захочется, вам станут интересны мужчины.

Это нормально. Так и должно быть.

Пройдет процесс обновления, не нужно торопиться и заставлять себя. Ничего хорошего вы от такого принуждения вы н получите а лишь усугубите.

А по поводу одинокой женщины на отдыхе - забудьте эту чушь.

Там кто то писал выше. Я тоже ездила одна. И это было замечательно. И мне тоже были все противны. Даже не то что противны, а я просто не знала как себя вести на этих свиданиях. Какая может быть легкость когда тяжесть на душе. не чувствуешь себя красивой уверенной и интересной

Короче расслабьтесь и не гоните лошадей.
А по поводу антидепрессантов. может не те подобрали. ничего плохого в их использовании. это помогает. просто у вас раздрайв. а они помогают мозги в кучку собрать

Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 07:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Угу, согласна. Вы жалуетесь на инфантильность и в то же время пытаетесь найти нового человека, который бы о Вас заботился. Автор, вот Вам возможность научиться все делать самой - поживите одна. Потом, когда научитесь и станите полностью независимой, Вы станете искать совершенно другого человека. Или перестанете, и он сам найдется.

Сообщение Добавлено: 24 май 2013, 08:04 
Богиня
Богиня

forgetmenot писал(а):
rainbow666 писал(а):

У меня по моему бзик от инфантильности, я до 27 с мамой жила, потом замуж вышла. Впервые в жизни вот сейчас обрела самостоятельность

нет-нет и еще раз нет.

Послушайте. Кто вам внушил что нужно ходить на свидания в таком состоянии.
Вы не видите их а они вас.

Молодец rainbow666, сразу просекла американских мужиков! Вот такой вот дейтинг в Америке. Если у бабы хорошая работа, даже внешность не важна, обязательно найдется кто захочет тебя вы.бать в койке и твой мозг в жизни. :c_laugh

Страница 2 из 8 [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно