|
Автор |
Сообщение |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 23 май 2013, 12:51 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Летние детки: 12 Jun 2012 - Jany - Victoria Samantha 13 Jun 2012 - vstartseva - Conner 29 Jun 2012 - KseniaMiller - Tabitha Lilly 2 Jul 2012 - Svetika - Victor Byron 10 Jul 2012 - Mirabel - Daniel 25 Jul 2012 - Maria_ - Andrew Gregory 27 Jul 2012 - Redberry - Daniel 27 Jul 2012 - IRMINA - Geovanna 30 Jul 2012 - Barracuda - Nicholas Thomas 10 Aug 2012 - Suerte - Alexander Jame 19 Aug 2012 - Varvar-ka - Alissa
Осенние детки: 5 Sep 2012 - INGA1977 - Alice Elizabeth 5 Sep 2012 - katuha - Kira 11 Oct 2012 - Ryjen'kaya - Zachary William 22 Oct 2012 - olenush - Daniela Simona Lisiana 29 Oct 2012 - Pumpkinstushka - Anastasia 5 Nov 2012 - Malinka_m - Andrey 16 Nov 2012 - moma - Katherine 29 Nov 2012 - lalluna - Alexander
Зимние детки: 3 Dec 2012 - Innushka - Annabelle Mia 19 Dec 2012 - IrynaI - Sophia Maria 2 Jan 2012 - Irinna - Daniel Noah 19 Jan 2013 - liza_hawk - Maxim Jace
Весенние детки 2013 6 March 2013 - NadineG - Alexander.
Вложения: |

anne_geddes_24.jpg [ 78.49 КБ | Просмотров: 2401 ]
|
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 23 май 2013, 12:55 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Дорогие мои мамочки, с новой темкой нас)))) Вот решила Вас порадовать детишками в летних нарядах))))) Сегодня ездила в гости к моей знакомой, у которой девчонки близняшки на 4 дня старше моей Нюши. ( Я привезла им кучу шмоток))))) Мамочка растит девочек одна+ сынишка 4х лет от роду.. Я абсолютно впечатлена и восхищена. Сама мамочка спокойная как танк.. Нюся и Муся - такие огромные по сравнению с моей дюймовочкой.. Очень разные и таааааакие смешнули). Получила прямо искреннее удовольствие)
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 23 май 2013, 12:58 |
|
|
Пользуясь случаем спрошу тех, кто уже вышел на работу, но продолжает кормить грудью.. Проблема встала передо мной в полный рост.. Запасов никаких нет. Вчера сцедила 2 бутылки, которые она благополучно прикончила сегодня, пока я ездила в офис. А, когда они будут на даче, возможно, мне придется уезжать с ночевкой. Боюсь потерять молоко. Девочки. вы сколько и как технически сцеживаетесь? Поделитесь опытом.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 23 май 2013, 16:58 |
|
|
Lana7b, сочувствую с ночным сном и переворачиваниями на живот по ночам. Я, так же как и вы с мужем, прохожу через то же самое. Ночами подъем каждые 10-20 минут с вечера до утра всю ночь. Днями то же самое, на нэпы она перестала засыпать. Много еды в кормлениях пропускает, беспокойная, плаксивая, полная противоположность ее прежнему темпераменту. Как ее уснуть, с пеленкой ли(переворачивается сразу) или без пеленки(не засыпает вообще) не могу сообразить. Что и где и как я только уже не пробовала. Как бы продержаться этот период. В одиночку. И еще было бы хорошо, чтобы соседи не обеспокоились ее практически постоянными недовольными плачами последние все дни. Не знаю когда она это прекратит и как ей помочь. Испробовано все, на боках, на животе, с соской и без, с по очереди руками вне пеленки, с ногами запеленаными а руками нет, и одеялком, с игрушкой, опершись спиной о бампер криба/плейпена, с проветренной комнатой, с white noice, с включенной водой, на улице и нет, о, боги, что еще предпринять:) На руках она не укачивается и не успокаивается. Край ауты на нее не действуют. После ора она не устает. Без сна тоже она просто вялая зевает и плачет, но не засыпает. Из положения перевернутой запеленутой когда она преворачивается на живот, она не фик делать может переворачиваться обратно на спину. Туда сюда, короче. Факт, что не угомоняется. Ни днем ни ночью. Так совпало это все с зубами. Жалко мне ее. Я готова сутками напролет над ней стоять держать ее, если бы ей это только помогало заснуть. Но нет. Пытаюсь раз-два в сутки давать по 2-3 тизин таблетс гомеопатических, эффекта особо в ее поведении нет. Она не спокойнЕЕ от них.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Suerte
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 23 май 2013, 17:12 |
|
|
Innyshka писал(а): Пользуясь случаем спрошу тех, кто уже вышел на работу, но продолжает кормить грудью.. Проблема встала передо мной в полный рост.. Запасов никаких нет. Вчера сцедила 2 бутылки, которые она благополучно прикончила сегодня, пока я ездила в офис. А, когда они будут на даче, возможно, мне придется уезжать с ночевкой. Боюсь потерять молоко. Девочки. вы сколько и как технически сцеживаетесь? Поделитесь опытом. Я вышла на работу, когда моему было 6 месяцев, но я готовилась заранее и наморозила прилично. Сейчас сцеживаюсь на работе в 12 и в 4 и все. Старые запасы пытаюсь расходовать, освобождать фризер 
|
|
 |
|
 |
Steisya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 23 май 2013, 17:24 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 01:46 Сообщения: 22 Откуда: Novosibirsk-San Diego,CA
|
Девчонки, привет!!! Примите и нас в свой отряд счастливых мамочек!! Наша радость Jessica Alexandra родилась 14 марта. Сегодня были на 2-месячном чекапе, сделали прививки.. Хоть я и хотела разделить их на два приема, но в последнюю секунду передумала.. Комбинированная DTAP+Hepatitis B+Hib, Rotavirus , pneomococcal и оральная вакцина Polio. В итоге 3 укола получилось..
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 23 май 2013, 17:39 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Мом, обнимаю тебя, держись!
Иннусик, поздравляю с подвалившей работой, это все очень приятные хлопоты. Не переживай, все встанет на места, как надо. По поводу сцеживания, увы, не знаю.
Стейся, добро пожаловать!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 23 май 2013, 17:47 |
|
|
Рыженькая, да все ок. Я тетя закаленная. После первой-то дочки.. Спасибо за поддержку! Я улыбаюсь. Все пройдет. Надо только найти способ как ей помочь. Стейся, имя очень красивое! Поздравляю с дочкой! Рада знакомству!
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 23 май 2013, 19:11 |
|
Зарегистрирован: 11 май 2009, 15:50 Сообщения: 533 Откуда: Ukraine/Boston
|
Steysa,имя и правда красивое!  добро пожаловать!) Иннушка,тоже не знаю,как с этим быть. А с работой поздравляю!!! Мома,а если ее положить в узкое что-то,в бассинет? Чтоб ей не было особо куда переворачиваться? Моя так в коляске,перевернеться на бочок,а бальше некак,только назад.
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
|
|
 |
|
 |
Steisya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 23 май 2013, 20:49 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 01:46 Сообщения: 22 Откуда: Novosibirsk-San Diego,CA
|
Moma, Рыженькая, Ирина спасибо)) можно просто Настя ко мне.. Девочки, подскажите , а вы своим малюткам давали воду до ввода прикорма?? А то меня мама замучила по скайпу по поводу водички, я ее игнорировала, а здесь еще и подружка начала говорить, что своей она давала.. С этими прививками забыла спросить у педиатра.. Но как я понимаю если она полностью на ГВ, то никакой жидкости и не надо больше??
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 23 май 2013, 21:16 |
|
Зарегистрирован: 11 май 2009, 15:50 Сообщения: 533 Откуда: Ukraine/Boston
|
Настя, а зачем давать воду? Я не думаю,чтоб был сильный вред в воде,но и пользы не вижу. Я иногда даю совсем чуть-чуть,пару ложечек детских, если у нее икота. Помогает иногда. Еще пару раз давала во время купания. Она как-бы слизывала водичку с ручек,вот я и дала ей немного. Сейчас уюе давно не давала.
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 23 май 2013, 21:40 |
|
|
Мома, а если в пеленку туго и в позиционер положить? Он же высокий, трудно вывернуться. Моя дочка так спит, правда не переворачивается пока, но это ей ощущение комфорта в крибе дает, он зажимает с двух сторон. Ты ее с собой не кладешь? Может держать подмышкой?
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 23 май 2013, 22:07 |
|
|
moma, попробуйте в свинге, фишер прайс рокере, карсите, коляске (не знаю что у вас есть) ложить спать пока. Там где она не сможет перевернутся.
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 23 май 2013, 22:46 |
|
|
А мне посоветуйте что-нибудь- моему даже дайпер уже не поменять- выворачивается на живот, потом четвереньки и держась за кровать встает. Ночью пока я к нему допрыгну- уже или стоит, или на четвереньках. Спать не положить кроме как кормить пока уснет никак- я ему читаю, песни пою, а он даже очень уставший ходит по кровати, еще и ночью встает каждые 1.5 часа покушать. Край ит аут я не выдержала, да и он как-то уж очень жалобно плакал, он обычно вообще никогда не плачет, не могу пока. В свинг уже не помещается, 8 месяцев. 
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
NadineG
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 24 май 2013, 06:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 07:58 Сообщения: 299 Откуда: Tomsk-Boston Ma
|
Девочки не по теме, но важно! Ни в коем случае не обновляйте свой скайп! В последней версии скайпа видео сообщения стали платными!!!! Вчера обновила и все видео пропало, я вижу, а меня нет. И предлагают сделать подписку на скайп премиум, ценник от 4,99$
|
|
 |
|
 |
|