Автор |
Сообщение |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 22 май 2013, 14:47 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Да уж. Ну что же, бывает люди ошибаются.. Татьяна, Вы бы в магазине спросили бы тогда. Фантастика абсолютно права. У меня несколько знакомы уверены, что купили ЛВ на распродажах, не будешь же им продолжать доказывать, что это подделка. Пускай верят. Fantastica писал(а): Да... Вот так потратит человек $1,700 и будет уверен, что купил сумку из кожи высокого качества. Ну, ладно хоть престижный бренд, не так обидно.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 22 май 2013, 14:48 |
|
|
Fantastica писал(а): Да... Вот так потратит человек $1,700 и будет уверен, что купил сумку из кожи высокого качества. Ну, ладно хоть престижный бренд, не так обидно. Ну если вы в магазине купите, вам обьяснят что это не кожа
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 22 май 2013, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Fantastica писал(а): Да... Вот так потратит человек $1,700 и будет уверен, что купил сумку из кожи высокого качества. Ну, ладно хоть престижный бренд, не так обидно. Даже хорошо что. Кожа Животное не убили  А я, что, с этим спорю что-ли.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 22 май 2013, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Fantastica писал(а): Да... Вот так потратит человек $1,700 и будет уверен, что купил сумку из кожи высокого качества. Ну, ладно хоть престижный бренд, не так обидно. Ну если вы в магазине купите, вам обьяснят что это не кожа Мне не надо объяснять. Я и так это знаю.
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 22 май 2013, 15:00 |
|
|
Девочки, вы говорите про coated canvas, основа которого - плотная хб ткань (канвас) и сверху - несколько слоёв полиуретана, на них наносится краска. У меня Фенди шоппер оч.удобный на длинных ручках, тот же этот коатет канвас неубиваемый, но коричневых цветов  много чего влезает и безопасно под дождём. С кожей я заколебалась из-за погоды, только летом ношу или в сухую зиму. Вот нашла tote
Вложения: |

Fendi roll tote.jpg [ 7.14 КБ | Просмотров: 1007 ]
|
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 22 май 2013, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Действительно. Интересно, почему в деталях кожа написано... Я, честно говоря, только детали и читала. Ну да ладно, все равно пока покупалка не выросла. Как соберусь покупать, в мазин пойду, там-то все и узнаю. 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 22 май 2013, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatjana писал(а): Интересно, почему в деталях кожа написано... Там ручка кожаная и отделка. Правда, я особой отделки на сумке не вижу. Кстати, не поняла, как она закрывается. Крючков нет, замков нет.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 23 май 2013, 18:39 |
|
|
Genevieve писал(а): chuchundra писал(а): On-line. Только что заказала Вы уже пользовались этим сайтом? Что-то цены подозрительно низкие?Я имею ввиду большие скидки. Получила сегодня сумку. Класс!
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 23 май 2013, 19:03 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
chuchundra писал(а): Genevieve писал(а): chuchundra писал(а): On-line. Только что заказала Вы уже пользовались этим сайтом? Что-то цены подозрительно низкие?Я имею ввиду большие скидки. Получила сегодня сумку. Класс! chuchundra, а покажите в реале плиз Да, что что, а шипинг у них молниеносный. Я сегодня утром заказала, а в полдень они мне уже тракинг прислали Автор, ну что вы купили что-то? Давай хвастайтесь, нам интересно, мы как-будто всем форумом шопились 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 23 май 2013, 19:05 |
|
|
Ща сфоткаю в реале 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 23 май 2013, 19:37 |
|
|
Цвет можно назвать явно розовым условно. Он какой-то очень светло-лиловый либо грязно-розовый. По цвету подходит мне под разные вещи в гардеробе. iPad войдет и доки, еще и замочек с маленьким золотым ключиком имеется. Короче, мой любимый цвет, мой любимый размер. 

1.jpg [ 173.68 КБ | Просмотров: 1573 ]
|
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 23 май 2013, 19:38 |
|
|
.

2.jpg [ 142.56 КБ | Просмотров: 1569 ]
|
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 23 май 2013, 19:59 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
chuchundra, сумка, очень красивая  . Поздравляю с покупкой. Ну вот хоть не автор, так вы купили. Очень полезная тема оказалась
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 23 май 2013, 20:12 |
|
|
Спасибо. Мне она тоже очень нра)))
|
|
 |
|
 |
Genevieve
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 24 май 2013, 14:06 |
|
|
chuchundra писал(а): Спасибо. Мне она тоже очень нра))) Поздравляю, очень приятная сумочка. А я всё ещё в поисках:) Как мне тут посоветовали, подхожу к выбору тщательно, с чувством, толком, расстановкой, может даже слишком:) аж устала:)) но, я не сдаюсь:)
|
|
 |
|
 |
|