|
Автор |
Сообщение |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 22 май 2013, 15:28 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
rainbow1984 писал(а): Сижу жду звонок от нерс из клиники.. Красотка моя сегодня почти не двигается :( Вчера скакала вовсю, а сегодня раза два потыркалась слегка и все на этом..  сладкое кушали и на бок ложились?
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 22 май 2013, 18:17 |
|
|
Спасибо девочки. Мне ещё чуток осталось. Вторник в 7:45 если всё по плану. А сладкого как хочется. Или даже бейгела. Жду пока этот диабет снимут.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 22 май 2013, 19:24 |
|
|
anika lu писал(а): rainbow1984 писал(а): Сижу жду звонок от нерс из клиники.. Красотка моя сегодня почти не двигается :( Вчера скакала вовсю, а сегодня раза два потыркалась слегка и все на этом..  сладкое кушали и на бок ложились? пробовала! пришлось мне ехать на стресс-тест.. Держали больше часа на мониторах.. Вроде все хорошо.. Но я не знала что у меня контракшнс вовсю, я их не чувствую особо. Красотка особо не двигается все-равно, сегодня видимо ленивый день у нее.
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 22 май 2013, 20:40 |
|
|
Олеся, отлично выглядишь! Вся цветешь просто!!!
У меня пупс может день тихо просидеть, а может весь день танцы народов мира танцевать. А сегодня он так стал сильно пихаться, что ножка не нашутку выпирает - можно даже схватить за нее через мою кожу :) Я на секунду подумала что он может наружу прорваться если постарается.
|
|
 |
|
 |
Romash-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 22 май 2013, 22:39 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2008, 07:20 Сообщения: 296 Откуда: Minsk, BY=>CA->IN->CA
|
ANGEL*ina, красавица! Прекрасно выглядите!
Девочки, наш сыночек Марк родился 14 мая (8 lb 7 oz and 20 inches). Родился в 40 нед 5 дней.
По сравнению с первыми родами, эти считаю идеальными. Схватки начались ровно в 12 ночи, да такие ощутимые через 6 мин и длительностью около минуты. Я немного была в замешательстве, не верила, что настоящие с такой частотой идут, думала, что это еще тренировочные. Вообщем, кое-как дотянула до 6 утра,и поняла что надо будить мужа, так как схваткосчиталка настойчиво отправляла меня в роддом уже с 3-х ночи. Пока собрались сами, старшего собрали /отвезли к друзьям, в госпиталь приехали к 9 утра. Я уже была никакая, еле доехала, так часто меня хватало. Муж весь бледный, боялся что я так в машине могу родить :)) Приехали в госпиталь с 4 см раскрытия. Подключили меня к мониторам, а схватки все сильнее и чаще. Отказалась я от эпидурала, но бумагу все равно подписала на всякий случай :). Поставили мне капельницу и антибиотик (был положительный стреп Б тест). Нам попалась очень хорошая акушерка, она мне так помогла пройти почти через каждую схваточку. У меня слезы на глазах, поддерживала меня как мама. Через 2 часа я уже была совсем замучанная и слезно умоляла мужа позвать акушерку и сказать, что я хочу эпидурал и поскорее!!! Она пришла, говорит давай проверим раскрытие. Проверили, а там уже 7 см. Говорит, нет смысла ставить совсем скоро сама родишь. Я как в тумане, предложила мне уколоть что-то расслабляющее. ООООО, как мне стало тепло и хорошо. Это ощушение я буду помнить всегда. Боль немного приутихла. Не знаю сколько времени я так смогла отдохнуть, но тут меня начало тужить. Все в шоке, особенно я. Чувствую что-то теплое полилось- я им говорю- воды. Они еще быстрее забегали. Позвали врача, а меня тужит сил нет терпеть. Прибежала врач, подготовили все и командуют тужься. А я не могу поверить своему счастью, что вот-вот все закончится. И на 4 потуге родился мой сыночек. Родился в 11.57 ам. От первых схваток до первого крика прошло ровно 12 часов. Рада безмерно так все получилось. Хотя я так понимаю все произошло очень быстро и сыночек был такой красно-бордовый первые дни.
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 22 май 2013, 22:56 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Romash-ka, поздравляю!!!! Ухх ты, 12 часов - это не так уж и быстро я бы сказала:)! Я Ростиса тоже 12 рожала, они мне вечностью показались!! Спасибо тебе за подробный рассказик- читаешь и не верится, что скоро самой уже:)! Пусть сынок растет крепким и здоровым и радует мамочку хорошим аппетитом и крепким сном ! На кого малой похож:)?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 22 май 2013, 23:00 |
|
|
Romash-ka, мои поздравления! 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 22 май 2013, 23:01 |
|
|
Радуга, у моей подруги в свое время было затишье на 3 дня- она уже паниковала. На УЗИ сказали, все ок! Это обычное затишье перед родами на последних сроках. Во многих ресурсах пишут об этом явлении - малыши накануне родов затихают, набираются сил:). Так что, не волнуйся!
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 22 май 2013, 23:06 |
|
|
Ромашка, Поздравляю!! Растите здоровенькими!!! 
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 23 май 2013, 00:21 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Romash-ka писал(а): ANGEL*ina, красавица! Прекрасно выглядите!
Девочки, наш сыночек Марк родился 14 мая (8 lb 7 oz and 20 inches). Родился в 40 нед 5 дней.
По сравнению с первыми родами, эти считаю идеальными. Схватки начались ровно в 12 ночи, да такие ощутимые через 6 мин и длительностью около минуты. Я немного была в замешательстве, не верила, что настоящие с такой частотой идут, думала, что это еще тренировочные. Вообщем, кое-как дотянула до 6 утра,и поняла что надо будить мужа, так как схваткосчиталка настойчиво отправляла меня в роддом уже с 3-х ночи. Пока собрались сами, старшего собрали /отвезли к друзьям, в госпиталь приехали к 9 утра. Я уже была никакая, еле доехала, так часто меня хватало. Муж весь бледный, боялся что я так в машине могу родить :)) Приехали в госпиталь с 4 см раскрытия. Подключили меня к мониторам, а схватки все сильнее и чаще. Отказалась я от эпидурала, но бумагу все равно подписала на всякий случай :). Поставили мне капельницу и антибиотик (был положительный стреп Б тест). Нам попалась очень хорошая акушерка, она мне так помогла пройти почти через каждую схваточку. У меня слезы на глазах, поддерживала меня как мама. Через 2 часа я уже была совсем замучанная и слезно умоляла мужа позвать акушерку и сказать, что я хочу эпидурал и поскорее!!! Она пришла, говорит давай проверим раскрытие. Проверили, а там уже 7 см. Говорит, нет смысла ставить совсем скоро сама родишь. Я как в тумане, предложила мне уколоть что-то расслабляющее. ООООО, как мне стало тепло и хорошо. Это ощушение я буду помнить всегда. Боль немного приутихла. Не знаю сколько времени я так смогла отдохнуть, но тут меня начало тужить. Все в шоке, особенно я. Чувствую что-то теплое полилось- я им говорю- воды. Они еще быстрее забегали. Позвали врача, а меня тужит сил нет терпеть. Прибежала врач, подготовили все и командуют тужься. А я не могу поверить своему счастью, что вот-вот все закончится. И на 4 потуге родился мой сыночек. Родился в 11.57 ам. От первых схваток до первого крика прошло ровно 12 часов. Рада безмерно так все получилось. Хотя я так понимаю все произошло очень быстро и сыночек был такой красно-бордовый первые дни. Ромашка, поздравляю с сынулей!! Очень похожи ваши роды с моими, тоже схватки в 12 ночи начались и частые, и родились мы утром в 10.57, только я так не геройствовала с эпидуралом, а сразу сказала, что как только можно сразу ставьте! поэтому и болей практически не успела почувствовать:) Молочка вам и спокойных ночек!
|
|
 |
|
 |
Omelusha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 23 май 2013, 08:09 |
|
|
 Romash-kaпоздравляяяю растите большими и крепкими)))
_________________ Слава Богу, что я сумасшедшая А то бы давно с ума сошла!
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 23 май 2013, 09:39 |
|
|
Ромашка, поздравляю!! Как все замечательно прошло, просто супер.
Катерина, надо же, моя всегда активной очень была. Я поэтому и запаниковала - вдруг так резко затихла.. Сегодня тоже тихонечко сидит, немного там чего-то делает иногда.
Ксюнька, ты меня не пугай :) Нам рано еще на выход :)
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 23 май 2013, 09:50 |
|
|
Радужка, дык ведь 2 недельки осталось - как раз, время для затишья
|
|
 |
|
 |
Ira-zhl
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 23 май 2013, 10:14 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Romashka, Поздравляю!!! У меня сегодня 40 недель и 5 дней, никаких предвесников, ждём 
|
|
 |
|
 |
iraivanova
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 23 май 2013, 11:20 |
|
|
Romash-ka Поздравляю! Ira-zhl удачи вам! Уже так скоро со своим малышком увидитесь!
|
|
 |
|
 |
|