|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Дохуделась Добавлено: 22 май 2013, 10:11 |
|
|
marina писал(а): ааа..не знала что столько протеина в нём. Я йогурты не ем, думала меньше в них. Да в греческом в 2 раза больше чем в обычном Особенно в том, который без вкусовых добавок и сахара - plain Я его добавляю везде, вместо сметаны В нем еще пробиотики и нет лактозы ( или очееь мало) Еще недавно выпустили греческий кефир Кефир тоже без лактозы
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Дохуделась Добавлено: 22 май 2013, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Не увидела откуда взялась цифра 1300 ккал при беге. Что бы потратить 1300 ккал при бегом, надо пробежать (прибл.) 18 км за два часа. Или 1,5 часа р90х + 6-9 км. Но что бы бегать по 18 км в день- не верю. marina писал(а): Если у вас физические нагрузки, да ещё каждый день, то кол-во каллорий увеличить нужно. А то получается 1300 минус то что теряется бегом. Маловато. А у врача проверялись? Странно что вес шёл вверх при правильном питании и 1500 калл. Небольшое это количество на самом деле. Да ещё если физ нагрузки были при этом.  1300 ккал она за день потребляет с едой и минус от этого числа ккал которые сжигаются в джиме. Марина нигде не сказала, что 1300 сжигаются в джиме. Вот сколько в джиме сжигается с бегом не было сказано. Поинт в том, что если она потребляет только 1300 ккал и бегает помимо этого, сжигая какое-то количество ккал, то ей следует потреблять ккал больше, чем 1300 в день.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Дохуделась Добавлено: 22 май 2013, 11:52 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
miss understood Inconspicuous писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Не увидела откуда взялась цифра 1300 ккал при беге. Что бы потратить 1300 ккал при бегом, надо пробежать (прибл.) 18 км за два часа. Или 1,5 часа р90х + 6-9 км. Но что бы бегать по 18 км в день- не верю. marina писал(а): Если у вас физические нагрузки, да ещё каждый день, то кол-во каллорий увеличить нужно. А то получается 1300 минус то что теряется бегом. Маловато. А у врача проверялись? Странно что вес шёл вверх при правильном питании и 1500 калл. Небольшое это количество на самом деле. Да ещё если физ нагрузки были при этом.  1300 ккал она за день потребляет с едой и минус от этого числа ккал которые сжигаются в джиме. Марина нигде не сказала, что 1300 сжигаются в джиме. Вот сколько в джиме сжигается с бегом не было сказано. Поинт в том, что если она потребляет только 1300 ккал и бегает помимо этого, сжигая какое-то количество ккал, то ей следует потреблять ккал больше, чем 1300 в день.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Дохуделась Добавлено: 22 май 2013, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
a
Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Дохуделась Добавлено: 22 май 2013, 12:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
бегаю я по 50 мин в день со скоростью 10 мин/ миля. Т. е. сжигаю где-то около 400 ккал. Согласна, логики особо нет, если сделать всю математику : 1300-400= 900 ккал. Вес при 1300 ккал в день и беге или стоит на месте или так медленно ужодит, что я не способна это проконтролировать. Весы не показывают уменьшение при еженедельном взвешивании, ни вес, ни обьемы.Согласна, что погрешность на 1300 ккал присутствует, но я не думаю, что она превышает 70- 100 ккал. Мозги не могут обьяснить, а тело ( вес имеется ввиду)может, наверное Да ладно девчонки, бросьте вы это неблагодарное дело, я уже положила на это. Но всё равно была очень признательна вашим отзывам
Даваите побольше о здоровом питании и образе жизни говорить лучше
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Дохуделась Добавлено: 22 май 2013, 12:21 |
|
|
Елена Подобная проблема у многих женщин Вам нужно начинать работать с силовыми! Либо дома по видео с гантелями, либо в джиме с тренером ( второе лучше) И вы востановите здоровый метаболизм 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Дохуделась Добавлено: 22 май 2013, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
a
Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Дохуделась Добавлено: 22 май 2013, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
elina1508 писал(а): бегаю я по 50 мин в день со скоростью 10 мин/ миля. Т. е. сжигаю где-то около 400 ккал. Согласна, логики особо нет, если сделать всю математику : 1300-400= 900 ккал. Вес при 1300 ккал в день и беге или стоит на месте или так медленно ужодит, что я не способна это проконтролировать. Весы не показывают уменьшение при еженедельном взвешивании, ни вес, ни обьемы.Согласна, что погрешность на 1300 ккал присутствует, но я не думаю, что она превышает 70- 100 ккал. Мозги не могут обьяснить, а тело ( вес имеется ввиду)может, наверное Да ладно девчонки, бросьте вы это неблагодарное дело, я уже положила на это. Но всё равно была очень признательна вашим отзывам
Даваите побольше о здоровом питании и образе жизни говорить лучше Елина, как долго вы придерживаетесь такой диеты и физ.нагрузки? Мне кажется, просто наберитесь терпения и продолжайте. Я всегда удивляюсь, когда говорят, что похудели за 3-4 недели на н-ное количество кг. Ведь жир же образовывается на за день-два, так и сгоняется не за короткий срок. "Подтянуть" формы и сбросить 2-3 кг у меня занимает минимум 3-4 месяца интенсивных занятий фитнесом (как минимум 4-5 раз в неделю и очень интенсивно - чередую силовые и кардио) и строгой диеты. Диета имеется ввиду строгое ограничение сладкого-жирного, углеводы только в первой половине дня, повышенное кол-во белка, порции небольшие. Но вот нет у меня быстрого результата, хоть убейся. Правда, и жирок нажирается не за неделю-две Наверное, у всех по-разному организм работает. Если у вас есть возможность, может быть стоит пересмотреть питание в качественном плане вместе со специалистом.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Дохуделась Добавлено: 22 май 2013, 14:51 |
|
|
Ferrari писал(а): LG1 писал(а): Чаи всякие травяные люблю, из саплементов спирулина. Мне как то подарили спирулины. Я ее вроде в правильных пропорциях (порошок) смешала с водой и получился темно-зеленый коктейльчик. Я глоточек сделала и слезы из глаз посыпались, еле до туалета добежала прокашляться. Это была невероятная гадость. Я не смогла даже близко подойти к этому коктейльчику. КАК ВЫ ЕЕ употребляете? я что то не так сделала? Я обычно очень терпелива ко вкусам, если надо то надо. А тут меня чуть не вывернуло. Может я не знаю как ее правильно использовать? Спирулина бывает в таблетках. Наверное, в капсулах тоже бывает. Моя в таблетках пахнет рыбкой сушеной.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Дохуделась Добавлено: 22 май 2013, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Елена Подобная проблема у многих женщин Вам нужно начинать работать с силовыми! Либо дома по видео с гантелями, либо в джиме с тренером ( второе лучше) И вы востановите здоровый метаболизм  Все верно ! Я много бегала и все думала почему не уменьшаюсь. Только позавчера наш инструктор (не по джиму) дал мне почитать из гугла "10 ошибок, которые допускают женщины в джиме". Одним из пунктов стояло то, что мы отдаем много кардио/бегу, а нужно упор делать на силовые упражнения. Если не хочешь перекаченой фигуры, а просто мышцы держать в тонусе, то надо с легкими весами делать больше повторений с разными упражнениями. Сегодня второй день, как я работала с весами. Первые 20-30 минут я все же бегаю, чтобы разогреть тело, а вот потом уже иду в зал с гантелями и прочими тренажорами.
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Дохуделась Добавлено: 22 май 2013, 17:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Сделала я борщик. Что то мне вкус не очень. Наверно не люблю сырую броколли в коктеиле. Я ещё люблю витаминный салат: потереть свежие: свекла, морковь, порезать лук репчатый, зелёное яблоко. Выжать лимон. Можно имбирь. Очень сочныj салат получается и по вкусу мне очень нравится 
Последний раз редактировалось elina1508 22 май 2013, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Дохуделась Добавлено: 22 май 2013, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Ferrari писал(а): Мне как то подарили спирулины. Я ее вроде в правильных пропорциях (порошок) смешала с водой и получился темно-зеленый коктейльчик.
Я глоточек сделала и слезы из глаз посыпались, еле до туалета добежала прокашляться. Это была невероятная гадость. Я не смогла даже близко подойти к этому коктейльчику.
КАК ВЫ ЕЕ употребляете? я что то не так сделала? Я обычно очень терпелива ко вкусам, если надо то надо. А тут меня чуть не вывернуло.
Может я не знаю как ее правильно использовать?
Спирулина бывает в таблетках. Наверное, в капсулах тоже бывает. Моя в таблетках пахнет рыбкой сушеной. Да, в таблетках. А у меня их запах ассоциируется с сухим кормом для домашних любимцев.  А дочь закидувает порошок в свои шейки. Единственно, надо 6 таблеток в день, а я пилюли глотать не люблю, иногда забываю. Чертополоха для поддержания труженицы-печени одна капсула в день. Надо бы рыбий жир опять начать в капсулах для липидов и здоровой кожи. Если капсулы хранить в морозилке, не будет рыбьей отрыжки. Кальций бы еще надо с витамином Д, но не могу в таких количествах пилюльки заглатывать. Кстати, о кальции последнее время много дебатов, потому как может вызвать камни в почках, сердечные проблемы. Но исследований еще недостаточно, чтобы изменить директиву, поэтому по-прежнему кальций 1200 мг и вит Д 800 юнитов в день. По крайней мере на последней конференции, что я с риском для печени посетила в Напа, товарищи ученые призвали следовать прежним маршрутом. Кстати, красное вино помогает потере веса у женщин (не знаю, насколько верить данному исследованию), но без вина вес у меня теряется быстрее. Конечно, балую себя иногда бокалом. Тем более, что цель почти достигнута и джинсовые шорты 20-летней давности (храню, как эталон  ) застегиваются. Думаю, что смогу оставаться на достигнутом, потому что ем хорошо, не голодаю, просто полностью пересмотрела свой рацион, о чем писала раньше.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Дохуделась Добавлено: 22 май 2013, 20:42 |
|
|
Девы, а сколько допускается граммов сахара в день употребрять, чтобы худеть и не поправляться? Я имею в виду сахар, который на этикетках указывают в нутришн информации. И что такое шугар алкоголь? Чем от отличается от обычных сахарОв в продуктах? Если есть и сахар и шугар алкоголь, то как тогда сахар высчитывать? Что касается карбов, то знаю, что если в продукте содержится дайетари файбер, то ее вычитаем из общего кол-ва карбов. Например: 15гр карбов в продукте (порции) и указано наличие 7 гр диетари файбер. Значит 15-7 и получаем всего 8 гр карбов на порцию, а не те 15, которые указаны в нутришн инфо. Тут понятно, а вот с сахарАми никак не разберусь.  Расскажите плиз, знающие. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Дохуделась Добавлено: 22 май 2013, 21:26 |
|
|
Девы, хотела было отдельную тему открыть, но спрошу здесь, раз уж речь об этом уже зашла и вроде уместно будет. Какие витамины/сапплементы для красоты и самочувствия пьете? Где-то-то в предыдущих темах видела упоминания папая энзимов, витаминов группы В, рыбий жир часто поминается... Но какие-то в общем беспорядочные знания в голове осели. Может, кто сможет толково рассказать (тем более, что в этой темке и врачи есть!), что стоит принимать для улучшения общего здоровья, ну и как бонусов - фигуры и кожи? 
_________________ Время не лечит... Время учит жить с болью.
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Дохуделась Добавлено: 23 май 2013, 00:11 |
|
|
LG1 писал(а): SunnyAK писал(а): Ferrari писал(а): Мне как то подарили спирулины. Я ее вроде в правильных пропорциях (порошок) смешала с водой и получился темно-зеленый коктейльчик.
Я глоточек сделала и слезы из глаз посыпались, еле до туалета добежала прокашляться. Это была невероятная гадость. Я не смогла даже близко подойти к этому коктейльчику.
КАК ВЫ ЕЕ употребляете? я что то не так сделала? Я обычно очень терпелива ко вкусам, если надо то надо. А тут меня чуть не вывернуло.
Может я не знаю как ее правильно использовать?
Спирулина бывает в таблетках. Наверное, в капсулах тоже бывает. Моя в таблетках пахнет рыбкой сушеной. Да, в таблетках. А у меня их запах ассоциируется с сухим кормом для домашних любимцев.  А дочь закидувает порошок в свои шейки. Единственно, надо 6 таблеток в день, а я пилюли глотать не люблю, иногда забываю. Чертополоха для поддержания труженицы-печени одна капсула в день. Надо бы рыбий жир опять начать в капсулах для липидов и здоровой кожи. Если капсулы хранить в морозилке, не будет рыбьей отрыжки. Кальций бы еще надо с витамином Д, но не могу в таких количествах пилюльки заглатывать. Кстати, о кальции последнее время много дебатов, потому как может вызвать камни в почках, сердечные проблемы. Но исследований еще недостаточно, чтобы изменить директиву, поэтому по-прежнему кальций 1200 мг и вит Д 800 юнитов в день. По крайней мере на последней конференции, что я с риском для печени посетила в Напа, товарищи ученые призвали следовать прежним маршрутом. Кстати, красное вино помогает потере веса у женщин (не знаю, насколько верить данному исследованию), но без вина вес у меня теряется быстрее. Конечно, балую себя иногда бокалом. Тем более, что цель почти достигнута и джинсовые шорты 20-летней давности (храню, как эталон  ) застегиваются. Думаю, что смогу оставаться на достигнутом, потому что ем хорошо, не голодаю, просто полностью пересмотрела свой рацион, о чем писала раньше. А для чего эти таблетки спирулины?? не слышала о таких. Для печени чертополох в виде профилактики принимаете? Или показания дб? И где его купить тут? Про рыбий жир (fish oil он же) в хол-ке спасибо, а то воняет и мы его выбросили недавно... Вопрос еще по кальцию - 1200 мг в каком-то возрасте надо употреблять? Наверное ближе к менопаузе или в 40 уже тоже пора загружаться? И спасибо за совет насчёт стакана тёплой воды с соком лимона - уже неделю пью  нравится.
|
|
 |
|
 |
|