Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Nursing students-2
 Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 15:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lexus писал(а):
Katten2 писал(а):
Я и в общем и конкретно про Лексус - нифига бы ничего не вышло при наличии если бы не присутсвие мамы. Поэтому герой тут скорее Тошиба чем Лексус.

Ну так и я об этом- без поддержки семьи закончить эту школу очень тяжело, потому что кроме постоянных экзаменов и стресса из- за вылета ( у нас около половины только в первый год были выкинуты из-за оценок, не сдал 1 экзамен на 75 процентов- на выкид), еще голова болит о том, что с детьми делать. Кому-то мужья помогают, мне вот мама. Без детей намного легче. Мне сейчас надо к финальному экзамену готовиться, у меня старший болеет с температурой, пол ночи не давал спать и сейчас жмется, бедняга. Но дети являются и самым главном мотиватором для учебы, все время учебы я знала ради чего это

Гламур, а Вы курсы брали Каплана или еще какие? 450 долларов за Каплан жалко платить, но если они того стоят, то можно и сходить.

лексус, нам в колледже рассказывали про курсы Hurst Review... все хвалят, грят что не хуже чем Каплан. Они около 400 баков стоят и что -то там типа можно бесплатно повторить если то-то..

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 18:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lexus писал(а):
Гламур, а Вы курсы брали Каплана или еще какие? 450 долларов за Каплан жалко платить, но если они того стоят, то можно и сходить.

Обязательно надо их брать,не жалей денег,они того стоят.Это,собственно,всё,что нужно.
Нам,правда,школа доплачивала.

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 21:29 
Богиня
Богиня

Lexus писал(а):
у нас около половины только в первый год были выкинуты из-за оценок, не сдал 1 экзамен на 75 процентов- на выкид

У нас на 77% требование :dum

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 21:33 
Богиня
Богиня

Toshiba, а где вы работаете? Может, вам на PRN попроситься? Тогда работать будете, когда сможете, у нас так многие девочки делают.

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 21:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гламур писал(а):
Lexus писал(а):

Обязательно надо их брать,не жалей денег,они того стоят.Это,собственно,всё,что нужно.
Нам,правда,школа доплачивала.

интересно, вам еще щкола доплачивает ????...
хотела бы я чтоб нам так делали!!!!

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 21:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

veterok_i писал(а):
Toshiba, а где вы работаете? Может, вам на PRN попроситься? Тогда работать будете, когда сможете, у нас так многие девочки делают.

я нигде пока не работаю... пока примеряюсь...потяну или нет...

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 23:04 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

veterok_i писал(а):
Lexus писал(а):
у нас около половины только в первый год были выкинуты из-за оценок, не сдал 1 экзамен на 75 процентов- на выкид

У нас на 77% требование :dum

Ага, вот так везде требования разнятся. У нас еще и АТИ надо минимум на 2 уровень сдать, а то тоже на пересдачу 1 попытка и на выход, мальчишка умненький, курс ОБ и Педс сдал на Би, клинику прошел хорошо, а этот АТИ педиатрию завалил 2 раза и на выход. Жалко было.

Спасибо за совет насчет Каплана, буду брать!

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 07:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ага,нам доплатила школа по 150 долларов,а следующему семестру полностью.Они там не знали,как их заставить на каплана заманить,такой был выпуск :c_laugh с тех пор ужесточили правила приема на программу.

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 07:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сейчас написала про это,и такое чувство,что всё это было так давно и не со мной....
На бака учиться раз в 100 легче.Нет стресса вылетания,нет давления оценок.красота,так можно до пенсии учиться))))

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 12:01 
звезда
звезда

На бака учиться раз в 100 легче.Нет стресса вылетания,нет давления оценок.красота,так можно до пенсии учиться))))[/quote]
А на MSN программе (FNP например..)?
Девочки, кто нибудь учится он-лаин на Nurse Practitioner?

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 16:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На бака наверное зависит от универа. У нас на акселерэтэд бака С минус - пересдача. И можно только два таких иметь. Потом бай-бай

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 18:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не,ну я про С- и не говорю,я про А и В.Я других оценок и не получаю,не умею как-то....

Сообщение Добавлено: 22 май 2013, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гламур писал(а):
Не,ну я про С- и не говорю,я про А и В.Я других оценок и не получаю,не умею как-то....

Я так уже измучалась с пререками, что нет сил задницу рвать на британский флаг/немецкий крест. Не знаю, может за каникулы отойду- и по новой в бой :k_crying

Сообщение Добавлено: 22 май 2013, 17:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тошиба, хочу вас поддержать! Вам правильно Наталья в написала--не откровенничать, хвалить себя и побольше самоуверенности. Как РН скажу ато только начало, будет в вашеи карьэре много ковокеров/пациентов которие будут тестироват ваш бреикинг поинт. И скажу откровенно--и не чего ви с етим не поделаете, меняите себя и свое отношение к происходяшему. Только увидят слабинку, будут вас гнобить и леиблить вас до белого каления. Не паникуите и всегда оставаитесь невозмутимои, фаик ит унтил ю меик ит. Конечно делаите селф ассесмент , наблюдаите более опитних РН, смотрите как другие хендл сложние ситуации и учитесь.

Лексус, я би не шла в МД. Обама кеа ето удар ниже пояса по хелкеа. Наши МД уже стонут, им сеичас очен сложно получит реимбурсмет. Будут искат 100 причин чтоби не платит по Медикеид.медикеа. Много бесплатнои работи. Чтоби получат теже $$$ им надо работать в десятки раз больше. Налоги подняли. Если хочется аниваи, лучшеи МД специальностю считаю МДА, Анестизиолог. Вам не надо " шопиться", ваш пациент уже на столе перед вами. Всю работу виполняют СРНА, ви только подписиваете бумажки.

СРНА очень хорошая специалность, $90/час. Надо бить стервои и уметь сказать доктору-хирургу кисс маи асс. Сможете?лол. Так, наблюдение, вижу среди них либо настояших героев либо полних подонков. Ничего посередине.

Сообщение Добавлено: 22 май 2013, 17:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Лексус, я би не шла в МД. Обама кеа ето удар ниже пояса по хелкеа. Наши МД уже стонут, им сеичас очен сложно получит реимбурсмет. Будут искат 100 причин чтоби не платит по Медикеид.медикеа. Много бесплатнои работи. Чтоби получат теже $$$ им надо работать в десятки раз больше. Налоги подняли.

.

BusyBee, а по подробнее, пожалуйста. Как Обамкэра бьет по врачам? Много слышала отзывов от пациентов, но никогда не слышала об эффекте на медперсонал

Цитата:
СРНА очень хорошая специалность, $90/час. Надо бить стервои и уметь сказать доктору-хирургу кисс маи асс. Сможете?

А почему? Какие конфликты могут быть между хирургом и СРНА ? Зачем хирургу целовать a.s.s. у СРНА?

Цитата:
лучшеи МД специальностю считаю МДА, Анестизиолог.

Это, конечно, но на эту специализацию труднее всего попасть.

Страница 23 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 40   След.

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа