|
Автор |
Сообщение |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 21 май 2013, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
IrynaI писал(а): Guess, не переживайте так! Большой живот ничего не значит. Вон у меня живот был маленький,никто и не верил,что уже 40 недель. Врачи говорили,что детка масенькая будет, 6.5 паундов максимум. Прям в родзале узи делали,тоже самое сказали. В итоге родилась почти 9паундов)) сделали эпидурал,и ничего не больно было! Разрывы были,но быстро зажили. Не скажу даже,что они именно болели. Просто дискомфорт был. Сейчас уже малышке 5 месяцев, все отлично зажило,давно уже. А вот у систер ин лоу живот был ну просто огромнейший, а детка 6 паундов.
Ксюша,коляска очень классная! И цена отличная! Ирина, спасибо! Вдохновили просто! Пойду конфет с чаем поем 
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 21 май 2013, 22:19 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Guess писал(а): Ирина, спасибо! Вдохновили просто! Пойду конфет с чаем поем  Зато вот я теперь призадумалась ... У меня в этот раз животик очень компактный, я и в ус не дую, уверена, что малявка там. Хотя, сейчас Ирину почитала, и вспомнила, что у сестры тоже маленький живот был с первым, а родила в итоге малого 8 с половиной паундов. У меня Ростик родился 8 и 14. Но с ним я была просто огромной! Интересно, а правда, что в большинстве случаев, второй ребенок рождается больше по весу, чем первый ?
Кстати, на УЗИ мне в 30 недель сказали, что парень у меня компактненький, по размерам чуть меньше положенного в 30 нед. Зато подруге в 34 нед. на УЗИ сказали, что размеры плода уже на уровне 37 нед! И если в том же духе, пойдет рожать 5-килограммового богатыря... Вот она теперь бедная мается.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 21 май 2013, 22:23 |
|
|
У меня с первым ребёнком был большой живот и вообще я была очень большая. А родилась дочка меньше 7 фунтов. Сейчас живот маленький, никто не верит что рожать на след. неделе, но в последний раз на УЗИ на той неделе сказали что дочка набрала аж целый фунт. Кто знает какой там в реале выйдет ребёночек. А ну как тоже слоник будет :-)
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 21 май 2013, 22:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Ksun'ka писал(а): Интересно, а правда, что в большинстве случаев, второй ребенок рождается больше по весу, чем первый  ? ] У меня соседка недавно родила вторую девочку 7 паундов а первый сын был больше 9 паундов. Так что неизвестно как будет. Она кстати когда рожала, живот был как у меня на 7 месяце, довольно маленький. Мы с ней животы мерили - почти одинаковые, хотя она была 2 месяца впереди меня.
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 22 май 2013, 04:09 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Вобщем, вывод один: размер ребеночка от размера живота зависит мало, если вообще есть такая зависимость.
А я, вот, педикюр сегодня себе делала... Делала, и понимала, что скорее всего, это мой последний самостоятельный педикюр . После 34 недели, как я поняла, пуз начнет расти, как на дрожжах. Эхх, а ведь еще больше месяца ходить! Марин, тебе уже меньше недели осталось, обалдеть, даже не верится!
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 22 май 2013, 08:58 |
|
|
Ландышек, сходи еще ко врачу как он тебе сказал сделай тест. Если не развился плод, так хорошо что на таком раннем сроке. Все будет хорошо и, как девочки говорят, самое главное что ты беременеешь!!! Организм работает в нужном направлении! Это все очень больлно и обидно, но главное двигаться вперед к своей цели и верить что все получится. Иногда к сожалению вот так приходится проходить через испытания пока не получишь желаемого результата.
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 22 май 2013, 09:03 |
|
|
Ксюнь, я пока тоже еще сама делаю педикюр, ох как не удобно однако :))) В интимных местах никаких больше "причесок", все сбривается подчисто. Все-равно я ничего не вижу, а с зеркалами извращаться сил нет.. О! Обувать что-то сандального вида это пытка. Я ремешки застегиваю с 3-ей попытки после чего просто обливаюсь потом..  Стараюсь обувать что-то во что ногу засунул и пошел. Сделали мне девочки бебишауэр. Нас всего человек 7 было, но зато теплая дружная компания с кучей вкусняшек. Я девчат наших русских эклеров наделала в качестве благодарности. Поставлю фотку себя кругленькой с 40 лишними фунтами на попе с бЭдрами..  
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
Lavrushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 22 май 2013, 09:36 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): Ксюнь, я пока тоже еще сама делаю педикюр, ох как не удобно однако :))) В интимных местах никаких больше "причесок", все сбривается подчисто. Все-равно я ничего не вижу, а с зеркалами извращаться сил нет.. О! Обувать что-то сандального вида это пытка. Я ремешки застегиваю с 3-ей попытки после чего просто обливаюсь потом..  Стараюсь обувать что-то во что ногу засунул и пошел. Сделали мне девочки бебишауэр. Нас всего человек 7 было, но зато теплая дружная компания с кучей вкусняшек. Я девчат наших русских эклеров наделала в качестве благодарности. Поставлю фотку себя кругленькой с 40 лишними фунтами на попе с бЭдрами..   Классная фотка! И выглядете Вы замечательно и никаких лишних фунтов незаметно! А рецептик эклеров не подскажете? А то как прочитала.... эх. Я тут шарлотку 3 дня ем, я за всю беременность ничего с такой радостью не ела, мне обычно кусочка чизкейка на 3 дня хватает :-)
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 22 май 2013, 11:35 |
|
|
Олеся, все равно красавица и фотка классная, и беременность тебе идет, все так гармонично смотрится, платьишко с туфельками хорошо. Мне нравится, я бы хотела так выглядеть:)))) Марина, видела твою фотку ранее, но не откомментила. Очень понравилась и фотка и как выглядишь, супер. Девчонки молодцы!!!
п.с. девчонки и правда куда Анечка пропала, я уже волнуюсь даже, у нее отечность началась сильная она жаловалась, надеюсь у них все нормально, просто времени на форум нет.
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 22 май 2013, 11:42 |
|
|
Lavrushka писал(а): мне обычно кусочка чизкейка на 3 дня хватает :-) читаю и завидую. Боже какие же мы сладкоежки и обжоры с мужем, нам целый чизкейк на один день на двоих и то, если кроме него есть еще что-то сладенькое. А сколько денег уходит на это сладкое... В субботу вышли в бейкери, купили большой яблочный пирог, печенье, несколько пироженых на $40 + в сумме (это мы по-скромному) на следующий день уже все доели с сожалением "мало". Ужас. А по-другому не можем. Но каждый же день и даже два не будешь только на сладости тратить по 40 рублев  Мороженое вообще меньше 2-х пинтов на чел. даже не покупаем и редко что на следующий день остается. Я еще не встречала людей, которые поглощают сладкое в таких кол. что и мы. 
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 22 май 2013, 12:11 |
|
|
Местная, девочка у вас наверное сидит :)
Анжелина - красотка.. как всегда уж :) Ужасно напоминаешь Оливию Вильде.
https://www.google.com/search?q=olivia+ ... jAKq_oH4Ag
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 22 май 2013, 13:30 |
|
|
Девчонки , спасибо большое! Но носить экстра 40 паундов это очень тяжело конечно. Целлюлитом заплыла и ноги сводит балинааа. rainbow1984 писал(а): Анжелина - красотка.. как всегда уж :) Ужасно напоминаешь Оливию Вильде. Радужка, ага, я это слышу частенько. Звяздю по нашей деревне...местная Оливия Вайлд.. 
Последний раз редактировалось ANGEL*ina 22 май 2013, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 22 май 2013, 13:34 |
|
|
rainbow1984 писал(а): Местная, девочка у вас наверное сидит :)
Нет, у нас мальчик и это у нас перманентно, вне зависимости от беременности, у нас просто такие "дозы" 
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 22 май 2013, 14:08 |
|
|
ааа, ну тогда ясно :) Я вот с девочкой своей такая сладкоежка стала, кошмар! Вот сходила в кофешоп сейчас, взяла два вида выпечки и все без кофе Раньше сроду бы столько не купила и не съела..
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-5 Добавлено: 22 май 2013, 14:46 |
|
|
Сижу жду звонок от нерс из клиники.. Красотка моя сегодня почти не двигается :( Вчера скакала вовсю, а сегодня раза два потыркалась слегка и все на этом.. 
|
|
 |
|
 |
|