Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45
 Сообщение Добавлено: 22 май 2013, 08:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MrsJimenez писал(а):
вчера на гринку статус поменялся, что они ready for interview scheduling. Вот и думаю, как долго это у них обычно занимает? :dum

Может и месяц пройти до назначения даты, а могут и завтра уже дату написать. Зависит от загруженности офиса.
У меня приглашение на интервью пришло через 3 недели после биометрик.

Сообщение Добавлено: 22 май 2013, 08:26 
Богиня
Богиня

Еще был прикольчик на интервью..
Она нам сказала, что нам отправляли отказ по причине -недостаточного дохода. Отказ был отправлен в феврале этого года, мы как раз таки отправили пакет на гринку в феврале. Я ступила, расстерялась и не попросила у нее распечатать нам этот отказ.

Затем, когда она задавала вопросы из списка про проституцию и коммунизм. На коммунизме, сдвинув брови и глядя пристально на меня, спрашивает:" сколько вам лет?" я ответила, на что она мне заявляет:" вы по возрасту просто должны были быть в коммунистической партии, как минимум комсомол!" :f_argg

Сегодня смотрю на это уже под другим углом и даже смешно, от всего вчерашнего. Уверенна, что разберутся и пришлют эту гринку. Извинения, даже надеюсь услышать, за то что они накосячили :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 май 2013, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sunny-Honey писал(а):
Она нам сказала, что нам отправляли отказ по причине -недостаточного дохода. Отказ был отправлен в феврале этого года, мы как раз таки отправили пакет на гринку в феврале. Я ступила, расстерялась и не попросила у нее распечатать нам этот отказ.
...
Сегодня смотрю на это уже под другим углом и даже смешно, от всего вчерашнего. Уверенна, что разберутся и пришлют эту гринку. Извинения, даже надеюсь услышать, за то что они накосячили :c_laugh

Если бы отправили отказ, то и на интервью бы не пригласили. А извинений навряд ли дождешься.

Сообщение Добавлено: 22 май 2013, 10:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Юльчик, держись!! Скоро все будет :angel

Сообщение Добавлено: 22 май 2013, 11:31 
Богиня
Богиня

RinaRina писал(а):
Moneyka писал(а):
Devochki, zavtra interview. Volnuus

Всё будет хорошо! даю установку! :a_plain

Spasibo!

Сообщение Добавлено: 22 май 2013, 12:43 
звезда
звезда

Ездила вчера на инфопасс и сегодня получила от них письменный ответ на свой вопрос. Не могу разобраться что это означает.

Предистория:
Приехала по К-1. Подали документы на временную гринкарту в октябре 2012. NOA-1 от 30 октября 2012. Отпечатки в ноябре 2012, комбокарта получена в январе 2013. И дальше -- тишина -- никаких известий от ЮСКИСА и никаких писем про перевод документов в Калифорнию. На сайте до сих пор висит "Acceptance" по I-485 (но я думала что просто плохо обновляют информацию). Выждала я 6 месяцев и решила сделать e-request.
E-request система мне не дала сделать, так как говорит, что мой кейс все еще "within processing time". И решили мы с мужем поехать на инфопасс. На инфопассе женщина посмотрела по нашему кейсу у себя в компютере и сказала что он находится все еще в Миссури в NBC и его еще никто не рассматривал. Сказала что вышлет ответ нам почтой.

Сегодня получила ответ:

"Based on our search your case is being processed as an interview waiver at our National Benefit Center and is pending Officer Review.
Our National Benefit Center is currently processing interview waiver cases filed 8/2/2012/"

Что означает interview waiver ? Отказ полученный на интервью ?? Но у меня не было никакого интервью! И почему кейс в Миссури все еще ? Может было у кого такое. Подскажите.

Заголовок сообщения: Re: Поделитесь опытом у кого не было всё гладко с гринкой.
 Сообщение Добавлено: 22 май 2013, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Feofania писал(а):
:a_hello
Народ, поделитесь, пожалуйста, опытом те, у кого было РФЕ в процессе ожидания гринки, неизвестность после интервью и т.п. А то как почитаешь, практически у всех всё гладко-сладко, но ведь не всегда так. Думаю, многим будет интересна и полезна информация, что и как было дальше и чем закончилось. :dum

Полистая страницы раздела Получение гринкарты. Всяко бывает, и про RFE бывали темы. Кроме RFE еще и абъюзы случаются, что явно похуже. Я понимаю, что нервничаешь в ожидании. Но несколько недель и отложенные поездки это все дело житейское, все довольно скоро закончится, получишь гринку и удивишься, чего это ты так волновалась :)

Сообщение Добавлено: 22 май 2013, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OksanaTer, похоже, что ваш кейс будет рассматриваться без интервью. И вам написали, что сейчас обрабатываются дела от августа прошлого года. Так что вам еще месяца 2-3 ждать.
Но точно не уверена. Если девочки не подтвердят или поправят, то лучше перезвонить в ЮСКИС и уточнить.

Сообщение Добавлено: 22 май 2013, 13:58 
звезда
звезда

RinaRina писал(а):
vision писал(а):

Спасибл, девченки за ответы.. Не терпится уже. У нас офис в Вест Палм Бич, ФЛ так мы когда туда на биометрики ездили там вообще почти никого не было... Надеюсь они и с интервью быстренько все порешают=)

Сообщение Добавлено: 22 май 2013, 14:45 
звезда
звезда

vision писал(а):
OksanaTer, похоже, что ваш кейс будет рассматриваться без интервью. И вам написали, что сейчас обрабатываются дела от августа прошлого года. Так что вам еще месяца 2-3 ждать.
Но точно не уверена. Если девочки не подтвердят или поправят, то лучше перезвонить в ЮСКИС и уточнить.

Да, разобралась,
"interview waiver case" означает "кейс не требующий интервью". Теперь осталось понять почему его рассматривают в NBC в Миссури. На сколько я понимаю I-485 в NBC не рассматривают, а передают в какой-то из сервисных центров. На сайте ЮСКИСа даже нету processing dates в NBC по I-485.

Сообщение Добавлено: 22 май 2013, 15:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OksanaTer писал(а):
Теперь осталось понять почему его рассматривают в NBC в Миссури. На сколько я понимаю I-485 в NBC не рассматривают, а передают в какой-то из сервисных центров.

Обычно без интервью рассматривали в Калифорнии. Но этот центр был перегружен, поэтому кейсы перенаправлялись в другие центры, в том числе и в NBC. Может быть ваш как раз из таких.

Сообщение Добавлено: 23 май 2013, 09:17 
Богиня
Богиня

Oy devochki..dali listok jdat 60 dney...dumau izza J1 vizi....

Сообщение Добавлено: 23 май 2013, 09:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что-то Юстасовские офицеры с ума сходят в последнее время на интервью!(((( :e_sorry

Сообщение Добавлено: 23 май 2013, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moneyka писал(а):

Монейка, напиши отчетик. Может нет повода для беспокойства?

Сообщение Добавлено: 23 май 2013, 10:12 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

А чего ждать 60 дней? Результата проверок или гринки?
Moneyka писал(а):

Страница 31 из 45 [ Сообщений: 667 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 45   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты