|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 21 май 2013, 15:53 |
|
|
У нас Britax Frontier стоит в моей Камри. Я думаю он выше чем Булевард. Помещается всё без проблем. До этого тоже Биритах был, не помню какой только, может и Булевард. Я довольна их сидениями.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 21 май 2013, 18:51 |
|
Зарегистрирован: 11 май 2009, 15:50 Сообщения: 533 Откуда: Ukraine/Boston
|
Мужу приходится укладывать,я иногда на работу выхожу,а он с лялей сидит. Хочешь не хочешь,а укьадывать надо,а сиси нет  но да,у него получается. Говорит, София себя иначе ведет,когла я не рядом. Даже вот ездим когда куда-то вместе,она плачет в машине. Как он один за мной на работу заезжает,она каждый раз спит. Загадка Суерте, конвертибл пег перего, 2 штуки. 1 с кожаными вставками,другой обычный. И бритаксов много. Рекаро,кажется нету. Но это я про бэбизарас. В байбайбэби не смотрела я.
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
|
|
 |
|
 |
kmarusja
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 21 май 2013, 23:29 |
|
Зарегистрирован: 03 фев 2007, 10:46 Сообщения: 97 Откуда: Москва--Bay Area
|
Innyshka писал(а): И, кста, молокоотсосы тут все наши не работают, видно из-за смена напряжения. Иннушка,попробуйте через адаптер. За все не скажу, но моя Медела работала.
|
|
 |
|
 |
Malinka_m
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 22 май 2013, 00:33 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2013, 12:40 Сообщения: 63 Откуда: SF, California
|
moma писал(а): Малинка, бесподобный классный малый у тебя! Очень харизматичный! Обожаю! Как ты себя чувствуешь после кесарева? Есть еще ощущения какие-то от шва?
Спасибо, Мома! Я себя хорошо чуствую после кесарева...сделали всё хорошо очень...шов очень тоненький и светло розовый...почти живота нет...чуствительность полностью восстановилась через 4.5 месяца :) Я не помню твою малую...ты выкладывала фотки? Малявка наш как то странно себя ведёт после введения кабачков...он до этого тоже иногда рвал после еды, когда активничал и переворачивался ...а сейчас вот покормлю кабачком, потом доест молочко, ложу спать его на дневной сон и он просыпаетсюа через 40 минут и рвёт очень сильно :( Не знаю что это...или кабачёк не принимает, или зубы так проявляются или как обычно до этого бывало...но мне кажется, что рвота это плохо в любом случае...а врач говорит всё хорошо...не знаю что делать :) Завтра прикорм не дам, а послезавтра введу кашку...посмотрю как кашка пойдёт...может всё таки кабачёк не принимает его организм утром...а потом если кашку примет нормально, то днём буду вводить по немножку разных овощей, для знакомства с ними. Надеюсь всё пойдёт более гладко.
|
|
 |
|
 |
Pearlina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 22 май 2013, 01:16 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девушки,здравствуйте!! У меня не совсем вопрос по теме,а мене не про деток,но про мам. А вопрос такой, на сколько сильно появление ребенка повлияло наошения с подругами без детей? Немного опишу ситуацию,чтобы понятнее было. Живем мы ве Москве.У меня детей нет, у подруги двое, 5,5 и годик. Беремнность втооая не далась ей легко,я поддерживала,как могла,и выслушивала все ее переживания и привозила чего надо и поддерживала. Когда лялька родилась, я звонила ей каждый день ( может это и часто,но она сама просила). Тогда я работала в офисе,и мне было это сделать проще. Но тут началось. Каждый день я выслушивала,сколько ребенок покакал,каким цветом,сколько срыгнул,сколько поспал и попимчл,сколько что стоит и тд. Сперва я нормально слушала, думая,что ну не страшно,пригодиться т мне когда-то. Потом в какой то момент я насала себя ловить на мысле,что мне уже не хочется ей звонить, так как я знаю,л чем мы будем разговаривать. Когда я переставала звонить, то она обижадась и говорила тима ей так не хватает общения, а даже лучшая подруга не звонит. Ок,я стала опять звлнить,но пореже.старалась сама говорить обо всем,чтобы ей было интересно, но так или иначеразговор наш лпять сводился к каким цветом покакал ее ребенок. Потом я ушла из офиса в свободное плаванье.работаю я без выходных и с обеда до позднего вечера, ну исключения,конечно бывают. И я перестала звонить.смобильногосильннназвонишься, а балтали мы обычно часа по полтора. Но и она как бы тоже не звонила. Общались в контакте,я иногда приезжала. Жених мой много дялькам из Америки всего привозил.ну вобщем как бы более менне общались. Но сейчас что то короче отношения наши испортились. Были майские праздники.я очень хотела к ней сходить, но тут у нас произошел спор, и я перехотела идти. Из почти 10 дней выходных,полностью моих выходных было тодько 2. Вот в один из них я собиралась с ней ехать. Спор произошел по поводу выбора коляски. Она меня еще постоянно спрашивает какие то детские вопросы,типа какую коляску лучше выбрать,как отучить ее уже гожовалую дочку от сиси и тд. У меня детей нет,поэтому меня удивляют такие влпросы..ну ок,я высказываю свое мнение, но как только оно не совпадает с ее мненинм, начинаются фоазы "у тебя детей нет,тебе не понять" или "вот будут дети, посмотрим,как ьы......ну и предмет спора.' Чест говоря,меня это начинает подбешивать. Ок,первые месяцы после родов я еще как то старалась этого не замечать, но уже прошло больше года....и постоянно ко мне претензии...я не приезжаю,я не понимаю ее и тд. Сама за полгода ни разу мне не позвонила,мотивируя это тем,что "а я никому не звонб.я вижу,чтл вам всем и без меня хорошо живется.вот тебе будет интересно узнать,как мы живем,ты поиедешь.и я спрошу,как у тебя дела. Ну это ситуация в кратце. Подскажите, может у кого то подобное было? Человек лна рчень хороший,добрый,у нас было много хороших моментов, и вот так вот не изза чего по сути, ссорится мне не хочется....но и я не могу разорваться,оаботая без выходных.а общегеие онлайн ее не устраивпет. И ее бесит,что я вижусь с другими. Конечно,я вижусь с другими,которые поиезжают ко мне, или мы встречпемся в центре посидеть в кафе или погулять в паоке. Есть пара часиков,мы встречаемся. Так как расстояния в Москве все ьаки большие,и в одну сторону уходит около часа. Я уж думаю,может я такая херовая подруга или что((( вобщем,переживаю.
|
|
 |
|
 |
Svetika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 22 май 2013, 07:35 |
|
Зарегистрирован: 03 июл 2007, 02:57 Сообщения: 349 Откуда: Ревда, Россия --> Роквиль, Мериленд
|
Suerte писал(а): Иннушка, ты скажи мне вот какую вещь: ты когда в самолёте в туалет ходила, где ребёнок был? Меня этот вопрос больше всего волнует И ещё как в аэропорту сходить в туалет с ребёнком? Suerte, я не Иннушка, но я отвечу, я просила соседку посмотреть за ребенком (он правда спал в люльке).
_________________ Слушай своё сердце, но не забывай про разум.
|
|
 |
|
 |
Svetika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 22 май 2013, 07:37 |
|
Зарегистрирован: 03 июл 2007, 02:57 Сообщения: 349 Откуда: Ревда, Россия --> Роквиль, Мериленд
|
kmarusja писал(а): Innyshka писал(а): И, кста, молокоотсосы тут все наши не работают, видно из-за смена напряжения. Иннушка,попробуйте через адаптер. За все не скажу, но моя Медела работала. Иннушка, и правда попробуй либо адаптер, либо конвертер в зависимости от напряжения, указанного на молокоотсосе.
_________________ Слушай своё сердце, но не забывай про разум.
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 22 май 2013, 07:55 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Pearlina, тут много всяких нюансов, но самый главный вопрос - работает ли ваша подруга? Т.е. есть ли у нее общение помимо вас? Если она сидит дома с детьми, и общения кроме как с вами у нее нету, то как бэээ...., не думаю, что вы плохая подруга. У меня очень много подруг, кто без детей. Некоторые сами проявляют энтузиазм по поводу моего дитенка, задают всякие вопросы. Некоторые не хотят никаким боком подходить к ребенку, что тоже нормально, и я принимаю их и не разговариваю на тему детей с ними вообще. Я сама была бездетной 7 месяцев назад, у меня никогда не было желания подержать грудного ребенка, скорее наоборот маленькие дети вызывали во мне страх, вдруг этот комочек заорет у меня на руках, и чего сним делать-то??? С появлением собственного ребенка, все эти страхи, конечно же улетучились, меня теперь умиляет смотреть на деток, могу запросто и погулить, и на руках подержать. До этого же момента, мне бы было совершенно безразлично, какого цвета у них какакшки, сколько они кушают, спят и писают и пр. Поэтому считаю, что вы абсолютно нормальная и адекватная подруга, а вот вашей подруге видимо не хватает "ушей" с которыми можно поделиться радостями о своем ребенке. У меня такие "уши" - это моя мама и моя лучшая подруга, у которой дочка на месяц старше моего сына. Вот с ними мы можем потрындеть про детей не надоедая друг другу.
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 22 май 2013, 07:58 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Svetika писал(а): Suerte писал(а): Иннушка, ты скажи мне вот какую вещь: ты когда в самолёте в туалет ходила, где ребёнок был? Меня этот вопрос больше всего волнует И ещё как в аэропорту сходить в туалет с ребёнком? Suerte, я не Иннушка, но я отвечу, я просила соседку посмотреть за ребенком (он правда спал в люльке). У меня такой же вопорос возник, когда иннусик написала про голопопинье в тамошнем самолете. Я с трудом там разворачиваюсь, и мне стало интересно, куда дитенка ложить то? моя мысля - просить бортпроводниц посмотреть, чтоб соседей не напрягать (вдруг они спят, а мне приспичит?) 
|
|
 |
|
 |
Pearlina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 22 май 2013, 08:57 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ryjen'kaya писал(а): Pearlina, тут много всяких нюансов, но самый главный вопрос - работает ли ваша подруга? Т.е. есть ли у нее общение помимо вас? Если она сидит дома с детьми, и общения кроме как с вами у нее нету, то как бэээ...., не думаю, что вы плохая подруга. У меня очень много подруг, кто без детей. Некоторые сами проявляют энтузиазм по поводу моего дитенка, задают всякие вопросы. Некоторые не хотят никаким боком подходить к ребенку, что тоже нормально, и я принимаю их и не разговариваю на тему детей с ними вообще. Я сама была бездетной 7 месяцев назад, у меня никогда не было желания подержать грудного ребенка, скорее наоборот маленькие дети вызывали во мне страх, вдруг этот комочек заорет у меня на руках, и чего сним делать-то??? С появлением собственного ребенка, все эти страхи, конечно же улетучились, меня теперь умиляет смотреть на деток, могу запросто и погулить, и на руках подержать. До этого же момента, мне бы было совершенно безразлично, какого цвета у них какакшки, сколько они кушают, спят и писают и пр. Поэтому считаю, что вы абсолютно нормальная и адекватная подруга, а вот вашей подруге видимо не хватает "ушей" с которыми можно поделиться радостями о своем ребенке. У меня такие "уши" - это моя мама и моя лучшая подруга, у которой дочка на месяц старше моего сына. Вот с ними мы можем потрындеть про детей не надоедая друг другу. Спасибо большое за ответ!!! Она не работает, поэтому да, общения не особо много. Но она гуляет с другими мамами))) Я очень люблю деток, и они меня. И меня в принципе интересуют ньансы их развития, но наверное не каждый день))) к такому я пока не готова))) Ну вы меня хоть успокоили. Просто с детьми это моя единственная такая близкая подруга, остальные в других городах.
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 22 май 2013, 09:57 |
|
|
Malinka_m писал(а): Малявка наш как то странно себя ведёт после введения кабачков...он до этого тоже иногда рвал после еды, когда активничал и переворачивался ...а сейчас вот покормлю кабачком, потом доест молочко, ложу спать его на дневной сон и он просыпаетсюа через 40 минут и рвёт очень сильно :( Не знаю что это...или кабачёк не принимает, или зубы так проявляются или как обычно до этого бывало...но мне кажется, что рвота это плохо в любом случае...а врач говорит всё хорошо...не знаю что делать :) Завтра прикорм не дам, а послезавтра введу кашку...посмотрю как кашка пойдёт...может всё таки кабачёк не принимает его организм утром...а потом если кашку примет нормально, то днём буду вводить по немножку разных овощей, для знакомства с ними. Надеюсь всё пойдёт более гладко.
У меня похожая была ситуация- после моего "ресерча" пришла к выводу- кормить после сна, если голодный, сначало покормить грудью, потом дать одну ложку новой еды. На следущий день 2, и т.д. Есть еще кондишн, погуглите "fpies"- смысл что может давать такую реакцию на обычную еду тк ферментов не хватает, просто нужно медленнее вводить прикорм. С дочкой такого не было. 
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Malinka_m
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 22 май 2013, 10:38 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2013, 12:40 Сообщения: 63 Откуда: SF, California
|
Lentyaika писал(а): Malinka_m писал(а): У меня похожая была ситуация- после моего "ресерча" пришла к выводу- кормить после сна, если голодный, сначало покормить грудью, потом дать одну ложку новой еды. На следущий день 2, и т.д. Есть еще кондишн, погуглите "fpies"- смысл что может давать такую реакцию на обычную еду тк ферментов не хватает, просто нужно медленнее вводить прикорм. С дочкой такого не было.  Так и сделаю сегодня и посмотрю...если будет реакция такая же, то начну наверное каши, а потом уже потихоньку овощи.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 22 май 2013, 10:55 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Suerte, в аэропорту я в туалет ходила легко - Нюша была в коляске, там же большие туалеты))) В самолете - все тоже просто. В туалете есть откидывающийся пеленальный столик, он находится аккурат над унитазом, сорри за откровенность. Голопопила Нюша на нем, она там лежала, я ее одной рукой держала, другой эээ помогала себе). Но.. Девочки, обратите внимание, Нюша не очень вертлявая у меня пока. А вот так она в аэропорту переодевалась)))
Вложения: |

WP_000260.jpg [ 372.77 КБ | Просмотров: 763 ]
|
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 22 май 2013, 12:53 |
|
|
Нюша звездочка вкусная девчушка! 
|
|
 |
|
 |
NadineG
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4 Добавлено: 22 май 2013, 13:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 07:58 Сообщения: 299 Откуда: Tomsk-Boston Ma
|
Innyshka писал(а): Suerte, в аэропорту я в туалет ходила легко - Нюша была в коляске, там же большие туалеты))) В самолете - все тоже просто. В туалете есть откидывающийся пеленальный столик, он находится аккурат над унитазом, сорри за откровенность. Голопопила Нюша на нем, она там лежала, я ее одной рукой держала, другой эээ помогала себе). Но.. Девочки, обратите внимание, Нюша не очень вертлявая у меня пока. А вот так она в аэропорту переодевалась))) Ой такая милая девочка:)
|
|
 |
|
 |
|