Автор |
Сообщение |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 21 май 2013, 22:18 |
|
|
колосок писал(а): Кристинка джинсы я практически не ношу, попробуйте спросить у Каспер, по-моему она спец по джинсам. А я только по платьям , гуччи и пердучи  Ок , thanks , ко мне можно на "ты" 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 21 май 2013, 22:24 |
|
|
Anchuta писал(а): ага, Колосок, они  красивые такие! Smeeta, а что за "шопоголик" читаете? может мне тоже надо  Это форума название , shophelp.ru/
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 22 май 2013, 01:00 |
|
|
Tatusik писал(а): http://www.aliexpress.com/item/Alien-Hinged-Sandals-sharp-glint-of-a-sculpted-serpentine-metal-bar-lends-a-sleek-exotic-edge/882800672.html Понравились  Я вообще подсела на этот сайт. Уже столько понакупала. Татусик, очень красивые туфли 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 22 май 2013, 04:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Колосок. А зачем тебе и куда это черное одеяние? Как черная вдова:( Платье так себе, оно как бы и красивое, но не подчеркивает ни одно из достоинств обладательницы. Костюм тоже мне не очень. Толи короткие брюки, толи туфли не нравятся под него. Да и вообще такой мужской образ на любителя. Ну вот, раскритиковала все и пошла:)) 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 22 май 2013, 07:22 |
|
|
Полосатое платье понравилось  А что это за марка?
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 22 май 2013, 09:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Колосок, прелесть первый наряд и конечно "мое" любимое полосатое платье просто умопомрачительное  и сидит на тебе идеально, одни рукава чего стоят Черный наряд просто прелесть прелестная, хоть я и не любительница черного (когда его много) но оно необходимо :) а это прям классика Про светлый наряд скажу так, все здорово но, пиджак длинный и поэтому не хватает брюкам длинны и уверена что при хотьбы они еще выше будут подниматься если без пиджака то здорово. Сам пиджак очень нравится, я бы его с длинными по колено широкими шортами носила или черными :) Про джинсы, эт ты загнула :))) я не спец но скажу одно, джинсы модные любые, интересные модели никогда из моды не выходят хоть с высокой посадкой, хоть с низкой (сама лично люблю со средней) держу разные в зависимости случая... Если с белой рубашкой нравится средняя посадка, мне комфортно в таких в любых случаях... Летом практически джинсы не ношу, очень редко :) джинсы надо подбирать в зависимости от фигуры, какие лично на вас будут смотреться идеально. С завышенной талией, есть очень красивые джинсы (тут еще не попадались) но я считают по такие надо иметь супер красивую талию и быть очень стройной ;)
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 22 май 2013, 11:19 |
|
|
Колосок красавица Хочу тоже смотреть блог! 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 22 май 2013, 13:51 |
|
|
Пудик писал(а): Колосок, первый и третий наряды нравятся, полосатое платье как не нравилось, так и не нравится  А мне наоборот только платье и понравилось :) Вот уже точно - сколько людей, столько мнений :)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 22 май 2013, 14:16 |
|
|
lucky bride писал(а): Пудик писал(а): Колосок, первый и третий наряды нравятся, полосатое платье как не нравилось, так и не нравится  А мне наоборот только платье и понравилось :) Вот уже точно - сколько людей, столько мнений :) Это точно  Не люблю платья с запахом.
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 22 май 2013, 14:34 |
|
|
Cas_per писал(а): я не спец но скажу одно, джинсы модные любые, интересные модели никогда из моды не выходят хоть с высокой посадкой, хоть с низкой (сама лично люблю со средней) держу разные в зависимости случая... Если с белой рубашкой нравится средняя посадка, мне комфортно в таких в любых случаях... Летом практически джинсы не ношу, очень редко :) джинсы надо подбирать в зависимости от фигуры, какие лично на вас будут смотреться идеально. С завышенной талией, есть очень красивые джинсы (тут еще не попадались) но я считают по такие надо иметь супер красивую талию и быть очень стройной ;) Cas_per, Хачу нимагу джинсы до пупка  Пока в раздумьях. Тогда еще один вопрос. Какой топ к таким джинсам подойдет ?
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 22 май 2013, 14:57 |
|
|
Колосок, очень-очень понравилось полосатое платье! У белого костюма брюки просятся быть подлинее, как мне кажется. Черный наряд - эффектный, но мрачноват, не дружит с Вашей солнечной диспозицией.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 22 май 2013, 15:15 |
|
|
Cristiana писал(а): Cas_per писал(а): я не спец но скажу одно, джинсы модные любые, интересные модели никогда из моды не выходят хоть с высокой посадкой, хоть с низкой (сама лично люблю со средней) держу разные в зависимости случая... Если с белой рубашкой нравится средняя посадка, мне комфортно в таких в любых случаях... Летом практически джинсы не ношу, очень редко :) джинсы надо подбирать в зависимости от фигуры, какие лично на вас будут смотреться идеально. С завышенной талией, есть очень красивые джинсы (тут еще не попадались) но я считают по такие надо иметь супер красивую талию и быть очень стройной ;) Cas_per, Хачу нимагу джинсы до пупка  Пока в раздумьях. Тогда еще один вопрос. Какой топ к таким джинсам подойдет ? Топ укороченный к таким джинсам . Видела очень много таких сейчас продают на тех у кого не большие габариты сверху.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 22 май 2013, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Топ может быть любой, хоть футболка или майка алкоголичка (мне нравится если сверху она, не заправлена) если джинсы под пупок, уберут все изъяны фигуры  а так к таким джинсам идет практически все, как и к заниженным. Просто высокие джинсы более классика, но можно и их обыграть
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 22 май 2013, 15:50 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Kisa-79 22 май 2013, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10 Добавлено: 22 май 2013, 16:05 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2008, 13:55 Сообщения: 608 Откуда: The Lone Star State
|
Да, вы правы, я перестаралась с каблуками в белом костюмчике. Там каблук под 20 см вот и подскачили штаны вверх. В след раз попробую спуститься в обувь пониже. Я сейчас в криосауне на процедурах, это нечто!!! Всем советую!!! Намного больше пользы чем от шатания по магазинам:)))
Последний раз редактировалось колосок 23 май 2013, 09:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|