Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 12 из 17 [ Сообщений: 247 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дохуделась
 Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 15:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

elina1508 писал(а):
по обьему то может и не так уж мало, а по каллорийности не так уж и много.
Я встаю в 5, с утра одна чашка обезжиренного йогурта плюс сухая овсянка с сухофруктами, кофе с соевым кримером
В обед где-то в 11 или 12 сьела ахи тюна 220грамм плюс зелёный салат со ским дрессинг + 3 морковки
В ужин примерно то же что в обед, могу вместо салата сьесть рис дикий где-то 1 чашку. Ну и чая куча кучева обычно с сухими абрикосами где-то штук 6-7. И я не скажу,что не голодная. Была бы моя воля, ешё чем то более каллорийным догнать.... :c_laugh

маловато чёт едите..и по каллорийности мало. какой рост у вас? И белков почти нет.

Сообщение Добавлено: 20 май 2013, 15:59 
Богиня
Богиня

рост у меня 169.
По белкам : завтрак 25 г белков йогурт да овсянка дают вместе, обед только 220 г тюна аж 47 г белков, на ужин ешё грамм 40 белков (или тюна или индюшка с авокадо) всего за день набегает где-то 100 г белков- кудауж больше? По жирам если не хватает, ем сыр твёрдый на перекус грамм 40, или орехов, еще белков набежит.
Я пробовала увеличивать ккал и есть где-то 1500 в течении пол-года. Вес рос быстро и не думал идти обратно вниз в течении всех 7 месяцев

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 08:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

так у вас белок получается в одновном однообразный. Вы уверены что в йогурте 25 гр белка? Но вообще йогурт+сухофрукт+кофе - не особо питательный завтрак получается. Нужно баланс чтобы был и каллорийность побольше. И кушаете всего 3 раза в день, желательно 5 раз, перекусы ввести и побольше овощей и фруктов. Салат с дрессингом можно не считать, толку особого с него нет, так как в салатах nutritional value почти нет, одна вода в основном.
А вам высчитывали сколько по каллориям вы должны есть? Обычно 1200-1300 калл - это минимум для человека. Вы и не низенькая. Мне кажется вес у вас мог идти вверх, так как организм запасался на будущее "голодание". Мне сейчас нужно есть минимум 2100 калл, но я беременная. Отнимаем 300 калл (столько для беременных пробавляют), остаётся 1800 калл. До этого мне диетолог моя говорила что мне нужно минимум 1700 калл есть, а я не намного выше вас.
А вес у вас какой?

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 10:49 
Богиня
Богиня

Marina
Спасибо за комментарии :a_hello
А можно поподробнее, пожалуйста :e_sorry
посмотрите, у меня на завтрак помимо йогурта сухая овсянка еше где-то 1 чашка. Завтрак всё вместе даёт 25 г белка. Овошей я ем в салате ой ой как много. Обычно салат раз в 3 превышает порцию ресторанную (это где-то 2 помидора, 2 огурца, целый летус пучок, 1 сладкий перец, лук, может быть четветринка авокадо там же).Если салат не делаю, то бланшированный 1 кочан цветной капусты, или броколи примерно столько же по обьему, или простая капуста где-то грамм 500. Разве это мало?
По поводу однообразного белка : утром белок молочный, и из овсянки, в обед белок из рыбы или птицы, в некоторых овощах какое-то колличество белка, Если ем на ужин рис или цельнозерновые спагети -там еше белок. Из перекусов орехами или сыром белок тоже
А какой белок ещё посоветуете? Из бобовых? Так дикий рис содержит больше белка, чем бобовые.
На счет того, что организм набирал вес, что бы запастись, так я ж ела po 1500 ккал/day целых 7 месяцев, все это время вес шёл вверх.Сколько по времени орgанизм zапасается на случай будущей голодовки?
Я считала мин ккал мне надо 1240, плюс ещё ккал в зависимости от физ. нагрузки.

Thanks a lot!!!

Последний раз редактировалось elina1508 21 май 2013, 14:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Овсянка помимо белка ещё и карб. Вы какую едите? Steel cut? В молочке ещё много сахара. Про салат я не поняла, так как вы написали просто салат и не писали что овощи туда кладёте. Я думала просто листики салата идут. С овощами хорошо. Белки ещё содержаться например в тех же яйцах. Фасоль можно для разнообразия. Список белковых продуктов можно найти в интернете. Ну и снэки не забувайте тоже.
1240 калл очень! мало. Как вы их посчитали? А физ нагрузки есть? Как вес шёл вверх? Сколько набрали кушая по 1500 калл?

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 14:27 
Богиня
Богиня

у меня книга Jillian Michaels по метаболизму, там считалки по мин каллорий и необходимыми каллориями с добавками на физ. нагрузки. У неё там также тест на тип метаболизма для разных людей. Так же проверяла по разным другим считалкам на базовый метаболизм.
На завтрак ем грубую old fashion неваренную овсянку с нон-фат йогуртом как раз чтобы был nutrition balance: правильные углеводы с белком. по молочке : ем только одну чашку обежиренного йогурта на завтрак за весь день. Больше молочки за день стараюсь не есть
Вес шёл вверх практически все 7 месяцев по-немногу. Я уже не могла в конце терпеть это больше. Набрала где-то кг 8-9. Чувствовала себя кошмарно. Всё ждала, когда организм успокоится и хотя бы вес остановится, не фига.
Физической нагрузки в принципе достаточно. Бегаю каждый день.
Спасибо что советуете. Наверняка я что-то упускаю :d_thanx

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если у вас физические нагрузки, да ещё каждый день, то кол-во каллорий увеличить нужно. А то получается 1300 минус то что теряется бегом. Маловато. А у врача проверялись? Странно что вес шёл вверх при правильном питании и 1500 калл. Небольшое это количество на самом деле. Да ещё если физ нагрузки были при этом. :dum

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 17:56 
Богиня
Богиня

Хочу сказать спасибо Ами за идею с subway. Всегда были какие то предрассудки в отношении фастфуда, а тут вынуждена была воспользоваться. Надеюсь сильно фигуре не навредила, брала мультигрейн хлеб, тюну, овощи, авокадо, горчицу. Тюну взяла исключительно чтоб не вываливалось ничего и есть было удобно. Очень вкусно. Насчитала 500-600 калорий

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Inconspicuous, спасибо за кирпичик :d_thanx , получился очень красиво (на фото в левом углу видно, какой он сочный). Сама не ела, но семейсто уплетало за обе щеки :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 20:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
еще один классный рецепт

Я сегодня у своего врача нетрадинционщика была. Разговорились про мою наркозависимость к сладкому. Она мне сказала, то что я в принципе из теории сама знала, но на себя не примеряла. Люди у которых недостаток серотонина в организме, пополняют его за счет сладостей. либо медикаменты .
но как-то шоколад лучше, все-таки он антиохидант, чем лекарства глотать

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 21:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Serinak, не за что :angel а вы водицу вообще не сливали в процессе ? Я сливаю, если творог очень жидкий попадается. Он все равно сочный получается, но резать удобнее, не разваливается. Хотя если вы делали не в виде кирпича, а просто на противне, тогда, конечно, это делать необязательно :b_wink

У меня на работе пару раз разные люди просили принести что-то русское. Я всегда этот кирпич делала и несла, как буханку хлеба. Там уже каждый отрезал по кусочку. Получается и дешево и сердито. На всех хватает попробовать :)

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 21:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Серинак, я ваши рецепты конфет в избранное утащила. Ингредиенты решила заказать после мемориал праздника. Мы уезжаем в Калифорнию и не хочу, чтобы продукты под дверью лежали бесхозно. У нас почтальоны бывают оставляют, хотя по идее должны в офис апартментов нести.

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 21:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина
Греческий йогурт на 100 кал 18 г протеина и 7 г карбов
Кальция 20-45% в зависимости от брегда ( не знаю почему так по разному, может добавляют....)

Сообщение Добавлено: 22 май 2013, 09:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ааа..не знала что столько протеина в нём. Я йогурты не ем, думала меньше в них.

Сообщение Добавлено: 22 май 2013, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не увидела откуда взялась цифра 1300 ккал при беге. Что бы потратить 1300 ккал при бегом, надо пробежать (прибл.) 18 км за два часа. Или 1,5 часа р90х + 6-9 км. Но что бы бегать по 18 км в день- не верю.
marina писал(а):
Если у вас физические нагрузки, да ещё каждый день, то кол-во каллорий увеличить нужно. А то получается 1300 минус то что теряется бегом. Маловато. А у врача проверялись? Странно что вес шёл вверх при правильном питании и 1500 калл. Небольшое это количество на самом деле. Да ещё если физ нагрузки были при этом. :dum

Страница 12 из 17 [ Сообщений: 247 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17   След.