|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дохуделась Добавлено: 20 май 2013, 15:16 |
|
|
elina1508 писал(а): по обьему то может и не так уж мало, а по каллорийности не так уж и много. Я встаю в 5, с утра одна чашка обезжиренного йогурта плюс сухая овсянка с сухофруктами, кофе с соевым кримером В обед где-то в 11 или 12 сьела ахи тюна 220грамм плюс зелёный салат со ским дрессинг + 3 морковки В ужин примерно то же что в обед, могу вместо салата сьесть рис дикий где-то 1 чашку. Ну и чая куча кучева обычно с сухими абрикосами где-то штук 6-7. И я не скажу,что не голодная. Была бы моя воля, ешё чем то более каллорийным догнать....  маловато чёт едите..и по каллорийности мало. какой рост у вас? И белков почти нет.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Дохуделась Добавлено: 20 май 2013, 15:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
рост у меня 169. По белкам : завтрак 25 г белков йогурт да овсянка дают вместе, обед только 220 г тюна аж 47 г белков, на ужин ешё грамм 40 белков (или тюна или индюшка с авокадо) всего за день набегает где-то 100 г белков- кудауж больше? По жирам если не хватает, ем сыр твёрдый на перекус грамм 40, или орехов, еще белков набежит. Я пробовала увеличивать ккал и есть где-то 1500 в течении пол-года. Вес рос быстро и не думал идти обратно вниз в течении всех 7 месяцев
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дохуделась Добавлено: 21 май 2013, 08:59 |
|
|
так у вас белок получается в одновном однообразный. Вы уверены что в йогурте 25 гр белка? Но вообще йогурт+сухофрукт+кофе - не особо питательный завтрак получается. Нужно баланс чтобы был и каллорийность побольше. И кушаете всего 3 раза в день, желательно 5 раз, перекусы ввести и побольше овощей и фруктов. Салат с дрессингом можно не считать, толку особого с него нет, так как в салатах nutritional value почти нет, одна вода в основном. А вам высчитывали сколько по каллориям вы должны есть? Обычно 1200-1300 калл - это минимум для человека. Вы и не низенькая. Мне кажется вес у вас мог идти вверх, так как организм запасался на будущее "голодание". Мне сейчас нужно есть минимум 2100 калл, но я беременная. Отнимаем 300 калл (столько для беременных пробавляют), остаётся 1800 калл. До этого мне диетолог моя говорила что мне нужно минимум 1700 калл есть, а я не намного выше вас. А вес у вас какой?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Дохуделась Добавлено: 21 май 2013, 10:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Marina Спасибо за комментарии А можно поподробнее, пожалуйста посмотрите, у меня на завтрак помимо йогурта сухая овсянка еше где-то 1 чашка. Завтрак всё вместе даёт 25 г белка. Овошей я ем в салате ой ой как много. Обычно салат раз в 3 превышает порцию ресторанную (это где-то 2 помидора, 2 огурца, целый летус пучок, 1 сладкий перец, лук, может быть четветринка авокадо там же).Если салат не делаю, то бланшированный 1 кочан цветной капусты, или броколи примерно столько же по обьему, или простая капуста где-то грамм 500. Разве это мало? По поводу однообразного белка : утром белок молочный, и из овсянки, в обед белок из рыбы или птицы, в некоторых овощах какое-то колличество белка, Если ем на ужин рис или цельнозерновые спагети -там еше белок. Из перекусов орехами или сыром белок тоже А какой белок ещё посоветуете? Из бобовых? Так дикий рис содержит больше белка, чем бобовые. На счет того, что организм набирал вес, что бы запастись, так я ж ела po 1500 ккал/day целых 7 месяцев, все это время вес шёл вверх.Сколько по времени орgанизм zапасается на случай будущей голодовки? Я считала мин ккал мне надо 1240, плюс ещё ккал в зависимости от физ. нагрузки. Thanks a lot!!!
Последний раз редактировалось elina1508 21 май 2013, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дохуделась Добавлено: 21 май 2013, 14:09 |
|
|
Овсянка помимо белка ещё и карб. Вы какую едите? Steel cut? В молочке ещё много сахара. Про салат я не поняла, так как вы написали просто салат и не писали что овощи туда кладёте. Я думала просто листики салата идут. С овощами хорошо. Белки ещё содержаться например в тех же яйцах. Фасоль можно для разнообразия. Список белковых продуктов можно найти в интернете. Ну и снэки не забувайте тоже. 1240 калл очень! мало. Как вы их посчитали? А физ нагрузки есть? Как вес шёл вверх? Сколько набрали кушая по 1500 калл?
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Дохуделась Добавлено: 21 май 2013, 14:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
у меня книга Jillian Michaels по метаболизму, там считалки по мин каллорий и необходимыми каллориями с добавками на физ. нагрузки. У неё там также тест на тип метаболизма для разных людей. Так же проверяла по разным другим считалкам на базовый метаболизм. На завтрак ем грубую old fashion неваренную овсянку с нон-фат йогуртом как раз чтобы был nutrition balance: правильные углеводы с белком. по молочке : ем только одну чашку обежиренного йогурта на завтрак за весь день. Больше молочки за день стараюсь не есть Вес шёл вверх практически все 7 месяцев по-немногу. Я уже не могла в конце терпеть это больше. Набрала где-то кг 8-9. Чувствовала себя кошмарно. Всё ждала, когда организм успокоится и хотя бы вес остановится, не фига. Физической нагрузки в принципе достаточно. Бегаю каждый день. Спасибо что советуете. Наверняка я что-то упускаю 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дохуделась Добавлено: 21 май 2013, 15:29 |
|
|
Если у вас физические нагрузки, да ещё каждый день, то кол-во каллорий увеличить нужно. А то получается 1300 минус то что теряется бегом. Маловато. А у врача проверялись? Странно что вес шёл вверх при правильном питании и 1500 калл. Небольшое это количество на самом деле. Да ещё если физ нагрузки были при этом. 
|
|
 |
|
 |
Рита2
|
Заголовок сообщения: Re: Дохуделась Добавлено: 21 май 2013, 17:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Хочу сказать спасибо Ами за идею с subway. Всегда были какие то предрассудки в отношении фастфуда, а тут вынуждена была воспользоваться. Надеюсь сильно фигуре не навредила, брала мультигрейн хлеб, тюну, овощи, авокадо, горчицу. Тюну взяла исключительно чтоб не вываливалось ничего и есть было удобно. Очень вкусно. Насчитала 500-600 калорий
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Дохуделась Добавлено: 21 май 2013, 20:49 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Inconspicuous, спасибо за кирпичик  , получился очень красиво (на фото в левом углу видно, какой он сочный). Сама не ела, но семейсто уплетало за обе щеки 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Дохуделась Добавлено: 21 май 2013, 20:51 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
еще один классный рецепт
Я сегодня у своего врача нетрадинционщика была. Разговорились про мою наркозависимость к сладкому. Она мне сказала, то что я в принципе из теории сама знала, но на себя не примеряла. Люди у которых недостаток серотонина в организме, пополняют его за счет сладостей. либо медикаменты . но как-то шоколад лучше, все-таки он антиохидант, чем лекарства глотать
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Дохуделась Добавлено: 21 май 2013, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Serinak, не за что  а вы водицу вообще не сливали в процессе ? Я сливаю, если творог очень жидкий попадается. Он все равно сочный получается, но резать удобнее, не разваливается. Хотя если вы делали не в виде кирпича, а просто на противне, тогда, конечно, это делать необязательно У меня на работе пару раз разные люди просили принести что-то русское. Я всегда этот кирпич делала и несла, как буханку хлеба. Там уже каждый отрезал по кусочку. Получается и дешево и сердито. На всех хватает попробовать :)
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Дохуделась Добавлено: 21 май 2013, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Серинак, я ваши рецепты конфет в избранное утащила. Ингредиенты решила заказать после мемориал праздника. Мы уезжаем в Калифорнию и не хочу, чтобы продукты под дверью лежали бесхозно. У нас почтальоны бывают оставляют, хотя по идее должны в офис апартментов нести.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Дохуделась Добавлено: 21 май 2013, 21:16 |
|
|
Марина Греческий йогурт на 100 кал 18 г протеина и 7 г карбов Кальция 20-45% в зависимости от брегда ( не знаю почему так по разному, может добавляют....)
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дохуделась Добавлено: 22 май 2013, 09:57 |
|
|
ааа..не знала что столько протеина в нём. Я йогурты не ем, думала меньше в них.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Дохуделась Добавлено: 22 май 2013, 10:05 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Не увидела откуда взялась цифра 1300 ккал при беге. Что бы потратить 1300 ккал при бегом, надо пробежать (прибл.) 18 км за два часа. Или 1,5 часа р90х + 6-9 км. Но что бы бегать по 18 км в день- не верю. marina писал(а): Если у вас физические нагрузки, да ещё каждый день, то кол-во каллорий увеличить нужно. А то получается 1300 минус то что теряется бегом. Маловато. А у врача проверялись? Странно что вес шёл вверх при правильном питании и 1500 калл. Небольшое это количество на самом деле. Да ещё если физ нагрузки были при этом. 
|
|
 |
|
 |
|