Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 5 [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Why 30 is not the new 20
 Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я в 20 замуж вышла, первого ребёнка в 25 родила, второго в 29, и погулять успели, и для себя пожить, посижу еще годик с малышом и в 30 начну заниматься карьерой.

Смотрю на некоторых знакомых- уже за 30, а как мы гуляли раньше, так и гуляют, те же клубы и шоппинг, мне в какой-то момент это надоело и захотелось чегго-то настоящего, и как мне иногда тяжело не спать с малышом и целый день развлекать тоддлера, не представляю как в 35+ может быть легче.

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
иногда прочитаешь сообщение и думаешь ,
господи и это изрекает красивая женщина, зачем она только рот открыла ....

Я дико извиняюсь за возможную нескромность( из за "красивая женщина" ), но это вы мне?
Если мне, то я буду сама решать что мне писать и как. А вы можете "закатывать глазки" если хочется,мне как то все равно . Пост я кстати не вам адресовала,но видимо нечаянно прервала вашу партию или что вы тут исполняли :e_sorry

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я где то с опенбук наверное насчет родов. А если вам и так хорошо в почти 30 значит вы чайлд фри скорее всего. Дальше вам будет еще лучше скоро вы вообще присутствие детей в общественных местах переносить не будете. Будут деньги на все на свете и в этом будет вся жизнь заключаться. Это не плохо, просто есть такие люди. Не надо себя обманывать

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маш, твой аргумент называется Evil Assumption - anyone who disagrees with your (of course, correct) point of view does so because of evil of his heart (greed etc). Я совершенно нормально отношусь к детям. Но их отсутствие меня не смущает.

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh, мой мэссэдж был о том, что здесь часто у людей в голове стеретип, что в 20+ надо дурью маяться, а серьезно жить в 30. А если человек не хочет валять дурака в 20+, то на него смотрят с удивлением..
И да, ее призыв не к таким как Вы, которые меняли профессию в 20+, а к таким "подросткам", которые чувствуют себя на 15лет в 21 и в в 29, и общество на это не делает круглые глаза как на брак в 21-23, а говорит им "ну ты же еще молодой"..

У моей знакомой бф 28 лет, живет с родителями, имеет бака в биологии, работает ассистентом профессора, и не знает чего в жизни дальше хочет и как этого достичь.. С девушкой встречается несколько лет. она хочет семью, ну и как этот парень создаст с ней семью? Еще наверное неск лет пройдет, пока это случится..

п.с. Согласна, что во всем нужна золотая середина и о ранних браках люди иногда жалеют..

Спикер из женщины действительно так-себе, но мне понравилась идея..:)

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

20-30 фундамент жизни
К 30 уже нужно определится с семьец и карьерой
Начинать в 30 очень сложно, и мало кому удается стать успешным во всех направлениях

Для девочек еще и мужа нормального нужно ловить активно в это время
Потому что после 30 выбор будет не велик
Мужиков хороших разберут и останутся разводилы с хвостами, либо лузеры живущие с мамО

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сейчас брак не раз и на всю жизнь как раньше, развод обычное дело, не удивишь никого.
Большого смысла в том, чтобы ориентироваться на возраст, я не вижу.
Это как в России получается - в 20 бедные девочки выпучив глаза замуж идут как зомби,
потому что "надо так", "биологические часики идут", "стареют не по дням, а по часам" и проч. глупости.
А вот сравните у кого больше шансов получить качественного мужчину (красивого, молодого, богатого, умного и т.д.)
у разведенной 30-ти летней с детьми или у не замужней 30-ти летней без детей?
По моим наблюдениям у второй намного больше шансов, причем даже если она до своих 30-ти бездельничала
(путешествовала, развлекалась, ходила на бесполезные курсы и т.д.)
А если вдруг она умудрилась карьеру сделать и и деньги загребает хорошие, так даже в России такие спросом пользуются,
а здесь, я думаю, на таких очередь стоит и они выбирают.

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообще странная идея, что если женщина наслаждается жизнью и живет в свое удовольствие,
то она лентяйка и теряет время в пустую!
Время, проведенное с удовольствием, не может считаться потеряным зря :c_laugh
Они считают, что женщина должна пахать как раб не разгибая спины, вот тогда она "хорошая девочка"!
А если вдруг она решила увильнуть от "женского предназначения" с 20-ти до 30-ти,
то надо срочно ей навесить чувство вины и в депрессию ввести, чтобы взялась за ум и стала полезной обществу.

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дело не в этом, если она бездельничала до 30 то шансы найти тоже не очень. Внешность у 25 летних лучше и ели она необразованна то вообще как бы очень не очень..,
Дело не в том чтоб в 21 рожать а в том что 20-30 лет надо действовать независимо карьера это или семья или все вместе. Если ничего совсем, ни избранника в буд мужья ни учебы на профессию а какой нибудь парень безперспективный и работа на минималку и курсы по вышиванию- потерянное время. Проснется в 30 и не успеет наверстать.

Не обязательно пахат как раб но рост личности предполагает взросление и самостоятельность. Женщина не тепличное растение и у нее тоже есть мозги и способности и их нуно применять. Чтоб потом не искать престарелых мужей лишь бы с деьгами

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка
В не в теме тк женщины с карьеров относятся к " определившимся"

А вот " бывший подросток" в 30 лет придумала что будет делать когда вырастет это жесть
Ну можно конечно же
Просто нужно отдавать себе отчет что за все в жизни нужно платить
За хорошо проведенное время в бухле и гульне, без работы или учебы, до 30 будет своя цена.

Статистика

http://www.infoplease.com/ipa/A0005061.html

Последний раз редактировалось nyk2009 21 май 2013, 15:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообще возраст женитьбы подскачил значительнт за последние 20 лет
Самый сильный скачек в истории
Хотя он все равно остается До 30 лет по статистике

Но если рассматривать не женитьбу как сам факт, а совместное проживание, и вообще серьезные отношения, то ситуация изменилась мало
Многие живут вместе или серьезно дейтятся, но ждут окончание учебы что бы расписатся
Птому что фтнансовая ситуация очень изменилась за последние 20 лет в сша

Еще читала ( не могу найти счылку) чем вышу образование, тем ниже % развода
Видимо головой думают а не одним местом

И еще, 50% браков расподаются
Но это после 20+ лет брака

После 10+( но меньше чкм 20) лет распадается только 25%
после 5-10 только 5%

Так что гуд лак найти молодого и разводного, да еще и успешного, да без 3 детей в 35 лет
Равен выигрышу в лотерею :c_laugh
( и конечно же все выигравшие тут на форуме тусуются)

Последний раз редактировалось nyk2009 21 май 2013, 15:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 15:10 
Богиня
Богиня

Стрекозка писал(а):
очень интересно и вообще со всем согласна :s_thumbup интересно,что то что она говорит,назвали "провокативным". Мозги уже завернуты непонятно куда. от 20-30 лет,целых 10 лет наших и так коротких жизней, считают "детством"- "черновиком". А в 30 начинают выпучив глаза строить взрослую жизнь.
понравилось,спасибо,Тычинка

Тююююююю, удивил психолог можно подумать! Это все образование, начало карьеры...вот они и 10 лет.

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 15:13 
Богиня
Богиня

Markesh писал(а):
Стрекозка писал(а):
Дети-это не оковы. Эта девушка и магистра и ребенка имеет и вся жизнь, и карьера впереди у нее. А вот таких,которые перед дилеммой стоят "дети или карьера?" потому что и возраст поджимает и долг за учебу(и даже мужика нет,прям как та лекторша говорила),даже на этом форуме пруд-пруди.

ну как это не оковы? конечно оковы. Нало подстраиватся и не бросишь их и не поедешь с грудничком в англию на phd ))
извстный факт, что в 20 многие меняются и ишут себя долго, поэтому разводятся огромный процент, так как оказываются с другим человеком с другим человеком.

Я вообще против ранних браков, они тоже slow down очень сильно.

Я в early 20es решила менять специальность и поехала на MBA учится за границу, ну и как тащить мужа (у него карьеры не что ли?), ну кто-то жервтовать будет )) ?
Ну и как-то офигительных карьер не наблюдаю от девушк знакомых, которых в 20 родили, скорее средняя карьера, так как (совершенно нормально) все выбирается исходя из расписания детей.

у меня другой опыт

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

нук
разве я писала, что "бухло" и "гульня" в пьяном угаре хорошее занятие для женщины от 20 до 30?
понятное дело, если так время тратить ничего хорошего не ждет, для здоровья в первую очередь.
Я имела ввиду путешествия и хобби - как развлечения и учебу/карьеру - как дело в жизни.

А то что незамужняя 35-летняя женщина, без детей, с достойной работой и зарплатой и хоть чуть-чуть симпатичная может найти себе
очень приличного мужчину приблизительно ее возраста, я верю.
если даже до России такие экземпляры доходят, то здесь их не меньше, я думаю.

Сообщение Добавлено: 21 май 2013, 16:17 
Богиня
Богиня

Anechka8 писал(а):
нук
разве я писала, что "бухло" и "гульня" в пьяном угаре хорошее занятие для женщины от 20 до 30?
понятное дело, если так время тратить ничего хорошего не ждет, для здоровья в первую очередь.

Это очень плохое занятие для женщины, для мужика самое "оно"....стресс снимает. А для женщины снимает стресс брюлики и шопинг. А путешествовать женщины любят со своим кошельком на ножках.

Страница 4 из 5 [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно